Гость
Статьи
Женщины 50+' как вы …

Женщины 50+' как вы одеваетесь

Женщины' кому хорошо за 50 и еще от фигуры что то осталось, как одеваетесь, чтоб не выглядеть комично молодящейся. Задумалась' пора менять гардеробчик' но и старушкой выглядеть еще не хочется. Спрашиваю только возрастную категорию' молодым просьба не беспокоится.
елена
10 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
Гость
Осень
Сообщение было удалено
она этим деньги делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в развале семьи виноваты оба обычно. если там, конечно, не неумение обеспечить семью, отказ помогать жене, насилие, алкоголизм, измена, наркотики, отсидка и прочее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас очевидная зацикленность на половом вопросе. И наверное вследствие того, что Вы много времени проводите на этом сайте.
Гость
Это я из реальности выпала. Живо представляю себе наших слесарей. Абсолютно не представляю их в роли отставного "полковника". Нынче ведь мало кто вобще слесаря в квартиру без звонка из дэза пустит, а уж с интимной целью и подавно.
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
я так же о себе думала. но все-таки это такая коварная штука. их гормоны толкают их к беспорядочному сексу, насилию, агрессии, войнам. они так запрограммированы. очень редкие могут подняться выше этого. но если женщиной поднялась выше своих женских заморочек, то, возможно, и мужчиной сможешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть много частных фирмочек, которые заказы принимают. я даже работала в такой на телефоне. постоянные претензии клиентов, текучка кадров и жулик-начальник. так что нужно очень осторожно подходить к вопросу - кого допускать до своего унитаза, не говоря уже о ремонте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я всего лишь отвечаю вам. вы почему-то защищаете лгуна и развратника. желаю вам мужа такого и чтобы все друзья ваши были такие же, раз вам такие люди по нраву )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А супруги друг с другом сидят только, чтобы караулить? Других причин нет? Мне, например, с моим мужем просто комфортно рядом. И если ему захочется пожить все лето где-то без меня, то я это восприму, как очень нездоровое желание. Что есть любовь? Желание быть вместе. Все остальное - кружева и отмазка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, о ремонте). Тут по легенде к телу допускают.
А если о реальности. Слесаря у нас при комерческом дэзе достаточно давно одни и те же. Лет 5. За это время они стали менее косорукими кажется. На нас научились. Но в квартиру пущу, только после звонка вахтера, что ко мне слесарь пошел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по факту, если смотреть трезво, дети это такой проект, который требует полной самоотдачи и жертвования, но результат непредсказуем, то есть абсолютно бескорыстный проект. подписаться на это можно, только под наркозом инстинктов и гормонов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ любовь - когда вдвоем комфортно и когда понимают друг друга и поддерживают, когда хорошо вместе
Гость
Осень
Сообщение было удалено
они думают, что от домашней работы появляется тонус мышц и красоты прибавляется ))) только сами почему-то не хотят таким способом "накачаться"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я до гормонального всплеска не дожила, родила раньше. Муж настоял. Таки-настаивал. Для меня это объективная реальность. Недавно вслух что-то подобное произнесла и получила полное непонимание в ответ. Поняла так, что муж напрочь забыл что проект "ребенок" был жестко выдвинут им. То ли память конкретно у него отказывает, то ли мужчины как-то иначе смотрят на жизнь. Видят не тоже самое что мы.
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь недавно, чуть больше двух лет. Безмерно удивило количество тем о том, как вернуть мужчину - рака, козерога..., погадаю - отвечу, битвы между ЧФ и "детными", свекровями и невестками, вываривание всех подробностей личной жизни одними и смакование их другими. Должна сказать, что этот опыт был небесполезен - как оказалось, мир состоит не только из моего окружения, и следует держать ухо востро.))
Полина
*вываривание = вываливание
Гость
Всегда поражал ажиотаж вокруг приготовления еды, в обе стороны причем. И когда этому умению придают преувеличенное значение. Она умеет готовить! Она готовит! О ужас, она не умеет готовить! Как будто все из голодной Африки или это такой навык, который надо осваивать по миллиону человеко-часов. Я никогда не понимала, как можно выстряпывать блюдо по несколько часов и гордиться этим. Когда можно быстро и вкусно приготовить и не парить мозги ни себе ни людям. Никогда я не понимала также и ненависти к готовке или принципиального отторжения. Да я, да чтобы подошла к кастрюлям, да это ад, да ниже меня. Тоже лепет какой-то. Сунь кусок мяса в духовку, поставь таймер и сиди трынди на вумане, что за жертва великая и непосильный труд.
Гость
Мир, оказалось, сплошь весь состоит из не моего окружения, как вумен почитаешь. Но надеюсь, что это какой-то феномен. Вокруг-то на самом деле приличные люди.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
И между женами и любовницами. Я здесь впервые появилась лет 10 назад. Эти все баталии были для меня внове и я, раскрыв рот, читала все эти страсти-мордасти. Как сериал просто. Через пару лет все это наскучило и я перестала сюда заходить. Когда появился телефон с интернетом, стала опять заходить, чтобы скоротать время в очереди к врачу, например, и в подобных ситуациях. Если тема захватывает, захожу потом периодически, пока не иссякнет, но это нечасто бывает.
Гость
Еще очень нравился здешний юмор. Сейчас уже меньше таких персонажей, если вообще остались, а несколько лет назад была горстка остряков, которые, что называется, жгли. Вуман был отличным способом отвлечься от проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего странного. Одинокие люди любят животных, а животные их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина первая в таком случае это не оценит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, секс с женщиной, но только без брака. Что здесь непонятного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, так это женщина виновата в безотцовщине? Очень странно, мужчина опять ни при чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас нет детей? Сожалею(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно! А ещё не понимаю домохозяек, которые упластываются дома и ьтребуют денег от мужей за выполненную работу. Я не люблю всю эту домашнюю рутину, но делаю и результат моего труда мне нравится. К тому же сейчас все стало намного проще, чем было в 70-80 ых годах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А притом, что в природе самец ответственен за свою семью, а самка за популяцию. А если самка не может создать семью для продолжения здоровой популяции - то, я согласен, что таким самкам уже не нужно ни умение вести домашнее хозяйство, не умение строить отношения для создания семьи. Жертвы генетической катастрофы, гордящиеся своей ленью. А умный человек ленивым быть не может. Так что многие, даже из авторов комментариев на этом сайте, приукрашивают свои интеллектуальные способности. А суть семьи для них заключается в навязывании партнёру своей психологии, часто ущербной либо недоразвитой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Результат будет более предсказуем, если учиться на чужих ошибках и не раздвигать по пьяни ноги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вечный вуменский стон. Где вы в жизни такого насмотрелись?
Юна
Гость
Сообщение было удалено
"Тайна заброшенного замка". Её "создатели", конечно, читали предыдущие книги, но вот плохо их помнят, поэтому там не только глупое содержание, но и ляп на ляпе на каждой странице. То, что никакого замка вообще нет, можно доказать в один счёт.
А как Вы так выросли? Я вот не могу вырасти.)))
Юна
Гость
Сообщение было удалено
Есть же здесь такой популярный персонаж "вуменская миллионерша".
Устюша
Лиза
Сообщение было удалено
вот это точно, мы своему старшему зятю всё время говорим, что ему надо памятник при жизни поставить за то, что он терпит нашу дочь)))
Устюша
Осень
Сообщение было удалено
тоже не понимаю этого повального увлечения, тратят бешеные деньги, терпят такую боль не пойми зачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, где-то этого нет. Или зря сейчас молодые, умственно и физически здоровые парни размещают объявления о желании познакомиться с непьющими, некурящими, не тусовщицами, умеющими что-то делать по хозяйству девушками.
Устюша
Осень
Сообщение было удалено
тоже обе дочери этой фигней страдают, видно это теперь у девушек повальная мода. А еще с 25 лет постоянная клиентка у косметолога и там не просто чистка, а посложнее манипуляции. И меня постоянно склоняет к разным пластич.операциям, я пока сопротивляюсь, хотя возрастных изменений хватает, но меня это не напрягает.
Юна
Гость
Сообщение было удалено
В посте, на который Вы ответили, имелось ввиду, что родителям 50+ читать книжки своим детям 30+ уже поздновато. Могу добавить, что если они не читали детям в детстве, то сейчас этого не исправить никак.
Устюша
Гость
Сообщение было удалено
че это нет? у меня муж такой, работает потому что надо содержать семью да и не привык сидеть без дела, даже на пенсии планирует где-нибудь работать, без всяких амбиций, а на первое место ставит меня в своей жизни, так и говорит, что только я его держу еще на этом свете, а так бы давно ушел в лучший мир.(((
Юна
Кто-нибудь знает, зачем у человека столько волос на теле, если все их нужно уничтожать?
Гость
Юна
Сообщение было удалено
Это называется элементарный уход за собой, вы же стрижете ногти, чистите зубы и пр. Или вы, как большинство здесь, сторонница "естественности"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь,что всё же не большинство,если под естественностью понимать неухоженность,но стоит что-то о себе написать в плане внешности или ухода,как псы цепные бросаются,такие "добрые",счастливые в семье,жаргон как у девиц с зоны откинувшихся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется элементарный уход за собой, вы же стрижете ногти, чистите зубы и пр. Или вы, как большинство здесь, сторонница "естественности"?

Да какой уж уход, постоянно появляются темы "вросшие волосы", красные пятна, что делать". Недавно, в душе бассейна, видела бритую девушку, весь лобок в пятнах, и красных и синих. Красота, страшная сила.
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Для большинства уход за собой - привычка, настолько укоренившаяся, что ее можно смело отнести к " естественности ".)
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, вы дока в тюремном жаргоне, что не мешает " добрым " дать определение, вполне, кстати, литературное пятидесятилетней женщине, желающей " прыгать в купальничке в прибое"(ц).)))
Гость
Полина
Сообщение было удалено
ахахх, Полина, вы молодец!!
Гость
Юна
Сообщение было удалено
чтоб без работы не сидеть
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Я вам по русски напишу,что вы д- у - р - а,прыгать купальничке в прибое я НИКОГДА не писала,но греха в этом не вижу,вы настолько примитивны,что мне не надо больше писать.Пишите таким же как вы.Меня только и ждала здесь,чтобы ересь написать.
Гость
Устюша
Сообщение было удалено
упахали мужика(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы обещали нас покинуть некоторое время назад и гордо удалились, что заставило вас вернуться?
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше напишите по-русски.))) Замечу, что коль так умны, должны были бы понять, что дело не в действии, а нюансах речи - первое, д" ура от вас - комплимент - второе.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это из серии прыгать в прибое? или из другой,что я живу только сексом,рабыня секса очевидно,как-то много перевираний.Видимо,эта Полина столь ужасно выглядит,что женщина её возраста в купальнике кажется чем-то мифическим,хотя сама шляется по городу в шортах и ни дня не работала.
Гость
Юна
Сообщение было удалено
Вероятно, эта книга - из серии состряпанных в 90гг продолжений. Мне муж подарил две книги в те времена, зная, как я люблю "Унесённые ветром", принёс "Скарлетт" и " Рэт Батлер". Я начала читать и оказалось это месиво из самых разных произведений. Потом узнала, что где-то в Белоруссии коллектив молодых "писателей" создаёт такие вот "шедевры".
Например, сюжет о том, как герои "Унесеных" уже будучи пожилыми супругами переживают трагедию, связанную с домашним любимцем, хорьком, кажется. Т.*****. новелла Сименона, по которой был снят фильм "Кот" с Жаном Габеном и Симоной Синьоре переделана на других героев. И остальные сюжеты узнаваемы, переплетены в одно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова