шуба из мутона с рукавом 3/4
Девочки, присмотрела в салоне шубу из мутона. Длина чуть ниже колена. С широким кожаным поясом и капюшоном. Покорили рукава и капюшон. Капюшон большой и хорошо смотрится. Так как шапки не люблю, то для меня это важно. Но главное - у нее рукава-трансформеры. Можно носить длиной 3/4 с высокими перчатками, а можно пристегнуть рукава - смотрится, как пальто с пелериной. Смущает то, что шуба из мутона. Сейчас мутон считается немодным. Как думаете, стоит ли покупать? Не будет ли выглядеть дешево?
Алиса
26 ответов
Последний —
Перейти
111
я бы не взяла
Гость
Какая разница что там в моде а что нет...вам если идёт и нравится то покупайте)
Гость
Алиса, я в следующем году буду покупать шубу как раз из мутона. Он более ноский. Моя норка вытерлась за три года, хотя стоит признаться таскала я ее на себе очень хорошо так... долго... Сейчас много кто покупает мутоновые шубы! Зря вы так, и молодежные варианты есть очень неплохие! А модно или не модно... ну знаете, этим летом было модно кеды с платьем носить и рюкзак бомжового вида мешковидный за плечами..- для меня это ужас.. Так что создавайте себе свой личный стиль и не смотрите на моду..
Гость
а какой у вас возраст. Я в институте носила мутоновый полушубок, что-то с кожей там было, какая-то отделка, смотрелся красиво, сейчас мне за 30, я бы мутон не стала носить. Уж лучше дубленка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто вы не понимаете молодежного стиля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я и сама не стара еще .. 27 лет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что вы старая
аглая
фу-фу-фу оборачиваться в вонючие тяжёлые шкуры, как тётки из семейки Флинстоун. Девки, каменый век официально закончился, уже можно одеваться современно! Если, конечно, в вашей деревне китобоев уже открыли магазин
Гость
У меня шубка из мутона с рукавом 3/4 и кожаным поясом. Смотрится оч стильно! Но холодновато, высокие перчатки тонкие, а где б их с мехом найти?))
Гость
аглая
Сообщение было удалено
Не все любят стиль "а-ля бесполая гопница"!) Так что носи свой пуховик и парку и не вмешивайся в разговоры ноиальных женщин!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гы, у тебя, видать, стиль а-ля барыня-дворянка. . Ну совок голимый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она Прасковья из Подмосковья.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, даже на мутоновую не хватает?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бутово, Бирюлево? Временная регистрация?)))
Гость
У меня было много разных шуб, что сказать-норку второй раз точно не куплю. Мутон очень теплый, сейчас много красивых и современных моделей, мутон ношу в самый холод и когда изношу эту шубу-куплю другую обязательно. Второй раз куплю лису, но рыжую (не чернобурку), еще хочу (на осень) тонкую дубленку "пропитку" со вставками из каракуля.
Гость
А я норку больше не хочу. Правда у меня модель неудачная- в пол и с большим капюшоном. Покупала типа что б без шапки ходить и под любую длину одежды. А в реале оказалось неудобно- в машину даже на пассажирское сидение не удобно, в метро вообще ток эскалатор мести. При этом шубка легкая. но холодновата. И всего 2 года. носила мало. но вид уже порепаный.
В самые морозы одеваю старый полушубок мутоновый с отделкой из чернобурки. Модель конечно старая, вид уже стремный не модный.Мне его мама подарила еще когда в инстите училась. И таскала его в хвост и в гриву тогда. Но ей уж лет 6 а хоть бы одна потертость- ноская!
Так что если я буду думать о новой шубке то буду смотреть мутон интересного дизайна или бобра.
В самые морозы одеваю старый полушубок мутоновый с отделкой из чернобурки. Модель конечно старая, вид уже стремный не модный.Мне его мама подарила еще когда в инстите училась. И таскала его в хвост и в гриву тогда. Но ей уж лет 6 а хоть бы одна потертость- ноская!
Так что если я буду думать о новой шубке то буду смотреть мутон интересного дизайна или бобра.
гость
мутон можно купить таскать по общественному транспорту,норковая шуба на выход.
Гость
У меня шуба из мутона, очень теплая. Когда покупала исходила из соображений практичности и чтобы тепло было. Внешне, конечно, той же норке уступает.
Гость
Если шубка нравится, то какая разница из какого она меха? Это же не последняя шуба и не шуба на всю жизнь! Больше шуб - хороших и разных, на все случаи жизни и под любое настроение!:)) А чучундры пусть в пуховиках рассекают - для них еще выпускают великолепные вязаные шапки с помпонами...:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гыкай дальше, гопница-пацанка:))) Смешно на таких смотреть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно на таких как ты смотреть, особенно в Европе. Нарядитесь в мЭха, марфушеньки - душеньки, Дуньки с трудоднями))) Накопили на шкуру и думаете, что вам все завидуют. Ахахаха. Вас сразу загрницей видно по вашим шубам, блесткам и коже в обтяжку. Колхох "Красная лапоть" на выезде))))))
Анна
Посмотрите у Elena Furs, я у них покупала в январе шубку из мутона, очень довольна! Под наш погоду капризную мутон подходит просто идеально! По качеству я очень довольна, да и цена приятно удивила. У них можно найти что-то на любой бюджет. У меня коричневого цвета мех и отделка из норки, красота!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
я бы с удовольствием купила бы мутоновую шубку, иной раз норка страшна , как атомная война, а шубки из недорого меха радуют. все зависит от конкретной вещи - насколько она вам к лицу. мне вот очень лиса рыжая нравится , но позволить себе , так , как я не худенкая могу только гладкий мех((
Даша
Анна
Сообщение было удалено
А вы покупали через интернет или на прямую в магазине? Это правда, что у них свое производство? А то я стала вникать в тему мехов и шуб, столько всего из Китая едет, что просто караул! Когда в этом не особо то разбираешься, страшно нарваться на ненастоящую вещь.
Анна
Даша
Сообщение было удалено
Я покупала на Фрунзенской, вообще у них несколько магазинов, да и не только в Москве :) Вообще по Elena Furs отзывы хорошие, я изучала перед покупкой, ну и лично во всем убедилась. Да, свое производство, все меха соответствуют требованиям.. в общем, красота! Дальше уже просто по своим возможностям и пожеланиям выбираете, я осталась довольна.
Ясмин
Покупайте мутон! Это лучше чем норка- машня крыски.Я лично в норковую шубу мало верю,уж большие,очень большие шкурки норок, зверёк не так уж большой,если растянуть будет растянутая тряпка,если из лоскута то разрезают эти же огромные шкурки.Но мутон с поясом думаю не покупать вытрется мех от пояса.
Форум: Мой образ
Всего: 15 636 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Примите свой возраст24 ответа
- Муж заставляет купить откровенный купальник49 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов