Женщины' кому хорошо за 50 и еще от фигуры что то осталось, как одеваетесь, чтоб не выглядеть комично молодящейся. Задумалась' пора менять гардеробчик' но и старушкой выглядеть еще не хочется. Спрашиваю только возрастную категорию' молодым просьба не беспокоится.
Похоже, что дело не в волосах и гигиене, а в повальном страхе девушек остаться одной.
Полина
[574368766]
Чтобы доставить вам удовольствие, могу согласиться даже на то, что " эта Полина, ни дня не работавшая и шляющаяся по городу в шортах", сущее чучело.))) От меня не убудет.))
Гость
[2795901244]
Гость
Сообщение было удалено
какой забавный персонаж)))) пишите еще
Гость
[2795901244]
Гость
Сообщение было удалено
т.***** депиляция в вашем понимании исключительно для кого-то другого?
Гость
[2795901244]
Гость
Сообщение было удалено
уже и "то есть" забанили? забавно...
Лилия долин
[3705018649]
Всем здравствуйте! Поскольку тема об удивлениях, перманентно постигающих нас на вумене, себя еще не исчерпала - добавлю, что просто-таки в тупик ставит обилие веток, посвященных вопросам чисто медицинского характера. Достаточно взглянуть на раздел "Новые темы форума": "Тянущая боль от бедра в ногу при беременности", "Транспозиция уретры", "Не могу понять, что со здоровьем", "Зуд в области ребер", "Прыщи атакуют! Девочки!! Помогите!!!"... и так далее до бесконечности. И это, граждане, в двадцать первом веке((( Даже если допустить, что и сегодня кто-то живет вне досягаемости мед.обслуживания, плохо укладывается в голове, почему с этими проблемами дамы настойчиво прутся сюда, а не на медицинские форумы, если уж сходить к врачу нет никакой возможности?
Гость
[3104517962]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это тоже существенно - сколько времени и внимания отдается эпиляции, как видно из написанного на форуме, все это в ущерб элементарному образованию. Может лучше просто помыться лишний раз?
Лилия долин
[3705018649]
Кстати, вспомнила название темы, которое меня поразило больше всего. Оно звучало буквально так: "Насколько большими вы надуваете шарики?" Поразила, собственно, даже не столько сама тема, сколько количество респондентов, которые сочли необходимым для себя участие в этом опросе(((
Гость
[3104517962]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по судорожным консультациям на форуме по данному вопросу, по количеству затраченных нервов и времени - да, это не для себя.
Гость
[3104517962]
Дамы, вы можете припомнить из своей юности, чтобы велись такие вот беседы об эпиляции? Это не значит, что ее не проводили. Но как-то не было принято обсуждать. Разве что мама учила в 13 лет основным правилам.
Добрый день! Что меня поражает на Форуме - это вечные пререкания друг с другом. Мол, ты durа, нет, сам такой. При этом начинают сочинять друг о друге небылицы и сообщать об этом всем. Чуть не оправился пост, сразу выложат всю твою придуманную биографию. Ещё поражают ссылки на то, как это было у тебя, твоих друзей и знакомых. И именно это является истиной, другого быть не может. Одним словом, поражает нетерпимость к чужому мнению и базарный тип поведения. Но больше всего поражает, что все ругают Форум и продолжают на нем сидеть годами.)))
Гость
[3104517962]
Гость
Сообщение было удалено
Какие у вас странные ассоциации.
Гость
[3104517962]
Ссылки на то, что человек видел или даже пережил естественны. На что же ещё ссылаться?
Гость
[3104517962]
Неестественно воспринимать такие ссылки на руководство и единственно верное решение.
Лиза
[4039133935]
Я делаю депиляцию много-много лет. Мне неприятен светлый пух на лице, руках и ногах. Первый раз сделала в советское время, было очень много желающих, записаться можно было по блату. Почему на педикюр можно тратить своё время и делать для себя, а депиляцию нет? Только потому, что кто-то из Гостей её не делает?
Гость
[3104517962]
Дело не в том, что кто-то делает, а кто-то не делает депиляцию. Дело в том, что в наше время об этом не принято было говорить с подругами.
Лиза
[4039133935]
Гость
Сообщение было удалено
Именно подруга по блату первый раз меня повела на эту процедуру.
Гость
[769451298]
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза,Вы когда в Таиланде отдыхали,многие тут на Вас ополчились,я даже не поняла почему и за что.Я была единственным человеком,который начал задавать Вам вопросы об отдыхе,о отеле,много чего спросила,тем самым вызвав Вас на нормальное общение,никогда я просто так огульно никого клевать не буду,а уж поражаться купальнику или вещам хорошим вообще болезненно.Смотрите по фактам и по постам,у кого нетерпимость,да,возможно,обычная бабская зависть.
Юна
[20992962]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, да, я сторонница естественности - не люблю крашеные (если не седые) волосы, нарощенные волосы, ресницы и ногти тоже не люблю. И мне тоже странно, как кому-то здесь, что выше коленок и на руках растут волосы. Это какое-то "оволосение" по мужскому типу.
В ваше время женщины были закомплексованы и одержимые фобиями. А сейчас они свободные и могут обсуждать с подружками хоть что и хоть кого, вплоть до интимных подробностей своих мужей. А здесь на форуме судя по всему одни подружки.
Гость
[1008180014]
Депиляцию обсуждать - это вроде как обсудить неглядя лучше даме стричься или лучше волосы ниже пояса отпустить. Ответ очевиден, кому как нравится. Я не депилируюсь. Дочка депилируется. Имеет все прихваты и и приблуды для этой цели. А раньше имела любимого косметолога. И мы с ней никогда не обсуждали это ее желание. Она вот длинноволосая, а я стриженая. Это тоже не обсуждали, это само собой разумеется.
Гость
[2795901244]
Юна
Сообщение было удалено
Почему? Встречала таких лично, и не южных кровей, вроде, но сей факт весьма заметен. Что интересно, ноги те дамы эпилировали. Руки же, слегка выделялись. Еще часто замечаю усики у женщин, чаще более зрелого возраста. Тоже не совсем комильфо))
Гость
[1008180014]
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего подобного). Обсуждали. Вот татарки всегда безволосые были. По крайней мере у меня такое впечатление осталось именно из юношеских бесед.
[quote="Лиза" message_id="54583438"у.Почему на педикюр можно тратить своё время и делать для себя, а депиляцию нет? Только потому, что кто-то из Гостей её не делает?[/quote] Почему " нельзя "? Просто это входит в " программу " ухода за собой, как тот же педикюр , маникюр, стрижка, косметолог и пр. Вы же не обсуждаете это часами в разговоре, например, с подругами, иногда скажешь вскользь, что записалась на завтра, или пора сделать, или сделала - и все.
Юна
[20992962]
Гость
Сообщение было удалено
Недепилированных повсеместно на работу не принимают?
Гость
[3104517962]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы отметила как раз обратное - в наше время всему этому не уделяли такого публичного внимания, не было фобий. Вести разговоры об интимном с подругами это не признак свободы, это скорее от невоспитанности и неуверенности в себе.
Гость
[3104517962]
А когда говорят об интимных отношениях с мужем - это ещё и неуверенность в муже.
Гость
[3104517962]
Не так выразилась. Когда с подругами обсуждают интимную жизнь с мужем...
Юна
[20992962]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она из начала 80-ых, и даже там картинки Владимирского. В 90-ые тоже было море идиотских продолжений. Продолжений "Унесённых" было море и туда тащили чужие сюжеты откуда ни попадя, это я тоже знаю.
Гость
[2008786079]
Гость
Сообщение было удалено
А кого, кроме извращенцев может интересовать делала себе девушка депиляцию или нет?
Гость
[2795901244]
Гость
Сообщение было удалено
это все тоже, из личного опыта, но который вы опираетесь??))
Лиза
[1726049004]
С подругами есть о чем поговорить кроме маникюра и депиляции, но я не вижу повода стесняться этих процедур. Если здесь имеют в виду зону бикини, то это я как раз не делаю, поэтому и обсуждать нечего. Если кто-то спросит меня об этой процедуре и попросит рассказать, расскажу без стеснений.
Гость
[2795901244]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в таком случае, я тоже извращенка)) не люблю волосатых мужчин. в моем понимании это сродни неухоженности
У Вас чувство юмора либо отсутствует, либо притупилось от чтения здесь совершенно бестолковой информации.
Осень
[1187087760]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже нет.
Гость
[2795901244]
Гость
Сообщение было удалено
:))))
Лиза
[1726049004]
[quote="Гость" message_id="54583490"]Лиза,Вы когда в Таиланде отдыхали,многие тут на Вас ополчились,я даже не поняла почему и за что.Я была единственным человеком,который начал задавать Вам вопросы об отдыхе,о отеле,много чего спросила,тем самым вызвав Вас на нормальное общение,никогда я просто так огульно никого клевать не буду,а уж поражаться купальнику или вещам хорошим вообще болезненно.Смотрите по фактам и по постам,у кого нетерпимость,да,возможно,обычная бабская зависть.[/
Гость, если я Вас чем-то обидела, извините. На номера смотреть не буду. Если человек не хочет себя обозначить Ником, значит хочет быть неузнаваем. Поэтому все Гости для меня один многоликий Гость.
Гость
[2008786079]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как найдёте себе парня, так и поставьте ему условие, что будете с ним, пока он будет на своём теле удалять от волос.
Гость
[2795901244]
Гость
Сообщение было удалено
Так он в курсе, вроде, и сам не против))
Гость
[3104517962]
Гость
Сообщение было удалено
Самих девушек. :-) :-)
Гость
[3104517962]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3104517962]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не обсуждала нашу интимную жизнь ни с кем. Считаю это предательством по отношению к партнеру.
Полина
[574368766]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, депиляция, по мнению Гостя, имеет прямое отношение к вещам интимным.)
Гость
[3104517962]
Гость
Сообщение было удалено
Вы видите юмор в обсуждении депиляции? Тогда у вас очень мощное ЧЮ. :-)
Гость
[3104517962]
Полина
Сообщение было удалено
Так же как и многое другое из гигиены.
Гость
[2008786079]
Гость
Сообщение было удалено
У нас сотрудница была на больничном с фингалом, после того как её подвыпившая подружка при её муже пошутила о вещи, которая должна была быть известна только нашей сотруднице и её мужу. Ей муж поставил условие, по которому он продолжает с ней жить до совершеннолетия их сына и только если за это время он не услышит и не увидит ни одной её подружки.