Гость
Статьи
Женщины 50+' как вы …

Женщины 50+' как вы одеваетесь

Женщины' кому хорошо за 50 и еще от фигуры что то осталось, как одеваетесь, чтоб не выглядеть комично молодящейся. Задумалась' пора менять гардеробчик' но и старушкой выглядеть еще не хочется. Спрашиваю только возрастную категорию' молодым просьба не беспокоится.
елена
10 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 189
Осень
Лет 5 назад я минут 20 ждала в метро знакомую. В это время где-то рядом был какой-то съезд или что-то типа того всех этих любителей с разноцветными волосами. Они выходили из поезда, шли и шли толпами с разноцветными гребнями на голове и все такие разные, кто во что горазд. Вот было весело на них смотреть!
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Мне трудно представить, у меня сухие волосы, поэтому мне достаточно 2 р в неделю.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
А Вы и раньше были нетерпимы к тем, кто "не в ногу со всеми"?
ой, получилось несколько агрессивно))) нет, я просто хотела узнать, изменились ли Вы в этом вопросе с возрастом?
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне всегда нравились неординарные личности. А ещё мне нравились пожилые женщины, которые не хотели одеваться так, как предписывала советская этика. Конечно юбки до попы мне и на молодых не нравятся, но всё же люблю необыкновенных.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Кошмар реальный,да вы маньячка,вы же на мне помешаны,это другая дама вам пишет,не мой стиль совершенно,никакой номерочек у меня не менялся,и я жду,вы обещали найти мои развратные посты про купания в ночи,ну или что-то такое маниакальное,хотя это Юна писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже каждое утро принимаю душ и мою волосы. Укладываю эл. расческой с крупной круглой насадкой. Вообще не понимаю людей, которые "выдерживают" волосы якобы для их лучшего качества. Результата от этих действий ноль + голова выглядит неопрятно.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Да, да...соглашусь с Вами.
Почему и спросила, всегда нравится все, выходящее за общепринятые рамки стандартов. И одежда, и прически и увлечения))
Полина
Гость
Сообщение было удалено
А вы- то здесь с какого бокаприпека?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне как-то вот нечасто встречаются люди, которые за рамками стандартов мирно себе пасутся. Чаще вижу, что такие начинают довольно агрессивно насаждать свое нестандарство.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
:))) я ж говорю, очень забавный персонаж!!!
Сейчас скажет в очередной раз: Все, я ухожу!! Не держите меня!!!
Гость
Я ни с кем не прощалась,уйду,когда мне будет нужно,ну вы то что подпеваете таким?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете?
Как-то не знаю..мне вот кажется люди "более отвечающие стандартам" пытаются несогласных в эти стандарты загнать. Чтобы был как все. Это из личных наблюдений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подпевать ваш удел, я, если пою, то всем слышно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, наверное, от местоположения по отношению к стандарту не зависит. Просто все неуверенные в себе люди ищут подтверждения своему выбору, стандартный он или нет.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
В ответ могу заметить, что более бестолкового собеседника, чем вы даже на форуме встретить проблематично. :-)
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Да здесь два таких ... забавных ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я помню, как у нас однажды горячую и холодную воду однажды одновременно на неделю отключили. А мы на 5-м этаже и без лифта. Прикиньте. Это примерно, как маленьком своем доме, только ещё хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого! И как выходили из ситуации?
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Да вы давно запутались в собеседниках. :-) :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и убегает в парк от не свернутой мозгами, с прямой линией мозга писать витиеватые стихи, смотреть на ворон, алкоголиков под кустиками на окраинах города, но только, чтоб подальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ничем не отличаетесь, если хотите их поставить в тупик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, вы что-то путаете.
Я никого никуда не пытаюсь поставить...
Мне, извините, все равно.
Вероятно перепутали с предыдущим оратором)))
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Увольте от сомнительной чести быть вашим собеседником.)) Для вас здесь есть один подходящий , которому что в лоб , что по лбу - все едино, как , впрочем , и вам.((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы никогда не жили в частном доме без газа и без туалета, тем более без ванны и душа? Тогда не вам судить бедных людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж такое, походу это заразно.
Я рассказываю про СЕБЯ, причем мне еще кто. Это личное дело каждого, живем в свободной стране)) Где тут осуждение?
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Ваши сентенции спутать невозможно ни с чьими - они уникальны - эдакая телега, берущая с места в карьер без лошади.(((
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Вот что вы умеете, так это ругаться. Привычно, походя, со смаком.
Гость
Полина, предлагаю взаимный игнор. ??
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Собственно говоря, я вас давно игнорирую, это вам неймется.))
Гость
И вы мне тоже очень неприятны. :-)
Гость
Все, дамы, брек...Сегодня сочельник католического рождества.
давайте жить мирно, вспомним кота нашего Леопольда))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Недавно разговаривала с приятельницей, которая сокрушалась по поводу собственных волос. Получила комплимент: У тебя всегда волосы в порядке. Так что о неопрятности это не ко мне. А в молодости, кстати, мучилась с волосами ужасно и всегда лохматая была.)
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что ваше нелестное мнение меня огорчило.)))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Мне не хотелось думать, что наступит такой возраст, когда ничего не надо и ничего не хочется. Сейчас борюсь с возрастом, не всегда успешно, но стараюсь.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Дамы, не ссорьтесь. Так нгеловко было "за вас", когда про эпиляцию спорили.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд нестандартные это те, кто живёт по своему, а не "как надо". Поэтому они обычно добродушны и редко осуждают кого-то.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Многие женщины моют волосы не каждый день и нормально выглядят. Я говорила о тех, которым просто необходимо каждый день мыть - бывает такое, а они эту необходимость игнорят. От структуры и густоты волос зависит. И от предпочтений. Одна моя подруга, обладательница роскошной шевелюры, моет волосы каждый день просто потому, что так привыкла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бегали в домоуправление с ведрами, но это было тяжело и воды не напасешься. Из туалета жуткая вонь разносилась ао всей квартире
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Зависит от того, насколько они уверены в том, что их нестандартность имеет право на жизнь. Если сомневаются, то о добродушии речи нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, простите
Гость
Лично я не могу мыть по утрам волосы именно потому, что моя шевелюра даже под феном сохнет очень долго. Приходится слишком рано вставать.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Счастливый человек. У меня три волосинки, хотя я научилась с ними так управляться, что окружающим так не кажется - крашу и пользуюсь пенкой. Волосы очень красят женщину. Или наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю фен, он сильно сушит волосы, а они у меня и так сухие. Люблю аккуратную стрижку, когда вымоешь волосы, щеткой проведешь по ним, тряхнешь головой и можно в люди выходить
Гость
Зато после вечернего мытья мне надо спать в сетке, иначе утром и феном не уложить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, спасает хорошая стрижка.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Супер!!! Вы просто умничка-пример для подражания!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга, та самая с разноцветной головой, тоже волосы моет на ночь, а утром разглаживает выпрямителем волос.
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно((( посмотрела, до сих пор сама не своя - не то что всю обойму, голыми руками разорвала бы того, кто это сделал...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Зависит от того, насколько они уверены в том, что их нестандартность имеет право на жизнь. Если сомневаются, то о добродушии речи нет.
Какие-то Вам неправильные попадались "нестандарты"
Обычно это те, кому нет дела до чужого мнения, потому что есть свое)))
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Да, сегодня сочельник. Присоединяюсь к пожеланиям мира и добра.
У нас, правда, праздник сегодня не удался - хотела, как обычно, поздравить мужа, но он так расстроился из-за этого несчастного белого медведя, что у него разболелась голова, и он ушел к себе. Прислушиваюсь - у него тихо, заснул, наверное. Весь рождественский стол насмарку. И мне даже пить не хочется((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова