Гость
Статьи
Брючки малинового …

Брючки малинового цвета

Прошу совета. Видела в магазине облегающие брючки, сидят на мне очень хорошо, но....малинового цвета. Вроде немного вызывающе, да и с какими цветами сочетать, не имею понятия. Кроме черного ничего не придумала. Может не очень практично? Подходит ли на каждый день?
Алина
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
Малиновые штаны

По моему -3 раза "Куууу"
Гость
у меня были бордовые брюки - в меру, скажем так, ярко

не красные и не малиновые

может и вам что-то такое посмотреть. К бордовому подходит черный, коричневый, белый - много что
Гость
Ну, я сейчас сижу в малиновых чиносах. Они декорированы синей джинсовой тканью. Хорошей и дорогой итальянской фирмы.На мне синий пуловер, коричневый ремень, бежевые с коричневым балетки и коричневая кожаная курточка. Ношу все это на работу, вызывающим не считаю. Мне , к тому же, 43 года.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Бордовые я бы купила сразу, а вот малиновые... Цвет красивый, конечно. Но это как-то не для будней. Не могу определиться.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
но вы ходите вокруг кругами?-) на душе разливается счастье?

берите:) а то до пенсии доживете, а в малинвых брюках не походите
Nero
Сидят хорошо - уже довод, чтоб купить. Но вообще, обычно яркие вещи идут в коллекциях - к ним идут майки и пиджачки в тон. Может, плохо искали?
БесконечнаяМари
серый, бежевый, золотистый
Лапка
Такие педовки сейчас носят вместе с кедами в шашечку
Счастливая
я о таких мечтаю)) Автор, я бы на вашем месте их купила))
Огонь
Если брючки классно сидят - берите, не раздумывайте!
Баба
с малиновыи пиджаком и золотой цепью
Гость
Я бы с черным топом и носила, с остальным как-то сомнительно.
Гость
какой у нас народ... как пыльным мешком из-за угла трахнутый!:)) Так все боятся выделиться, надеть что-то яркое, оригинальное... Ну и ходите все поголовно в темных пуховиках и вязаных шапках - главное, чтобы никто не сказал: "А чой-то ты так вырядилась?":))
xiamigg
111111111111
xiamigg
2222
xiamigg
3333
Алина
Кстати, к этим брюкам и жакет есть, но в полном костюме малинового цвета выйти на улицу не смогу - очень вызывающе. Слишком ярко для меня. Все еще нахожусь в процессе обдумывания.
Гость
ну. с черным пиджаком

с белой\кремовой кофтой грубой вязки. С беленьким классическим свитерком, с черной водолазкой.

да миллион вариантов может быть. Берите
Гость
я не уверена, но, на мой взгляд, когда яркий низ и классический верх, даже интереснее смотрится, чем это избитое - черные брючки и голубенькая водолазочка, или коричневая юбочка и кремовая блузочка...Тоска. Должны быть и брючки яркие - с классическим верхом отлично будет
Гость
К малиновым брючкам, на мой взгляд, подойдет верх белый,кремовый, бежевый или серый разных оттенков. Можно добавить шелковый шарфик или платок, в котором будет присутствовать малиновый цвет. Можно попробовать сочетать с черным, но по-моему слишком резко будет. Сама ношу бордовые джинсы в таких сочетаниях, как написАла выше.
ХУДОжник
Говорю как художник и человек в меру разбирающийся в моде.

Малиновый цвет достаточно яркий,тёплый,его даже иногда называют гламурным цветом.Если вы девушка смелая и не боитесь выделяться из толпы,то смело берите эти брюки,если вы скромница то лучше не надо,потом надевать не будете.Малиновый цвет сочетается с цветами жёлтого оттенка.Прдлагаю вам вот что,купите брюки малинового цвета и пиджак малинового цвета(или без пиджака можете обойтись),найдите футболку,кофточку или майку:либо ярко-жёлтого цвета будь то даже кислотный цвет,или же лимонного цвета,или же грушевого цвета и всё!Очень яркое сочетание получится!Можно прикупить босоножки жёлтого цвета,и получится чередование цветов.Можно ещё белый цвет сочетать с малиновым,он его охлаждает.Но!Такой наряд был бы уместен летом,а лето уже прошло...Но если хотите,то можете купить эти брюки к следующему лету.
Гость
ну да, на осень-зиму лучше бордовое что-нить, конечно....
ХУДОжник
Гость
Сообщение было удалено
Бордовое на осень.

На зиму одежду холодных цветов.
Гостья
почему это бордовый \ свекольный \ коричневый нельзя зимой?-)

это у вас немного проф.деформация :)
ХУДОжник
Гостья
Сообщение было удалено
Я не говорила что нельзя.Хотите носите.Но по-моему бордовый,коричневый золотистый,охра это цвета осени.
xiamigg
111111
xiamigg
hello
xiamigg
hello
xiamigg
hello web of woman
xямигг
тестицон
ЧЕМ ЯРЧЕ ТЕМ ЛУЧШЕ))) к ним можно подобрать например что-то такое http://vk.com/club58810195?z=photo-58810195_310136477%2Falbu​m-58810195_180148733%2Frev )))0
xiamigg
hello web of woman
Гость
hello web of woman
Гость
this is mult post body
Гость
this is mult post body
Гость
бМХЛЮМХЕ, ОЕПЕД НРОПЮБЙНИ ЯБНЕЦН ЯННАЫЕМХЪ НГМЮЙНЛЭРЕЯЭ
Гость
== бМХЛЮМХЕ, ОЕПЕД НРОПЮБЙНИ ЯБНЕЦН ЯННАЫЕМХЪ НГМЮЙНЛЭРЕЯЭ
Гость
==2 п▓п╫п╦п╪п╟п╫п╦п╣, п©п╣я─п╣п╢ п╬я┌п©я─п╟п╡п╨п╬п╧ я│п╡п╬п╣пЁп╬ я│п╬п╬п╠я┴п╣п╫п╦я▐ п╬п╥п╫п╟п╨п╬п╪я▄я┌п╣я│я▄
Гость
==2 ????????, ????? ????????? ?????? ????????? ????????????
Гость
111
Гость
==2 ????????, ????? ????????? ?????? ????????? ????????????
Гость
==2 бМХЛЮМХЕ, ОЕПЕД НРОПЮБЙНИ ЯБНЕЦН ЯННАЫЕМХЪ НГМЮЙНЛЭРЕЯЭ
Гость
==3 нЯРЮБХРЭ ЙНЛЛЕМРЮПХИ
Гость
==4 нЯРЮБХРЭ ЙНЛЛЕМРЮПХИ
Гость
==4 нЯРЮБХРЭ ЙНЛЛЕМРЮПХИ
Гость
Оставить комментарий
Гость
==4 Оставить комментарий
У меня были темно малиновые брюки с Ламоды. По мне так вполне практично. Не скучно. Да и малиновый цвет хорошо сочетается с другими. А вообще как они на вас сидят, куда важнее. Если хорошо, берите, даже не задумывайтесь о цвете.
Ягуар
хи-хи-хи
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова