Гость
Статьи
Женщины 50+' как вы …

Женщины 50+' как вы одеваетесь

Женщины' кому хорошо за 50 и еще от фигуры что то осталось, как одеваетесь, чтоб не выглядеть комично молодящейся. Задумалась' пора менять гардеробчик' но и старушкой выглядеть еще не хочется. Спрашиваю только возрастную категорию' молодым просьба не беспокоится.
елена
10 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 187
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нет, упаси Бог. :-) :-) :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не созданы для семьи, потому что обидчивы и не умеете вести диалог. Для вас существует только одно правильное мнение - ваше. Живите один со своим мнением и будет вам счастье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что самим познакомиться слабО? Не верю я в любовь по объявлениям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спутницу жизни себе на улице и в барах ищут только идиоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это реально позабавило мою супругу. И точно позабавит дочь и зятя. И вероятно позабавило бы внуков, если бы они были постарше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там речь идёт не о взаимоотношениях пожилой пары, а о взаимоотношениях зрелой пары и благодаря такой литературе, в том числе, передаётся жизненный опыт. Вы видимо никогда не читаете ни аннотации к книгам, ни предисловия, ни то, что пишут сами авторы о своих произведениях. Скажите, что Вы думаете о постановке К. Райкина и Р. Козака "Косметика врага"по Амели Нотомб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вчера смотрела передачу про Евгения Жарикова и впервые узнала, что у него была вторая семья и двое детей от той женщины. Гвоздикова до сих пор об этом говорить не может. Больно стало за неё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему нищебродство со знаком "минус"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем по-вашему разница - пожилая пара, зрелая пара? О постановке ничего не знаю, т.к. не люблю Райкина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть работа, учеба, друзья в конце концов. Во времена моей молодости не было интернета и брачных агенств, но большинство повыходили замуж и у них крепкие семьи. Кстати 30-летние женщины не считали себя юными дивами, а считали себя вполне взрослыми, работающими и воспитывающими к 30 годам уже парочку деток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас не равноправная семья, а патриархат. Можете сколько угодно доказывать, но неадекват виден сразу по вашей интонации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какой там патриархат! о чем вы
Те, кто у себя в семье главный, сюда самоутверждаться не приходит))
Гость
Здесь, сегодня, на 2-ух страницах шел интеллектуальный разговор про эпиляцию. Я даже не могла найти у себя ни одной мысли, чтобы обсудить столь важную для каждого человека тему) Что странно, возрастные, зрелые женщины даже на такой, простите, теме успели переругаться, Ну чисто коммуналка и дамы в грязных халатах и в бигудях. Зощенко вспомнился. Классик, однако. За что был запрещен долгое время, спрашивается. Классно писал, актуален до сих пор
Гость
Хотела сперва написать "те мужчины", рука не поднялась...
странно, к чему бы это??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это тот самый "настоящий полковник" - сантехник, половой гигант?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, ну тогда все понятно!!!:)))
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Дамы и не думали ругаться, как выяснилось жару поддавал тот самый герой -сантехник, закамуфлировавшийся под застенчивую даму в бигуди.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы про Жарикова знали? Я, до вчерашней передачи, нет. Вот что заставляет мужчин жить на две семьи? Разойдись, если полюбил другую и живи себе. Жене будет больно, но отболит и начнет новую жизнь. С разводом же жизнь не кончается. А так бесконечная боль и унижение. Я это четко вчера поняла по Гвоздиковой. Ей до сих пор больно
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Нет, дамы периодически все же ругаются, когда встречают мнение, отличное от своего. Нетерпимость и безапелляционность наблюдается в любом возрастье. С годами не проходит, а только усугубляется, особенно если женщина бывший преподаватель. Ничего личного. Только наблюдения со стороны
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Ему очень идет этот образ)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, наоборот, это происходит в большинстве своем от недостатка образования и воспитания.
Недостаток словарного запаса восполняют матом...
Расслоение здесь очень сильное социальное, интеллектуальное.
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Разные точки зрения всегда вызывают круги по воде, это неизбежно. По поводу преподавателя - мимо; теперь о Зощенко - запрещен был за едкую сатиру, за Юнкерское училище и за рассказ " Старуха Врангель", точнее - этот рассказ, собственно, и был отправной точкой. ЗЫ: безапелляционности хватает у нас всех, вы - не исключение, и это взгляд со стороны.)
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Настолько, что я всерьез приняла его за ту самую даму.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мат здесь не звучит, а звучит исключительно зощинское - "подавитесь вы, пожалуйста, своей сковородкой")
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Спасибо, учту
Гость
Навеяно бигудями. Кто и когда в последний раз химку делал? Я пытаюсь вспомнить. По-моему, это был конец 80-ых. И, да, я спала на бигудях, можете смеяться))) Я сама сейчас смеюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗощЕнское, простите
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Вы озвучили свои наблюдения в порядке информации, я - свои.Кстати, зощенковское " подавитесь вы, пж, своей сковородкой " - здесь не в тему, скорее, имеет место быть водное поло.))
Гость
А ещё вспомнилось "ложь пирожное в зад" (в театре) и (в больнице) " - Молодой человек, раздевайтесь! - Как же я раздеваться буду, если там страрушка в ванной моется? - А она старая и ничего уже не понимает. - Так я-то молодой, и все понимаю". В больнице читала этот рассказ до сих пор помню, как мы все смеялись. "Скажите пожалуйста, он пролежал с высоченной температурой под открытой форточкой в жуткий мороз и не умер, а до сих пор возмущается"
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Не помню. Напомните, пожалуйста
Полина
Гость
Сообщение было удалено
А, вот вы о чем , сначала не поняла . Сказав о водном поло, я имела в виду не рассказ, а игру. Во время матча ватерполисты под водой весьма ощутимо пинают друг друга, внешне же все выглядит " шоколадно".)
Гость
Полина
Сообщение было удалено
А меня смешат такие "пинки". Это дамы думают, что "пинки" белезнены, на самом деле это форум, и мнение какого-то Гостя (12345...) обо мне совершенно не интересует. Интересен сам разговор, если тема волнующая. Вот про эпиляцию, мне совершенно неинтересно, так и на этой теме умудрились переругаться. лучше бы моду обсуждали)
Гость
Посмотрела на свой гардероб. У меня нет ни одного платья. Не могу носить их по причине длины. Выше колена нельзя, по колено и ниже мне не идет. Ношу только длинные юбки, в пол, летом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, соглашусь с Вами.
Мне лишь не понятна безапелляционность женщин, отстаивающих свое право "природной" красоты. Более того, осуждение стороны обратной.
Это бы ладно. Иногда приходится пользоваться общественным транспортом.
Насмотрелась на таааакие варианты...И с зарослями, и усами и пр...как правило неухоженные и пренебрегающие эмммм...элементарной гигиеной.
Поэтому в споре сразу перед глазами встает подобный образ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, почему нельзя выше колена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Элементарная гигиена это когда живешь в благоустроенном доме. Моя знакомая живет в маленьком частном доме с туалетом во дворе и колонкой через дорогу. Мыться ходит раз в неделю к маме, стирает тоже у мамы белье. Не знаю, как ей следить за своей гигиеной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возраст не позволяет
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Дело же не в том, что мнение виртуального собеседника важно.Просто общаясь здесь, мы так или иначе высказываемся, даем оценки, спорим, реагируем на выпады в свой адрес, отвечаем; другое дело, что в разной манере - кто - то в лоб, а кто - то по лбу.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз в неделю мыться? Женщине?
Элементарно нагреть воду, хоть какой-то минимум, разве нельзя?
И в благоустроенных квартирах тоже бывает отключают горячую воду, по месяцу почти, летом. Но это тоже ведь не повод....
или речь о бабушке? тогда еще можно понять..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нагреть воду можно, но тазик воды не заменит ванны, да и где мыться на кухне, во дворе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, если слишком любопытствую.
Вам моральный аспект мешает или физиологический?
Меняются ли вообще колени как-то с возрастом? Видела в передаче как-то, была неприятно удивлена.
Но говорят, что сей факт случается не со всеми..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять коленки Деми Мур) Да, мне моральный аспект не позволяет. Коленки всегда были некрасивые, но по молодости это прощалось. Я очень самокритична
Лиза
На НГ всегда старые фильмы показывают. Какие больше всего любите. Я "Иван Васильевич меняет профессию".
Лиза
Дамы, полковник-сантехник - это тот мужчина, у которого жена не носит обручальное кольцо? Помню что-то про приставания к ней на улице. Кто следит за номерами Гостей, здесь один мужчина или два?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Не грустно Вам от этого факта, что не можете уже что-то себе позволить?
Мне, хоть и гораздо меньше пока, заявленного в названии темы возраста...но дело движется к тому. Все там будем...но меня пугают такие перспективы.
Хочется до последнего сохранять физическую привлекательность, ну и интеллект, само собой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не грустно. Я спокойно воспринимаю свою старость. Всему свое время.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Не было таких разговоров.
Помню моя подружка собралась замуж и решила перед свадьбой признаться жениху, что она бреет ноги. Долго не знала с чего начать и начала издалека, что есть одна вещь в её жизни о которой он не знает и она не знает как сказать, но должна сказать, потому что все равно он про это узнает.
Как мы с ней гоготали, когда она описала его реакцию, бедный жених задрожал, - что это?....(( в чем признаться?....((
Фиалла
Лиза
Сообщение было удалено
Я не слежу за Гостями, а ну их. Может это и не мужчина ))))
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
"Кто следит...". "...приставания к ней на улице".
Ну, и кто здесь утверждает, что он нормальный?
Гость
Я никогда с мамой не разговаривала на теме о гигиене, мне неудобно было, а сама она не начинала такой разговор. Я о месячных практически узнала с её намеков. Сначала испугалась. С подружками мы тоже эти темы не обсуждали
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова