Гость
Статьи
Женщины 50+' как вы …

Женщины 50+' как вы одеваетесь

Женщины' кому хорошо за 50 и еще от фигуры что то осталось, как одеваетесь, чтоб не выглядеть комично молодящейся. Задумалась' пора менять гардеробчик' но и старушкой выглядеть еще не хочется. Спрашиваю только возрастную категорию' молодым просьба не беспокоится.
елена
10 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 186
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, что притупилось безнадежно.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужьям приходится восполнять пробелы в воспитании, допущенные родителями. :-) :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высокие отношения у ваших коллег))
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Вообще-то у воспитанных людей любые манипуляции с их телом - интимны. Хотя с другой стороны, если бы все женщины стремились к образу женщины - загадки, в интернете и посмотреть не на кого было. А так и раком, и сраком...
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, неплохо учитывать контекст диалога, хотя , допуская, что для Васи педикюр упомянуть - ужас -ужасный, фобия жеж.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и причислить это к чувству юмора...
Гость
Полина
Сообщение было удалено
**[допускаЮ, для вас и
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело, если волосы не удалять, это не всегда получается скрыть от всеобщего обозрения. Какой-же тут интим?
Ни разу не удавалось видеть теток в теплое время года, у которых кустарник торчит, стоит им едва поднять руку?
уффф..аж затошнило
Юна
Гость
Сообщение было удалено
Про "прыгать в прибое" писАла я, каюсь. Но когда штормит, волна высокая и вывешен красный флаг, то в прибое прыгают все до поры, пока вредный спасатель не увидит и не прогонит всех, невзирая на возраст, будь людям хоть 18, хоть 90. Убедить его, что по щиколотку в воде никто не утонет, невозможно.
Полина
Юна
Сообщение было удалено
Нет, Юна, то, о чем писали вы, я прекрасно помню. Моя, так ск., оппонентка писала именно о прыжках в купальниЧке в прибое . Постараюсь не полениться и найти тот пост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам говорят, что для умной женщины афишировать то, что она делает со своим телом ненормально. А там хоть щипцами волосы на ***** дёргайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, а пишете про умных женщин, как же так???)
Гость
Полина
Сообщение было удалено
надо было без купальничка мощами в прибое потряхивать?
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не могу припомнить, чтобы такие беседы велись. И сейчас не понимаю, в чем состоит цель обсуждения этого прозаического предмета с посторонними людьми. Мы же не обсуждаем в подробностях чистку зубов, например. Эпиляция - та же самая гигиеническая процедура. Кто-то без нее не мыслит своего существования, кто-то без всякого ущерба для себя обходится без нее. Дело частное, связано с индивидуальными особенностями.
Гость
Фигасе! Две или три страницы про эпиляцию, а я так и не пойму суть дебатов. Вот мы динозавры все-таки! Во время нашей юности полно было девушек с проблемами в этой области, и это было весьма заметно. Я очень рада, что общество доразвилось до понимания того, что проблему надо устранять. Сейчас для этой цели масса технологий, в т.ч. лазерная. Я даже не понимаю, о чем тут спорить. Разве что об инновациях в этой сфере...
Гость
Давайте лучше о литературе или о кино. Упомянутый мною фильм "Кот" затрагивает проблемы именно нашего возраста. Кто-то смотрел?
Гость
А про темы, которые поразили: таких было много. Из последних о том, надо ли благодарить мч в кафе за чашку кофе. Меня поразило кол-во девушек, считающих, что спасибо - это признак "нищебродства" в этой ситуации. Я было реально удивлена, что для многих это не автоматическое действие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, обсуждать надо, а то некоторые тетки с усами ходят, запорожцы блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет! и нечего тут обсуждать тчк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они считают, что благодарить не надо?
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Да сути и нет, разве что некоторые считают одно упоминание об этой процедуре чем-то сверх неприличным.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так посмотрите. Или почитайте Сименона. Стоящая вещь, и фильм замечательный. Психологическая драма.
Лилия долин
Юна
Сообщение было удалено
Поскольку естественность сама по себе привлекательна - постольку я тоже отношу себя к ее сторонницам. Но бывают случаи, когда дама без соответствующей корректировки - в своем натуральном виде - мягко говоря, нехороша. Например, у многих рыжеволосых бывают коротенькие белые, "телячьи" ресницы и красноватые веки, что лицу прелести не придает. То же самое и с сединой - одно дело, когда седина ровная и серебристая, и совсем другое - когда она представляет из себя неряшливые пегие клочья. Так что общих правил, очевидно, тут нет и быть не может.
Про волосы выше коленок тоже прочитала впервые. Чего только не бывает на свете(( Остается только узнать, что существуют женщины с волосатыми коленками, опровергающие собою расхожую истину "лыс, как колено"((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять эта лупленная родителями пришла сюда сраться, все ищет кто что и кому сказал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заканчивай выражаться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это что еще такое! кто вам позволил разговаривать в приказном тоне? вы плохо воспитаны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да задрала ты уже своей внешностью. Сморчок стопроцентно, а самомнения выше крыши. Еще о культуре общения вещает эта дама 12658.:)) Периодически заходит, устраивает разборки, прощается навсегда и опять прется сюда, мазохистка какая-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заканчивай тут указывать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прикалываешься? Ясно.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Эх, Лиза, чо в мире делается, не бреют буржуинки энти места интимные, Мадонна вон с лохмами подмышками ходит. Даже пушистые накладки выпускают нынче для депилированных лазерами. Мода. Бум скоро парички там носить:)))
Гость
Юна
Сообщение было удалено
От ветру, морозу и прочих напастей защищаться:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не было приказного тона. Это тут кто-то очень привык подчиняться и потому разговора на равных не понимает. :-)
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Вот примерно, как вы, Лиза:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе задержки в психическом развитии. Это по сколько вам здесь лет. Обычно подобные психологические драмы к годам 15-16 уже прочитаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От морозу не поможет, вспомните динозавров, все от холода вымерли, никакая шерсть не спасла))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та и пусть ходят. лишь бы им в кайф жилось. а мы просто не будем на них смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для чего же тогда природа нас одарила шерстью? Ваши версии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто в 15 лет станет читать о взаимоотношениях пожилой пары? Вот это точно отклонения в психическом развитии.
Гость
Хотя фильм с Габеном я запомнила лет в 15 как раз, его внимательно родители смотрели и обсуждали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидуешь Полине? Приходится на своем горбу на старости лет своего нищ еброда тащить? Это ты там писала, вроде, что у тебя купальники выцветают быстро. купи себе хоть один раз хороший купальник, а не турецкое д ***** рьмо, не будут выцветать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе. Считают, что если она скажут "спасибо" за чашку кофе, то мч подумает, что она, цитирую, "слаще морковки ничего не видела". Кстати, от этой заезженной фразы меня просто воротит :(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цитируйте правильно:)) " слаще морковки ничего не ела". а фраза-то да, настолько заезжена..
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Да ну! Они не могут это всерьез говорить о форуме, на котором обсуждается зуд "там" чуть не каждый день. Мы же не в трамвае едем. Вот там это было бы дико. Это анонимный форум. Тут обо всем говорят. Люди ищут себе компанию по своей проблеме, потому что никто тебя так не поймет, как люди, оказавшиеся в такой же ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы на редкость адекватный и доброжелательный человек, очень приятно встретить такого на этом форуме))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
решили, что вы мне ровня?! коли вы привыкли подчиняться, продолжайте жить так же, не стоит на старости лет экскрементировать.
вам пора гулять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как? намордник на них надеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая шерсть у динозавров! кости вон одни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверно и правда не видела деваха ничего..... про то от чего вас воротит продолжать не стану)
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Могут, как ни странно. По мне, это вообще не тема для обсуждения, но чрезмерная стеснительность дам , парадоксальным образом сочетающаяся с русским непечатным, побудила принять участие в дискуссии.))