48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
цена вопроса? я свое свадебное платье покупала в свадебном ТЦ Вега, там же выбрали и вечернее для моей сестры, мое платье стоило 2 года назад 30 тыс, платье сестры 4 тыс
Гость
мадам шико
Гость
Бюджет самый минимальный около 3000-5000.
Гость
3, сейчас меня закидают помидорами но посоветую на садовод, там есть ТЦ Салют, он считается свадебным, но там много и вечерних платьев, в 5 тыс уложитесь... ну или по самому Садоводу побродите и найдете что-то возможно, есть вещи откровенное гэээ, а есть очень даже приличные, без буйства дешевых страз!
Нателла
Гость
Сообщение было удалено
МММ, как же вы жить будете, милая, или беременны уже? Счастья вам в любом случае!
Гость
Нателла
Сообщение было удалено
А как живут люди, кто вообще платья на свадьбу не покупал, многие в прокате брали например )))
Отлично живут!
Отлично живут!
гость
4, ничего такого.я в салюте покупала свадебное платье , 9 тыс. Автор еще посмотрите магазин ьоымисс
гость
Джоймисс
Бабушка Ядвига
Автор,в платье от 3-5 тыс,вы будите выглядеть дешево и безвкусно,потому что сами должны понять что именно вечернее платье не может столько стоить.Или вы хотите в свой свадебный день быть в дешевом,китайском ширпотребе?Я думаю в такой день можно позволить себе и более дорогое,качественное.Он у вас останется,будет еще повод одеть.
Бабаушка Ядвига, думаю, автору это и без вас ясно, что дорогое лучше, чем дешевое, но у человека может элементарно на данный момент денег не быть.
Это не значит, что они совсем нищеброды, может на квартиру копят, поэтому и не хотят тратиться.
Это не значит, что они совсем нищеброды, может на квартиру копят, поэтому и не хотят тратиться.
Ната
Любое платье To Be Bride, Pauline для Вас по отличной цене.Пишите по адресу liebeme@yandex.ru. Назови артикул и узнай свою цену на своё платье мечты. Будь в центре внимания и удивляй!
Бабушка Ядвига
Бабушка Ядвига
Сообщение было удалено
Надежда,если она купит приличное платье на несколько тыс больше,то это не отразится никак на их вкладе в квартиру.Она замуж выходит,а это раз в жизни.Я думаю в связи с этим можно потратить на платье и побольше,чтобы не выглядеть колхозно.Они и так экономят,что свадьбу не делают а просто расписываются.
Бабушка Ядвига
Сообщение было удалено
Если на несколько тыс, то конечно, а если в 10 раз...(как тут одна написала о своем платье за 30 тыс, при том, что у автора бюджет 3 тыс).
Уважаемые, спасибо за советы.
На Ваши возражения скажу:
-будем венчаться летом, когда родители мужа приедут к нам, тогда и будет пышная свальба, с платьем дорогим и тд.
-пара тысяц.....с учетом того, что пара тысяч там, там...набегает я вам скажу.Один загс взять 1500 музыка, 1500 подушка для колец, папка для свидетельства о браке от 1500(сама жуткая), фотограф(10000 и выше), визажист-парихмахер(6500),букет невесты, новое белье, платье, обувь, пальто,супругу все тоже самое, только в мужском варианте, такси и ресторан + к всему приближающийся НГ, ремонт и поездка к его родителям в Сибирь.Расходы не малые.
-качество платьев в москве рознится, как заметили и на садоводе есть нормальные модели, и в дорогих магазинах.
По поводу колхозно....Практически каждый день я ходу в платьях, ценовой диапазон которых колеблется от 1500 до 30000 тр.
Пышным платьем меня не удивишь, я постоянно выхожу на сцену в соответствующих платья(солирующий академический музыкант).
Ну и потом, я считаю уж если на то пошло, лучше съекономить на платье, чем на обуви или сумке! И не забывайте, что многое зависит от человека, как он обыграет платье, какие аксессуры и тд.
Ах, да!Какая то ювелирка же!тоже $$$$$.
На свадьбу же нужно во всем новом идти;)
Таким образом даже простая и по сути формальная роспись превращается в большие затраты для нас.
На Ваши возражения скажу:
-будем венчаться летом, когда родители мужа приедут к нам, тогда и будет пышная свальба, с платьем дорогим и тд.
-пара тысяц.....с учетом того, что пара тысяч там, там...набегает я вам скажу.Один загс взять 1500 музыка, 1500 подушка для колец, папка для свидетельства о браке от 1500(сама жуткая), фотограф(10000 и выше), визажист-парихмахер(6500),букет невесты, новое белье, платье, обувь, пальто,супругу все тоже самое, только в мужском варианте, такси и ресторан + к всему приближающийся НГ, ремонт и поездка к его родителям в Сибирь.Расходы не малые.
-качество платьев в москве рознится, как заметили и на садоводе есть нормальные модели, и в дорогих магазинах.
По поводу колхозно....Практически каждый день я ходу в платьях, ценовой диапазон которых колеблется от 1500 до 30000 тр.
Пышным платьем меня не удивишь, я постоянно выхожу на сцену в соответствующих платья(солирующий академический музыкант).
Ну и потом, я считаю уж если на то пошло, лучше съекономить на платье, чем на обуви или сумке! И не забывайте, что многое зависит от человека, как он обыграет платье, какие аксессуры и тд.
Ах, да!Какая то ювелирка же!тоже $$$$$.
На свадьбу же нужно во всем новом идти;)
Таким образом даже простая и по сути формальная роспись превращается в большие затраты для нас.
Нателла
Сообщение было удалено
Спасибо за беспокойство)Жуть будем очень хорошо)а деток попозже рожать)Учимся оба в асперантуре.
Гость
Я недавно перемеряла несколько симпатичных платьев в магазине Mexx. Также там можно было составить несколько вполне праздничных комплектов блузка+юбка. На удивление порадовала марка.
Элли
есть в москве склад свадебных платьев,так и вбивайте.у них хорошая рпспродажа,тк закрываются.тыщ в5уложитесь!
Подруга в attireshopokisru покупала недавно,сказала очень большой выбор!У них и скидки сейчас хорошие))
rapuncel
Сообщение было удалено
и я тоже там покупала!! так много всего))))) персонал отлично помогает и еще скидки делает)))))) очень круто))
Candy
rapuncel
Сообщение было удалено
Много слышала про этот магазин, вчера убедилась сама, что там один из самых широких ассортиментов, можно найти все, что душе угодно)))
Лилия
https://differer.ru/?promo_id=720450 стильные образы для любой красавицы
Натали
Посмотрите вот здесь, очень стильные и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
посмотрите в интернет-магазине вечерних платьев www.krasivieplatya.ru Доставка порядка 5 дней
Светик
Я заказывала в группе в вк, одежда из ТаоБао и Алиэкспресс https://vk.com/tao1111. - хотела на прямую через сайт, но не смогла найти нужную модель - а в группе были платья фасоны с баской. И плюс не считаю нужным переплачивать огромные деньги за вещи, которые того не стоят (например наценку за бренд - в той же заре).
Оксана
здравствуйте! вам нужно длинное белое? похожие на свадебные есть тут: https://vk.com/platovadress
доставка бесплатно, без предоплаты. Померили-понравилось-купили, а если нет-отдали обратно курьеру:)
доставка бесплатно, без предоплаты. Померили-понравилось-купили, а если нет-отдали обратно курьеру:)
Полина
Вам прямая дорога на свадебную выставку, там вы точно себе найдете подходящее. Недавно видела рекламу в интернете и каком-то журнале, Wedding, кажется, отчет с прошлогодней выставки, называется Russian Wedding Fair - это было что-то!, сайт у них rwf2015.ru
http://izobility.com/58623233/product/435544545
http://izobility.com/58623233/catalog/vechernie-platia тут
одежда
http://fashionchoice.bg/?product_cat=yaketa-grejki&paged=5
Лиля
Можно если в интернете то на jDocker.ru посмотреть или в шоу-рум к ним съездить. а еще на Ленинском большой магазин платьев. но там цены высокие реально. По-моему ленинский дом 11 адрес))))
Карина
"Ариэль" | Большой выбор секонд хенд одежды именитых мировых брендов оптом
http://stock-s.ru/
http://stock-s.ru/
Гость
Могу порекомендовать свадебный салон LoveForever. Вы можете посмотреть каталог, вот ссылка http://www.salon-love-forever.ru. Там хороший выбор как и свадебных так и вечерних платьев, и еще много разных аксессуаров для свадьбы.
Инна
Большой выбор стильных платьев можно найти по адресу: М. ВДНХ, ул. Ярославская, д. 8, к1. Ежедневно с 13.00 до 22.00. Посмотрите фото платьев в *** ZOSOBAZ
Таня
На JD посмотрите, там акции хорошие, скидки и выбор неплохой. Я себе на прошлой акции заказала пару вещей, осталась довольна.
Павел
Могу порекомедовать магазин 50platev.ru
Анастасия
Посмотрите в магазине vkostume.ru.я себе заказала раз на корпоратив и теперь там часто выбираю себе платья .Цены устраивают и выбор хороший
гость
я заказывала на сайте вкостюме.ру,выбор большой,качество хорошие я довольна
А в Алиса Фэшен не смотрели? Обожаю марку La vida rica, особенно нравятся платья, есть из чего выбрать и по стилю ближе к европейскому, нет лишней аляпистости, отличные лекала и цены вполне нормальные. как у китайских.
Я всякие блестки, стразы, пестрость, кислотные цвета- терпеть не могу..
Я всякие блестки, стразы, пестрость, кислотные цвета- терпеть не могу..
Арина
я заказывала на сайте https://juliette-shop.ru/ , доставили быстро, качество нормальное достойное
Ксюша
В салоне " To be Bride" очень большой выбор платьев в самых разнообразных расцветках! Я ехала в салон на Ленинградском шоссе 100, предварительно заказал примерку тех моделей, которые меня заинтересовали на сайте. Салон рекомендовала подруга, она покупала там свадебное платье. Теперь и я всем подругам и знакомым рекомендую!Обязательно сходите! Останетесь довольны!
Хммм, ну действительно бюджет маленький. Я именное свадебное купила за 15 тысяч в салоне Wedding Tango, там и вечерние есть кстати. Попробуйте позвонить владельцу салона Олегу +7 919 962-52-55, может посоветует что-то или сходите на рынок Садовод в корпус Б на втором этаже по ряду Б павильон 33, это место данного свадебного салона. Мне продавщицы Света и Наташа очень помогли, они и Вам помогут.
Хммм, ну действительно бюджет маленький. Я именное свадебное купила за 15 тысяч в салоне Wedding Tango, там и вечерние есть кстати. Попробуйте позвонить владельцу салона Олегу +7 919 962-52-55, может посоветует что-то или сходите на рынок Садовод в корпус Б на втором этаже по ряду Б павильон 33, это место данного свадебного салона. Мне продавщицы Света и Наташа очень помогли, они и Вам помогут.
Я именное свадебное купила за 15 тысяч в салоне Wedding Tango, там и вечерние есть кстати. Попробуйте позвонить владельцу салона Олегу +7 919 962-52-55, может посоветует что-то или сходите на рынок Садовод в корпус Б на втором этаже по ряду Б павильон 33, это место данного свадебного салона. Мне продавщицы Света и Наташа очень помогли, они и Вам помогут.
Я купила себе именное свадебное за 15 тысяч в салоне Wedding Tango, там и вечерние есть кстати. Попробуйте позвонить владельцу салона Олегу +7 919 962-52-55, может посоветует что-то или сходите на рынок Садовод в корпус Б на втором этаже по ряду Б павильон 33, это место данного свадебного салона. Мне продавщицы Света и Наташа очень помогли, они и Вам помогут.
Да, действительно бюджет маленький. Я именное свадебное купила за 15 тысяч в салоне Wedding Tango, там и вечерние есть кстати. Попробуйте позвонить владельцу салона Олегу +7 919 962-52-55, может посоветует что-то или сходите на рынок Садовод в корпус Б на втором этаже по ряду Б павильон 33, это место данного свадебного салона. Мне продавщицы Света и Наташа очень помогли, они и Вам помогут.
Форум: Мой образ
Всего: 15 559 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Предыдущая тема
Посоветуйте магазины, где большой выбор платьев в Москве.
Спасибо