Гость
Статьи
Сочи, Магнолия. Кто …

Сочи, Магнолия. Кто ездил за верхней одеждой?

Девочки, кто нибудь ездил в этом году за шубками в Сочи, в Магнолию? Расскажите пожалуйста как там выбор, какие цены???
Анастасия
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Майкоп салон шубкин дом ,самый лучший и цены чесные без вранья и унижаться никчему торговаться не надо!это все специально на северян с тугими кошельками расчитано,люди ,да поймите вы уже что никто вам не продаст себе в убыток без навара большого особенно в магнолии,не верьте,к нам пачками в магазин несут после этих поездок то дубленки то шубы и просят повесить продать,насмотрелись мы и на качество и лекала оставляют желать лучшего,не парьтесь и в своих городах одевайтесь вам для чего челноки привозят?
Гость
Вообще покупайте отечественные меха они лучше!ну помойму многие убедились что своих выручать надо они налоги в нашей стране платят и выбирают товар м душой из разных стран привозят лишь бы вам крамиво и тепло было!давайте поддержим российских предпринемателей в такие тяжолые для нашей страны моменты!
Настя
Сегодня была в магнолии! Интересно читать что здесь написано , но кто поверит в то что шубу за 220 отдадут за 100! Это даже не смешно , не надо работники и хозяева себя хвалить никаких бросовых цен здесь нет и !в помине.При мне мужчине куртку за 18.500 уступили за 12 и то это был турок а продавцы вам не уступят ничего.Кожа в основном качественный кожзам , шубы низкого качества и из кусочков! У этого магазина завышенный имидж и не более того.
Гость
Поддержим наших) покупай отечественный мех
Гость
Поддержи Россию, на наши деньги они строят дома улучшают свои курорты а потом зачёт этого косвенно показывают свои зубы сбивая наших пацанов над небом Сирии
Ольга
Подскажите, а распродаж в связи с нынешней обстановкой нет?
денис
Краснодарский край, г. Новокубанск.
От многих своих знакомых слышу, что "Магнлоию" закрывают.
Типа, до конца года, чтоб ни продавцов, ни их товару больше не было.

В моем же городе есть торговый центр дешевых шмоток, так вот у центра было название "Турецкая Ярморка" позавчера заметил, что в названии исчезло слово "Турецкая" теперь просто ярмарка.
Олеся
Собираюсь на следующей неделе ехать в Магнолию за шубкой, предновогодние скидки там бывают?
Юлия
Есть информация, что после введения санкций, наша снежная Королёва (Сочи) скупила лучшее в магнолии. И сейчас там продаёт, сами знаете за какие цены. Да, говорят, закроют в конце декабря. Многих департировали, в нескольких магазинах находятся реализаторы без хозяев. Выбор пока ещё есть. Но не большой.
Юлия
Скажите к кому можно обратиться в Сочи,чтобы проверили подлинность изделия?спасибо.
Гость
Была в магнолии 5 декабря, искала дубленку,выбор не большой,в основном старые модели,ничего эксклюзивного нет,цены от 20 и выше за боле менее приличную модель.
Татьяна
Всем привет! пишу свой комментарий, так как сама искала совет стоит ли приобретать норковую шубу в г.Сочи. Рекомендую, г.Сочи Курортный пр-т 50, ТЦ "Сочи-Магнолия" бутик№269, вежливые консультанты,(не навязчивые в отличии от многих), конкретный хозяин можно выгодно договориться по цене. Я приобрела норковую шубу длинную цвет орех без капюшона (такой фасон был только здесь) цена шубы 165000р окончательно 85000р. Качеством и фасоном довольна. Привезла в Казахстан, смотрится стильно и дорого. у нас в г.Астана такие шубы стоят от 150 000р. без торга.
Дмитрий
Добрый день, скажите если ехать на выходные (12, 13 декабря) рынок работать будет, говорят что всех турок депортировали и рынок закрыли, вот сижу и не знаю что делать - ехать\не ехать!???
Гость
Не понимаю причём здесь местные предприниматели кто платит налоги ... Гоните турков зачем местным кислород перековывать
Гость
Единственный магазин в магнолии работает по шубам 369, я вчера купила там шубку хозяек зовут Альбина, у неё есть все документы на товар и сертификаты качества! Покупаю у неё уже второй год, вот её номер 89881845703
Гость
И самое главное в 369 магазине нет турков, все местные русские
Гость
гость №225, то, что там нет турков - это не самое главное, самое главное чтоб "не турки" торговали качественным товаром по приемлемым ценам, если таковое будет у турков за дешевле, то можно и не побрезговать взять у них
Гость
Те же русские запросто нае...ут другого русского, для достижения личных благ, ни все конечно, но в большинстве своём
Наталья
Была в октябре в Магнолии, хотела купить недорогую дубленку,в пределах 8тыс(женщина а санатории посоветовала на 5этаже-распродажные вещи)Заходила в отделы и сразу говорила,что можете предложить за такую цену.В итоге купила дубленку за 8.500,сторговалась с хозяйкой по телефону.Отдали,т.к была в единственном экземпляре М размер. Отдел112. Еще купила кожаную куртку в другом отделе за 3тыс(так,пусть будет) подклад отпорола прямо в отделе-кожа.Конечно,не супермодная,но вполне. А дубленка вообще приличная,показывала другим продавцам,сказали,что задаром купила.
Сергей
Тоже взяли изделие в 369, у Альбины. Окончательная цена устроила вполне. Норка по колено, без капюшона, отличного качества, обошлась в смешные деньги. Торговаться не обязательно, просто не торопитесь покупать. Говорите свою цену и не суетитесь.

Покупку делали месяц назад. Подруга жены посмотрела на эту шубу и приехала из Краснодара за такой же, сегодня поедем выбирать. Телефон Альбины +79881845703.

Насчёт закрытия, сокращения и прочего: здесь, кроме обычных покупателей пишут и те, кому «Магнолия» поперёк бизнеса. Поэтому, регулярно появляются прогнозы о «конце света». На самом деле, всё там ровно, хотя турков конечно поменьше стало. Но, свято место пусто не бывает.
Гость
Да, Альбинка из 369 магазина молодец, я её конкурент, читала здесь все что пишут про неё, скажу более зная её около 10 лет, этот человек на столько любит свой бизнес, что я не удивлюсь что вскоре мы сами будем ходить к ней за моделями, хотя многие уже ходят и переговариваются, а какие модели завезла Альбина, умничка Альбинка дерзай в том же духе, буду только рада за тебя!!!
Гость
Подскажите пожалуйста магнолия работает ? Или все таки все закрыли ? Хотелось бы в январе 2016 г съездить ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Майкоп салон шубкин дом ,самый лучший и цены чесные без вранья и унижаться никчему торговаться не надо!это все специально на северян с тугими кошельками расчитано,люди ,да поймите вы уже что никто вам не продаст себе в убыток без навара большого особенно в магнолии,не верьте,к нам пачками в магазин несут после этих поездок то дубленки то шубы и просят повесить продать,насмотрелись мы и на качество и лекала оставляют желать лучшего,не парьтесь и в своих городах одевайтесь вам для чего челноки привозят?
🎄так и сколько будет стоить у вас шубы дороже намного?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Комментарии выше не читайте, не надо. Сразу пишите свой.
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где еще можно в сочи посмотреть шубы, кроме магнолии, или в ближайших городах
Леонид
Подскажите работает ли магази Магнолия г. Сочи
Леонид
Работает ли магазин Магнолия в Сочи.
татьяна
Работает,сегодня там была
Гость
Были 4 января 2016. Магнолия уже не та)) торга почти нет, модели 5-10 летней давности .. Половина магазинов закрыто . Реально делать там нечего стало . Мы перешли на фирменные фабричные магазины ))
Ирина
[Где этот чудесный магазин в Майкопе? Я завтра же выезжаю. Цены как в Магнолии у вас?
quote="Гость" message_id="54233623"]Вообще покупайте отечественные меха они лучше!ну помойму многие убедились что своих выручать надо они налоги в нашей стране платят и выбирают товар м душой из разных стран привозят лишь бы вам крамиво и тепло было!давайте поддержим российских предпринемателей в такие тяжолые для нашей страны моменты![/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
2016г
Тина
Продаю шубу
Тина
Продаю шубу норковую покупала в магнолии за 150 нужны деньги отдам за 80 торг срочно 89286667713
Тина
елена
Сообщение было удалено
продам шубу почти новая купила за 150 продам 80 тыс срочно нужны деньги
Рада
Доброго дня! Продам дубленку приталинная с объемным капюшоном, двухстороняя , абсолютно новая, размер M за 9000.
И есть ношеная 3500
89884704383.
Настя
Привет всем я из Сургута, приезжали в Сочи в 2015 году отдыхали решила зайти в магнолию, девочки выбора там валом!!! Но вкус у здешних магазинов отстойный, еле еле нашли подходящую модель летучую мышь в 369 магазине
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Надежда
В 369 магазине нет местных продавцов. Не смешите меня вы их лица видели?? Хозяйка Альбина что ли русская ?? Насмешили. Кстати у них самые вонючие шубы. В магазине зловещие от плохой шкуры.
Надежда
ила
Сообщение было удалено
Есть шали в магазине 468. На 4 этаже. Я видела. Из цельной норки и из вязаной.
Надежда
Надежда
Сообщение было удалено
Ирина
ила
Сообщение было удалено
Есть шали. 8 938 400 5858 ЕЛИЗАВЕТА телефон хозяйки шуб ног магазина.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
Ольга"Маг message_id="44034693
Сообщение было удалено
Гость
45 000
Гость
Скажите,Магнолия вообще работает,ходили слухи о закрытии.
Гость
45 000
Магнолия работает,с 9 утра и до 18 вечера.Шубку смотрите у русской Лиза,зовут.Там много с Абхазии девочек .Им жить негде,вот они цену и крутят.Лучше местной нет.
Евгения
Интересно в Магнолии есть удлиненные жилеты из чернобурки и песца и их цены.
Евгения
Пожалуйста подскажите на счет удлиненных жилетов 90-95 см из чернобурки,цены.
Евгения
Сегодня была в Магнолии,многие магазины закрыты.Качество меховых изделий разное.Приобрела норковый жилет 80 см в магазине, где директором является Елизавета(ранее ее номер был указан).Очень милая и приятная в общении девушка.Со знаем дела рассказывает о меховых изделиях. Качественней изделий,чем у нее в магазине,я в Магнолии не встретила. При покупке делает приличные скидки.Я очень довольна покупкой!!!!
Галина
А в какую цены жилетки из песца подскажите пожалуйста???
Ангелина
Я сама сибирячка, в прошлом году брала у Альбины в 369, ношу с удовольствием СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!
Ира
Одежда из меха норки, лисы, песца и других зверей – все эти шубы и полушубки, оторочки и воротники нравятся многим женщинам. Считается, что облачиться в меховую шубу – значит, утеплиться и украсить себя, придать облику определенную статусность. Но в последнее время все больше женщин отказывается от натурального меха, покупая не менее красивые и качественные шубы из меха искуственного или вовсе переходя на стильные синтепоновые куртки. При наличии альтернативы люди не хотят спонсировать мучения животных, которых убивают ради меха. Ведь ни для кого не секрет, как добывают мех для шуб. Но востребованность пушных изделий в странах СНГ не уменьшается. Бизнес от звероферм приносит его владельцам неплохой доход, поэтому отказываться от этого ремесла они не намерены.