Всем привет. Раньше постоянно носила и джинсы, и брюки и шорты. С попой все было хорошо, хотя и спортом никогда не занималась, даже физкультурой в школе.. но после родов(3 года назад почти), что-то пошло не так, хоть и вешу я также, как и др беременности, но все джинсы и штаны сидят ужасно. Даже леггинсы. Не могу носить ничего, кроме юбок и платьев не обтягивающих(( Даже в объеме попа такая же, но будто веиз опустилась, не понимаю, ну и целлюлит сильный появился, заметно даже с колготками.. как подобрать джинсы и возможно ли это вообще?! ******************************************************************************************************************************************************* Тут фото есть.
Спасибо всем за пинок под зад. Но только в зал я точно пока попасть не смогу. Если кто-то прошаренный, скиньте эффективные видео занятия. И плюс посоветуйте, пожалуйста, что-то по уходу от целлюлита и для упругости кожи.
У вас все нормально с попой! А для уверенности в себе - спортзал, побольше приседаний, можно и дома их делать, сначала без веса, потом с весом - и будет вам счастье!
ничего криминального на фото нет, я уж думала там целлюлитище, большинство так ходит и не рожавших
Гость
[4255607182]
Alexandrina
Сообщение было удалено
https://youtu.be/W1yTCVLJsIA И позырьте там на канале другие видео
Гость
[2893049557]
Раз попа опустилась значит нужно поднимать. Делайте упражнения.
Гость
[4083748730]
Нормальная попа, обычная.
гость
[116269252]
а что не так? фотка не очень удачная.
Гость
[3532822632]
что за "попы звезд"? если вы про актрис говорите, так у них тоже на фотках с пляжа даже на тощих джопхах целлюлит и дряблость. супер гладко все только в рекламе обработаной фотошопом
Гость
[2855687896]
Обычная у автора задница, как у всех.
Гость
[2262024974]
Автор, ничего критичного, но на мой взгляд вам нужно похудеть, на фоне ног попы наоборот по-моему нет ... похудеете и целлюлита меньше будет. Ограничьте себя в углеводах, сахаре. И дома приседайте, технику посмотрите в ютубе.
Гость
[3578540616]
А где там вы целлюлит увидели? Все там нормально. Джинсы дурацкие тока, не люблю, когда складки под попой собираются.
*******************************************************************************************************************************************************
Тут фото есть.