Сочи, Магнолия. Кто ездил за верхней одеждой?
Девочки, кто нибудь ездил в этом году за шубками в Сочи, в Магнолию? Расскажите пожалуйста как там выбор, какие цены???
Анастасия
457 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
Ксюнич
Сообщение было удалено
Мы новый год едем праздновать в ту сторону, вот и подумала совместить приятное с полезным. Понятно, что 1 они работать не будут, а вот 31,2, 3? Почему и спрашиваю...
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
А я решила поехать в Пятигорск во вторник
саида
Наташа
Сообщение было удалено
саида
говорят мазанин не работает и въезд в город ограничен, это правда? Хочу поехать за шубой
Гость
вчера была в Магнолии, но норковую шубу не купила.Ездили на поезде из Майкопа.Выбор небольшой, шубы низкого качества, когда попросила посмотреть мездру, продавцы были недовольны.....не понятно почему))В Краснодаре на Вишняках такие же цены.....
Гость
Интересно в январе ,цены будут дешевле?
Гость
Вроде с января пока олимпиада, работать не будут. 2 дня назад была там. Купила норку до колена. По сравнению с Пятигорском на порядок ниже. Сами и мездру показывали, и все объясняли. Но это когда сам хозяин на месте. А продавцы особо знать и не будут. Можно купить норку и за 30-35тыс., в этом случае можно про качество поговорить. Выбор есть, купила еще дубленку короткую. Все обошлось в 53тыс. Вот и сравнивайте. У нас, в Ставрополе такая шуба от 90 стоит.
Гость
Да, и с 7 января в Сочи на машине не проехать.
Willy
Говорят, что Магнолию собираются закрывать к олимпиаде и щас начались большие скидки? Правда ли это?
Анна
Девочки, я слышала, что Могнолию закрыли в октябре из-за Олимпиады. А по отзывам вижу, что все работает?
Анна
А что такое мездра? И зачем ее смотреть...Раньше у меня никогда не было норковой шубы...
Анна
Ну напишите как съездили в Пятигорск. Удачно?
Маруся
Магнолия работает,и в январе будет работать,вчера там была,подружка курточку прикупила.
Гость
Сообщение было удалено
ДД! За сколько вы купили норку до колена? меня тоже такая модель интересует.У Вас не осталось визитки, чтобы позвонить и узнать как они работают в праздники?спасибо
Маруся
Сообщение было удалено
спасибо за информацию! Вот бы точнее знать как они в праздники работают, у вас не осталось визитки магазина, где курточку купили?
Девочки, я 20 декабря ездила в г.Лабинск, там есть меховая фабрика по ул.Фрунзе.Меха хорошие, есть белорусские, скандинавские, но недешевые....фабрика открыла меховой салон в СБС в г.Краснодаре.Очень красивые и модные модели.
Гость
девочки была в магнолии 22, остались визитки если хотите могу написать номерок чисто для того чтобы узнать как работают
Гость
Сообщение было удалено
напишите, я позвоню! Вы не видели, там норковых шуб много?
Гость
Напишите телефон, пожалуйста!!!
Инна
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает как ТЦ "Магнолия" будет работать в новогодние праздники с 3 по 8 января 2013 г. Заранее спасибо!
Лиза
Ксюнич
Сообщение было удалено
магазин ╧ 27 - 89186150127-Этхем.маг ╧ 9 - 89183020937-Ибрагим. Хочу добавить девочки - там конечно очень выгодно покупать дубленки и изделия из кожи. Норка есть...не дорогая, но не забывайте что цена соответствует качеству. Если вы разбираетесь в мехе и нацелены купить качество 100 %, то там вы этого не найдете. Даже 80% скорее всего не найдете...все шкуры растянуты "очень хорошо". Я купила норку поперечку 3/4 рукав без капюшона за 47, но я явно даже продавцу показала на все косяки которые в ней имеются. просто умом понимаешь что она того стоит вот и все....Возможно кто то другой смог бы сторговаться и за меньшую сумму. Главное торгуйтесь. Цены на ценниках весят конечно и 150 и 120, аж смешно поначалу было, а потом оказалось все это играет роль для продавцов. Девочка померила за 120 просто спросила сколько ей уступят. продавец сказал за 80 отдам и та "умная" деваха просто взяла за 80))))).
Гость
и тут кто то говорил что в сочи не въехать...Ничего подобного.Въехали спокойно никто даже документы не проверил. Подъехали прям к самой магнолии
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маруся
С 7 Января без прописки в город не будут пускать
!!!!
!!!!
Аноним
Анастасия
Сообщение было удалено
Дорогие, девушки! Здесь собраны самые популярные интернет магазины со всего рунета, а так же все акции, скидки, распродажи, купоны и отзывы о магазинах - anidog.ru
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
спасибо! Вы дали номера телефонов меховых магазинов? Я уже немного разбираюсь в мехе, весь Краснодар объездила, то что хорошее качество от 150 тыс и выше...на фабрике в Лабинске дешевле немного, мне посчитали стоимость норковой шубки длина 100-105, размер 46-48 с капюшоном под пояс, из меха самцов норки, он значительно дороже меха самок норки, ведь у их шкурок очень прочная и толстая кожа, износ которой имеет более высокие показатели, нежели мездра самок норки., цвет черный, конечно крашенный, но мездра осветленная(белая) цена 130 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это номера хозяев кто торгует шубками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! А вашу шубка из Турции или Китая, спрашивали?
Гость
Слышала, что в преддверии Олимпиады, "Магнолию" разгоняют и сейчас там грандиозные распродажи,так ли это?
Гость
Была в Магнолии 21 декабря. Купила норковую шубу 100 см, поперечка с капюшоном, цвет махагон, рукава отстегиваются, делаются 3/4, подкладка пришита не намертво, есть змейка, расстегиваешь, смотришь кожу. За 60 000. Дали гарантию на 5 лет. Сказали, что если обнаружится брак, то деньги, конечно, не вернут, но шубу на такую же обменяют. (Их магазин есть в моём родном Ростове-на-Дону. И скидку на следующие покупки в Ростове обещали делать, как в Сочи, при предъявлении талона).
Поиск занял у меня всего 30 минут. Так как перед этим в Снежной Королеве померила все интересующие модели, там такая же, один в один, шуба стоит 91 200.
В общем, я покупкой довольна. В другом павильоне отдавали идентичную шубу за 44 000 (и по продавцу было видно, что можно торговаться еще, уступил бы и еще больше). Но я во всех понравившихся моделях фотографировалась и выйдя из магазина сравнивала фотографии. Так вот на фото в сравнении стало видно, что эта, за 44000, на вид более лысая, цвет какой-то как выгоревший, ну и + невозможно было посмотреть мездру.
Резюме: хороший рабоче-крестьянский вариант приобрести шубку)).
Поиск занял у меня всего 30 минут. Так как перед этим в Снежной Королеве померила все интересующие модели, там такая же, один в один, шуба стоит 91 200.
В общем, я покупкой довольна. В другом павильоне отдавали идентичную шубу за 44 000 (и по продавцу было видно, что можно торговаться еще, уступил бы и еще больше). Но я во всех понравившихся моделях фотографировалась и выйдя из магазина сравнивала фотографии. Так вот на фото в сравнении стало видно, что эта, за 44000, на вид более лысая, цвет какой-то как выгоревший, ну и + невозможно было посмотреть мездру.
Резюме: хороший рабоче-крестьянский вариант приобрести шубку)).
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю с покупкой! Приятный подарок к НГ! Скажите, а на каком этаже магазин?номер магазина? у вас же остался талон, как вы пишите.
Катя
Ксюнич
Сообщение было удалено
А где в ростове их магазин? И что за номер повелиона? Спасибо!)
такаяодна
Барахолка,смотреть не на что! Нужна была дубленка. Со всего хламизма одна вроде бы ниче оказалась. Купила. Черная длинная 25000. Приезжаю домой давай примерять на радостях. На руки смотрю, а они просто как у шахтера, мою раз не отмываются, два три раза...Я в шоке.
Еду на следующий день,( чек мне естественно никто не давал, благо покупала с подругой,т.е. со свидетелем) мне как-то не рады . Дальше типичная схема - денег нет, хозяина в городе нет, приезжай завтра. Говорю, звоните ему я без денег не уеду. Продавец : такие вопросы не решаю, за качество товара не отвечаю, меняй на другую дубленку в нашем магазине, всеравно ничего ты не добьешся. Долго я ней беседы беседовала. Уходя сказала,что еще вернусь и не одна,и то что проблемы им обеспечены, раз не хотят по хорошему.
Отступать я была действительно не намерена. На сл.день еду с той же подругой вручать письменную претензию. Хозяин оказался на месте. И деньги вернул без лишних разговоров.
Девочки делать на этом рынке нечего, если конечно тупо не искать приключений. То г. что там продают не стоит таких денег, расчет сугубо на приезжих, и на то что люди спасуют, не станут связываться, или просто напросто уедут восвояси раньше, чем обнаружат, что им всучили.
Когда собиралась туда ехать купилась на отзывы с этого форума. Только сейчас поняла, что строчат здесь восторженные отзывы теже продавцы!
НАДЕЮСЬ Я ХОТЬ КОГО- НИБУДЬ УБЕРЕГЛА от бесполезной траты времени, нервов и сомнений ехать или нет.
Еду на следующий день,( чек мне естественно никто не давал, благо покупала с подругой,т.е. со свидетелем) мне как-то не рады . Дальше типичная схема - денег нет, хозяина в городе нет, приезжай завтра. Говорю, звоните ему я без денег не уеду. Продавец : такие вопросы не решаю, за качество товара не отвечаю, меняй на другую дубленку в нашем магазине, всеравно ничего ты не добьешся. Долго я ней беседы беседовала. Уходя сказала,что еще вернусь и не одна,и то что проблемы им обеспечены, раз не хотят по хорошему.
Отступать я была действительно не намерена. На сл.день еду с той же подругой вручать письменную претензию. Хозяин оказался на месте. И деньги вернул без лишних разговоров.
Девочки делать на этом рынке нечего, если конечно тупо не искать приключений. То г. что там продают не стоит таких денег, расчет сугубо на приезжих, и на то что люди спасуют, не станут связываться, или просто напросто уедут восвояси раньше, чем обнаружат, что им всучили.
Когда собиралась туда ехать купилась на отзывы с этого форума. Только сейчас поняла, что строчат здесь восторженные отзывы теже продавцы!
НАДЕЮСЬ Я ХОТЬ КОГО- НИБУДЬ УБЕРЕГЛА от бесполезной траты времени, нервов и сомнений ехать или нет.
Света
"как Магнолия будет работать после 31 декабря ? с какого числа кто знает ?"
Маруся
Сегодня была в Магнолии ,работают во всю.
анна
Ксюнич
Сообщение было удалено
а цены как????
анна
Была в Монголии 4-5 января. Покупателей мало, продавцов много. На первом этаже по сравнению с 5 - цены-космос!!! Если на 5 - этаже в углу можно купить шубу за 37, то внизу люди уходили с шубами и за 75. Продавцы с 4-5 этажей сами говорят, что не хочу скидку делать, на первом дороже продам. Я ничего не купила, модели одни и те же. Интересных моделей 3 штуки на весь магазин. Качество разное, не могу сказать, не была в других местах. Убили продавцы, есть такие стервы заходить не хочется. Если раз зашел, второй уже нельзя, говорят вы уже мерили... ну в общем сервис по - русски.... И еще если хозяйка женщина, то на хорошую скидку не рассчитывайте, с мужчинами попроще... В общем покупателей мало, все злятся... Хочу посмотреть еще в Пятигорске, но не знаю цены и качество там лучше?
Гость
Подскажите на март месяц в Магнолии никаких изменений?будет также работать?
анна
Сообщение было удалено
Была в СБС цены космические, 180, 260, 240.......шубы сказка, мех отличный, я разбираюсь))на фабрике дешевле пошить.Пошив(работа) 40 тыс+ стоимость меха.Мне нужна шубка до колен 100 см+каюшон, мех на 98 тыс+работа.Но я еще думаю.........
сада
кто знает сейчас работает магнолия , и пускают ли туда людей которые приезжают на электричке?
Гость
Скажите,Магнолия вообще работает,ходили слухи о закрытии.
Гость
Был 07.02.2014, всё работает
Гость
Кто еще был, оставляйте отзывы
Юлия
Я в сентябре 2013 года купила шубу норковую ниже колена 110 см за 60 тысячь качество хорошое у нас такая стоит 110 тысячь и качество такое как и там продают. И выбор там огромный надо просто до того как ехать туда за шубой пройти в своем городе по самым дорогим магазинам и посмотреть там качество меха . Тогда там вам будет проще выбрать хороший мех. Кстати там можно и блеклому за 120 тысячь купить на провда там размеры бывают маленькие а большие под заказ.
Юлия
И он работает все 4 этажа и там кстате 2 крыла правое и левое пройдите все обязательно и где вам что-то понравиться берите визитку чтобы потом смогли вернуться а то заблудитесь :)
Гость
Здравствуйте, планирую съездить за покупками в магнолию, очень интересует автоледи норка, сколько стоит?
Гость
Здравствуйте,хочу купить норку до колен,кто что посоветует?)
Гость
45 000
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Ольга
Девочки, а кроме шуб есть что - нибудь?
Гость
Ездил вчера, катался по Сочи, решил заехать. Машину трудно припарковать. Но зато покупкой остался доволен. Купил мужскую дубленку, снаружи кожа, внутри мех, очень достойно выглядит. Дорого. Стоила 42 000, уторговал до 18, начал деньги считать, оказалось что у меня вообще 16 000, хозяин магазина думал думал, но все-же отдал) в магазине 13а.
Следующая тема
Предыдущая тема