Гость
Статьи
Куртка с рукавами 3/4

Куртка с рукавами 3/4

Я только начинаю формировать гардероб. Вот купила на весну куртку с рукавами 3/4, она тонкая, на пуху, в апреле примерно носиться будет. И вот мне не понятно, покупать к ней длинные перчатки? А как туда рукава джемпера влезут? Или пусть торчат рукава?
Опытные модницы, подскажите, пожалуйста
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
длинные перчатки или голые руки.
из под пятницы суббота выглядывать не должна.
3/4 рукав у верхней одежды варианты для авто или на выход, но никак не для повседневной обыкновенной носки.
Гость
я не покупаю непонятную мне одежду, будь она хоть 33 раза модная... куртки с рукавом 3/4 из этой же серии, еще могу понять легкие ветровки, но пуховики... какой смысл?
Гость
Автор, действительно, такие рукава подходят тем, кто за рулем, ну или у кого шофер есть.
Вообще, такая одежда выглядит странно, особенно когда встречаешь на улице нелепо одетую даму.
Гость
Автор, проблем не вижу, если всё остальное покупать под неё, сейчас и джемперы и платья с такой длиной рукавов,но ведь холодно будет по улице ходить. Кстати перчатки эти не подберёшь, если руки тонкие
Гость
Знаю, что подбирают свитер того же тона или на контрасте. И выглядывают вязанные рукава
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот спасибо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, смотрю инсту, там не только из под пятницы суббота, там все дни недели). Но я подумаю!
Гость
Это для климата Испании;)
Или для двух-трёх дней в году для России;)
Нелепо смотрится, когда в холодную погоду люди пытаются ходить, грубо говоря, в сарафанах, напиливая на эти сарафаны черти что для тепла.
Гость
У меня к куртке с рукавами 3/4 еще в дополнение шли трикотажные нарукавники, в общем-то удобно
Гость
Продаются такие, не знаю, как называются, рукава, что ли. Типа рукава от свитера. Разные, есть через большой палец. Вязаные, трикотажные, всех цветов, специально для такой одежды.
Мария
Купите длинные перчатки с открытыми пальцами....очень удобно
Обычные длинные перчатки не удобно,каждый раз снимать и одевать долго
Автор
Мария
Сообщение было удалено
Посмотрела. Вещь), куплю
Гость
уродство нелепое, через сезон будет еще смешнее.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
Сама обожаю такой рукав, ношу с голыми руками (когда погода для легкой куртки, вполне нормально, не холодно). Если что, с перчатками - тоже неплохо. Но только не свитер из под куртки!
Я себе купила дико крутую, мятного цвета на coatmeup.ru, буду носить с голыми руками
гость
Гость
Сообщение было удалено
не умничайте.очень даже на повседневку.с длинными перчатками(трикотаж) и внизу голые руки,а можно и с длинным рукавом(блузки,свитер,кофточка)и надеть перчатки.главное,чтобы нравилось вам.
АлёнаЮЮ
Не знаю... У меня такие рукава, плащик дорогущий, аверин фирму рекламировал, забыла как называется, далеко засунула, когда уже тепло будет! У меня все тащатся от неё, всем очень нравится. , у неё отстегиваются длинные части. И у меня есть длинные кашемировые перчатки, не мешают вообще. Ношу в разных вариациях, иногда выглядывают тонкие длинные рукава свитерочка, нормально смотрится, но надо общий образ смотреть, уравновешенно должно быть.
.гость
не выпендривайтесь, короче. Холодно как с короткими рукавами, так и с короткими штанами. Люди, вы не пингвины!! реально холодно
Гость
✨ ♥♥ Добрый день ♥♥, приглашаю к сотрудничеству к закупкам с ТК Садовод,Москва ✨
✔ БЕЗ МИН. СУММЫ ЗАКАЗА! ОПТ ОТ 1-ОЙ ЕДИНИЦЫ!
✔ оплата на карту сбербанка
✔САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
✅АКТУАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ, ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ
✅ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРА♻
http://vk.com/club108494210
Автор
.гость
Сообщение было удалено
Все-таки апрель не февраль. Раз уж купила, попробую)
123
Это как в продолжении моды на ботильоны с открытым носом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наша страна не ограничивается Сибирью. Я такие куртки и зимой ношу.
1111
Гость
Сообщение было удалено
+100
Форум: Мой образ
Всего: 15 420 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова