Черное платье мини + ботильоны
подскажите, нормально будет выглядеть черное мини платье (открытые руки, вырез под горло), с черными замшевыми ботильонами на небольшом широком каблуке 7см? я блондинка, из украшений планируется широкий золотой браслет и все. подбираю наряд на НГ, вечер официальный.на шпильке ходить не умею, да и тащить с собой туфли неохота.
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормально,если фигура и ноги позволяют то все четко
Гость
как можно что-то ответить,не видя фото?
gonewtwind@mail.ru
Да. Только колготки нужны тоже черные иначе бежевые укорачивают ноги. Сама не верила. Потом взглянула на свои фотки. Некрасиво ботильоны с бежевыми колготками, хотя и ноги стройные, и не мелкая я, и ботильоны аккуратненькие.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати...действительно. Никогда не задумывалась об этом. Спасибо за подсказку.
Гость
Лучше притащить туфли все таки. Норально будет с ботильонами только если у вас стройная фигура и высокий рост.
Гость
а лично мне не нравится когда платье открытое, без рукавов как вот у автора, а обувь осенняя (или еще бывают любительницы с сапогами платья такие надевать) поэтому я за туфли все таки. Тем более ботильоны как я понимаю из описания не очень то элегантные, были бы хотя бы на тонком каблуке, а так... грубо будет смотреться такая обувь и достаточно "легкое платье".
Гость
Ботильоны лучше невысокие, вот прям по щиколотку.
Но при этом они не должны быть " говнодавами", то есть это должна быть изящная моделька.
Часто ходим в театр, и да-ничто так не портит вид, как сочетание легкого или открытого платья и сапог ( особенно разношенных) или вот этих ботильонов.
Но при этом они не должны быть " говнодавами", то есть это должна быть изящная моделька.
Часто ходим в театр, и да-ничто так не портит вид, как сочетание легкого или открытого платья и сапог ( особенно разношенных) или вот этих ботильонов.
Анна
Для меня это не сочетаемо - открытое маленькое элегантное платье и ботильоны (еще смотря какие ботильоны - закрывают ли они щиколотку или нет). Я считаю нужны туфли на шпильке и обязательно черные колготки
Гость
Сообщение было удалено
хорошо что в теарт ходят,в основном, приличные люди,а не такое бы д ло как ты. вместо того,чтобы спектакль смотреть смотришь на одежду и обувь людей. сидела бы тогда на лавке и семки грызла,обсуждаю чужую обувь. ну и деревня(
Гость
Если неохота даже такого пустякак как " тащить туфли", то зачем вообще заморачиваться? А ботильоны на широком каблуке под легкое платье - дурновкусие.
Гость
Нормально будет смотреться, только колготки темные берите
Гость
Для вечернего мероприятия это плохо. А для пьянки в офисе сойдет.
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Сообщение было удалено
Особенно " духовные" окультуриваются дома в сцааных тапках. Знаете, масса таких " одухотворенных" с засранными туалетами, потому что их духовность им не позволяет не только красиво одеться и причесаться, но и банально поддерживать чистоту в доме.
Гость
Нормально, но только если ботильоны не выше косточки.
плАхая
Сообщение было удалено
++++
Гость
Хорошо будет, одевайтесь так )))
Гость
Будет смотреться неплохо, если ботильоны прилегают к ноге, а если ноги в них, как "карандаши в стакане", то будете смотреться карикатурно. Обувь должна выглядеть как продолжение ноги.
автор
ботильоны высотой прямо до косточки. насчет колготок тоже вопрос был. черные или телесные. большинство советуют черные. а если на самом платье есть спереди и сзади вставки из черной сетки, с черными колготками не слишком будет?
Гость
Знаете, не видя ни вещей,ни Вас, трудно сказать что-то конкретное. Может быть нормально и даже очень красиво, а может - наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
Телесные колготки кто-то носит?!?
Да ладно, не верю.
Хотя классика провинциальной " элегантности"- коготки телесные+ чОрные сапоги подо все.
Да ладно, не верю.
Хотя классика провинциальной " элегантности"- коготки телесные+ чОрные сапоги подо все.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Платье без рукавов + осенняя обувь = стремно. Более-менее нормально, если платье из плотной ткани и на плечи палантин. Вообще, ботильоны + мини, совсем не удачное сочетание.
Гость
Сообщение было удалено
телесные колготки 5-15 ден выглядят примерно как голые ноги. летом тоже в черных колготках чтоли идти?))
автор
Сообщение было удалено
шпилька к сожалению вообще не вариант. я на шпильках ходить не умею, если сразу не упаду то все равно ноги будут трястись как мокрые кошаки))
Гость
Сообщение было удалено
Вас обманули, колготки никогда не выглядят как голые ноги.
Летом нормальные люди с нормальными ногами ходят без колготок, с за горелыми ногами. А те, у кого комплексы, и " дресс-код, те да, надевают шлепки на колготки.
Летом нормальные люди с нормальными ногами ходят без колготок, с за горелыми ногами. А те, у кого комплексы, и " дресс-код, те да, надевают шлепки на колготки.
автор
Сообщение было удалено
спс, но я прекрасно знаю как они выглядят))) как голые ноги, только лучше.
Гость
Сообщение было удалено
А ты что туалетный инспектор?
Гость
Автор, не слушай это стадо и д и о т о к ,здесь же на вумане где-то фотки были презентации модельера ,там много звёзд было в ботильонах и платьях
Форум: Мой образ
Всего: 15 797 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Одежда в цирк6 ответов
- Как носить боди и чулки12 ответов
- В чем ходите на работу?10 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России16 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?51 ответ
- Чулки18 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- В чём смысл такой одежды?131 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?51 ответ
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Чулки18 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России16 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- Как носить боди и чулки12 ответов
- В чем ходите на работу?10 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
- Одежда в цирк6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема