Мне 25, выгляжу как подросток за счет стиля в одежде. Ношу джинсы, футболки всякие, кеды. Стало казаться, что это как-то неуместно. Стоит ли менять стиль на элегантный и женственный? И если да, то что носить в 25 лет?
Все ведь зависит от вашего образа жизни, работы и т.д. Хотя мое мнение, что женственные, сексуальные платья нужно позволять себе носить в любом возрасте и при любом жизненном раскладе. Попробуйте с малого, вместо футболки наденьте шелковую блузку, рубашку, ведь они прекрасно могут сочетаться с джинсами)) Кеды замените более классической обувью без каблуков (пока без!))) И не забывайте про аксессуары ;)
эгоистка
[4255024769]
стильные девушки носят ВСЕ стили. просто с возрастом вещи меняются на качественные и дорогие, также это зависит от образа жизни и работы
Гость
[407900644]
Что значит стоит? Если вам нравится так одеваться и такой образ позволителен для вашей работы, то зачем? Если бы вам самой нравилось по другому одеваться, наверное вы бы по другому и одевались))
Гость
[52111623]
мне 32, на работе устаю от юбок, платьев и шпилек, в выхи только джинчы и кеды и нормально и уместно
Спасибо большое за ссылки. Выглядит очень красиво. Не будут ли эти вещи старить? Просто никогда не пробовала такое носить.
Гость
[3773744664]
Ирина
Сообщение было удалено
Для меня такие образы не старят, а чересчур солидности добавляют. Поэтому я "разбавляю" обычно. Например, туфли на шпильке, юбка-карандаш, кожаный пиджак и уже со всем этим я б не блузку надела, а футболку соответствующую. Либо туфли, блузка и уже не классические брюки, а джинсы. Если верх"солидный", то обувь беру "полегче", ну и т.д.
Гость
[3137491396]
эгоистка
Сообщение было удалено
+1. В классике постоянно xодить скучно. Хожу на работу в классике, вне работы - кэжуал. Летом - когда как подросток наряжаюсь, но в качественные вещи, иногда ношу платья-юбки, вот иx особо дорогие не покупаю.
Гость
[3137491396]
0412223@bk.ru
Сообщение было удалено
Хороший совет. Я именно так и трансформируюсь в женщину - посредствон рубашек-блузок + оксфорды и балетки вместо кед. Но все равно каждое лето беру какие-нибудь кеды, не могу без ниx!
Сейчас в моде именно ваш стиль) так что зачем его менять? В моде молодость
Olvi
[3642142634]
Вы находитесь в прекрасном возрасте, когда стоит примерять разные модные стили. Думаю, что не открою тайну, что наше психологическое состояние и то что мы носим очень связано. В гардеробе гармонично развитого человека присутствует разноцветная одежда. Желательно носить одежду разных стилей и направлений, человек становиться более гибким. Обратите внимание на модные направления. Весной в моде 70-е, современные более короткие и спортивные. Если джинсы то клеш или кюлоты+ толстый каблук. Начните покупать одежду, которой у вас еще не было. Можете обратиться к специалисту, который может дать базу в каком направлении двигаться в плане цвета и стиля, потому что стиль одежды зависит только от ваших внешних данных ( овал лица, брови и *****)
Гость
[1718570767]
Ирина
Сообщение было удалено
Так попробуйте)) Мы же Вас не видим, откуда же можем знать, что Вам подойдет или нет. В магазине же за примерку денег не берут, вот и попробуйте одеть то, что раньше никогда не брали) Варианта 2: либо понравится и возьмете, либо нет.
Гость
[2145299772]
Kedi nosyat tolko zapadnie nishenki... Nado imet 2 pari obuvi, kak minimum na kagdi sezon. 2 bari baletok. svetlie i temnie, 2 sumki na zimu i leto.. Ostalnoe po gelaniyu i radi boga, nikakih short i bermudov/eto plyagnaya odegda.. Pomenshe bryuk, osobemmo skinni.. Sverlie djinsi/boyfriend mogno.. Odegda dolgna bit naryadnoi, no ne kak elka... Kachestvo, vishivka, naturalnie tkani, pastelnie zveta, osobenno bluzki i kofti.. I pomenshe otdelnih chastei, pokupaite platya ili sostavlyaite komplekt.
