Женщины' кому хорошо за 50 и еще от фигуры что то осталось, как одеваетесь, чтоб не выглядеть комично молодящейся. Задумалась' пора менять гардеробчик' но и старушкой выглядеть еще не хочется. Спрашиваю только возрастную категорию' молодым просьба не беспокоится.
Какой замечательный, душевный у Вас муж. Мужчины в большинстве своем более равнодушны к подобным вещам. Лилия долин, а вы благотворительностью не занимаетесь? Животным приютам, например не помогаете?
Лилия долин
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Про хим. завивку полностью согласна. Тоже делала один раз в жизни, в 80-ых, крайне неудачно. Мастер из "Чародейки" по имени Гагик (чтоб ему пусто было) сжег мне все волосы так, что они отваливались целыми прядями и оставались у него в руках. Пришлось делать тифозную стрижку(( Что касается радужной покраски - нет, никогда бы такого не сделала, просто потому, что не люблю такие цвета на волосах. При этом вполне допускаю, что кому-то это может идти и выглядеть красиво.
Гость
[1942722626]
Простите меня, но все же непонятно, как без сперматозоида олплодотворение произошло
Гость
[1942722626]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Так это ж, как тату. Можно сделать постоянную, а можно временную, которая через пару недель смоется. Сейчас есть такая краска на один раз. Дети развлекаюся таким образом
Лилия долин
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, он прекрасный человек и очень любит животных. Приютам, конечно, помогаем. В свое время я 10 лет волонтерила, пока у меня окончательно не сдала нервная система. Теперь помогаем только деньгами. Ну и если то, что у меня дома, можно назвать мини-приютом - это тоже вроде как посильная помощь.
Лилия долин
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, наверное, можно. Но я все равно бы не стала краситься в красный и тем более в оранжевый цвет(( если меня можно назвать консерватором, то в первую очередь это касается цвета волос...
Гость
[2795901244]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Всеобщее Вам уважение. Преклоняюсь перед такими людьми. У самой хватает сил только на периодическую финансовую помощь. Нервной системе тут действительно испытание мощнейшее.. Кот у меня живет из приюта, но только один, больше не потяну пока.
Гость
[1942722626]
Мир должен стать добрее благодаря нам, женщинам, а мы даже между собой не можем ладить.
Гость
[2795901244]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, иногда и поспорить можно.. Совсем уж спокойно жить-скучно)))) А в споре рождается истина, ну или хотя бы сбрасывается негатив. Как с японской куклой для битья:))
Лилия долин
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз благодарю. За время работы в приютах довелось встретить действительно замечательных девчонок, которые тянут на себе все, несмотря на то, что каждый день приносит переживания даже посильнее тех, которое мы сегодня испытали в связи с белым медведем. Кстати, действительно, такое под силу только женщинам. Муж мой был со мной в приюте один раз, после этого три дня не мог придти в себя - рыдал(( хотела сказать: "как баба", но это неправильно. Бабы-то там не рыдают, а дело делают, хотя часто и сквозь слезы.
Гость
[2795901244]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Знаете, я не всегда была согласна с Вашими высказываниями. Сейчас же вижу, какая это ерунда, эти мелочи из-за которых тут спорят. Не это главное в человеке. Лишний повод задуматься, что совсем не на то мы тратим свою энергию. Мир действительно спасет любовь и сострадание. С праздником всех нас!!! Любви всем
А вот как раз, когда пишут под записью неизвестного человека, то видно, что сам пишущий из себя представляет, какими навыками общения обладает.
Гость
[1457002593]
Гость
Сообщение было удалено
Найти - то его найдут, только вот выберет он ненавязчивую. И первое, на что такие парни обращают внимание - наличие подружек. Такова жизнь, потому что у умных людей иные приоритеты.
Гость
[1457002593]
Гость
Сообщение было удалено
Для этого нужно как минимум писать грамотно.
Гость
[1457002593]
Осень
Сообщение было удалено
А что такое моё время? Вопрос в том, что каждый из вас понимает под семьёй и отношениями в семье. Ещё предки говорили, что спутницу жизни нужно в церкви искать, а не по кабакам. Но Вы, судя по всему, их умнее.
Юна
[4193220736]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это Юна ночами купается, и вообще, "она была актриса, а он простой полярник". Пошла я как-то на закате к морю с целью искупаться. Гляжу, а моря-то нет, и неба нет - ничего нет, всё абсолютно одинакового розового цвета, и не разберёшь, где что. Обалдеть.
Устюша
[4150510175]
Гость
Сообщение было удалено
что-то Яндекс не то выдает, не могли бы подсказать хотя бы год выпуска и страну, а то никак не найду этот фильм. Спасибо
Лилия долин
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Всем добрый день.
Честно говоря, первый раз слышу о таком критерии выбора. Почему спутницу надо искать в церкви и что там можно о ней понять? Что крестится как положено и свечку ставит не вверх ногами? Конечно, по кабакам искать невест не следует, но отдельное предупреждение явно было бы излишним - ибо вряд ли во времена наших предков невесты на выданье имели массовую привычку ходить по кабакам(( Были поговорки типа "Ищи невесту в огороде, а не в хороводе", то есть обращай внимание на рабочие качества будущей жены, а не на ее внешние данные. Для тех, кто рассматривал жену в первую очередь как рабсилу, это, конечно, было актуально.
Лилия долин
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Наличие подружек - это довод "за" или "против"?
Гость
[422187837]
Устюша
Сообщение было удалено
Кот (фильм, 1971)
Режиссёр Пьер Гранье-Дефер
Жорж Сименон (роман)
В главных ролях Жан Габен Симона Синьоре
«Кот» (фр. Le Chat) — фильм-драма 1971 года режиссёра Пьера Гранье-Дефера. Экранизация романа Жоржа Сименона. 2 приза МКФ (Берлин).
Гость
[830108098]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Кто-то обращал внимание, что наличие близких подружек, вхожих в семью - это результат дурного воспитания. Да и вообще у нормальной женщины в принципе не может быть посвящённых в её семейные дела подружек. Это противоестественно женской природе.
Гость
[830108098]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вы не по существу многословны. У каждой эпохи разные критерии ценностей, но ценности всегда одни и те же. Вам хочется, чтобы с Вами согласились, что в ночном клубе можно встретить не шалаву. Но правда такова, что нормальная девушка туда не пойдёт, чтобы её за шалаву не приняли.
Лилия Долин, вчера вечером посмотрела сайт головных уборов. Красиво! Я не ношу шапки из меха, но придётся заказать.))) Одна модель очень понравилась. Если не сложно. Вы пользуетесь доставкой? Хочу заказать завтра-послезавтра, привезут после НГ, значит будем в деревне. В деревню привозят? Вы с примеркой заказываете? Спасибо.
Гость
[830108098]
Лилия долин
Сообщение было удалено
90% гордящихся своими внешними качествами после 40 лет становятся типажом для мультфильмов , в которых героями выступают куры, хрюши, кошки, собаки и даже бегемотихи, удивительно похожи на типажи женщин в жизни.
Лиза
[3184260719]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но Вы ворчите именно так, как ворчал старый соседский дед в моем детстве. Юбка выше колен - *****, мальчик рядом - *****! Мне предрекал суровое будущее. Ошибся в моем поведении и, слава Богу, в будущем.
Лилия долин
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
То есть хорошее воспитание - это когда у девушки нет подруг, а для женской природы естественно сидеть в одиночестве, как сыч в дупле? И если у женщины есть подруги, то она ненормальна? О_о(( Кроме того, речь, насколько я понимаю, шла о невесте, то есть о девушке, а не о семейной женщине, которой есть что скрывать. В какие семейные дела невесты могут быть посвящены подружки, если собственной семьи у нее пока еще нет?
Вы даже осмыслить прочитанное не можете. Какое отношение имеет тот или иной случай? Вам говорят о отношении тех или иных людей к той или иной проблеме. И молодой человек из нормальной семьи всегда предпочтёт девушку чем либо занимающуюся или увлекающуюся, так как им просто некогда бесцельно шататься. Я работаю в коллективе, где есть полтора десятка молодых людей 19-25 лет занимающихся мужской работой связанной с профессиональным риском и просто озвучиваю их мнение. Хотя многим здесь читательницам наплевать на мнение мужчин, потому что у них своя правда. Но их правда - это эгоизм и тщеславие.
Лилия долин
[3705018649]
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза, я не сомневалась, что Вы не устоИте перед меховыми шапками, как не устояла в свое время и я)) Доставкой, будучи в деревне, не пользуюсь, заказываю по почте на московский адрес. Доставляют приблизительно в течение полутора недель. Беру без примерки, ни разу не разочаровалась, все идет четко в размер. Кроме того, у меховых шапок всегда есть регулятор. Но, конечно, первый раз можно заказать и с доставкой, думаю, она у них есть. Я лично в силу отдаленности не люблю связываться с курьерами, мне на почте или в пункте выдачи получить проще.
Гость
[830108098]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Прикольно. Женщина имеющая семью сидит как сычь в дупле. Знаете, это Ваша проблема, что Вы кроме чесания языка с подружками не имеете ни к чему интереса. Сколько знаю семей, а у меня своя уже давно состоявшаяся, потребность в подружках только у определённой категории женщин.
Лилия долин
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне совсем не хочется, чтобы со мной согласились, тем более, что я и не утверждала, что в ночном клубе можно встретить не шалаву. Я не знаю, кого там можно встретить, потому что сама туда не хожу. Просто меня удивило, что вы приписываете нашим предкам ни на чем не основанные принципы. Еще раз повторю, если вы не поняли: во времена предков девушки на выданье по кабакам не ходили, поэтому невесту там никто и не смог бы выбрать, даже если бы и захотел. Соответственно, предки не слагали на этот счет никаких правил))
Юна
[4193220736]
Гость
Сообщение было удалено
Вы - дяденька? Сычь - Ж.р. , 3 скл.? Что это за категория женщин?
