Рваные джинсы еще в моде?
Дорогие модницы вумана, скажите, вышли из моды рваные джинсы или нет? В модных журналах я их не вижу, а в *** - каждая вторая. Пожалуйста, не надо отвечать в духе "нравится - носи" мне интересно именно мнение модно или нет
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нет, сейчас в моде рваные носки и пустые головы!
Гость
Глупые люди всегда зависят от чужого мнения.Их самих просто не существует.Они-просто скопище чужих мнений.Ничего, кроме сострадания, не вызывают.
Автор
1,2. А по теме можно ответить? К тому же, ваши попытки оригинально петросянить как-то слабы
Гость
Знаю что сильно рваные джинсы уже не в моде. А вот джинсы с небольшими дырками вполне.
Гость
Да в моде, в моде..
Гость
А разве сейчас сезон для них? Эти выглядывающие, синюшные от холода окорока представляют собой ужасное зрелище.
Гость
Да вроде в моде еще, хотя я по улице не видела, чтоб много в таких ходили. Недавно искала себе джинсы, в магазинах полно рваных, продавщицы мне только такие и предлагали, но сейчас же уже холод, зачем? Я сама прям сильно рваные никогда не носила, так немного потертые только.
Абракадабра
Вы лучше скажите где польты нормальные купить.
Гость
Никогда не понимала моду на них...смотрится это как лохмотья...
Гость
все носят, везде продаются, - значит модно. размер рваностей - кто как любит, очень большие - непрактично.
Гость
Сообщение было удалено
Вы вместе с автором отстали от жизни. Последний тренд - рваные труселя.
Гость
Сообщение было удалено
Меня вот занимает идея НОРКОВЫХ НОСКОВ в преддверии зимы... И как это может выглядеть..
Гость
Норковых носков берите сразу 3
явно
[quote="Гость"]Да вроде в моде еще, хотя я по улице не видела, чтоб много в таких ходили. Недавно искала себе джинсы, в магазинах полно рваных, продавщицы мне только такие и предлагали, но сейчас же уже холод, зачем? Я сама прям сильно рваные никогда не носила, так немного потертые только.[/quo продавщицы сплавляют быстрей потому что уже не сезон на них
Row
А вы жертва моды? Какая разница вообще, если нравится. Но если есть в более менее приличных магазинах, значит, в моде, по идее.
Гость
Сообщение было удалено
ПольтЫ???В вашей дёрёвне , где же ещё.
Гость
телогрейка и рваные джинсы щас в тренде
Анна
Конечно, советую читать побольше статей о моде и журналов, это довольно интересно, сама узнаю все новости моды на сайте https://365moda.ru надеюсь смогла вам помочь.
мара
.... не надо отвечать в духе "нравится - носи" ......
Не нравится - не носи!
Не нравится - не носи!
Барбара План
Рваные джинсы настолько логичны, что их в любом возрасте можно носить. Если у женщины хорошая стройная фигура, то можно все. И джинсы должны быть хорошие. Это раньше женщины в возрасте носили черные брюки, а сейчас тут - www.kupivip.ru/brands/cacharel можно купить джинсы любого размера.
Гость
Год назад в моде были, а сейчас уже новые джинсы в моде - с небольшими прорезями над коленкой
Владислав
Конечно,многие барышни носят их повседневно,я покупаю в проверенном интернет-магазине https://gepur.com
Там есть еще много каких интересненьких вещей,зайди на досуге посмотри,уверена что понравится что-то.
Там есть еще много каких интересненьких вещей,зайди на досуге посмотри,уверена что понравится что-то.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог497 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Конечно,многие барышни носят их повседневно,я покупаю в проверенном интернет-магазине,и там еще потрясающие вечерние платье,есть еще много каких интересненьких вещей,зайди на досуге посмотри,уверена что понравится что-то.
Гость
Конечно,многие барышни носят их повседневно,я покупаю в проверенном интернет-магазине,и там еще потрясающие вечерние платья,есть еще много каких интересненьких вещей,зайди на досуге посмотри,уверена что понравится что-то.
Форум: Мой образ
Всего: 15 891 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушкиНет ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?20 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро4 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?12 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
- Советская модаНет ответов