Гость
[2145299772]
Nosite to, chto ne nosyat drugie... Kombinezoni, shlyapi, ochki, no ne chasto... Pomenshe skuchnogo zveta tipa chernogo i serogo, esli ne v ofis i ne verhnyaaa odegda... Duhi zvetochnie.. Monozapah..
Гость
[107129336]
Гость
Сообщение было удалено
хм... моя коллекция брендовыз кед с вами не согласна... но вы же и в глаза не видели ничего кроме конверс в лучшем случае. собственно как и кнопку 'перевести с транслита'
Гость
[3140797835]
В одежде Luhta вы будете выглядеть и современно, и не как подросток, и никак тетка
Сложно просто взять и вместо кед надеть шпильки, а футболку заменить блузкой...ваш стиль - это ваша зона комфорта. У меня были проблемы схожие с вашим, но наоборот....я не признавала ничего кроме классики, и в свои 18-20 лет выгладела под 30, а то и старше ( строгие пучки были у меня в чести))). Но сейчас мне 24 года, и я нашла балланс. Не могу навязывать свой вкус, но на повседневку рекомендую те же джинсы, но скинни - зауженные ( если фигура позволяет), свободные свитера ( начните с однотонных), кожанные или замшевые куртки, ботильоны типа "казачки" ( у них устойчивый каблук, и они отлично смотряться)....дополните сумочкой на длинном ремешке, шейным платком, ремнем в тон сумке или сапогам. В таком образе очень удобно, и вы не будете чувствовать себя неловко. К тому же подобные вещи соответствуют не только модным тенденциям, но и вашему возрасту....удачи!!!
Арабика
[1519883762]
А я бы Вам посоветовала на данном этапе подумать, помечтать, полистать журналы, посмотреть на манекены. Одним словом - понять, в каком стиле Вы хотели бы видеть саму себя. Тем более сейчас весна, самое время)
Максим
[3655934368]
Здравствуйте милые дамы!!! Я собираюсь открыть интернет магазин одежды, пока в планах вечернее платье , повседневные и детские , плюс обувь сумочки и другие аксессуары ... Я сейчас тестирую спрос , что бы понять стоит ли этим заниматься , или это пустая трата времени ? Магазин предоставляет бесплатную доставку по России , возможность выбора от 3-5 или более товаров для примерки , оплата при получении товара , плюс скидка в 20% при заказе 10 или более товаров !!!! Прошу ,помогите ,советом стоит ли этим заниматься ? Или лучше поискать другую нишу ??
ikonnikov_pa@mail.ru
[2378594099]
Существует желание выглядеть неповторимой, преобразовать себя, что-то повторить из любимых моделей, соответствовать дресс коду, попробовать новое, обновить гардероб или важное событие. Я переведу вас, по тонкой грани мечты и фантазий к воплощению вашего замысла. Реализую идею, не имея ограничений, повторю или трансформирую образ. Вложу в вас уверенность, свободу, внутреннее спокойствие, разкрепощенность, высокую коммуникабельность, любовь к себе, счастье. Стайлинг Индивидуальный пошив, от идеи до изделия.
Существует желание выглядеть неповторимой, преобразовать себя, что-то повторить из любимых моделей, соответствовать дресс коду, попробовать новое, обновить гардероб или важное событие. Я переведу вас, по тонкой грани мечты и фантазий к воплощению вашего замысла. Реализую идею, не имея ограничений, повторю или трансформирую образ. Вложу в вас уверенность, свободу, внутреннее спокойствие, разкрепощенность, высокую коммуникабельность, любовь к себе, счастье. Стайлинг Индивидуальный пошив, от идеи до изделия.
ikonnikov_pa@mail.ru
[2378594099]
Считаю, что по возможности, в гардеробе должны быть разные образы. В зависимости от настроения и ситуации уже можно выбирать. Возраст тут особо не причем.
Маша
[2023471074]
Да! надо меняться! выходить из подросткового образа! http://dariamgm.blogspot.ru/2015/02/a-girl-of-extremes-or-good-girl-at-heart.html вот прочтите статью о том как девушка меняла свой стиль,искала и в итоге нашла!выглядет потрясающе! https://vk.com/dngallery а тут можете подобрать что-то для себя:)