Лилия долин
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Елки-иголки. Вы что, не помните, о ком сами завели речь? Какая "женщина, имеющая семью"? Говорили-то о выборе невесты - то есть о девушке, у которой своей семьи еще нет. А та, у которой уже есть семья - вообще не является объектом внимания потенциальных женихов, и им нет дела до ее подружек или их отсутствия.
Лиза
[3184260719]
[quote="Гость" message_id="54599487"]Вы даже осмыслить прочитанное не можете. Какое отношение имеет тот или иной случай? Вам говорят о отношении тех или иных людей к той или иной проблеме. И молодой человек из нормальной семьи всегда предпочтёт девушку чем либо занимающуюся или увлекающуюся, так как им просто некогда бесцельно шататься. Я работаю в коллективе, где есть полтора десятка молодых людей 19-25 лет занимающихся мужской работой связанной с профессиональным риском и просто озвучиваю их мнение. Хотя многим здесь читательницам наплевать на мнение мужчин, потому что у них своя правда. Но их правда - это эгоизм и тщеславие.[/
Я уже писала, что глупо составлять мнение о мире только по тем, кто Вас окружает. Мир значительно больше и разнообразнее. В клуб ходят абсолютно разные люди, как, впрочем, и в церковь.
Лиза
[3184260719]
[quote="Лилия долин" message_id="54599549"]Лиза, я не сомневалась, что Вы не устоИте перед меховыми шапками, как не устояла в свое время и я))Доставкой, будучи в деревне, не пользуюсь, заказываю по почте на московский адрес. Доставляют приблизительно в течение полутора недель. Беру без примерки, ни разу не разочаровалась, все идет четко в размер. Кроме того, у меховых шапок всегда есть регулятор. Но, конечно, первый раз можно заказать и с доставкой, думаю, она у них есть. Я лично в силу отдаленности не люблю связываться с курьерами, мне на почте или в пункте выдачи получить проще.[/
Спасибо. Буду заказывать. 3 модели уже подобрала, из них одна меховая.
Лиза
[3184260719]
Гость
Сообщение было удалено
Подруги - это недостаток и плохо характеризует женщину? Поясните.
Гость
[3328877077]
Юна
Сообщение было удалено
Проверьте себя на вменяемость, прочитав запись к которой написан мой комментарий.
Ну так какова Ваша половая принадлежность? Слово "сычЬ" (Ваша орфография) - это что за часть речи, род, склонение? Что за определённая категория женщин нуждается в подругах?
Гость
[3328877077]
Лиза
Сообщение было удалено
Это Вам ваша мама должна была рассказывать.
Гость
[2449921141]
Почему бабы такие мерзкие, глупые , склочные и ту/пы/*****? Только не надо сваливать все на гормоны?
Гость
[3328877077]
Юна
Сообщение было удалено
Ставлю 100%, что у тебя проблемы с мужчинами. И если тебя какой-то из-за необходимости терпит (хотя сомнительно), то только из какого-то расчёта. Какие Вы все примитивные.
Лилия долин
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Ценное наблюдение. Вообще-то в мультиках значительно чаще встречаются бегемоты - особи мужеска пола - нежели бегемотихи)) Эти кого имеют своим прототипом? Тоже гордящихся своими внешними качествами женщин? Или все-таки мужчин, которые считают, что определенный набор половых признаков оправдывает любые внешние (и внутренние) качества? Че-то вспомнился старый советский мультик про бегемота, который боялся прививок)))
Юна
[4193220736]
Гость
Сообщение было удалено
Мы разве на "ты"? Местоимение "вы" в данном случае пишется с маленькой буквы.
Лиза
[3184260719]
Гость
Сообщение было удалено
У каждого человека своё понятие о подругах. Мама с 14 лет и до сих пор дружит со своей подругой, об этом и рассказывала. Хотелось бы услышать Вашу версию. Извините, это Вы бывший военный, а нынче слесарь с эротическим уклоном?
Гость
[204791469]
Гость
Сообщение было удалено
Вот здесь две придуриваются, поэтому ещё и придурочные.
Гость
[1014618751]
Лилия долин
Сообщение было удалено
извините, у него детей от предыдущих браков нет? и с вами на настаивал на них? вы сразу сказали ему, что не хотите детей, и он согласился?
Гость
[1014618751]
Юна
Сообщение было удалено
это что, пожилой сантехник-любовник наезжает на молодую женщину? ))) ну явно не от большой насыщенности жизни и востребованности мужчины занимаются этим на женских форумах
Гость
[1014618751]
Лилия долин
Сообщение было удалено
даже Чебурашка - мужского пола )
Гость
[1014618751]
Лилия долин
Сообщение было удалено
это он так жену свою выдрессировал, что у нее даже подруг нет. а сам по бабам шляется
Гость
[1014618751]
Лиза
Сообщение было удалено
такое же впечатление. просто брюзжащий ворчливый старый хрыч )
Гость
[1014618751]
Гость
Сообщение было удалено
найдите хотя бы одну опечатку в этом моем предложении: а я хочу логически поставить "противника" в тупик. но если на том конце провода логически мыслить не умеют, то это утомляет )