http://daprice.ru, покупала там недавно вечернее платье, осталась безумно довольной, очень понравилось, и цена и доставка, думаю сможешь себе чтонибуть на день рождения там подобрать!=))))))
Гость
[1135425907]
Гость
Сообщение было удалено
Какая ***** разница
Нина
[2800203617]
макияж и прическу - сделайте сами (на ю тьюбе их полно), подберите аксессуары, и выберете из своего гардероба наиболее приличные вещи и топайте на день рождения!=) не забудьте , помимо подарка надуть воздушные шарики для именинницы - ей будет приятно)))
Покупаю одежду в Москве через интернет постоянно. Рекомендую www.starfall.su Самую яркую брендовую одежду покупайте у них. Там большой выбор и продают только оригиналы по низким ценам из Италии и США. поищите у них
Гость
[686676644]
Уводаемые *** херовы! Вы бы лучше, чем свою грамотность тут демонстрировать, лучше бы по теме говорили
Гость
[686676644]
ж*
Гость
[3107172420]
А я смотрю тут одни такие грамотные!!!! Слово ***** все научились писать!! Скоты *****!!!
Ната
[180891878]
Любое платье To Be Bride, Pauline для Вас по отличной цене.Пишите по адресу liebeme@yandex.ru. Назови артикул и узнай свою цену на своё платье мечты. Будь в центре внимания и удивляй!
Валерия
[3981995946]
Гость
Сообщение было удалено
а если у нее пезнда лысая бантик пришивать придется?)))Может цветок в пи зду воткнуть и имениннику дать ! тебе не стыдно ! а есле я тебе так сказала а?