Головные уборы (шапки) это хорошо?
Наконец-то перестали наши девушки и дамы ходить зимой с голой головой, да и страсть к капюшонам поуменьшилась, появилось множество довольно симпатичных шапочек под любой стиль можно подобрать, но на какой-то ветке прочитала снимайте ваши идиотские шапки они старят неужели это так ? Кто так не считает?
Мадам Знайкина
46 ответов
Последний —
Перейти
жучка
зимой шапка-это необходимость. И мне ср ать, что думает какой то имбицил, что они старят.
Корона в волосах
Мадам Знайкина
Сообщение было удалено
да это какой-то неадекват со своим видением, искаженным собственными комплексами :)
Единственный мой головной убор - это корона :)
Ну а так вообще шапки есть и мне нравятся.
Не нравятся они обычно тем у кого комплексы по поводу своего лица.
Единственный мой головной убор - это корона :)
Ну а так вообще шапки есть и мне нравятся.
Не нравятся они обычно тем у кого комплексы по поводу своего лица.
Гость
Ну если такая меховая шапка-дом (ну как-будто кастрюлю мехом обтянули), как в советское время носили, то да, старит. Я ношу шапки, т.к. капюшон мешает обзору, да и задувает в него. Мне, конечно, не все идут, но большинство подходит, выбрать можно.
мики
Только капюшоны - вообще не покупаю верхней одежды без них.
Волосы слишком послушны, достаточно получаса пробыть в шапочке, чтобы волосы до конца дня приобрели форму этой шапочки
Волосы слишком послушны, достаточно получаса пробыть в шапочке, чтобы волосы до конца дня приобрели форму этой шапочки
Согласна с 1 ответом. Во-первых, это необходимость. Шапка нужна и для здоровья, ведь всякие простуды, заболевания ушей, менингиты никто не отменял. Так же волосы страдают от холода. А во-вторых, шапки иногда являются и частью образа и т.д. И не всегда старят, надо уметь правильно подбирать. Некоторые модели ,наоборот, могут молодить своим непринужденным стилем.
Гость
А, то что шапки старят - это мнение малолеток, для которых все, кто повзрослел до того, чтобы не стесняться носить шапки и беречь здоровье, старые)
Шайба
мне шапка и правда не идет, а новую покупать лень. еще бесит что от нее голова преет
Корона в волосах
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем для них взрослеть? Чем шапка хуже носков или футболки, чтобы ее стесняться? :)
Корона в волосах
для них - для шапок
Гость
Корона в волосах
Сообщение было удалено
Ну неужели вы в 14-17 лет с удовольствием носили шапку? Надевали шапку для маминого успокоения, а на улице снимали, не было такого? В этом возрасте и курят, и шапку не носят, и много чего еще делают потому что так "круто и кажешься взрослым". А когда на самом деле взрослеешь, то уже начинаешь больше заботиться о здоровье и последствиях неношения шапки)))
Я обожаю шапки, покупаю их и вяжу сама. У меня их очень много, люблю их менять по настроению. Любой головной убор - это часть стиля.
Гость
Я не ношу шапки потому что как снимешь ее - челка примятая, волосы наэлектризованы - вся укладка к черту на весь день. Я подобрала себе шубу и пуховик с довольно плотно облегающим капюшоном вокруг головы, ничего не задувает, не холодно. У нас сейчас -30, не мерзну даже стоя на остановке.
Лика
жучка
Сообщение было удалено
+1000000. Мне тоже глубоко пох. Мне мое здоровье и комфорт намного важнее. По-моему, подобной фигней "шапка меня не красит, старит и т.д." только излишне закомплексованные заморачиваются.
цЫничный взглЯд
Мне шапки не идут, да и укладка после шапки - это не укладка, а спагетти после взрыва. Но мне пофиг, у меня хороший капюшон с мехом. В горах бандану повязываю.
Гость
В Париже в прошлом году на показах зимних коллекций этого сезона было очень много наших традиционных шапок-ушанок из меха..Ультрапопулярный тренд в этом сезоне и из всех видов меха и даже шерстяные ушанки есть.
Гость
Шапки вещь ужасная. Лоб натирает, все время норовит сползти куда-то, а как снимешь, так на голове полный кошмар. Но куда деваться, если холодно?
Да,шапки это хорошо.
Крис
я не люблю шапки но придется ходить)) ухи не хочу потерять и мозгов остатки тоже,да и сейчас такой богатейший выбор,что можно под все подобрать
Доця
После шапок на голове такой ужас, что стыдно на работе находиться. Ношу шапку только если она подходит к этому комплекту одежды и если знаю, что снимать ее на людях не придется, а только когда вернусь домой.
А обычно хожу в капюшоне, мне так гораздо удобнее и теплее, он и не продувается и не промокает, как шапка и со всех сторон защита и для головы и для шеи и волосы не страдают, и не чешется голова.
А обычно хожу в капюшоне, мне так гораздо удобнее и теплее, он и не продувается и не промокает, как шапка и со всех сторон защита и для головы и для шеи и волосы не страдают, и не чешется голова.
Да ерунда это всё...ну конечно если молодая девушка не нацепин бабушкин "котелок" а так просто у каждого свои заморочки ...))
Гость
http://www.wolff-fur.ru/col_lis.shtml
Я бы тут все скупила)))
Я бы тут все скупила)))
Гость
http://www.wolff-fur.ru/col_nor2.shtml
И тут есть модели прикольные
И тут есть модели прикольные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Корона в волосах
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и сейчас недалеко ушла, мне 19) Но все-таки курение как часть выпендрежа и неношение шапки это разные вещи.. Я носила шапку в том возрасте, и мои однокурсницы, прячущие сигареты от мамы - тоже) По-моему шапки все-таки не носят те, кто считает что им не идет, а не чтобы показать "независимость от маминого мнения" :)
Гость
Сообщение было удалено
Вот из этого с полпинка бы себе 59-ый номер модели прикупила.. прямо мечта всей жизни такая белая шапка)))
а я тепеть не могу шапки, они оочень электризуют мне волосы
хожу в капюшоне, норм все
хожу в капюшоне, норм все
Мадам Знайкина
[quote=" "]http://www.wolff-fur.ru/col_nor2.shtml И тут есть модели прикольные
Вот из этого с полпинка бы себе 59-ый номер модели прикупила.. прямо мечта всей жизни такая белая шапка)))[/quote
Ваш выбор одобряю, снегурочка такая ...
Есть очень интересные шапочки согласна, но и модели милашки, что тут скажешь, лично мне нравятся ╧ 119, 19 я люблю хулиганские кепочки, а вот модель 151, 141 очень спорные по моему даже на девчоночках моделях не ах, а если дама чуть постарше будет да еще шея короткая или второй подбородок наметился, то туши свет. Или даже на молоденькой, но любительнице фастфуда и удобной обуви типа (угги и прочее).
Вот из этого с полпинка бы себе 59-ый номер модели прикупила.. прямо мечта всей жизни такая белая шапка)))[/quote
Ваш выбор одобряю, снегурочка такая ...
Есть очень интересные шапочки согласна, но и модели милашки, что тут скажешь, лично мне нравятся ╧ 119, 19 я люблю хулиганские кепочки, а вот модель 151, 141 очень спорные по моему даже на девчоночках моделях не ах, а если дама чуть постарше будет да еще шея короткая или второй подбородок наметился, то туши свет. Или даже на молоденькой, но любительнице фастфуда и удобной обуви типа (угги и прочее).
Непридуманные истории
- Прохожу практику в прививочном кабинете, где ставят вакцину от Ковида507 ответов
- Почему мужчины неприятной внешности имеют столько требований к женщинам?230 ответов
- Муж пьёт каждый день...162 ответа
- Боюсь потерять мужа. Кризис среднего возраста154 ответа
- Муж засматривается на младшую сестру. Что делать?118 ответов
Иринка
мне шапки не идут.никакие. не смотря на это я купила себе три симпатичные и не сильно уродствующие меня шапки...боже это не реально не удобно! волосы не куда девать(у меня до талии) в шапку не помещаются из под шапки их вытащить,то тоже не очень( хожу в капюшоне в нем как то теплее не продувает и щеки не мерзнут))
Гость
Сообщение было удалено
Тут вообще прелесть самый первый номер и капюшон видисо отдельный из меха кролика с отделкой чернобуркой и ценник приемлимый
Гость
Меня удивляют люди, кто говорит,тчо им шапки не идут
Ни разу таких не видела. Просто надо найти свою модель
Ни разу таких не видела. Просто надо найти свою модель
Олюня
Шапок сейчас очень много уродских. Следуя моде, многие пялят их на себя и даже предсавить не могут, насколько смешно и нелепо выглядят со стороны.
Мне (как и большинству девушек) идут классические шапочки в обтяжку, без наворотов - типа мужских.
Но шапку я не ношу -предпочитаю пальто с капюшоном. Благо, что редко перемещаюсь по улице пешком.
Мне (как и большинству девушек) идут классические шапочки в обтяжку, без наворотов - типа мужских.
