с чем носить жёлтый свитер?
С чем можно носить свитер с V-образым вырезом? Что одевать "под низ" (ну допустим рубашку, майку и т.д
Светлана
25 ответов
Последний —
Перейти
максвелл
не видя Ваш свитер, сказать определенно сложно. теоретически хоть с чем - да, с майкой, рубашкой, юбкой, брюками. цвета - зеленые, болотные, серый, черный, белый, оттенки коричневого - ну в общем, от тона зависит
Гость
С желтыми ботинками
Гость
Джинсы подойдут.
Гость
мне нравится сочетание желтого с синим. Я бы синие к нему одела
Олюня
Чёрные брюки или чёрная прямая юбка подойдут к свитеру ЛЮБОГО цвета.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Нее, черный вообще мало с чем удачно сочетается.
лири
с белой юбкой солнце
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Три цвета, которые сочетаются со всеми другими: чёрный, белый, серый.
роза в стакане
я ношу желтый джемпер с классического цвета джинсовой юбкой с желтой отстрочкой по швам и туфлями бежевыми. но у меня не ярко-желтый свитер, а скорее песочный. иногда с вельветовой юбкой кофейного цвета и такими кофейными туфлями. выходит как будто нескучно. под низ свитера ничего не надеваю - вырез небольшой.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
да нет, не глупости.
из этих трех только серый более-менее универсален, но надо еще правильный его оттенок подобрать
из этих трех только серый более-менее универсален, но надо еще правильный его оттенок подобрать
Гость
С чем угодно. Главное - держаться уверенно.
гость
Если он имбирного цвета, подарите мне. У меня берет имбирный, буду носить с ним и с темно-коричневой юбкой.
Гость
К жёлтому хорошо подходит коричневый цвет.
Гость
Видела один раз по весне девушку в вязаном желтом свитере с желтой очень легкой юбкой. Красивое было сочетание разных фактур.
Гость
с синим
Ёжа
С синими или черными джинсами. Или с черными брюками или юбкой. Желтый с черным хорошо сочетаются.
Гость
Найдите фото осеннего пейзажа и любой цвет с этого фото будет сочетаться с Вашим желтым свитером (если он не неоново-желтый)
Гость
с коричневой юбкой. А зачем под свитер надевать майку, рубашку? Их же не видно будет
Гость
черный бодлончик, лосинки и сапожки на каблуке или без него)))
Вива
здесь Вы подберете к Вашему желтому свитеру различные штанишки, юбки и обувь! интернет-магазин недорогой и наилучшей одежды и обуви! Суппер! http://trendsbrands.karelia.ru/
А мне кажется с желтым отлично смотрится, яркие аксессуары, например, синяя или ярко розовая сумка, темно синие джинсы, конечно можно использовать стильный воротничок. Я многие аксессуары подбираю на дизайнерских распродажах (там и идеи появляются, что с чем носить), а еще есть сайты, которые любят привозить яркие вещи, вот например, только желтые вещи http://pinkyellowbag.ru/catalog/250,5000/yellow
Ева
Мне с шортами нравиться особенно с рваными , летом круто будет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да, я филолог:)
Ева
Сообщение было удалено
Круто летом будет в свитере?
Татьяна
Белая футболка
Лена
Я вот плохо сочетаю одежду) для меня всегда это сложно. Я перед тем как покупать сначала у стилистов поинтересуюсь. Есть такой сайт где за 3 копейки мне стилист собирает образ полностью там не только свитер с брюками но еще и обувь сумку украшения. Очень нравится мне) korolevaksi.ru вот на этом сайте там по мимо одежды еще много что интересного есть ну я покупала только программы по подборку одежды)
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Странная современная мода35 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов