Гость
Статьи
Сочи, Магнолия. Кто …

Сочи, Магнолия. Кто ездил за верхней одеждой?

Девочки, кто нибудь ездил в этом году за шубками в Сочи, в Магнолию? Расскажите пожалуйста как там выбор, какие цены???
Анастасия
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
зарема
Подскажите, кто знает, цены летом у них не завышены? Хочу поехать за меховой жилеткой. Когда у них бывают распродажи?
Анна
Только прилетела из Сочи. Город абсолютно не дорогой. В Магнолии купила шубу ниже пояса с отстегивающимися рукавами палевый цвет за 40 тысяч. Есть дешевле, в общем выбор большой, цены маленкие)
O
Всем добрый день!Была в Сочи 6.08.14 ,зашла в ,,легендарную " магнолию,представляла себе торговый центр нормального уровня)))это крытый рынок,узкие коридорчики со стоящими торг овцами на дверях ,вход в магазинчики у всех завешен шторками из кленки ,те надо это все раздвигать и проходить)ходила там не долго,выбрала дубленку короткую,ценников нет на вещах,цены на многое озвучивают продавцы,торговались сами продавцы неахотно,ушла изначально потом позвонила по номеру указ на визитке,во общем хотели 22т,отдал мне хозяин за 18.500,не скажу что это даром)короткая дубленка цвета песок,с вяз капюшоном,желания поехать туда еще за покупкой нет)
O
Шубы есть,но чего то интересного там я не видела,хотела короткую цвета ,,аврора,,там такого нет и близко)
анастасия
в 2013 г. купила шубу за 100 000 руб. в пол. Модельную светлую с красивой раскраской, в моём городе увидела прходей расцветки длина по бедро -цена 280 000. покупала в 17 - 30 как последниму клиенту сделали хорошую скидку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
была там в Магнолии 12 авг.купила дублёнку за 12 тыс(сослалась на то что больше 12 у меня нет),начальная цена была 38,воротник ченобурка,шикарно смотрится,я в восторге!В следующий раз поеду за шубкой)))
Девочки, норковых шуб в Магнолии нет, есть с хонориков, а выдают за норковые.Будьте осторожны! была в Магнолии на этой неделе, обошла все магазины в поисках норковой шубы, их просто там нет.
Анна
Спасибо всем, кто писал здесь про Магнолию! очень помогли советы. В общем, делюсь своей историей.
Поехали мы туда в первый раз. денег с собой было 30000.шуб надо было купить две штуки(мне и сестре). хотели взять песца или мутона, что подешевле. сразу поднялись на 5 этаж, потому что на 1, 2 и 3 смысла ходить небыло-там сплошная норка и шиншиллы.мерили мерили, вроде нашли то, что идеально подходило.так как разговаривать надо только с хозяином, мы сразу сказали ,что у нас только 30000. он изначально поставил две за 68000, долго ломался,понял,что у нас нет больше, и отдал две хорошие черные шубки из мутона с норковым воротником.шубы отличные, приталенные, не короткие, мы остались довольны.(хотя сначала он сказал,что это стриженый бобер!)
и еще купили мужу черную кожаную куртку из телячьей кожи за 4000.
так что ехать можно смело! в следующий раз туда только за норковой шубкой.
Анна
Ксюнич
Сообщение было удалено
а как отличить норку от хонорика?
Лена
Кто подскажет какие сейчас цены на дубленки?
ирина
Лена
Сообщение было удалено
значит цены были такие в ноябре 2013(я думаю не сильно изменились):дубленочка демисезон по пояс из овчинки с коротеньким мехом внутри отдали мне за 5000 (последний размер маленький завалялся) ходила осень в погоду +10 +5, курточка на погоду +10 +15 короткая из стриженой коровки с небольшим мехом(очень оригинальная,в продаже таких не встречала) тоже за 5000 отдали, дубленка из тосканы длина чуть ниже попы молодежная красного цвета с большим красивым капюшоном и длинным мехом отдали за 13000, куртка кожаная короткая осенняя 8500, маме дубленку красивую длинную оригинально пошитую купили за 22000..летом цены дороже и мало скидывают так как сезон отдыхающих..самые низкие цены я думаю это февраль-апрель..прожила в сочи 4е года-немного знакома с этим рынком кожмеха..сейчас в новосибирск переехала не жалею что перед отъездом скупилась в сочи-здесь тоже самое турецкое дубленки в 2 раза дороже висят..
Лена
Девочки ,может кто то был буквально на днях в Магнолии,я все мечтаю поехать за дубленкой,сама живу в Ростове-на-Дону- очень переживаю стоит ли ехать учитывая дорогу и скачок доллара ! Подскажите пожалуйста !
Гость
Доброго времени суток..делюсь сугубо своим впечатлением от посещения тц магнолия ..Приехали из Краснодара ,рядом нашли не дорогую гостиницу с парковкой 1.5.т р с пары ..проснулись утром и пошли ..обошли три этажа Магнолии и два этожа тц Сочи ..(находится по соседству ...) очень много старых моделей ..по меху не скажу ,так как выбирали дубленку (женскую ,верх кожа ,до колена .с капюшоном .верх мех ) достойного не было ничего ! только цветные яркие ..если планируете поездку, для посещения тц магнолия -не советую ..потратите нервы ,деньги и время ..да и очень тяжелая дорога от краснодара до сочи ночью 5 часов ,днем -7 часов
Татьяна
Скажите,в этом году на новогодние праздники Магнолия будет работать?и в какие дни
Гость
прочла все сообщения этой темки.и все-таки заглянули в магнолию.купили отличную дубленочку короткостриженную за 15000
Гость
а карточки принимают ?
Анна
Отдыхала в Сочи на новогодние праздники 2013-2014 г. Купила шубку в Магнолии из полосок норки за 60 000 с капюшоном. Очень нравится, одеваю и в дождь и в снег.Довольна покупкой.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
карточки принимают, идут с тобой в банкомат.
Мадина
Скажите, пожалуйста, а как там сейчас с ценами в Магнолии ?а то доллар так поднялся,что теперь не понятно есть ли смысл ехать туда?
Гость
Кто подскажет, что сейчас ценами в Магнолии? Стоит ехать во вторник 9 декабря?
гость
людиии!!аааууууу!!ну хоть кто-нибудь был недавно в Магнолии?скажите,есть смысл ехать туда с нынешней ситуацией с долларом?
Джулия
гость
Сообщение было удалено
В сентябре этого года купила норковую шубу цвета "жемчуг"длиной ровно метр за 50000 руб.,дубленку модельную за 20000. Хочу еще раз съездить к новому году, и вышла с ними на связь по ватсап . Цены вроде такие же,но после нового года сказали будет дороже.
гость
Джулия
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ! а вы спрашивали у тех продавцов, у которых купили шубу и дубленку?
и еще скажите и длинную дубленку и кожаную курточку женскую за сколько можно там приобрести?
Джулия
гость
Сообщение было удалено
Да,у меня осталась их визитка,бутик 464. Если у вас есть ватсап,можете связаться по номеру +79884111888,они фотографируют и тут же показывают ,очень удобно. А по поводу цен не стесняйтесь,торгуйтесь смело. Курточки сейчас дешевые,а цены на дубленки зависят от модели,качества,но думаю можно за 20-25 найти хорошую,длинную. Себе я покупала чуть ниже колен.
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
еще раз спасибо! вы мне очень помогли!!!
катя
девочки. делюсь своим опытоми.юкупила шубку из норки в магнолии 03.12.2014 из норки за 42.500 на ценнике 176 на шкурках печати сертификат покпзывали. конечно выбора много и г...на тоже много. послет5часов лапанья шуб мы с подругой стали хоть как то отличать меха. т.к есть не такие набитые подшермтка мало то тонкие то не блестящие. продавца зовут муса рост 2метра млжет выше. на 1 этаже влево от главного входа. магазин с улице
Елена
скажите 1-2 января работают?
Гость
Ездили в прошлом году за кожей. Очень понравились. Цены в два раза дешевле чем в Краснодаре и модели классные. Собираемся 20 декабря за дубленкой. Вот сейчас не знаю стоит или нет т.к. в Краснодаре дубленки от 19 до 30 тыс
Гость
Тоже делюсь впечатлениями: была в Магнолии 16.12.2014))) Купила шубку 100см поперечку за 45000руб. Могу сказать, что выбор большой. Продавцы сами затаскивают к себе в магазин и сразу дают мерять, что присмотришь))) Когда спрашиваешь цену, говорят - вам уступят, выбирайте)))
Читала все отзывы, могу сказать, для меня со зредним заработком в 35000 тыс в месяц вполне приемлемая покупка, качество не плохое, понятно, что чем дороже, тем мех ценнее, но на данный момент меня устраивает)))
Так что, если есть желание приобрести шубку, езжайте, думаю, не пожалеете)))
Гость
В СОЧИ -Магнолия была неделю назад.Зашла в магазин №32.Стазу стали предлагать шубы,не спрашивая меня,чем я интересуюсь.Налетели,загрузили, не успела опомниться,как купила шубейку, хотя обычно долго выбираю,прежде чем на чем -то остановиться. Хозяин "великодушно"уступил в цене.Приехала домой и еще раз примерив,поняла,что шуба мне маловата,а также нашла кучу недостатков и .Решилась ехать обменять,несмотря на расстояние в 600км.Позвонила по телефону,указанному на визитке,ответил сам хозяин.Дал согласие на обмен.По приезду выяснилось,что больших размеров нет,предложили прийти завтра, но у меня был обратный билет на вечер.Меня никто не хотел слушать-деньги вернуть не можем,шуб нужного размера нет. Продавцы налетели на меня как цыгане, снова всучили абы- что, пожаловались на мои претензии,взятые якобы ниоткуда и выпроводили из магазина.В итоге 50000 я потратила на шубу в дырах и проплешинах.Не поддавайтесь уговорам и убеждениям продавцов,обходите этот магазин стороной.Хозяин жадный и наглый,продавцы ему подстать.
Альбина
Скажите, а правда, что зимой там ещё выгоднее покупать?. У нас тут в Черкесска такие слухи ходят.
Татьяна
Всем привет, пишу с Ярославля, была в Сочи прошлым летом, заходила в магнолию, купила шубку норку серую поперечеку, обошла много магазинов в этом месте. Ношу уже год, очень рада покупке! Брала у одной хозяйки зовут ее Альбина, по сравнению с всеми магазинами в этом магазине мне понравилось компетентность и подход хозяйки, рекомендую всем кто будет брать в магнолии изделия из меха посетить магазин 369, хозяйка оставила свой телефон мне 89881845704
Татьяна
Ой телефон с ошибкой дала все таки время прошло, 89881845703
Юлиана
Гость
Сообщение было удалено
берите в 369 рекомендую !!! Телефон 89881845703
Гость
Всем привет! Девочки,я из Ростова. Сегодня была в Снежной королеве. Выбора нет... Все ужасное. Решила ехать на Меркурий,а потом вспомнила,что подруга говорила про Магнолию в Сочи. Подскажите в какой месяц лучше ехать. Думаю на майские праздники цены должны быть нормальные,пока не начался сезон,а то отдыхающие приедут и конечно цены поднимут. Знатоки,я права???
Ирина
Оч нужен кожаный мужской жилет. В Краснодаре не нашла (может не там искала), подскажите, имеет ли смысл ехать за ним в Магнолию?
ZuRa
В магазине №8 на первом этаже "DILANder" у Магомеда не отоваривайтесь.Товар практически весь бракованный, хамит, не уступает и маскирует недостатки товара путем подкрашивания! ЛЮДИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ВЕЩИ ВО ИЗБЕЖАНИЯ НЕПРИЯТНОСТЕЙ, СВЯЗАННЫХ С ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ И ЗАВЫШЕННЫМИ ЦЕНАМИ!!!!
Гость
Купила шубу в Магнолии в конце ноября 2014 г. поперечка длина 1м. горячо торговались, купила за 35 т.р,
Ирина
Добрый день, я из Тюмени, о мехах знаю не по наслышкам, решила зайти в Легендарную "Магнолию", прошла по всем магазинам, сервис скажу честно навязчивый, качество меха хорошее, подружки порекомендовали зайти в 369 магазин, сказали цены там не кусачие)) да и выбор хороший, зашла и приятно была удивлена, когда ознакомилась с их продукцией, хозяйка очень профессионально предоставила информацию о своем товаре, купила шубку норку черную! Будете в Магнолии рекомендую заглянуть в 369 магазин хозяйку по моему зовут Альбина.
елена
подскажите а детские вещи есть?
Гость
Всю магнолию обошла нашла не дорого и очень крутую дублёнку и куртку в пол цены как вторая вещь в магазине 34советую сходи туда выбор огромный и цены у него ниже проверено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я наоборот купила в 369 норку поперечку очень осталась довольна ценой и качеством, раньше никогда не верила интернету, а тут на тебе, прочитала на форуме отзывы об этом магазине, как говорится пришла увидела и победила, вот номер хозяйки, Девушка профессионал ( 89881845703 - Альбина)
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
А не рекламный ли ход это? Уж слишком расхваливают здесь на сайте этот 369...
Евгения
как будто сама Альбина пишет))))) так нахваливают
Евгения
кожи в магнолии много брали,качеством в принципе довольны все,а вот за шубкой побаиваюсь,чтоб вместо норки не взять какого нибудь чебурашку)уж такие цены нереальные на норку
Оксана
Всем добрый день!!! Я из Барнаула,отдыхаем в Сочи третий год,но только в этом году посетили легендарную Магнолию. У нас шубы стоят от 120000 руб. В магнолии мы сторговались за 47000,90см длина,поперечная норка!не крашенная и не тонированная. Шуба отличная! Подруга себе тоже купила за эту же стоимость. Магазин то ли 308 толи 380. Хозяин турок,на разговор идёт охотно,девочки продавцы сварили кофе,детям конфеты.В общем всё отлично. Кстати по приезду домой,показала шубу скорняку. Это действительно норка и шуба отличного качества. Рекомендую!!!!
Евгения
Оксана
Сообщение было удалено
честно сказать ну нереальные цены все пишут,за норку 47-50 тысяч,ну что ж за качество у такой норки,и главное цена практически у всех одинакова
Оксана
[quote="Евгения" message_id="52822854"]честно сказать ну нереальные цены все пишут,за норку 47-50 тысяч,ну что ж за качество у такой норки,и главное цена практически у всех одинакова[/quote
Евгения,я сама не могла поверить. В наше время и за такую цену.....у нас в Алт.крае везут шубы все из Китая,цена в магазинах от 120000,здесь же Турция,учитыаайте близость,практически за "огородами". За эти деньги у нас купить можно б/у или новую из хвостов и ушей. Посмотрим,как она проявит себя в процессе носки. Если честно,моя знакомая переживала, что я приаезу искусственную подделку. Но когда увидела шубу,успокола меня,что всё хорошо,что шуба качественная
Евгения
скажите дамы кто покупал,как проверяете?действительно разбираетесь?подкладка не пришита,мездру смотрели?
Игра «Кроссворд»
Перейти