Но шапку я не ношу -предпочитаю пальто с капюшоном. Благо, что редко перемещаюсь по улице пешком.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Вот, и поэтому тоже шапки я не люблю. С короткой стрижкой, требующей ежедневной укладки, это не вариант!
марьванна
никогда не ношу никакие шапки- всё с капюшонами )
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
О да, сегодня шла в шапке против ветра, прямо чувствовала как щеки отмерзают. Пришлось сверху шапки капюшон надеть, кулема получилась
Гость
Мадам Знайкина
Сообщение было удалено
вот ни разу ни у кого не видела красивую шапку. ни разу! все таки это уродство в любом случае. но необходимость,да
2012
Укладка после шапки - это жесть!
Гость
Шапки-ушанки ношу из искусственного меха. В ушанках тепло и щёки не мёрзнут и красиво. А иск.мех, потому что я люблю животных.
Ёжа
По нашему российскому климату зимой без шапки ходить невозможно. А выпендриваться и ходить по морозу без головного убора - так и заболеть можно. Шапки - это необходимость.
звезда мишлен
для меня шапка просто наиглавнейший предмет зимнего гардероба. я без нее не могу. поэтому шапка у меня хорошая, норковая. стоила как полдубленки). меня она точно не уродует,а украшает.
а волосам зима как таковская неполезна. на мороз их выставлять еще хуже, чем под шапкой мять.
а волосам зима как таковская неполезна. на мороз их выставлять еще хуже, чем под шапкой мять.
Гость
Я вообще фигею от девушек, который в самый лютый мороз ходят без головного убора. И ладно бы прическа была какая-то, которую жалко шапкой испортить. Нет, обычные, часто грязные распущенные волосы без всякой укладки. Или еще одна мода - намотать на себя объемный шарф, обмотаться им по уши, а макушка мерзнет. В чем прикол, не пойму.
Лимита мухосранская
Я тоже не люблю шапки, хожу в капюшонах. У меня волосы пышные, густые и жесткие. Под шапку они вечно не укладываются, одно мучение. Идешь - шапка начинает сползать куда-то наверх (даже если она с завязками), и всегда в самый неподходящий момент. Особенно мучаюсь на лыжах: я бегаю быстро, шапку на ходу не поправишь.
Когда совсем холодно, то надеваю на голову красивую пашмину, или яркий павлово-посадский платок, и еще сверху - капюшон. Такие вещи мне идут.
Еще раньше, когда у меня было хорошее пальто, я любила носить с ним плотную шляпку. А под шляпку - тонкий, но теплый шарф на голову. Смотрелось классно. Теперь пальто, увы, износилось, новое подобное никак не найду. С пуховиком шляпу не наденешь, лежит-ждет своего часа.
Единственное, чем неудобен капюшон - действительно, боковой обзор закрывает.
Когда совсем холодно, то надеваю на голову красивую пашмину, или яркий павлово-посадский платок, и еще сверху - капюшон. Такие вещи мне идут.
Еще раньше, когда у меня было хорошее пальто, я любила носить с ним плотную шляпку. А под шляпку - тонкий, но теплый шарф на голову. Смотрелось классно. Теперь пальто, увы, износилось, новое подобное никак не найду. С пуховиком шляпу не наденешь, лежит-ждет своего часа.
Единственное, чем неудобен капюшон - действительно, боковой обзор закрывает.
Гость
40. яркий павловско-пасадский платок и шарф на голову+шляпа сверху..капец, слов нет. Ник соответствует...моя учительница начальных классов 55 лет так ходила в 80-е годы
Лимита мухосранская
Гость 41, ты ВИДЕЛА, как именно это смотрится? На ком именно, с каким типом лица? какие именно вещи? Нет? Вот и заткнись, телепатка-недоучка.
Оля
Когда температура опускается ниже - 20, мне уже пофигу, как выглядит моя голова в шапке, какая потом укладка, и как угги сочетаются с шубой. Главное не то, чтобы до метро добежать, а как до машины и главное чтоб завелась. А если не заведется( не дай бог такого), то поверх шапки я еще и шарф намотаю, и капюшон сверху, не понимаю КАК можно ходить в мороз без шапки. И ладно бы еще реально красивая укладка, которую жаль испортить- а неуложенные вообще распущенные волосы, разложенные по пуховику, я бы лучше шапку натянула.
Гость
.
Аня
Заказала себе и подруге головные уборы в Роннон. Остались очень довольны качеством и приятной ценой)
http://ronnon.ru/
http://ronnon.ru/
Форум: Мой образ
Всего: 15 646 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье38 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Не возникает желание покупать кружевное белье38 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Стилисты13 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема