Где вам удается покупать нормальную одежду?
Частенько хожу по торговым центрам(трк), вроде вещей достойных более чем достаточно, но все какое-то широкое и прозрачное...И однотипное,как балохоны...Вот и вопрос, у какой марки вообще покупать одежду. Какая, по вашему мнению, самая лучшая?
Автор
333 ответа
Последний —
Перейти
April girl
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Да там много чего есть. Все удобство - в большом выборе. Можно посмотреть 100 платьев за одну минуту, выбрать по цвету и размеру. При чем сфоткано все на моделях и сразу видно как сидеть будет. А в ТЦ сколько нужно времени потратить чтобы на столько вариантов глянуть? Целый день минимум.
Гость
Еще моя состоятельная подруга не брезгует топшоп) недорого и качественно-легко миксовать с люксом!
Загляните в форевер 21. Попадается хлопочек недурной. Есть синтетические платья, но оооочень дешевые-не ползут по швам, как в инсите и большое разнообразие моделей
Загляните в форевер 21. Попадается хлопочек недурной. Есть синтетические платья, но оооочень дешевые-не ползут по швам, как в инсите и большое разнообразие моделей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мерить можно, платить ничего не надо.
Не вспомню уже когда последний раз заходила в ТЦ. Всё покупаю в интернет-магазинах, наших и заграничных (названия их можете сами найти, они сейчас уже у всех на слуху). Так вот вы главное с фасоном определитесь и целеноправленно ищете, я удачные модели для себя уже определила, теперь мне комплименты даже женский пол говорит)) спрашивают, где я такими классными платьями затариваюсь и многие считают, что на заказ шью, т.к. по фигуре сидят отлично (хотя у меня параметры от модельных далеки 80-65-100))
Не вспомню уже когда последний раз заходила в ТЦ. Всё покупаю в интернет-магазинах, наших и заграничных (названия их можете сами найти, они сейчас уже у всех на слуху). Так вот вы главное с фасоном определитесь и целеноправленно ищете, я удачные модели для себя уже определила, теперь мне комплименты даже женский пол говорит)) спрашивают, где я такими классными платьями затариваюсь и многие считают, что на заказ шью, т.к. по фигуре сидят отлично (хотя у меня параметры от модельных далеки 80-65-100))
Софья
Я ничего не покупаю у нас, летаю в Италию 2 раза в год на шоппинг , вещи классные, дешевле чем в Мск в 2 раза.
Гость
С обувью сложнее((( если денежки поджимают, даже не знаю куда идти... Я бы не заморачивалась и покупала самое дешевое. Нет разницы между центро за 700 р и каким-нибудь брендом за 4000 российского или белорусского производства.
Хорошая обувь таки да, только дорогая. За исключением шлепок)
Хорошая обувь таки да, только дорогая. За исключением шлепок)
Гость
Люблю Киру Пластинину,LIME ,L.M.N
г
Гость
Сообщение было удалено
Ну отличие все-таки есть, из какого-нибудь центро и карри сидит на ноге как дубовое. Раньше тоже не заморачивалась и покупала всякое такое, но когда решила раскошелиться на кожу - абсолютно другие ощущения! главное, чтобы марка качественная была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь,обувь из центро покупала один раз и не смогла носить-жесткие и неудобные!
Гость
April girl
Сообщение было удалено
Ну,кому что. На моделях всё красиво. А мне не удобно так - заказывать, возвращать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я вижу разницу только если обувь класса гуччи. Там да.
А центро из кожчама или эконика-провалиться мне, но это одно и тоже!
А центро из кожчама или эконика-провалиться мне, но это одно и тоже!
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю заглядывать в Fashion Galaxy, там туфли не "класса Гуччи", но за 8-11т.р. можно приличные купить (и качество и эстетические чувства вполне удовлетворены), точно не как "центро".
Гость
ненавижу шопинг, вещи покупаю очень быстро, просто ооооочень. Все думают что я днями лазию в поисках одежды, но я вот за 1 час могу купить 3 вещи: платье повседневно-коктейльное, перчатки и туфли. И они не фигня какая, а идеально на мне сидят. Все удивляются, как мне это удается. Не знаю как . К слову , я не худа, у меня 48-50 размер но вот никогда нет проблем с выбором и покупкой одежды. Хоть вечернее платье, хоть купальник.. Подбираю таК, что сидит всё идеально. Ах да, покупаю везде: торговые центры, маленькие магазинчики, вещевые рынки. Везде есть г..но и отличные вещи. За брендами не гонюсь мне всё равно какая фирма. Главное качество.
Гость
Одежду в основном в Европе на распродажах. Если же дома, то спортивное - адидас, рибок, повседневное - коллинз, иногда бифри, но редко что-то приличное нахожу. Еще пара магазинов с польским и турецким шмотьем. Обувь - тофа, ральфрингер - из дешевских, но качество кстати вполне годное, честер еще нравится. Кожзам почти не ношу, разве что босоножки, если уж очень понравятся.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Та ну. За 11000 там гонят то, что в европе 100$ стоит. И качество соответственное.
Один раз купила туфли за 15000 в россии-ужаснах. Неудобно, пятку трет нещадно.
В европе я теже гуччи за 20000 лучше куплю и уйду в них из магазина без следка. И ногу не натру.
Один раз купила туфли за 15000 в россии-ужаснах. Неудобно, пятку трет нещадно.
В европе я теже гуччи за 20000 лучше куплю и уйду в них из магазина без следка. И ногу не натру.
Гость
Может у меня нога капризная, конечно. Но мне важно, чтоб я могла обувь одеть без следка и бегать часами без проблем в виде натоптышей!
За это я готова платить 20.000. Но не в россии, увольте. Гле за 20000 гонят то, что в париже в маркете монопри продают за полтос((((
За это я готова платить 20.000. Но не в россии, увольте. Гле за 20000 гонят то, что в париже в маркете монопри продают за полтос((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так там как в магазине, примерила, не понравилось- оставила и ничего платить не надо
Гость
В общем-совет такой:если с деньгами туго , ройте носом землю в секондах) плюс топшоп и бифри и форевер21 иногда.
Обувь-центро и иже с ним)
Обувь-центро и иже с ним)
Гость
Не знаю, я все заказываю с немецких сайтов: impressionen.de, heine.de, albamoda.de. Единственное что нужно знать какой размер заказывать) качество супер
44 кг
Совершенно не замечаю такого, о чём вы говорите... Сама одеваюсь в очень демократичные марки одежды, но, поскольку интересуюсь модой и уделяю много времени поиску, своим внешним видом и качеством купленных вещей довольна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, немецкая мода -*****.
Да и вообще я не понимаю, как можно что-то заказывать по инету???? Ни ткань пощупать, ни примерить толком . Все на удачу. Конечно, можноотказаться, но проще пойти в магазин и купить что хочешь
Да и вообще я не понимаю, как можно что-то заказывать по инету???? Ни ткань пощупать, ни примерить толком . Все на удачу. Конечно, можноотказаться, но проще пойти в магазин и купить что хочешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,кстати, тоже заказывала раньше часто! На Отто! Вещи,качество(кроме джинс)- все супер!Такое у нас не отыщешь!Но там такие канделябры иногда с заказами))))))то есть у них в россии на складе,то в германии на складе,то что-то не пришло.Один раз вообще смехота-смотрю в отслеживании,где же мой заказик,а там пришло на почту и ушло само,хаха!Бандероль-путешественница)))))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вещи такого типа не актуальны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зайдите на отто, там отличные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати,гляну сайты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Нормальной одежды нет. Или как карта ляжет. Ральф Лорен тоже больше года не живет. Макс Мара г-но. Вскакие Эспри и Зары испортились. ХиМ для молоденьких почти все. В обчем надо везде искать получше. А так как карта ляжет. И дорогое и дешевое могут оказаться долгожителями. Т.е. год прослужат. Но укаждого свои критерии заношенности вещей.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
ну смотря что, я там вообще в основном приглянувшееся только за 20 000 нахожу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же энергетика владельца вещей в секонде?,..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заходила. Ужас. Даже на фото видно, что галимая синтетика! В жизни такое на себя не одену. Мне моя кожа дороже(
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
То есть вам нравятся блузки балахоны на талии, через которые виден лифчик? То же и кофты...А эти футболки...что за 700 руб,что за 200 одно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще это в голову не приходит... Вещь качественная и дешевая-я довольна
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
))))))))+ 100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где вы тогда одеваетесь?
Гость
Мне так на отто и куртки нравятся,и белье, и оригинальные кофточки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, там не синтетика, но г-но, согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да почему?
Гость
я уже давно обратила внимание, что в ТЦ полнейшее фуфло продают, попадались хорошие вещи в Леди и Джентльмене или XЦ , но это оч дорого, скажем, конечно можно покупать одну, но качественную вещь. Уже хожу... в мелкие ТЦ, где помещения арендуют ИП и обратила внимание, что они меньше дерьма покупают, они каждую копейку считают и им важно вещи продать, а это значит, что надо продавать хорошие. Вот у них оч часто вещи только польского, российского, белорусского и турецкого производства, либо китайские фабричные, но последних мало. И качество хорошее, не нарадуюсь. Но все же в крупном ТЦ была в последний раз в начале апреля, подумала, мало ли что... в результате я что-то купила у российского бренда Charuel, там вещи отшиваются в Егорьевске, либо в Беларуси. А в Остине откровенный Китай, хотя бренд российский...
Сейчас обратила внимание на интернет-магазины, но опасения есть, ведь я привыкла больше смотреть, щупать вещи, а не тратить время на заказы.
Это Москва.
Сейчас обратила внимание на интернет-магазины, но опасения есть, ведь я привыкла больше смотреть, щупать вещи, а не тратить время на заказы.
Это Москва.
Гость
В этих тц еще примерочные такие крошечные. Подходишь впритык, как издалека вещь сидит-догадайся сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это овно.
Гость
Вот,к примеру,моя последняя покупка. Вот с чем такое носить? В магазе она по другому выглядела...Или на помойку?
http://www.zara.com/ru/ru/женщины/жакеты/просмотреть-все/куртка-на-молнии-c719017p2661039.html
http://www.zara.com/ru/ru/женщины/жакеты/просмотреть-все/куртка-на-молнии-c719017p2661039.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На повседневку бифри-хлопок качественный.
На выход-рейсс. Дорого, но я готова платить за шелк. Еще кашемир и шелк на распродажах никогда не подводил!
Пижамы и трусы-ошо.
На выход-рейсс. Дорого, но я готова платить за шелк. Еще кашемир и шелк на распродажах никогда не подводил!
Пижамы и трусы-ошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что все г-но, не только у них, лекала г-но, китайский пошив везде, может студенткам покатит, или если с одеждой носиться прям над ней труситься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же)
А если желаете неговно, добро пожаловать в люкс.
А если желаете неговно, добро пожаловать в люкс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шелк шелком, а лекало г-но, что у зары, что у макс мара, может у версачи еще ничего, но не накупишься у хот кутюр
кашмир вообще одежда одноразовая, если с ней носиться, раз в год по праздникам надевать, катышки стричь, может еще и пройдет, а так все это сезонные вещи, что дорогие, что дешевые, год прошел, помойка им место
кашмир вообще одежда одноразовая, если с ней носиться, раз в год по праздникам надевать, катышки стричь, может еще и пройдет, а так все это сезонные вещи, что дорогие, что дешевые, год прошел, помойка им место
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Классика, на работу бегать (имею в виду туфли, балетки).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бог с вами! Берите ДОРОГОЙ кашемир. Я уже нажглась с дешевым-вот он да закатывается и в помойке ему место.
А дорогой служит годами отменно, если конечно вы его не стираете кривыми руками
А дорогой служит годами отменно, если конечно вы его не стираете кривыми руками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что для вас люкс? вы сами этот люкс покупаете два раза в год? будешь на одни тряпки работать. люкс для богатых людей. и не факт, что качество какое-то особое. у меня люкса нет, поэтому не могу сказать. у меня средний класс берберри, ральф лорен, армани спорт, лакосте, комма и конечно спортивные и молодежные марки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
озвучьте цену, что для вас дорогой, в евро и в Европе почем берете и какой марки, обещаю, возьму на пробу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люкс это гуччи, шанель, миссони и лаперла.
Давайте не будем обсуждать мой уровень дохода и частоту покупок здесь)
Просто я вижу реальную разницу в качестве у люкса и масс маркета. И еслиб у меня поджимали финансы , я бы покупала самую дешевку-ибо не виду разницы между центро и эконикой!!!
Давайте не будем обсуждать мой уровень дохода и частоту покупок здесь)
Просто я вижу реальную разницу в качестве у люкса и масс маркета. И еслиб у меня поджимали финансы , я бы покупала самую дешевку-ибо не виду разницы между центро и эконикой!!!
Валерия
Концепт клаб, зара, махито, зарина, патриция пепе
Следующая тема
Предыдущая тема