Гость
Статьи
Сочи, Магнолия. Кто …

Сочи, Магнолия. Кто ездил за верхней одеждой?

Девочки, кто нибудь ездил в этом году за шубками в Сочи, в Магнолию? Расскажите пожалуйста как там выбор, какие цены???
Анастасия
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Оксана
Евгения, подклад не должен быть пришит к шубе, на мех подуйте-мездру видно, она не должна быть тонированная или крашенная, край рукава уходит под подклад-это тоже важно, края никогда не износятся. А по поводу страхов, что можно напороться на шубку из "чебурашки",если честно опасения были. Но шубы ношу уже давно и как бы отличить можно норку от чебурашки!
Лена
Рекомендую 271 магазин, хозяин турок, продавец Ирина, умничка, подскажет и расскажет все, кофе, чай сварит на ваш вкус, купила греческую модельную шубу, очень довольна! Отдельное спасибо им за торг!!!
Лена
Ольга
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, будучи на этих выходных в Магнолии, специально нашла магазин №369, ничего особенного сказать не могу, выбор ограниченный, ничего не предложили, ушла, ни примерив ни одной шубы.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
За сколько взяли и сколько был ценник?
Гость
Моя шуба, в которую я влюбилась с первого взгляда стоила 120 тыс. руб, но мне показалась дорого, я настолько не рассчитывала и я пошла искать дальше, но ничего подобного я не нашла во всей Магнолии, перемерила несколько десятков шуб, которые не шли мне абсолютно, вернулась за моей шубой и купила ее за 100 тыс. руб. И не жалею, потому что шуба должна украшать, а не для просто для наличия. Хотя ехала за шубой 50-70 тыс., таких там полно, но, к сожалению, не мой случай, то фасон, то цвет не подходил, то качество смущало.
Света
Девочки, а вот у меня такой вопрос при покупке безналично можно расплатиться, или только наличкой???
Гость
Света
Сообщение было удалено
В некоторых есть магазинах можно и карточкой расплатиться, но не во всех, но рядом есть банкомат Сбера, можно и там снять.
Дана
как проехать,кто подскажет?
Ирина
А реально купить норку за 35-40, не длинную?
Гость
кто скажет поднялись цены на кожаные изделия после подоражания доллара
Гость
Сегодня покупали шубу до колена норка поперечка с капюшоном,отдали за 45т.
Евгения
Оксана
Сообщение было удалено
Да это все я и сама знаю)))а про чебурашку это не юмор,реально знаю хорошо подделывают,что только реально спец в мехах отличит,а носить можно хоть сколько,мех такое дело,может и норка быть но низкого качества
милана
Можно ли купить норку в магнолии за 50000?
Гость
В какой магазин вы бы посоветовали заглянуть.где больше вероятности ни потделку приобрести?тоже ни особо верю рекламе в отзывах..
Гость
А как вы поняли что купили норку?нет опасений что потделка?может сертификаты какие есть..вот думаю ехать ближе к зиме..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
]

В каком магазине вы брали..там большой выбор
Гость
Всем привет. Подскажите, а дубленки там еще продают? Торгуются так же до 50 %?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
D
Магазин не большой, но выбор приличный, есть и дешевые и дорогие вещи, так сказать на любой вкус. Я пока торговалась и ждала мужа, многие продавцы из соседних магазинов прибегали к хозяину за шубами, так что советую не у перекупов покупать, а у хозяина напрямую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сестра купила турецкую натуральную длинную дубленку за 17 тыс. руб., цена шикарная для такой вещи, я в Пятигорске на рынке в том году еле-еле сторговалась за 20 тыс., так что цены вполне приличные. Магазин на первом этаже, номер на запомнила, но там тоже хозяин турок, сильно не торговался, т.к. изначально назвал адекватную цену.
Надин
Гость
Сообщение было удалено
Надин
Тоже дубленки интересуют. Подскажите пожалуйста кто -нибудь покупал?В какой магазин идти? C детьми поеду ,боюсь долго выбирать не дадут.А сестра у Вас купила полностью натуралку или мех внутри искусcтвенный?
Гость
Надин
Сообщение было удалено
Полностью натуралка
Артур
рысь
Сообщение было удалено
Артур
Были в Пятигорске цены на хорошую продукцию такие же что и в г,Сочи так что зря ездили в Пятигорск из Сочи!
Артур
Гость
Сообщение было удалено
№468 качество и цена на уровне но общаться надо с хозяйкой зовут Лиза пришла и сделала скидку хорошую!!!
Женя
Была в хваленном 369, все что здесь писали про него это чушь, выбор маленький, работают грубияны.
Оксана
А шубы из бобра есть в ассортименте???
Оксана
А шубы из бобра есть в ассортименте?
Гость
В августе купила мутоновую шубу с отделкой из норки серую за 15000 рДолго торговаться надо.
Гость
Ксюнич
Сообщение было удалено
Дорогие мои в Магнолии очень много разных продавцов.Ищите Елизавету Япрынцева. Она русская всё вам раскатать из мех и цена ---ДОГОВОРИТЕСЬ!Моя племянница из Ростова взяла у неё шубу из норки (мех короткий:т.е.хороший)за 42 , а на 1 этаже такая же была только 55тр.
Гость
Магнолия
Ольга
Хорошее место магнолия большой выбор товара подобрала себе хорошую норковую шубу, рекомендую всем посетить это место если будете в городе сочи
Ольга
буду теперь всегда покупать мех в этом месте, можно торговаться и снижать цены.
Ольга
[quote="Гость" message_id="53356621"]Дорогие мои в Магнолии очень много разных продавцов.Ищите Елизавету Япрынцева. Она русская всё вам раскатать из мех и цена ---ДОГОВОРИТЕСЬ!Моя племянница из Ростова взяла у неё шубу из норки (мех короткий:т.е.хороший)за 42 , а на 1 этаже такая же была только 55тр.[/а номер телефона остался ?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
В каком магазине вы брали телефон остался ?
Елена
не знаю как вы! Но я в 369 взяла три вещи, две купила а одну в рассрочку и выбор в нем большой, по всей магнолии прошла и не нашла что искала а там нашла, видно что у хозяйки вкус есть !
Галина
Елена
Сообщение было удалено
И я там взяла шубку очень довольна осталась
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
89881845703 магазин 369
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да согласна
Анна
А можно заказать через интернет вещь из магнолии например я знаю какую именно мне надо,просто когда была там не купила а потом пожалела
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
Магазин 376 89884111888 Gyzz Fur
Надежда
Хочу купить в Сочи " Магнолия" ниже коллен шубу норковую-Греция или другую качественную коричневую Стоимость?
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Я купила за 95 тыс. руб, качественную греческую ниже колена, очень красивую.Очень довольна.
ила
а шали норковые есть?! никто не в курсе)??
Гость
В пав. 385 в мае 2015 г. купили с подругой прекрасные одинаковые шубы из скандинавской норки "пастель". Норка аукционная, модель новая. Цена на этикетке была 220 тыс. руб. Купили по 100 тыс. Очень довольны. Торговались очень долго и горячо. Единственное, в чем сомневаюсь, что это греческая шуба. Думаю, что Китай, но все очень достойное. Обошли с подругой все павильоны, но влюбились в эти шубы. Обе купили одинаковые. Довольны по уши! Мы из разных городов. Просто познакомились в ведомственном санатории г. Сочи.
Гость
Только что звонила в магазин 376. По голосу нерусский. Говорит, есть ваш размер (у меня 54) черная норка. Цена на нее 140, но я отдам за 60. Круто же!
елена
Анастасия
Сообщение было удалено
елена
очень навязчивый сервис в павильоне 367, а после того как я вернула навязанный товар, оскорбили и сказали больше там не появляться, лучше покупать у русских, хозяева и продавцы там армяне
Ангелина
Добрый вечер Девочки! Я с Краснодара покупала в 367 магазине очень осталась довольна хозяйку зовут Жанна, ну очень понравилась шубка, в этом магазине такой большой выбор) у меня глаза разбежались не смогла сразу и понять что мне нужно было, но хозяйка помогла !