Черное платье мини + ботильоны
подскажите, нормально будет выглядеть черное мини платье (открытые руки, вырез под горло), с черными замшевыми ботильонами на небольшом широком каблуке 7см? я блондинка, из украшений планируется широкий золотой браслет и все. подбираю наряд на НГ, вечер официальный.на шпильке ходить не умею, да и тащить с собой туфли неохота.
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормально,если фигура и ноги позволяют то все четко
Гость
как можно что-то ответить,не видя фото?
gonewtwind@mail.ru
Да. Только колготки нужны тоже черные иначе бежевые укорачивают ноги. Сама не верила. Потом взглянула на свои фотки. Некрасиво ботильоны с бежевыми колготками, хотя и ноги стройные, и не мелкая я, и ботильоны аккуратненькие.
Гость
gonewtwind@mail.ru
Сообщение было удалено
Кстати...действительно. Никогда не задумывалась об этом. Спасибо за подсказку.
Гость
Лучше притащить туфли все таки. Норально будет с ботильонами только если у вас стройная фигура и высокий рост.
Гость
а лично мне не нравится когда платье открытое, без рукавов как вот у автора, а обувь осенняя (или еще бывают любительницы с сапогами платья такие надевать) поэтому я за туфли все таки. Тем более ботильоны как я понимаю из описания не очень то элегантные, были бы хотя бы на тонком каблуке, а так... грубо будет смотреться такая обувь и достаточно "легкое платье".
Гость
Ботильоны лучше невысокие, вот прям по щиколотку.
Но при этом они не должны быть " говнодавами", то есть это должна быть изящная моделька.
Часто ходим в театр, и да-ничто так не портит вид, как сочетание легкого или открытого платья и сапог ( особенно разношенных) или вот этих ботильонов.
Но при этом они не должны быть " говнодавами", то есть это должна быть изящная моделька.
Часто ходим в театр, и да-ничто так не портит вид, как сочетание легкого или открытого платья и сапог ( особенно разношенных) или вот этих ботильонов.
Анна
Для меня это не сочетаемо - открытое маленькое элегантное платье и ботильоны (еще смотря какие ботильоны - закрывают ли они щиколотку или нет). Я считаю нужны туфли на шпильке и обязательно черные колготки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо что в теарт ходят,в основном, приличные люди,а не такое бы д ло как ты. вместо того,чтобы спектакль смотреть смотришь на одежду и обувь людей. сидела бы тогда на лавке и семки грызла,обсуждаю чужую обувь. ну и деревня(
Гость
Если неохота даже такого пустякак как " тащить туфли", то зачем вообще заморачиваться? А ботильоны на широком каблуке под легкое платье - дурновкусие.
Гость
Нормально будет смотреться, только колготки темные берите
Гость
Для вечернего мероприятия это плохо. А для пьянки в офисе сойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно " духовные" окультуриваются дома в сцааных тапках. Знаете, масса таких " одухотворенных" с засранными туалетами, потому что их духовность им не позволяет не только красиво одеться и причесаться, но и банально поддерживать чистоту в доме.
Гость
Нормально, но только если ботильоны не выше косточки.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Хорошо будет, одевайтесь так )))
Гость
Будет смотреться неплохо, если ботильоны прилегают к ноге, а если ноги в них, как "карандаши в стакане", то будете смотреться карикатурно. Обувь должна выглядеть как продолжение ноги.
автор
ботильоны высотой прямо до косточки. насчет колготок тоже вопрос был. черные или телесные. большинство советуют черные. а если на самом платье есть спереди и сзади вставки из черной сетки, с черными колготками не слишком будет?
Гость
Знаете, не видя ни вещей,ни Вас, трудно сказать что-то конкретное. Может быть нормально и даже очень красиво, а может - наоборот.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Телесные колготки кто-то носит?!?
Да ладно, не верю.
Хотя классика провинциальной " элегантности"- коготки телесные+ чОрные сапоги подо все.
Да ладно, не верю.
Хотя классика провинциальной " элегантности"- коготки телесные+ чОрные сапоги подо все.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
++++++++++++
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Платье без рукавов + осенняя обувь = стремно. Более-менее нормально, если платье из плотной ткани и на плечи палантин. Вообще, ботильоны + мини, совсем не удачное сочетание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
телесные колготки 5-15 ден выглядят примерно как голые ноги. летом тоже в черных колготках чтоли идти?))
автор
Анна
Сообщение было удалено
шпилька к сожалению вообще не вариант. я на шпильках ходить не умею, если сразу не упаду то все равно ноги будут трястись как мокрые кошаки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас обманули, колготки никогда не выглядят как голые ноги.
Летом нормальные люди с нормальными ногами ходят без колготок, с за горелыми ногами. А те, у кого комплексы, и " дресс-код, те да, надевают шлепки на колготки.
Летом нормальные люди с нормальными ногами ходят без колготок, с за горелыми ногами. А те, у кого комплексы, и " дресс-код, те да, надевают шлепки на колготки.
автор
Гость
Сообщение было удалено
спс, но я прекрасно знаю как они выглядят))) как голые ноги, только лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты что туалетный инспектор?
Гость
Автор, не слушай это стадо и д и о т о к ,здесь же на вумане где-то фотки были презентации модельера ,там много звёзд было в ботильонах и платьях
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов