общество раздражает сексапильная одежда на немолодой женщине?
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
мини - это такая вещь, которая и не каждой молодой хорошо
всё зависит от типа фигуры и обстоятельств, худые девушки "без бёдер" могут и в официозе с мини выглядеть хорошо, также как и на пляже на помпушку в 50-т и в мини никто не посмотрит косо
всё зависит от типа фигуры и обстоятельств, худые девушки "без бёдер" могут и в официозе с мини выглядеть хорошо, также как и на пляже на помпушку в 50-т и в мини никто не посмотрит косо
Гость
Ну вы же сами написали, и что наряд был неудачный. Был бы удачным, никто бы не придрался. И что жалко выглядит, когда женщина изображает из себя девочку-подростка. Кроме того между одеваться "женственно и секси" и "стать консервативно-сдержанной теткой в стиле "учительница первая моя"" масса возможностей и вариаций. Но вот девочка- подросток туда не попадает
Автор
Прикол в том, что и стройную женщину можно неудачно сфотографировать, а Миро любит выискивать особо привлекательные фотки. К тому же ей и самой через 4 года будет сорокет, наверное торжественно сожжет на костре свои мини-шорты, в которых она любит позировать.
ЕленаПетровна
А для вас у женщины могут быть только два варианта одежды: мини и "учительница первая моя"?)))
Мироненко Лену зачем вообще читать? Она же никто и звать её никак .Живёт только за счёт клепания статеек с поливанием грязи более успешных и известных ,чем она сама.Чем больше гуано на кого то выльет,тем выше рейтинг страницы.
Мироненко Лену зачем вообще читать? Она же никто и звать её никак .Живёт только за счёт клепания статеек с поливанием грязи более успешных и известных ,чем она сама.Чем больше гуано на кого то выльет,тем выше рейтинг страницы.
Автор
Ну вот есть еще модный спортивно-хипстерский стиль. Его вообще все обязаны любить? Я так равнодушна.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, вам наверное еще лет очень мало, что вы задаетесь такими вопросами. Носите то, что вам идет и нравится, и будет вам счастье
Автор
Нет, я ровесница Тины Канделакки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ей сколько лет?
Гость
Ей 41 или 42, мне 41
Буратино
Потому что надо одеваться по своему возрасту. А когда баба предпенсионного возраста одевается как подросток, то вывод напрашивается один- он больна на голову.
Гость
Ага. Жена Клуни известный адвокат и как-то глупее не стала, из-за того, что любит мини. Но нет, наши клуши любят ярлыком человека припечатать.
Гость
И когда там пенсионный возраст начинается, в 55, а предпенсионный видимо на 15 лет раньше.
Гость
Девочки так смешно при этом выглядят после 30. Смотрят на жену Клуни, но сами-то с отечественной фигурой-лицом и рядом не попадут)))
Гость
По-вашему, без мини выглядеть секси и женственно невозможно?
Гость
Отечество у нас большое, фигуры и лица разные
Гость
Возможно выглядеть хорошо не только в мини, но зачем исключать подобный вариант для себя как факт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она супер худая. Ее мини не смотрятся вызывающе, т.к. там одни кости.
Гость
Ну даже если что-то и смотрится вызвывающе, то какая разница окружающим, в каком месте им это мешает?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Епать тебя в рот, и посимпатичнее видели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однажды увидела такую же блузку на одной женшине как у меня ..мне было 28 а ей 58 лет... вот этои мешает..на себя такую ситуацию перенеси...
Гость
Такая ситуация у меня в принципе невозможна. Не носят такую же одежду, как я люблю шестидесятилетние.
Маха
Видела я это фото, там дело не в том, что мини, а в самом стиле этого её синего наряда - это преппи, а как мы знаем дословно это "pre-college", т.е. стиль школьницы. Ну простите, какая в 42 из нее школьница? Вот поэтому и нелепо и смешно - взрослое лицо, взрослая фигура и внизу вдруг "школьница" )
Рудковская тоже любительница подобного, но она более изящного телосложения, хотя лицо тоже уже сморщивается.
Рудковская тоже любительница подобного, но она более изящного телосложения, хотя лицо тоже уже сморщивается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маха
Была бы она в упомянутых рваных джинсах - вообще слова бы никто в её огород не сказал (не на балу, конечно, а так, в принципе)
Гость
Вот в том-то и дело, а чем плохо мини, если фигура хорошая. А у Канделакки с этим все нормально. Сам наряд на балу отстой, но в чем-то более удачном она бы смотрелась великолепно, а тут, 40 лет, низя, ай-ай-ай.
Гость
Что значит "всегда любила одеваться секси"? Когда всегда? Когда было 20? Возможно, тогда, в некоторых ситуациях, это было очень уместно. Но когда женщине даже 30-ть, одежда 20-летней девочки смотрится как крик "у меня последний шанс найти мужика". А уж в 40 и дальше - это просто дурдом на прогулке. Никогда не видели, как умалишенные одеваются? Да, это больные люди и грешно над ними смеяться. Но если человек вроде бы нормален, но одевается так же, как болезный, это и правда вызывает косые недоуменные взгляды.
Гость
Да? А чем неуместно сексапильное платье в ресторане, например. Женщина пришла туда с мужем. Такая ситуация. В чем дурдом?
Гость
Лена Миро киздит как дышит.
Её до Канделаки как до Луны раком.
Её до Канделаки как до Луны раком.
Гость
ЕленаПетровна
Сообщение было удалено
Да причём тут Лена Мироненко? Просто Канделаки действительно выглядит отвратительно, в 42 года, что с ней приключилось? И изможденное, осунувшееся, постаревшее лицо, ещё больше подчёркивает дурацкое платье. Или она не понимает что выглядит на 52-54 уже?
Гость
Какие 52-54, давайте уж сразу на 90.
Ищущая себя
Никогда не парилась,что думают другие.Хочу,мини одену,хочу,платье балахон.Других,тоже никогда не осуждаю.Что это за глупость-указывать людям,как одеваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто, включая Миро, и не говорил в том блоге, что сексапильная одежда не годится для 41-летней (по-вашему, немолодой :))) женщины. Говорили, что во-первых, СУПЕРмини не годится для взрослых женщин - в том наряде и 25-летняя женщина будет выглядеть странно, он для 17-20-летних! Та юбка только-только гениталии прикрывает ))) Во-вторых, говорили, что этот наряд совершенно не для бала - даже если бы 17-летняя нимфа надела бы его, он вообще не по теме, совершенно неуместный был там!
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?75 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?75 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Наряд и правда был неудачный, но дело не в этом. Почему женщина, которая всегда любила одеваться женственно и секси вдруг должна стать консервативно-сдержанной теткой в стиле "учительница первая моя", а верх смелости в этом возрасте, это рваные джинсы и свитер-оверсайз с кроссовками. Опять же я не говорю, про неуместную игривость на работе и каких-то официальных мероприятиях. Но в свободное время,зачем отказываться от мини, в полтинник такое уже не будешь носить. Но нет, сделают своими косыми взглядами и кислыми рожами фрика из еще молодой и вполне привлекательной женщины.