Теплые леггинсы
Девочки, подскажите, где можно купить теплые леггинсы на зиму?
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в магазине
гость
Тот же вопрос.москва
Гость
Да и мне надо ! Где взять не знаю, в Калцедонии или как там ее не дают мерить (
Гость
3, как это не дают? все что покупала в калцедонии (штук 5 леггинсов оттуда) все мерила...
Гость
Сообщение было удалено
Такие умные.. я и без вас знаю, что можно в магазине, на рынке и т.п. Мне нужен конкретный магазин
Гость
они на каждом шагу продаются, у меня много разной толщины) я покупала на речном вокзале, на савеловской, на тушинской....и в куче других мест видела
Гость
7, кстати да, вчера в Европейском была, там где выход из метро в магазин, есть ларек с этими леггинсами....
Гость
купи сразу кальсоны!
Гость
Даже не знала, что это проблема. Мне все приносит муж, я терпеть не могу шоппинг, в магазинах у меня начинает болеть голова, то ли от освещения, то ли от людей, реклама по ушам бьет.
А где взять такого мужа? Да сам нашелся.
А где взять такого мужа? Да сам нашелся.
Гость
10, хотела бы я на вас посмотреть... как вы выглядите в покупках мужа, а вообще открою тайну (если у вас прям все так плохо с шопингом) - на дворе 21 век, интернет в каждом доме, при желании на дом все привезут, дождутся когда все примерите и все что не подошло увезут обратно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, в двух Магазах не дали померить. Я так подумала что наверное они тянутся сильно и приобретают после мерки непрезентабельный вид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В магазине каком сетевой или в метро ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела бы я показать))), но в инете нет ни одной моей фотки. Принципиально.
У него отличный вкус. А поскольку он уже много лет ходит за меня по магазинам, то размеры моей одежды и обуви знает получше меня).
У него отличный вкус. А поскольку он уже много лет ходит за меня по магазинам, то размеры моей одежды и обуви знает получше меня).
Гость
Если нужны чёрные (х/з, кто их носит?) - то везде, почти в любом отделе с колготками. Если НЕ черные - то боооольшая проблема. По крайней мере, в Челябинске не нашла. Заказала на алиэкспресс. Синтетика, но вполне себе теплые и симпатичные. Всех цветов есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалкое зрелище..- мужик, шляющийся по магазинам..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И психически больная жена дома.
добровольно делать себя инвалидом это наверное круто,только мы не понимаем.
добровольно делать себя инвалидом это наверное круто,только мы не понимаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю ,она имела ввиду в переходах метро Я купила в переходе у Европейского они там дешёвые ,но увы на них затяжки появляются В нашем городе на рынке брала дороже,но не цепляются и ещё теплее и ткань сверху лучше Вообще, мне на рынке они больше нравятся, чем в магазинах, теплее намного
Гость
У меня и чёрные, и серые ,и синие,носить не успеваю
гость
В переходах метро я видела только обычные тонкие лосины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дают там мерить, не придумывайте
Гость
dmaria1909
Сообщение было удалено
В БонПриксе были, вельвет-эластик.
В Кальцедонии тоже видела.
В Кальцедонии тоже видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не поняли, ничего страшного.
Да просто мужем хвалюсь).
Магазины для меня - это стресс. Если бы мой муж не был так заботлив, мне приходилось бы постоянно подвергать себя стрессу, хочешь-не хочешь, не голой же ходить. Но он меня ограждает от всего, от чего оградить в состоянии.
Да просто мужем хвалюсь).
Магазины для меня - это стресс. Если бы мой муж не был так заботлив, мне приходилось бы постоянно подвергать себя стрессу, хочешь-не хочешь, не голой же ходить. Но он меня ограждает от всего, от чего оградить в состоянии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне кажется, если мужу нравится участвовать в шоппинге, то лучше вместе ходить:) а так неинтересно, в самом деле - как ребенку купили штанишки, принесли-одели..
Гость
я как-то купила теплющие лосины в переходе, на соколе в подземном, который рядом с метро, они с такой толстой байкой внутри, что в самые морозы могу ими утепляться - если в лес иду гулять (на даче) то надеваю их под штаны, а в городе можно иногда просто так надеть под сапоги - не мерзну. Но покупала пару лет назад, сейчас почти везде магазинчики в переходах посносили.
Елена
ТЦ Южные ворота (Москва)
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?86 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?86 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема