головной убор под пальто
посочувствуйте плз головной убор под зимнее пальто черное (шерсть кашемир с меховым воротником) Подойдет ли платок,то какого цвета. или лучше шапку?Естественно носить пальто не в суровые морозы( есть шуба) но в -5 без шапки холодно Спасибо!
рыбка
68 ответов
Последний —
Перейти
Я
Сообщение было удалено
В Милане она купила....ага, "Садовод"-твой предел. И то для такого ширпотреба-круто будет. И платочек у бабвшки попроси, а неееее, из Милана закажи.
Я
[quote="Рыжая Такса"]Рыбка, дайте ссылку на фотографию Вашего пальто или похожего на него,
чтобы можно было Вам что-то конкретное предложить(с ссылками на фотографии).
А вообще каждый написал, какие головные уборы носить не нужно, но никто не предложил ничего полезного. Вывод, который можно сделать, прочтя все советы: головные уборы - это жуть, хочешь быть модной девой - ходи без головного убора и отмораживай мозги и уши.[/quote
Зачем вам фото-обернитесь на улице, в таких пальт как с инкубатора девки ходят.
чтобы можно было Вам что-то конкретное предложить(с ссылками на фотографии).
А вообще каждый написал, какие головные уборы носить не нужно, но никто не предложил ничего полезного. Вывод, который можно сделать, прочтя все советы: головные уборы - это жуть, хочешь быть модной девой - ходи без головного убора и отмораживай мозги и уши.[/quote
Зачем вам фото-обернитесь на улице, в таких пальт как с инкубатора девки ходят.
Я
Сообщение было удалено
Ушанку
Сообщение было удалено
Надо говорить "пОльт".
"пОльта для рабочего класса." (Шариков)
"пОльта для рабочего класса." (Шариков)
Рыжая Такса
Полынь горькая, это слово не склоняется
"ПАЛЬТО, неизм.; ср. [франц. paletot]"
"ПАЛЬТО, неизм.; ср. [франц. paletot]"
Рыжая Такса
Я, странная Вы: все ходят в темно-синих прямых джинсах, например, так что теперь их по этой причине не носить?
Гость
И, где эти толпы в пальто ? не вижу ни одного человека в нём Все в пуховиках, кто-то в шубках же
Сообщение было удалено
Я думала уж вы то поймёте в чём шутка. И конечно же читали "Собачье сердце".
рыбка
Сообщение было удалено
ну по себе не суди милая;) на садовод кстати собираюсь впервые съездить за мелочью на нг) так что дальше захлебывайся своей вонючей желчью .муа;)
рыбка
Сообщение было удалено
ох как бы мне хотелось увидеть кто же такие желчные комменты строчит. жирная бабенка ущербная не.до.т.р.а.х. сопи дальше красавица ты индивидуальная потому что таких как ты нет-ущербных моральных уродин ))))а мы уж походим в джинсах одинаковых пальто, а такие как вы говорят пОльт)))
рыбка
Сообщение было удалено
да блин .истерика у тетеньки.завидует.себе ниче путевого не может купить. еще про садовод свой излюбленный говорит))))просто счастливый человек так писать не будет как это существо. обычно тетки злые жирные наезжают на стройных. а тетки,которые к тому же еще ущербны,обсирают красивые вещи)))посочувствовать нужно челу))))
рыбка
Сообщение было удалено
ну да)убиться об стенку теперь. ))все снять выбросить)
рыбка
Сообщение было удалено
Дорогая,не успокоилась))ну ходи в своем вонючем пуховике)))) если так легче заснуть ,думай что я купила в метро переходе пальто за 1тыс руб угу))))забыла написать:обычно обсирают вещи те,ктоне может их купить. например шуба:для кого это выпендреж(не вижу смысла,это бред) а для кого-то это вещь,которая согевает в лютые морозы. я никогда не надену шубу в -5.как делают телочки в мск. ну так вот тот,кто ничего себе купить не может. и грит что пуховки круче или что пальто это клоны мерзость- значит сама ниче себ купить не может и злится. мне вас очень жаль ибо вы жалки ущербны духовно и морально. пишите че хотите меня это оч забавляет. жду))))
Рыжая Такса
Акунчик красотунчик:)), просветите меня - дайте ссылки на свой не ужас.
V
К пальто отлично подойдет шляпа.
Аня
Женские головные уборы - это целое искусство! К тому же натуральные меха радуют своих обладательниц долгие годы)
http://ronnon.ru/
Женя
Самые очаровательные меховые воротники и шапки оптом с доставкой на дом или в офис я заказываю из Москвы!
Каллипсо
Девочки, я тоже присоединилась к "толпе клонов, ходящих в пальто с меховым воротником")))))). Купила от безысходности, так как магазины города реально заполнили такие пальто. Последние года 4 ходила в пальто с капюшоном и все было прекрасно, но пришла пора менять одежку и выяснилось, что в этом сезоне пальто с капюшоном найти нереально(((Вот и купила((( Рыдаю второй день, так как реально под это пальто к моему славянскому круглому лицу ничего не идет((( Что же все-таки с ними носят на голове?
Форум: Мой образ
Всего: 15 894 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Какая помада подходит блондинкам?4 ответа
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки49 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро7 ответов
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки49 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро7 ответов
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- Какая помада подходит блондинкам?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема