А вы замечате , что люди ходят в одном и том же? Мода диктует- все напяливают)) смешно прям
Саша
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши мужики самые ***** во внешности и в одежде в мире, по-моему.
Гость
АлёнаЮЮ
Сообщение было удалено
Я вот тоже искала-искала год, потом заказала, прошлый год относила, этот ношу. Хочу кожаные чёрные взять на осень. Очень универсальная и красивая обувь.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вы не только пальто будете выделяться,но и своей неграмотностью:бОрдо ,а Бардо это Бриджит,киноактриса!
Лето
Алина
Сообщение было удалено
Гость
По-моему, все абсолютно разные. Но самое часто встречающееся - синие джинсы скинни.
Но я сегодня ужасалась только женщинами с детскими колясками. Где они такие устаревшие шмотки достают? Такое ощущение, что рожает у нас только самый неликвид.
Но я сегодня ужасалась только женщинами с детскими колясками. Где они такие устаревшие шмотки достают? Такое ощущение, что рожает у нас только самый неликвид.
Не стоит так о женщинах с детьми. Родите, посидите на 7.000 руб в месяц 1,5, а то и три года и посмотрим на Вас, в чем одеты будите.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Все матери-одиночки-сироты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и подтверждение моих предположений)) Если вы решили, что в моем комменте речь шла о религии, то вам точно 15 лет, не больше.
Спрашиваете, зачем потратила время на вас? Да потому, что грустно сознавать, что головы у молодежи заняты такой фигней, как страдания по чужим ботинкам. Представляю, как вам тяжко жить - ходите по улицам и постоянно беситесь из-за того, что вид большинства встречных не отвечает вашим представлениям о прекрасном)) с такой гиперчувствительностью до сознательного возраста можно и не дожить...
Спрашиваете, зачем потратила время на вас? Да потому, что грустно сознавать, что головы у молодежи заняты такой фигней, как страдания по чужим ботинкам. Представляю, как вам тяжко жить - ходите по улицам и постоянно беситесь из-за того, что вид большинства встречных не отвечает вашим представлениям о прекрасном)) с такой гиперчувствительностью до сознательного возраста можно и не дожить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выходить утром в грязной обуви, это то же самое, если вы выходите в мятой и несвежей одежде. Одежду можно стирать раз в сезон, чаще ни к чему, всё равно ж запачкается, постирать перед тем, как убрать на хранение.
Каждый день ухаживать за обувью, так же естественно, как и уход за собой и другой одеждой.
Каждый день ухаживать за обувью, так же естественно, как и уход за собой и другой одеждой.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем? Пост лишь о моих наблюдениях. О моде современной. О том, что своих образов на девушках/ женщинах нет- только навеянные журналами. Однотипно все.
Раньше все ходили ( большинство) в черном. Теперь каждый, у кого позволяют средства, стараются выделиться за счет одежды, а получается что лишь смешиваются с толпой.
И да, чувство прекрасного у меня есть. Да, мне приятней смотреть на красивых , стройных, со вкусом одетых людей! Как думаю и каждому нормальному человеку.
Раньше все ходили ( большинство) в черном. Теперь каждый, у кого позволяют средства, стараются выделиться за счет одежды, а получается что лишь смешиваются с толпой.
И да, чувство прекрасного у меня есть. Да, мне приятней смотреть на красивых , стройных, со вкусом одетых людей! Как думаю и каждому нормальному человеку.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Не у всех есть на это деньги. Конечно, можно и в секонде найти что-то приличное, но вот с обувью и сумками сложнее видно,когда дешёвка. К тому же погода всё время меняется,только создашь один образ, бац, жара,а другой не подготовлен
Задолбавшаяся модный приговором
Мне нормально. Удобно и тепло. И я очень довольна тем, что сейчас можно купить нормальное бельё, теплые куртки, качественные ботинки. Конечно, подвороты зимой - смех да и только, но этим болеют те люди, которые каждый модный "пук" будут на себя примерять.
А вы сами задалбывайтесь со своими "каблучки-пальтишечки-макияжик-укладочка" на каждый день.
А вы сами задалбывайтесь со своими "каблучки-пальтишечки-макияжик-укладочка" на каждый день.
Гостья
Я как раз человек с устоявшимся вкусом и хочу сказать, что все напяливают то, что есть в продаже. А в продаже либо более-менее нормальные вещи по моде, либо самые стремные нераскупленные варианты с прошлых коллекций. Индпошив, спецмагазины - это очень дорого, это доступно единицам, большинство как раз только зары и бершки себе могут позволмить, а там вышеуказанное.
Гость
Мне все равно, что носят другие. Не всем подходят шпильки 15 см. С моим ростом 175 это будет жалкое зрелище. Да и на каблуках далеко не убежишь. Обожаю кроссовки! И конверсы. и найки и на танкетке. И леггинсы люблю, и парки. И прическу простую делаю, у меня волосы до лопаток, стричь коротко не собираюсь. Мне 25 лет. Может лет в 40 полюблю шпильки, пальто в обтяжку и стрижку каре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Недавно покупала конверсы за 4900 в цветном - это разве дорого? Копейки
Ру
У нас в городе подростки в парках, девушки и женщины в темно-синем, темно-зеленом, и бежевом пальто ходик. Люди есть люди, выделятся любят только те, кто не стесняется и не боится что на него будут косо смотреть и шептаться за спиной. Сама продавец я, и ко мне люди заходят и говорят - Хочу такое-то пальто, видела на женщине и мне понравилось.
Естественно сейчас большинство просит простоту в пошиве и однотонные модели. В основном прямого покроя со стойкой.
Сама я такое не ношу, ибо с юбкой в пол вообще никак нельзя нормальное что-то подобрать. Или я такая вредная
Естественно сейчас большинство просит простоту в пошиве и однотонные модели. В основном прямого покроя со стойкой.
Сама я такое не ношу, ибо с юбкой в пол вообще никак нельзя нормальное что-то подобрать. Или я такая вредная
Гость
в магазинах одно и тоже реально. Я хочу прикупить на весну-лето что-то типа блузок, верх короче , чтобы носить в офис с юбками и брюкам. Это не тот офис, где надо ходить только в рубашке белой, но в майке тоже не пойдешь. Так вот. Зашла, во ВСЕХ магазинах висит одно и тоже-из ужасной ткани прозрачной какие-то квадратные как наволочки "блузки". Все свободные, навыпуск. а мне такое не идет! У меня грудь 4 размера, сама я 44-го, и получается в этих свободных туниках грудь огромная как балкон, сама какая-то квадратная сразу, плюс просвечивает все... БЕСИТТТТТ... Ну ладно, есть такая одна, но мне надо другие-приталенные, нормального качества, не подходит НИЧЕГО. Все по одним лекалам-не понимаю на кого только. А еще эти блузки-туники длинные , типа должны заправляться под юбку. Но не идет мне! Мне идут приталенные вещи, а их нет, хожу с деньгами каждые выходные-найти ничего не могу. Все эти хваленные Зары-сил нет просто!!! Все черно-белое и одинаковое
Гость
И кстати, ездим по магазинам с подругой 42 размера-она худенькая вся, грудь 1 размер, так вот ей тоже ничего не подходит. Я не знаю ,шлак один
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Самое смешное, это девица в мешковатой парке, непонятная шапчонка, напяленная на лохматые волосы, толстый шарф грубой вязки, рюкзак, короткие лосины, стоптанные кеды и босые ноги:-) Вот где ужас ужасный. Зимняя амуниция и тряпичные кеды с босыми ногами...
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Позвольте, вы в вашем исходном посте написали, что вас БЕСИТ то, как одеваются окружающие, а это уже не наблюдения, а нечто большее))
Если вы уверены, что у вас есть чувство прекрасного - это очень похвально, вы имеете возможность на своем примере продемонстрировать всем вокруг, как надо выглядеть. Только вот не факт, что все поголовно ваше понимание прекрасного разделят, и вы своим видом никого не взбесите((
Поэтому к таким вещам имеет смысл относиться философски - каждому, как говорится, своё.
Если вы уверены, что у вас есть чувство прекрасного - это очень похвально, вы имеете возможность на своем примере продемонстрировать всем вокруг, как надо выглядеть. Только вот не факт, что все поголовно ваше понимание прекрасного разделят, и вы своим видом никого не взбесите((
Поэтому к таким вещам имеет смысл относиться философски - каждому, как говорится, своё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,детка,не полюбишь)))Мне 38,рост-волосы у нас совпадают.Таки я в рваных джинсиках бегаю и в ботах с черепами.Без мейка.Прекрасно себя чувствую.Каблуки-платья есть конечно,но чёто както...смешно и нелепо это выглядит в обычной жизни.
Гость
Если честно меня спроси , что вчера было одето на коллегах в моем кабинете и я не отвечу .. Кто что носит меня не волнует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, я ужасно рада, что кроссовки и кеды сейчас носят не только в спортзал .Это моя любимая обувь
Гость
Сообщение было удалено
Да, кроссовки каждый день - это просто спасение какое-то! Я в них могу целый день бегать и прям отлично.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Так пусть не рожают от нищеты. Сами виноваты, сначала Васьков собирают, потом плачут, как на 7 000 жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нелепо, смешно, и бедненько выглядят рваные джинсы и боты с черепами на женщинах за 35, а каблуки и платья как раз самое то. плюс если вы в своем возрасте вообще не краситесь то выглядите 100% старше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень дорого для кед из ткани.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милочка,для того ,чтобы выбирать,что носить,нужно иметь много чего))))Так что я выбрала рванки и боты.И чудесного косметолога.И дивного стилиста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мне пост, но старше выглядят дамы в штукатурке и с помадой. Зачем этот грим на лице? Не понимала ни в 18, ни в 30, ни в 40.
Очень люблю платья, юбки, каблуки. Но, если бы пользовалась общественным транспортом, не носила бы. Вчера в аэропорту видела девушку в платье и на каблуках. Нелепо она выглядела.
Очень люблю платья, юбки, каблуки. Но, если бы пользовалась общественным транспортом, не носила бы. Вчера в аэропорту видела девушку в платье и на каблуках. Нелепо она выглядела.
Гость
Ненавижу носки и колготки. Т.к езжу на машине, пешком не хожу, никогда не надевала носки под кроссовки, угги. Если я в брюках или джинсах, то обувь при любом морозе на голую ногу. Так было и 20 лет тому назад. Нет, ноги не мерзнут, за 5 минут просто не успевают. На педикюре всегда удивлялся мастер, а сейчас так модно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по*бедненько* комментаторша явно любит *дорого-боХато*стайл.Когда у меня в юности было мало чего,я тоже его предпочитала.С трудом купила первую норку и ходила в ней с ноября по апрель.БоХатсво жеж.А сейчас имея 4 полноценных шубы и три подперденчика различных мехов,я выбираю парку.Мне прям параллельно что думают о моей одежде окружающие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы вроде не ребенок, а в голове у вас только черное и белое.либо без косметики либо в штукатурке. скажите просто что не умеете краситься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не пробовала, только ресницы иногда. Мне достаточно того, что я вижу. Особенно губы! Как можно ходить с липкой гадостью на губах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни один косметолог и стилист не сотрет с вашего лица 38 лет. а в рванке и ботах а-ля 14тилетний гопник вы выглядите как алкоголичка прибежавшая в магазин за бутылкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно. мое предположение попало прямо в точку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дорого-бохато смотрится не менее убого чем твои отчаянные попытки повернуть время вспять напялив одежду своей дочки.
а ваше с другом гостем повальное впадание в крайности говорит о полном отсутствии вкуса.
а ваше с другом гостем повальное впадание в крайности говорит о полном отсутствии вкуса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только Ваше мнение. Вы, видимо, из тех, кто и на фитнес ходит на шпильках и с макияжем.
У каждого свои вкусы. Мне нравятся рваные джинсы и куртки в обычной жизни. зачем в аряжаться в магазин? Мне есть куда носить и строгие вещи, и вечерние платья.
У каждого свои вкусы. Мне нравятся рваные джинсы и куртки в обычной жизни. зачем в аряжаться в магазин? Мне есть куда носить и строгие вещи, и вечерние платья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Вам опять кажется. Зачем пробовать на себе, что отталкивает на других.
Гость
Если хотите выделиться и не быть как все, то вам точно в магазин Luhta
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха, точно, я знаю таких - обычно довольно помятое лицо и неформальный стиль старой рокерши:)) Судя по тому, как ядовито она представляет всех остальных нелепыми куклами и напомаженными матрешками, не трудно представить, как эта мадам выглядит на самом деле...
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Бред. Я покупала новые вещи в декрете и похудела и потом их тоже носила, они не были в облипку. Если речь о том чтобы похудеть на размер-два то это не критично. Ходят с коляской в старом только от нехватки денег.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
А купить недорогие вещи оверсайз на полгода-год не судьба, не? Я в аналогичной ситуации покупала: юбки пышные до колена с эластичной резинкой на талии, платья под грудь короткие (барби-долл вроде называются), без модных балахонов не обошлось тоже. Волосы поредевшие накручивала на конусную плойку. А то что вы описали... Это просто люди такие, не будут они никакими красивыми нарядными, ни через год, ни через два, ни через 10. Дальше будет только хуже.
Гость
В 38 необходимо краситься, даже если у вас врожденные идеальные черты лица и хорошая (для 38 лет) кожа. И черепа смотрятся конечно глупо. Почему то сразу от таких "типомолодых" теть аргументом идут шпильки-боевой раскрас, хотя есть много промежуточных вариантов-хорошая удобная обувь, качественные джинсы, блузки из хороших тканей в противовес футболкам с котиками.
В основном ДА. Но встречаются люди с лично своим образом, со своим вкусом и стилем. На таких людей сразу все обращают внимание. Я в свои 17 лет тоже очень сильно любила выделятся и у меня это отлично получалось. Меня трудно было не заметить))), а потом "переболела", но я редко встречаю людей в такой одежде как у меня. Я люблю одежду перешивать, чтоб было "по моему")))!
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно! Насчет блузок. Прозрачных, из полиэстера и квадратных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому необходимо? Вам? Мне разукрашенные тётки не нравятся, особенно с клоунскими бровями и татуажами. (Налицо кризис среднего возраста)
Мне 25 и я не крашусь (только ресницы) и в 38 не планирую. Красивым, любимым и уверенным в себе это не надо.
Мне 25 и я не крашусь (только ресницы) и в 38 не планирую. Красивым, любимым и уверенным в себе это не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому необходимо? Почему Вы считаете себя вправе устанавливать правила? Мне неприятно смотреть на губы, когда на них помада или блеск, я отворачиваюсь. Мне неприятно смотреть на напудренные физиономии женщин, которые считают, что так выглядят моложе. На мой взгляд, они фантазируют. О татуаже или искусственных ресницах даже говорить не буду.
Я ни слова не писала о шпильках, очень люблю такую обувь, просто сейчас это не совсем актуально.
Рваные джинсы люблю, только без дырок и торчащих коленок. Недавно покупала джинсы свекрови у М Ринальди. Это возрастная фирма, все модели были разной степени изрванности, но не до дырок.
Я ни слова не писала о шпильках, очень люблю такую обувь, просто сейчас это не совсем актуально.
Рваные джинсы люблю, только без дырок и торчащих коленок. Недавно покупала джинсы свекрови у М Ринальди. Это возрастная фирма, все модели были разной степени изрванности, но не до дырок.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала вчера эту ветку - не поверила, что кто-то так ходит. Но вчера коллега в +8 с ветром пришла в джинсовых капри на голые ноги, тряпичных кедах на платформе и пальто.) Шла и тряслась от холода.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Тогда придется на женатых переключаться, свободных богачей на всех не хватит. В том числе на вашего мужа.) Одну пригрел, еще на парочку денег найдется. Впрочем, так обычно у богатеев и бывает.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вот опять крайности-татуаж и клоунские брови. Так и скажите, что прилично краситься не умеете. Тех, кто накрашен умело и адекватно, вы даже не заметите, подумаете естественный вид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне неприятно смотреть на серые тусклые лица с белесыми ресницами, и что? Хотите выглядеть как замученная бытом унылая моль-ваше право, правил тут нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Обувь одинаковая на толст подошве, причем не всем идет)) все в ботинках и туфлях коротких ходят.
Мода на цвет тоже смешна: все на улицах с бордо, серым , бежевым тоном в одежде))
Неужели не понимают, что одинаково смотрится, не подчеркивает индивидуальность