Как отличить настоящий Chanel!!!
Всем привет ,сестра привезла из за границы туфли .Меня мучает интерес !!настоящие ли Шанель или нет ...может у кого есть ?гуглила да не нагуглила(какие отличительные черты на настоящих ?
Всеслава
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если быстро облезут и развлятся -- не Шанель.
ГостьЙя
Только опытным путем, правильно Гость 1 говорит.
Гость
Из-за какой границы? Из Турции или из Франции?
Гость
Она их за границей на улице нашла? Где она их купила? Конкретно в каком магазине и сколько они стояли? Тогда можно понять если они настоящие. Естественно если она их купила в магазине Chanel то они настоящие если на базаре то нет.
Гость
паспорт будет и идентификац.код.
Гость
А вам-то какая разница? Или она вам привезла?
Гость
Внутри есть ПО-ЛЮБОМУ Голограмма. Она обычно в малодоступных местах.
Внутри карманов в углах, например
Внутри карманов в углах, например
Всеслава
Не говорила где и как.
Туфли кожа
на стельке Шанель написанно ,маде инн таллы ,и сам значек x
Сбоку на коже внутри написан какой то код 4х значный
На подошве значек ,и размер ,и какая то рамка ,написанно ханд маде
Туфли кожа
на стельке Шанель написанно ,маде инн таллы ,и сам значек x
Сбоку на коже внутри написан какой то код 4х значный
На подошве значек ,и размер ,и какая то рамка ,написанно ханд маде
Гость
судя по лоховскому стилю общения автора - конечно фейк
откуда там загранице взяться, кроме турции)))
откуда там загранице взяться, кроме турции)))
Гостья
"Маде инн таллы"? 😂😃😆Не, точно подделка, на оригинале было бы написано "маде ин Франс"))
Всеслава
Италы )
Девочки я просто на работе сижу и пишу с телефона ,поэтому на скорую руку и с ошибками
Девочки я просто на работе сижу и пишу с телефона ,поэтому на скорую руку и с ошибками
Всеслава
Я пишу английскими буквами а отравляет русскими !!не знаб почему
Гость
у меня знакомая есть. ооочень бедная. и купила у метро тональник поддельный ив сен лоран.
достает и хвастается передо мной - смотри какая марка.. конфискат! за полцены!
и мажется с такой гордостью...
вот автор такая же
достает и хвастается передо мной - смотри какая марка.. конфискат! за полцены!
и мажется с такой гордостью...
вот автор такая же
Всеслава
Гость
Сообщение было удалено
Девушка ,при чем здесь хвастаться !мне хочется узнать ,настоящие или нет!не более того.рада за вас и вашу подругу!идите если не можете подсказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она не задумывалась, почему он конфискат? С чего вдруг нормальное средство не дошло до магазина, а было конфисковано на таможне?
Мармотка
легенды это всё про конфискат.
там даже упаковки у того "конфиската" с заусеницами - что для оригинала недопустимо.
я покупала "конфискатные" духи - запах классный и стойкий. еще раз иж же взяла б но не вижу в продаже
там даже упаковки у того "конфиската" с заусеницами - что для оригинала недопустимо.
я покупала "конфискатные" духи - запах классный и стойкий. еще раз иж же взяла б но не вижу в продаже
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
однажды покупала куртку конфискат. но покупала потому как тогда родственник на таможне работал - так то реальный конфискат среди своих и распродается.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Так почему его конфискуют? Ну допустим, какой-нибудь ИДБ заказал у производителя или официального дилера партию того же ИСЛ, ну там тональники, помады, туши и прочее. По какой причине эту косметику могут конфисковать?
Гость
Всеслава
Сообщение было удалено
Можем подсказать. Где куплены туфли? Позвоните подруге прямо сейчас и спросите, вот тогда и будет ясно.
Гость
Если ваша сестра сказочно богата и легко покупает в подарок обувь по 60 000 тыс. руб., то тогда туфли Chanel настоящие
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
я точно не знаю - за нарушение законодательства таможенного.
но только этот конфискат хоть и подлежит продаже но его не продают курьеры у метро или тётеньки по офисам с сумками не шляются.
но только этот конфискат хоть и подлежит продаже но его не продают курьеры у метро или тётеньки по офисам с сумками не шляются.
Мармотка
да и такое явление как конфискация товара таможней довольно редкое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Ну это понятно, что если действительно что-то стоящее, то среди своих и разойдется.
Гость
Ой, да ладно, с таможней всё решаемо. Неужели какой-нибудь импортер просрёт всю партию товара, пожилившись на взятку или штраф? Бред это всё про конфискат
Гость
выясните, где именно куплены туфли.и почему вам сестра рассказать правду не хочет.
Гость
Прошлым летом была у дочки в Италии. На рынок ходила раз в неделю. Там фирменные вещи из коллекций прошлых годов продаются дешево. Особенно если маленький размер одежды и обуви. Можно купить классные вещи.
Ирина
Оригинальный товар может быть приобретен в сетевом магазине марки с соответствующим документом, подтверждающим факт продажи,- кассовым чеком с указанием бренда и адреса магазина, продавшего товар. Допускается продажа через мультибрендовые бутики, но не думаю, что это относится к указанному вами производителю. Так же сомнительно выглядит продажа такого рода оригинальных товаров на рынке, независимо от размера или каких-то иных характеристик.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
потому это и очень редкое явление.
но статья такая есть в таможенном кодексе
но статья такая есть в таможенном кодексе
Вика
Недавно у меня был такой же вопрос. Мои мыслы по поводу того что это все же подделка поддтвердились благодаря сайту http://anti-fake.ru - все необходимые советы там!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Как раз таки наоборот, если на подошве чётко и правильно вырезано «made in Italy», то это один из признаков подлинности. «Made in France» никак не может считаться оригиналом, так как такую брендовую обувь принято изготавлять в «стране обуви» в Италии! Тоже самое и с сумками. Франция не считается местом для производства брендовых вещей.
Гость
посмотрите сколько стоят эти туфли. если та, кто их купила живет на соответствующем уровне и может себе позволить дизайнерский гардероб - о.к. а если цена туфель выше чем ее месячный заработок, то,соответственно и их происхождение.
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?88 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?89 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Следующая тема