В какую коробку (цвет) упакованы оригинальные туфли Нандо муци? Что должно быть в коробке? Нужно определить не купил ли я жене в подарок подделку (покупал через посредников ярко-зеленые туфли).
Тоже удивлена, что их подделывают. Они же вроде не особо дорогие
Игорь
[2384591730]
Цена 300 евро
ЖЕНА
[216090666]
вообще они в 1.5-2раза подороже стоят.....
Игорь
[2384591730]
на официальном сайте в интернет магазине такая модель стоит 310 евро, я посмотрел
ЖЕНА
[216090666]
Я давно занимаюсь интернет-шоппингом и могу сказать что Вы покупаете 100% оригинал только если этот посредник живет в Италии и товар Вы выбираете сами на Итальянском сайте.
Больше половины Российских интернет магазинов завалены контрафактом.
Ну вот так я в Рандеву приобрела(непосредственно в магазине), у меня ни набоек (хотя не искала), но уж точно не было каталога...
Гость
[2448855472]
коричневая
Игорь
[2384591730]
я где-то читал что итальянцы заворачивают свою обувь только в белоснежную бумагу и внутрь также кладут только бумагу, у меня все так, еще в каждом туфле такая не знаю как называется палочка чтобы туфель форму держал
Автор, успокойтесь, уверена, ваши туфли оригинал 100%. Эта марка не входит в нишевую категорию обуви. Вот если бы вы купили теже Лебутен или Бланик, тогда да, там ценник начинается от 400 у.е.Посомтрела сайт, он вполне внушает доверие. Ссылка на именно зеленый туфли у меня не открылась).
Игорь
[2384591730]
Andelia
Сообщение было удалено
заказывал не на этом сайте, просто модель хотел показать. Сравнил вроде дизайн и швы и все идентично, единственное смущает цвет коробки - девушки пишут про шоколадного цвета а я купил в белой
Я покупала два раза в Рандеву. коробки шоколадного цвета, кождая туфелька упакована отдельно в пупырчатую бумагу, внутри картонки чтоб форму держали, несколько листочком с логотипом и какой-то информацией.
С
[57893298]
какой мужчина:)) Вы сами для жены лучший подарок
Аксинья
[2728685858]
По поводу коробки не переживайте - разные коллекции и разные коробки, я покупаю обувь данной марки в магазине близкой знакомой (там 150%, что девочка из Италии с фабрики возит), так вот были и коричневые коробки и белые, так что это вообще не показатель.
Светлана
[3292577819]
У обуви этой марки стопроц белая коробка, из Италии привозили именно в белой, заказывала на наших сайтах не один раз обувь этой марки-всегда белые коробки с набойками, как говорили ранее, каталогом, каждый туфель, или сапог упакован в фирменный мешочек плотный белый. В коричневой как-то покупали в магазине, в ней не было никакого содержимого, типа каталога или фирменных мешочков, памяток с лейблом, но на вид обувь была вроде хорошая... не видела ни на одном китайском сайте, чтобы была подделка NM, надеюсь и не будет.
Гость
[1416324124]
ЖЕНА
Вы так и не сказали что за посредник и где приобрелись туфли.
Официальный шоп один http://shop.nandomuzi.com/, а подлинность коробки-не факт что туфли настоящие.
Рандеву бережет репутацию, думаю там не будет подделок
Мне такую ерунду прислали что даже примерить не стала...курьер даже удивился когда я ему показала...