Гость
Статьи
На капюшоне пуховика …
Обсуждение закрыто

На капюшоне пуховика искуственный мех. Это нормально смотрится или дешево?

Понравился пуховик, да мех этот все портит. Отстегнуть его нельзя, увы. Ваше мнение.
Пушинка
104 ответа
Последний — Перейти
Гость
дешевый пуховик всегда смотрится дешево
Гость
У моей собаки на капюшоне искусственный мех. Ну, еще для детей это нормально. А если - взрослая женщина, натуральный мех больше к месту.
катя
зато люди будут думать что вы добрая. И ВАС ЗАБОТИТ ТО КОГО ВЫ НОСИТЕ НА СЕБЕ
Гость
Дешево конечно.
Оторвите его лучше совсем. Уж лучше просто капюшон без меха, чем из чебурашки.
Пушинка
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что дешевый. Есть пуховики за 15 тысяч вообще без меха или из тощего чебурашки.
Близнечиха-Бычиха
Мне Не нравятся эти "меха", хотя с другой стороны животные целы.)
Там точно не отстегивается? Может както отрезать, если уж пуховик очень понравился
Близнечиха-Бычиха
Гость
Сообщение было удалено
О! Какое Подходящее название для этих "мехов")))))
Гость
Пуховики - это одежда для малолеток или для занятий спортом. Поэтому абсолютно все равно, какой там мех. А элегантные женщины носят не куртейки, а шубки, пальто и дубленки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возрастные.
Гость
У меня есть трусы, там кружево наполовину из синтетики. Это вообще нормально смотрится ? А? Форумчанееее?
Пушинка
Близнечиха-Бычиха
Сообщение было удалено
увы. эх
Пушинка
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть дорогие пальто. речь о пуховике.
Пушинка
Гость
Сообщение было удалено
да, наверное, нормально
Гость
Близнечиха-Бычиха
Сообщение было удалено
Ещё бывают кожаные куртки, из клитора Чебурашки!
Гость
Пуховик - это одежда для спорта, прогулок по лесу, похода на базар или в магазин за продуктами. Так что какой там мех абсолютно не важно. Важно качество ткани и подклада, насколько эта вещь теплая и непромокаемая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально! Трусы единственные в гардеробе?
Гость
Я вообще искусственный мех не люблю, а на капюшоне пуховика редко мех смотрится хорошо, даже натуральный. Я бы, если так понравился пуховик, стала бы носить без капюшона или попробовала бы отпороть мех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, миллиард! Но зачем спрашивать про пуховики и т д.? Что за бред?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человек красит одежду, а не наоборот. Если вы не вышли личиком и фигурой, то вам пуховик противопоказан!
Гость
Дамочка! Есть правила этикета и одежду выбирают в зависимости от ситуации. На лыжную прогулку - куртку. В офис, на пати, на встречу - элегантное пальто, шубку, дубленку.

Куртейка синтетическая - это шелудивая спортивная одежда для пацанок, г\о\в\е\ш\и\ гонять.
Гость
Я в прошлом году не купила именно из-за искусственного меха на капюшоне, хотя сам пуховик сел идеально... С натуральным взяла бы не раздумывая. Но это у меня такие заморочки. Да, считаю, что это смотрится дёшево и не эстетично. Лучше вообще без меха
Гость
Это смотрится экологично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я выгляжу женственно в пуховике, если вам нужно много доп.атрибутов, значит, природа не наделила красотой
Гость
Ну да. Некоторым и *** к лицу. Доярка дояркой, и пуховик сверху. Позорище.
гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха😆😆😆ладно, проехали, внушайте себе, только если вы и обнажённая не идеал, то ваша шуба не сделает вас краше , только прикроет изъяны
Гость
А вам и правда наплевать, что ради того, чтоб капюшон не выглядел дёшево, гибнет зверёк в диких муках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По офису в пальто не ходят, поэтому дойти туда можно в чем угодно. И, кстати, автор не уточняла, куда именно будет этот самый пуховик носить, вполне возможно, что только в парке в нем гулять будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, наверное, еще и мясо не едите?
гость
Гость
Сообщение было удалено
я в офисе не работаю, работаю артисткой балета
котенок по имени ГАП
мне нравится, если он не прикидывается дороХим и натуральным.
Голубой искусственный мех на черном пуховике интересного фасона выглядит прикольно, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голубушка, за какое мясо Вы говорите?!! Кругом соя и пальмовое масло... Мы категорически голодаем....
Гость
У меня такая куртка есть, недешево купила, сразу этот искусственный мех сняла, не люблю искусственное. Курточка сама очень красивая, но этот мех меня просто убивал ) А что там другие по этому поводу думают, меня не волновало. Если бы нравилось, носила бы с искусственным. Просто у меня личный пунктик :не ношу синтетику и искусственные мех и кожу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тоже ногу задираете в небо?!! Как Настя?!!
Гость
Это очень по эуропейски- страшная чебураха на капюшоне. У мужа и сына на дорогих пуховиках была такая гадость намертво пришита, какая-то фальшивая пегая собака. Отпорите его нафик, купите 20 см красивого дорогого искусственного меха в магазине итальянских тканей, подходящего по цвету и фактуре и замените. В магазинах кожи и меха можно купить обрезки шкурок монгольской овцы разных расцветок, интересно выделанного и окрашенного кролика. На случай, если вам жалко песца или лису...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кордебалет?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ногой не удивить никого, в классе и на сцене задирают все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, их же в гестапо пытают перед сдиранием шкур на живую )
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, солист
Гость
гость
Сообщение было удалено
Смешно )На вумене солист балета? И откуда у вас столько свободного времени. ..)
гость
Гость
Сообщение было удалено
с них часто вживую и сдирают, вы не знали...?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы статеек в контактике начитались? )) Может про прививочки нам еще ужастиков на ночь припасли? ) А грудью детей до 10 лет не кормили, опытом не поделитесь? )
Гость
гость
Сообщение было удалено
А пивняке слабо?! Или в магазине Пятёрочка?! На кассе?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, в маршрутке лучше
гость
Гость
Сообщение было удалено
с большим удовольствием уступаю эту возможность вам)
Паника
Пушинка
Сообщение было удалено
пушинка, если это пуховик Монклер или Баленсиага, то нормально смотрится искусственный мех, если ваш пуховик ноунейм, тем паче с рынка, то хоть пришей на него писюны горностая, он все рано будет дешевкой.

не парьтесь, если есть сомнения, а поищите другую куртку
Гость
гость
Сообщение было удалено
Фи... Вот ещё!! Я по магазинам не хожу! У меня эта миссия возложена на домработницу-филиппинку!
Фигвам
девкииии, я в ожидании с_рА_ча пуховик vs шуба !
Пушинка
Гость
Сообщение было удалено
смешно пишете! спасибо! эх! заморочиться что ли
Паника
Фигвам
Сообщение было удалено
тю. оно вам надо? навязло ж уже
Пушинка
Паника
Сообщение было удалено
спасибо за мнение