Гость
Статьи
Женщины 50+' как вы …

Женщины 50+' как вы одеваетесь

Женщины' кому хорошо за 50 и еще от фигуры что то осталось, как одеваетесь, чтоб не выглядеть комично молодящейся. Задумалась' пора менять гардеробчик' но и старушкой выглядеть еще не хочется. Спрашиваю только возрастную категорию' молодым просьба не беспокоится.
елена
10 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 188
Гость
В третьем классе я влюбилась в мальчика, рассказала маме, а она моему папе. Они посмеялись надо мной. С тех пор мама обо всем узнавала последней
Гость
[quote="Лиза" message_id="54587573"]это тот мужчина, у которого жена не носит обручальное кольцо?

А ношение кольца принципиально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
взрослые забывают, какими они были детьми и что они чувствовали
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Может потому, что вы взяли ник, так лично реагируете. Гости свободны от этого. Когда пишешь что-то под гостем, как правило не выделяешь и остальных из общей массы. Поэтому не болезненны уколы и нет желания кого-то поучать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если парень сам соответствует этому - непьющими, некурящими, не тусовщицами, умеющими что-то делать по хозяйству - да еще симпатичен и не нищий, да с хорошим характером и мозгами, ему и искать никого не нужно, его девушки сами найдут и разорвут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на кухне моются, и в бане. Как правило, банка есть у каждого, кто без удобств живёт. Там ведь не только парилку устраивают раз-два в неделю, а и ежедневно моются.
Гость
Банка - банька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, он в семье сдерживается, а тут отрывается. почему бы и не поприкрикивать на незнакомых женщин анонимно, пар спустить, так сказать ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не грустно. Мне кажется, такая грусть и иногда погоня за уходящей молодостью свойственны все же дамам около 40 или слегка за 40. К 50 все-таки уже большинство принимает неизбежность этих процессов и учится к ним приспосабливаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
душа хорошего, с хорошей подачей, что аж массажирует и взбадривает с утра, ничто не заменит
Гость
а с ведрами с утра перед работой не набегаешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ и главный - это не только больше прав, но и больше обязанностей, ответственности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они подзаряжаются от женщин. у кого энергетика слишком уж слабая, нужно несколько женщин, чтобы не потухнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, где-то может и остались ещё баньки, да воду ведрами носят...:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это все из звеньев одной цепи. Сперва перестают пользоваться косметикой, забывают о депиляции, не следят за фигурой, потом все меньше уделяют внимания гигиене...
Не встречала женщин в возрасте, ухоженных и пр. и чтобы от них неприятно пахло. Одно вытекает из другого...
Гость
Яна
Сообщение было удалено
это такая топорная реклама? вы думаете, все возрастные женщины одинаковые, одинаково выглядят, у них один и тот же вкус, стиль, и все они носят одно и то же? если уж на то пошло, то нужно спросить ее детей, а не посторонних людей
Гость
Про хим. завивку кто-то спросил. Я делала один раз в жизни, лет в 25. Это был кошмар. Никогда больше, даже в 50, не ощущала себя более тетенькой, чем тогда. Кстати, про волосы. Одна моя очень хорошая подруга стала в 50 лет красить волосы в разные цвета. Волосы у нее довольно хорошие: здоровые, блестящие, ноль седины. Стрижка длинное каре. В последний раз она покрасилась в три цвета: красный, оранжевый, фиолетовый. Не яркие цвета, оттенки скорее. Я к ней настолько привыкла, что не могу объективно оценить, красиво это или нет. Необычно. Я бы так не покрасилась. Это точно. А вы бы так смогли? И каковы были бы мотивы за и против?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя мама делает какую-то не такую сильную химию. говорит, других теперь не делают. там не крутые кудри, а такие волны. ей очень идет
Гость
с такой химией она даже не крутит на бигуди, а просто правильно руками и расческой водит после душа - и плавные естественные локоны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она сама по себе боевая, с активной жизненной позицией, эксцентричная, черты лица крупные и четкие? если нет, то даже не представляю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в юности до дыр зачитала сборник его рассказов, дома у нас был. обожала его. тоже помню многие цитаты оттуда ))
Гость
когда я читала Зощенко, то оттуда как будто веяло теми временами. как будто в ту атмосферу окунаешься. в юности это было приятно. а сейчас болезненно. все-таки тяжелые и бедные тогда были времена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень боевая :))))) Финансово успешная, независимая. Мужа бросила лет 5 назад. Он, похныкивая, периодически появляется на пороге. Она непреклонна. Не могу сказать, что эксцентричная, но со своим мнением на все и на свое место в жизни.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
когда начинается ругачка, необоснованные претензии, агрессия - то я сразу теряю интерес. это утомляет. в жизни и так сложностей хватает, буду я еще добровольно негативу себя подвергать еще и виртуально )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда ей хорошо, наверное. ведь это соответствует ее внутреннему состоянию, и люди воспринимают все в целом, как должное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пропускаю, если спор ни о чем. Скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помню, когда у нас воду горячую отключали, грела по утрам и барахталась в ванне в тазиках. это было очень нелегко. но отказаться не могла. а некоторые просто вечером душ принимают. даже не знаю, стоит ли так фанатеть с тазиками с утра, если воды нет, даже холодной. если есть задор и силы - то почему бы и нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я хочу логически поставить "противника" в тупик. но если на том конце провода логически мыслить не умеют, то это утомляет )
Юна
Лиза
Сообщение было удалено
Я мультфильм люблю "Новогоднее приключение" про медведей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы вычленяете из общей массы "противника"? По номерочкам? так они меняются. Тут вообще диалоги редко ведутся, кому интересно, тот и вставляет свой комментарий. Похоже вас и утомляет то, что вы пытаетесь найти единую логику у разных людей. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут больше не спор, а выпячивание собственной значимости за счет охаивания других.
Люди так самоутверждаться пытаются.
А мне смешно, вроде, взрослые люди, а словно дети в песочнице. Неужели не видят, насколько нелепо это выглядит со стороны?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
и как, нормально воспринял? а раньше даже подмышки не брили, даже в открытых летних платьях? читала тут, что возрастные мужчины, когда видели, что у женщины побрито все в зоне бикини, спрашивали ее - ты аборт, что ли, делала? вот такие у них понятия были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно )) просто пишут мне что-то в ответ. я отвечаю - и в ответ вообще что-то не в ту степь, какие-то обвинения, на которые я уже ответила 5 минут назад ))) не люблю обратно назад откатываться и долдонить одно и то же несколько раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, душ по утрам-это святое.
Я все свела до минимума, не завтракаю, минимум косметики, в целях экономии времени. Но вот что касается гигиены. Ну и волосы обязательно, вымыть-феном уложить.
Гость
Юна
Сообщение было удалено
видели видео про белого медведя и взрыв-пакет? что сначала белую медведицу прикормили, а потом, когда испугались ее, кинули ей взрывчатку, она и сунулась мордой, так как привыкла, что ей еду бросают. вот дурни. совсем там дичают. ради красивых фоток с мишкой никого не пожалеют. еще и видео сняли, как она там в корчат мучилась
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Мне сложно уловить ход ваших рассуждений. Отвечая кому - либо, вы высказывате свою личную точку зрения, неважно есть у вас ник или нет, иначе говоря, реагируете лично. Что касается " болезненности уколов", наверное, вам присуще остро воспринимать все, что здесь пишут. Как мне кажется, большинство из нас к пятидесяти годам приобрели немалый жизненный опыт , чтобы позволить себе роскошь иметь собственное мнение,вне зависимости от того нравится оно окружающим или нет. И еще , не стоит так серьезно относится к виртуальным собеседникам.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочу тут на работу легкую пойти, 2 через 2, рядом с домом, начало в 7 утра. вот не уверена, что на утренний душ меня хватит, поспать люблю, тем более зимой. подмыться нужно хотя бы. но там сидишь одна, вдалеке от людей, это хорошо
Гость
знаю многих молодых и зрелых, кто утром душ не принимает. только вечером. утром действительно сложнее встать и собраться. но как же он бодрит! и еще мышцы разогревает, это для утренней гимнастики хорошо, для растяжки. а когда с утра работаешь, то приходится забывать об этих радостях жизни
Юна
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
С чего это вы взяли? В моё время знакомились на улице и очень даже хорошие пары получились. А дочка моя познакомилась со своим мужем в ночном клубе. С возрастом некоторые забывают, какими были в молодости и становятся ханжами, явление нередкое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мои родители не знали где-то год или два, что у меня мес. уже начались. я была к этому не готова. хотя подружка что-то такое предрекала. мы больше с подружками об этом беседовали, делились, чем с родителями. вроде как родили ребенка, писю-попу ему мыли, а о таких вещах стесняются сказать, хотя это чистая физиология
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз пошла такая пьянка... Подмышки и ноги брили ещё до революции. И наши бабушки и мамы. Посмотрите внимательно старые фильмы, даже советские 50-***** годов. Там часто героини ходят в сарафанах - все чисто. А вот зона бикини потому так и называется, что подбривали только те места, где могли быть видны волоски из-под купальника. В конце 80-***** купальники стали очень сильно открытыми именно на бедрах - отсюда и зона бикини увеличилась. Сбривали все в эротических целях, но, например, поход к гинекологу откладывался в таком случае, чтобы не вызвать косых взглядов.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не была против, мне всегда забавно смотреть на людей, которые выделяются, они меня не раздражают. Но многим это не понравится, кто-нибудь обязательно выскажется неодобрительно.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Полина, вы повторили все, что я вам написала, это я вас просила не принимать близко к сердцу разговоры, не пытаться убеждать, не относиться так серьёзно. Не первый уже раз замечаю, что вы совершенно не понимаете, на что отвечаете.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Каждый день моете? Это подвиг.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
В смысле неодобрительно?
Интересно, кому какое дело до цвета чужих волос?
Меня бы в таком случае, в самую последнюю очередь волновало чужое мнение и взгляды. Ахахах...на свои усы лучше пусть косятся)))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё слышала, что она была с медвежонком. Свидетель писал, что она медвежонка увела, но они не выживут. (((
Юна
Гость
Сообщение было удалено
А вы литературы никакой об этом не читали? У нас дома были всякие брошюрки и книжки про гигиену, про культуру поведения, про уход за собой, изданные, страшно сказать, в 60-ых годах. Я всё это читала и просвещалась.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Почему? Ничего сложного, буквально 15 минут на все. Мытье-бальзам-сушка феном. Длина, правда не большая, до плеч..
Это того стоит, я вас уверяю)))
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а я вам не в первый раз повторю, что понять вашу логику - уже анекдот.(( Вычленить вас сложности не составляе,ввиду этого печального обстоятельства ( это к вопросу о меняющихся номеречках).))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова