В чем вы сегодня были одеты?
Я на работу ходила в серых брюках широких, темно-синей блузе рубашкой, украшения Fray Wille и с собранными наверх в пучок волосами. А вечером переоделась в зеленое платье футляр с рукавами 2/3, сапоги на высоком каблуке, из украшений одела помолвочное кольцо с одним камнем, пусеты в уши, сделала кудри ( у меня длинные волосы), нарисовала смоки айс коричневым и побежала встречаться с подругами. А как сегодня выглядели Вы?
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну неужели кому-то это интересно?! Ну вуман! Я балдею..сейчас наврут вам тут..
Гость
Про верхнюю одежду забыли написать
Гость
Да, и не забудьте написать во что вы будете одеты дома, ночью,ну и завтра, послезавтра......это крайне интересно!
Гость
"В чем одеты" - это перл, конечно)
Гость
А зачем она сюда украшения, макияж и причёску приплела? Вроде одеждой интересуется..И что такое" пусеты"?
Гость
Пуссеты - сережки-гвоздики.
Раз никто не хочет, расскажу я: на работу сегодня пришла в черно-коричневом платье, в клуб сейчас собираюсь идти в черных кожаных брюках и зеленой блузке, насчет украшений пока не думала))) Могу и пуссеты, и висюльки, и конго, и что-то с камнями в уши вдеть, а помолвочного кольца у меня нет, у меня обручальная шайба уже 10 лет... И в клуб иду с любимым мужем... И несчастной себя совершенно не чувствую)))
Раз никто не хочет, расскажу я: на работу сегодня пришла в черно-коричневом платье, в клуб сейчас собираюсь идти в черных кожаных брюках и зеленой блузке, насчет украшений пока не думала))) Могу и пуссеты, и висюльки, и конго, и что-то с камнями в уши вдеть, а помолвочного кольца у меня нет, у меня обручальная шайба уже 10 лет... И в клуб иду с любимым мужем... И несчастной себя совершенно не чувствую)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маленькие серьги
гостюша
Я сегодня была одета в- старый свитер и штаны спортивные, ещё носки на мне и обручальное кольцо, две серьги и цепочка со знаком зодиака на шее.
Я сегодня даже в магазин не ходила, болею.
Я сегодня даже в магазин не ходила, болею.
Не скажу кто
Черная водолазка, черный сарафан, пальто, сапожки замшевые!!!
Карина
А я в трусах целый день хожу и растянутой майке.Лежу дома,ем ананас.Болеюю
Гость
на работе ходила в черных брюках, черных сапогах, черном кардигане до середины бедра (хотя черный цвет я не люблю), в рубашке неопределенного цвета с отложным воротничком... короче, нечто среднее между гробовщиком и арлекино (поскольку у меня болезненно бледный цвет лица); ну, украшений-то, ясно дело, на мне почти не было, даже не о чем написать.. в таком скучном виде я в своем скучном кабинете принимала посетителей, мужчины делали мне комплименты (потому что боялись санкций, наверное), а я думала - интересно, вот когда я беру у них документы, передаю документы на подпись - они видят, что у меня маникюра нифига нет, и что думают по этому поводу?.... спасибо, Автор, дали высказаться!
Loona
в пижаму в собачки) не выходила из дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах)
Гость
а какие трусы на вас сегодня?
Чаузи
А я ходила в секонд-хэндовской рубашке и юбке, в которую влазила еще до декрета.
Бууу
Леггинсы и футболка и домашние угги, и так уже несколько дней подряд.... У меня зимовка😊
Татьяна
Я сегодня в халате
Гость
яркие оранжево черно бело коричневые широкие, к низу узкие штаны с лепестками из концепт клаба,черная футболка с надписью i have a dream из твое,оранжевые носки с оленями из центро,обручальное и цепочка,оч интересно,да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
олени понравились!!!
Asti_Martini
С утра: надела антинабор вумана: валенки-шубу-3 слоя шарфа.
Под шубой так же наблюдался антинабор из серии " неклассическое и неэлегантное": джинсы и джемпер. Сейчас 2 часа смотрела в трусах (cK) и мужем очень жалостливый фильм....
Под шубой так же наблюдался антинабор из серии " неклассическое и неэлегантное": джинсы и джемпер. Сейчас 2 часа смотрела в трусах (cK) и мужем очень жалостливый фильм....
Алиса
я к врачу ходила. пуховик, угги, колготки, сверху гамаши, свитер, юбка, водолазка, голову не помыла - температура
кузькина мать
бг-г-г, узкие синие джинсы, серые замшевые ботинки на светлой подошве, чёрная стёганая куртка с поясом. На голове хвост и вперёд по магазинам. Я и так грузчикам и охранникам в Пятёрочке и Магните нравлюся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди винтер
Я была сегодня дома с реьеноком в майке Wolford, брюках кашемировых Brunello Cucinelli, завтра поеду на работу- оденусь поприличней, надо шубу выгулять- и забрать из химчистки пуховики после каникул
Гость
Леди винтер
Сообщение было удалено
брунелло кукинелло?интересно,интересно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бренэлло кучинэлли:) обожаю их одежду
Гость
Брунэлло)
Гость
В пренаталь и мит - мат- мама
Гость
а я в черной водолазке хайдер акерман, мраморных джинсах, ботильонах рыжих марк джейкобс, шарфе с мехом кролика марк джейкобс, куртке местной шведской фирмы
Ситцевое платьишко
В футболке(длинная как платье) Zara, так как был нерабочий день. Дома так вот и проходила)
Гость
В домашних штанах, футболке и носках. Дома сидела.
DzetA
Брюки Bat Attack, жакет Lip Serviсe, сапоги New Rock, блузка Punk Rave. Едва ли тут много людей, знающих эти бренды, но все же.
Гость из Мухосранска
Я сегодня по магазинам,к родителям заезжали а потом к сестре в больницу.Я была в трикотажном платье с серо-коричневым пестрым принтом в сандинавском стиле,колготки темно-серые,серо-бежевые сапожки без каблука(замша),коричневый палантин на шею(фейковый фенди) и норковая поперечка без на стойке палевого цвета.На руке кольцо серебряное с гранатом и цирконами.П.с.: у нас сегодня -18..холодает,однако.
Гость
Я сегодня ездила в тур агентство, в ресторан и в тц в центре с мужем. Была в голубой рубашке этро, кардигане синем Burberry кашемировым, брюках узких patrizia pepe, с бежевым ремнем с золотой пряжкой Hermes, в черных высоких сапогах Christian Labutin, сверху черная короткая дубленка Gucci, с шарфом Luis Vuitton, и в вязаной черной шапочке Gucci, из аксессуаров обручальное кольцо Cartier, trinity от Cartier, и кольцо Bulgary.
Дама с собачкой
Какие все модницы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наошибались-то в названиях )) только не поняла, как вы брюки с высокими сапогами надели - заправили что ли?
Лена
Джинсы и рубашка джинсовая тоже - всё ellos. На ногах ботфорты - холодно же однако)) Сегодня свободный стиль выходного дня - было очень комфортно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да брюки очень узкие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да брюки очень узкие.
Где ошибки?
ZARI
Гость
Сообщение было удалено
луи виттон не правильно написано
violla
Гость
Сообщение было удалено
Гость
наошибались-то в названиях )) только не поняла, как вы брюки с высокими сапогами надели - заправили что ли?
к вашим брэндам не хватает еще рэп певца типа пафф дэдди
Гость
ZARI
Сообщение было удалено
i Louboutin
Гость
джинсы темно-синие, футболка с длинным рукавом ,белая в синюю полоску (Zara), кардиган темносиний длинный(H&M).сапожки серые замшевые на низком, шарф серый. сумка - бордо , мешковатой формы.прическа повседневная - прямой каскад (недлинный) в стиле Энистон, макияж очень легкий. очки Армани, духи Клоэ. температура воздуха +15-22 градуса.
Гость
59, вы видели фильм Blue Jasmine?в центре какого населенного пункта находится тц ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Москва
Гость
Сообщение было удалено
А последняя фраза к чему была? Психолог порекомендовал?
Автор
Сообщение было удалено
В часы DKNY 1423 :-)
А еще весь гардероб приобретен здесь http://service40.ru и здесь http://ncc-market.ru
[url="http://service40.ru/"]Персональный шоппинг[/url]
А еще весь гардероб приобретен здесь http://service40.ru и здесь http://ncc-market.ru
[url="http://service40.ru/"]Персональный шоппинг[/url]
Гость
59, 70, а фильм смотрели? рекомендую- хороший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрела. Отличный фильм.
Регина
Лена
Сообщение было удалено
Лена, вот хотела спросить, в эллосе видела цветную джинсу - качества тоже хорошее? Горю желанием купить что-то необычное))
Сегодня одета в однотонку синего цвета (платье) - важная встреча.
Сегодня одета в однотонку синего цвета (платье) - важная встреча.
Милена
У нас -38 никто из дома не выходит
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода4 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