Гость
Статьи
Шуба сейчас это …

Шуба сейчас это роскошь?

Или нет? Сколько стоили ваши шубки? Из чего они? Где покупали? Жду советов) Хочу сделать себе подарок на новый год)
Хотите видеть больше постов от автора?
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы уж старая. а для молодых девочек это как замануха - есть дорогая (не за 60, а за 400тыс хотя бы) шубка - это показатель статуса) там уж и квартирка и вся обеспечена, конечно. в Москве такая шубка как визиточка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я то да, старушка))) Но у меня есть подруга-блондинка, обколатая ботексом, шпильки, шубка, все дела. Смотрится как потасканная простигосподи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы россиянки много внимания уделяем как кто выглядит.)))) А людям в миру пофиг вообще, бабули могут с зелеными волосами ходить, в шубах и кроссовках и всем по барабану.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мне здесь тоже по-барабану, а в Россию приезжаю, включается русский менталитет, интересно глазеть на народ. Правда сама предпочитаю не выделяться.
Гость
Меня вообще мало волнует в чем люди по улицам ходят. Не понимаю, почему если человек хочет носить шубу в метро, то другим это как серпом по яйцам. А если в куртке, другая часть в состоянии шока. По мне хоть в карнавальном бразильском костюме хоть ходят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, есть такое.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Граммар-наци.
Вчера иду с работы. Обычно я людей не рассматриваю, не до них, устаю.
Но тут колышется перед глазами пышная короткая шуба, а под ней кривые-кривые тонкие ножки. Под пуховичком они не так бросались бы в глаза).
Это я к тому, что дорогие вещи обязывают...
Гость
Да наденьте Вы ее уже и идите;)
Стыдно-не стыдно... Есть-носите. Нет-ну чоуж, бывает.
Мне, например, запали " шубки" из искусственного меха в каком-то итальянском магазине, в стиле прошлой коллекции джейкобса. Но стоит на рубли это искусственная шубка 27.000
***** душит-раз. И еще, думаю, " народ меня не поймет", не готов он к цветному ( не просто цветному, там рисунок абстрактный) меху...
звезда мишлен
Гостья
Сообщение было удалено
Если хотите своей сестре подобрать с продажей неликвида, то вам стоит выбрать другой тон. А если просто шубосрсч поддержать, то сойдет, хоть и скучновато
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
А кому они эту визиток предъявляют, а главное зачем?
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
вам - никому) живите спокойно и не лезьте в такие вещи)
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Да мне на чужие шубы и доходы с высокой колокольни, а визиточки нужны тем, кто кому-то что-то показать хочет. Но не знает, как
Гость
Обычно " визиточка"- это машинка, а не шубка;))))
Ибо очень часто девочки с " визиточками" 200 дней в году проводят вне пределов рф;)
Гость
227, ну обычно не показать, а подобное ищет подобное;)
Но как бы они и так все тусуются тугезер. Если же это какая-то "неофитка", то там или изначально известно, кто семья, или кто любовник-так что ничего не надо демонстрировать.
Гость
Фифа
Сообщение было удалено
+100000
Тая
лисичка
Сообщение было удалено
ага потому что покупают гуамно китайское из вытянутых-растянутых шкурок, которое тонкое аж на просвет! в нормальном качественном мехе не холодно
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
так вот и я о том же. ты или принадлежишь к определенному кругу, или нет. и шуба сама по себе не инструмент проникновения в высший свет, если за шубой нет ничего. а если ты принадлежишь к этому кругу, то никакие "визиточки" не нужны.
дорогая шуба на оборванке говорит только о том, что ее трахал кто-то богатый, и следующий должен быть не беднее (ну по ее ожиданиям).
Тая
по теме: автор, норковые шубы давно уже не роскош (про соболя и шиншиллы речи нет), и давно уже можно купить в рассрочку без переплаты.
звезда мишлен
Тая
Сообщение было удалено
автор, видите- норковые шубы скорее признак очень скромного достатка, нежели богатства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уродство знатное
шуба из норки-около 2000 веро, 2 жилетки: чернобурка около 500 евро и норка около 1000 долларов (не давно брала, цены выросли), покупала все в маленьком торговом центре -на точке у знакомой. потому и скидки сделала. хочу еще купить из норки курточку с лазернйо обработкой, думаю, мех это красиво
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как мерзко от этого поста и автора.

а что приперлась то в этот город?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в Швеции регулярно наблюдаю НАШИХ девушек в роскошных шиншилловых поперечках-и все шведы как один сврачивают шеи вслед таким девчонкам.А шведки готовы убить НАШИХ.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
сейчас много кролика под шиншиллу)))) выглядит симпатично, однако.
а шведкам-то с какой стати завидовать нашим девушкам в "шиншилле"? среди шведок много очень красивых и очень обеспеченных теть, у них вообще никаких поводов для зависти или ненависти к шиншилле нет.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
гы-гы)))))) вы наверно в Швеции не были много лет.Сейчас.в это время года шведские девушки от 15 и до 30 одеты так-лосины-колготы(как бдто забыла надеть юбку),курточка дешевая,по крайней мере выглядит очень дешево,и угги. ВСЕ.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гы-гы)))))) вы наверно в Швеции не были много лет.Сейчас.в это время года шведские девушки от 15 и до 30 одеты так-лосины-колготы(как бдто забыла надеть юбку),курточка дешевая,по крайней мере выглядит очень дешево,и угги. ВСЕ.
2 года не была)))) молодые девушки в Европе повсюду одеты так себе (в массе). а взрослые женщины в Швеции хорошо одеваются, по крайней мере те, которые могут себе это позволить. я в шведской компании работала несколько лет, все мои шведские коллеги были очень хорошо и довольно дорого одеты. но без шуб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ехала в моск. метро в январе 2003 года. Зашли 2 дамы с очень глупыми лицами по виду с украины или с одессы, обе в шикарных дорогих шубах в пол(! в грязном метро в пол!). Стояли и смотрели - смотрят на них люди или так, не смотрят......Незабываемые лица
Аннет
Мне кажется, у нас просто вообще другая культура - немного азиатчина. Красивую шубу носить нужно к месту - помню, как во Франции на горнолыжном курорте 2 наши девушки были в шубах, когда все - в горнолыжных костюмах и в унтах ходили. Мне кажется, что хорошая альтернатива - теплая пальто, особенно если собрались ехать в Европу - опять, же если жаль дорогую шубу трепать по метро, то мне кажется самое то. Притом, пальто может смотреться также дорого, как и шуба - понятно, что дешевле, но того же класса - это к разговору о хорошо одетых дамах в швейцарской компании. По-моему - достойная альтернатива шубе: http://komok1.ru/search/index.php?q=%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE
звезда мишлен
Аннет
Сообщение было удалено
это же копии по ссылке?
Гость
Лично я не считаю, что шуба - это роскошь. Считаю, что у девушки, женщины должны быть как и шубки так и пуховички. Все ведь зависит от того, куда вы идете. Вот тут кто-то хвалит пуховики. Но в ресторан, на романтическое свидание как то не есть хорошо в пуховике идти) Поэтому про себя скажу так, что в моем гардеробе есть шуба чуть длиннее колена, чуть выше колена, автоледи, меховые безрукавки и конечно же пуховички, куда же без них. Все шубки натуральные, потому как ну не признаю я подделок. Меня мама с детва к натуральным мехам приучала, а не к подделкам) И красивая шубка в гардеробе женщины просто должна быть, так что автор правильно сделаете ,если приобретете что нибудь для души и тела)
Гость
Прям про меня и мою дочь-я тоже последний раз ей купила куртку с искуственным мехом когда ей было 10 лет.Стех пор она у меня носит натуральные меха.И пуховик,и пальто.А в том году я приобрела ей жилетку из песца-безумно красиво и стильно.И мне поф,что чьи-то мамы считают.что я "порчу" своего ребенка. Дочери 14 сейчас.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
если средства позволяют, то почему бы и не "портить"))))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Хамство у вас зашкаливает, девушка. А оно красоте не способствует. От него на лице выражение такое появляется...неприятное. Никакими хорошими волосами и дорогими брендами положение не спасешь.
И если на то пошло, вы 20 лет живете в городе, который вызывает у вас такой негатив, общаетесь с людьми, которых, судя по написанному, не уважаете. Вы и вправду считаете пребывание в некомфортном городе и неприятном вам кругу жизненным успехом?
Марина
По теме - есть несколько меховых шкурок. Мутоновый полушубок, хорошо смотрится с брюками и ботинками, длинная шуба из нутрии - с платьем, жилетка из лисы - если за рулем, дубленка на случай мокрого снега, пальто с меховым воротником - пока снег не выпал, а то как-то странно смотришься в шубе без снега. Оно как-то практичнее, несколько зимних вещей иметь, чем одну дорогую норку таскать и в метро и в театр, и в слякоть и в мороз.
Марина
И да, мех это красиво и женственно.А насчет "бедных зверушек" - ну, если проявлять милосердие, то надо быть последовательными: отказаться от кожаной обуви и сумок (а в нашем климате это необходимость, если вместо шубы можно надеть синтепоновый лыжный комбез, и будет даже теплее, то кожзам потрескается еще до Нового года), от мяса и да, даже от пуховиков с натуральным наполнителем, перьевых подушек и т.д. А покупать десятую кожаную сумку или красивый ремень и возмущаться. что кто-то носит на себе "кровь убитых животных" - в лучшем случае нелогично, в худшем - лицемерно.
Гость
Что писала про милосердие - когда ее ребенок, если он у нее есть или будет вообще - заболеет - она бегом пятками сверкая погонит в аптеку и купит все лекарства, а как же животные в язвах и мучениях , на которых опыты проводят корпорации? На это она свои глаза закрывает) НУ о чем тут гвоорить, зад вместо головы)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ой, Марин, я вас умоляю - у такх борзых и личико как у куколок обычно)) Потому что характер камень. А у таких чувствительных как вы от пережваний обычно и есть перекошенное серое лицо и рано стареете поэтому. Не напрягайтесь) Может она вообще тролит)) Живите своей жизнью)
Гость
при морозильнике -40 никакие пуховички не спасут. по моему только качественная шуба спасет. но зверей жалко. надеюсь у них смерть секундная которую они не чувствуют. но это наверно мои наивные предположения. и они долго мучаются. делали бы шубы уже бы из умерших своей смертью животных. а лишать их жизни бесчеловечно.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Так еще вопрос. кто чувствительный.
Девушка вон двадцать лет переживает, на сограждан смотреть спокойно не может. А я констатировала факт и довольно улыбнулась: тролля троллить - занятие забавное.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
И барсучье сало при сильном кашле тоже купит, чтобы ребенка кодеином или еще каким-нибудь сильным препаратом не травить.
Если уж на то пошло -логичнее отказаться от автомобиля (выхлопные газы, отравление окружающей среды) и бумажных квитанций (сколько деревьев вырубается. чтобы раз в месяц нам всем счета разослать, и животные. кстати, из-за этого тоже гибнут) Вот это больше похоже на заботу об окружающей среде. А животное, которое пошло на шубу - его же специально для этого выращивали.Его все равно уже убили и шубу сшили.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Натали
Шубы носили, носят и будут носить. Это подчеркивает статус женщины и ее превосходство над другими. Я себе приобрела шубку в магазине Abel furs в Дубаях, как отдыхали, у нас таких не шьют. Кому интересно магазин расположен в Abraj Centre. Сбылась моя мечта. А мы живем одну жизнь, на себе экономить не стоит.
Гость
это прошлый век
и старомодные кошелки в душе
которые живут варварскими ценностями
Гость
Шуба подчеркивает превосходство... если еще интеллект на уровне, то да. Кстати, шубу у меня украли, больше не приобрету.
Гостья
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Нет, я здесь для того чтобы наблюдать ваше скудоумие и отсутствие вкуса)
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Какая шуба??? При нашей то погоде и без снега??? ну если вы только за полярным кругом не живете )))))
Гость
Для меня шуба не роскошь и не предмет превосходства. Я ее покупала (не в кредит, были накопленные деньги), когда ездила на работу и простаивала на остановке по полчаса в мороз. Достойной замены не смогла найти на тот момент, в пуховиках мне было холодно.
Сейчас думаю, что, возможно, я могла тогда просто купить дорогой пуховик, и он был бы теплее, чем то, что я носила на тот момент. Но не уверена, что пуховик прослужил бы так долго, тем более что шуба женственнее. С удовольствием ношу ее всю зиму, и мне плевать, что по поводу шуб в транспорте думают окружающие. Менять ее на другие виды зимней одежды я не собираюсь.
Мирабела
Смотря где ее покупать.. Я вот недавно тут: http://gdemoiskidki.ru/ купила. Так не могу сказать, что это роскошь, ведь скидки позволили существенно снизить цену.
Гость
у меня соболиная шубка для вечера. стоила дорого. есть шубка из норки стоила 400 тыс. длина чуть выше колен. есть еще всякие меховые накидки, жилетки ,горжетки. из лисы, норки и каракуля. недавно купила себе шубку гуччи из альпаки. прикольная такая. если на рубли по старому курсу ,то за 250 тыс. шубки шубкам рознь. китайские шубейки видно сразу.