зачем покупать дешёвую бижутерию ?
Гость
74 ответа
Последний —
Перейти
Помню детство
мне в Томми нравятся серьги и браслеты
Гость
Зависит от бижутерии. И дело не в цене. Гнаться за "дорогим образом" всегда и везде - это бред какой-то и колхозные комплексы, боязнь выглядеть просто.
Суть любых украшений в другом. Есть те, которые выглядят вульгарно. Вне зависимости от цены, даже если там от 6 нулей на ценнике. И вот они делают образ хуже. А все остальное просто желательно подбирать уместно.
Суть любых украшений в другом. Есть те, которые выглядят вульгарно. Вне зависимости от цены, даже если там от 6 нулей на ценнике. И вот они делают образ хуже. А все остальное просто желательно подбирать уместно.
Гость
опять из пустого в порожнее...
Гость
Потому что есть красивые варианты. Мои любимые вещи - серьги с бетоном и колье со стеклянными шарами. И это реально красиво, в 100 раз круче любых золотых украшений из какого-нибудь адамаса.
Гость
Бижутерия приемлема для девочки лет до 14. На женщине ни разу не встречала удачного варианта. Выглядит смешно, нелепо и дешево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
особенно стеклянные бусы, вообще бабушкин вариант
особенно стеклянные бусы, вообще бабушкин вариант
Помню детство
Гость
Сообщение было удалено
вы уж определитесь - бабушкин или девочкин до 14-ти
Гость
Вот именно что не-бижутерия очень легко превращает большинство женщин в теток и бабушек. Бижутерия (хорошая или хотя бы смешная, не теткинская) почти всегда молодит. Уж лучше веселые значки на рюкзаке и серьги с котиками, чем тяжеловесное желтое или красное золото, которое из любой девушки сделает тетку.
Помню детство
вот такого плана мне нравятся:
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B3%D0%B8%20%D0%B3%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B8%20%D1%85%D0%B8%D0%BB%D1%84%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80&noreask=1&img_url=https%3A%2F%2Fcdn.starwebserver.se%2Fshops%2Fklockson%2Ffiles%2Fcache%2F2700259_small.jpg%3F_%3D1472650757&pos=5&rpt=simage&lr=10870
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B3%D0%B8%20%D0%B3%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B8%20%D1%85%D0%B8%D0%BB%D1%84%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80&noreask=1&img_url=https%3A%2F%2Fcdn.starwebserver.se%2Fshops%2Fklockson%2Ffiles%2Fcache%2F2700259_small.jpg%3F_%3D1472650757&pos=5&rpt=simage&lr=10870
Помню детство
сейчас откладываю себе заначку, чтобы на НГ купить похожие, но уже с настоящим брюликом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бижутерия не молодит - это не косметическая манипуляция. Веселые значки на сумочке 40- летней женщины смотрятся, как минимум, странно. А актуального дизайна золото (люблю правильные линии, геометрию, никаких цветочков-лепесточков), и только комплектом, а не вразнобой, смотрится благородно.
43
Хожу в сторублевых серьгах часто, очень прикольные. Дорого выглядеть это не моя цель. Однажды моя тетушка не смогла с первого взгляда различить, у кого что, когда я была в серьгах за триста рублей, а мама в серьгах за тридцать тысяч. Смотрелись практически одинаково.
Гость
ну так не всем же надо выглядеть "дорого", не все на продажу одеваются.
на повседнев так идеально. не жемчуга же к каждому шарфику подбирать.
на повседнев так идеально. не жемчуга же к каждому шарфику подбирать.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Вот согласна! Когда взрослая женщина цепляет на себя стекляшку крашеную , это очень дешевит образ. Я называю "сорока воровка"
Гость
А когда тетка увешана золотом и это "дорого-бохато"-то образ удорожается просто в разы)))
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я бы сказала что не только бижутерия но и любое массивное что то даже те же надписи на кофточках очень дешевит.
Мика
Золото я тоже не вижу смысла очень громоздкое надевать и обвешиваться им, если , конечно, Вы не кавказская невеста на выданье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увешиваться не нужно. Вас почему в крайности-то кидает: или бижутерия, или золотом увешаться до потери пульса? Вкуса совсем нет? Всего один золотой комплект нужно одеть: серьги + кольцо, или серьги + подвеска, или подвеска+кольцо. Хорошего дизайна, без "цветочков".
Гость
Чтоб надевать иногда. Под комплекты покупают.
Гость
Носить комплектами - это жутко старомодно
Гость
Ничто так не старит как шуба + золотые комплекты (серьги-колье-браслет-кольцо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда нужны крупные украшения для данного наряда. Если я на шею в будний день надену столько золота и драгоценных камней, то в стране моего проживания это все равно примут за бижутерию. Никому в голову не прийдет явиться на работу в комплекте за сотни тысяч €. Так только российские чиновницы на совещания ходят, есть подборка в Интернете с ценами и брендами. У меня всегда обручальное кольцо Картье на пальце, все остальное бижутерия, правда, не пластмасса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Шуба классика да... ужас ужасный, но полушубки есть очень даже ничего , коротенькие шубы тоже ничего бывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие комплекты. Сразу видно, за актуальными новинками в ювелирной области вы не следите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не нужно покупать старомодные комплекты)) Вы в ювелирный магазин давно вообще заходили?
Гость
обожаю крупные украшения из камней...вот прям массивные браслеты, серьги крупные, бусы...адуляры, гранаты, хризопразы...прорва бездонная для фантазии и нереальная красота, ни какая жиденькая цепочка рядом не лежала, мне к счастью они подходят к внешности и стилю, на среднерусской внешности такие, конечно, смотрятся избыточно и несуразно, от типажа отталкиваться надо и от образа жизни/работы, не все могут такое носить в офис с дресс кодом или с ребёнком гулять на площадке, уместность нужно учитывать
Гость
Шубу и золото ругают те, кто не может себе позволить этого купить. если на девушку 25-30 лет надеть шубу и золотые серьги, она не будет выглядеть на 40 лет, а будет выглядеть как респектабельная молодая девушка, которая может себе позволить носить дорогие вещи. И никто меня не переубедит в обратном. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золото... и только комплектом ...и желательно с натуральными камнями ????
А вы никогда не слышали золотое правило леди "Чем больше времени на часах, тем крупнее бриллианты ..." - примерно так звучит - а суть этой фразы в том что на каждый день , в быту, на повседневку носить много, дорого и блЯстяще - моветон!!!
А вы никогда не слышали золотое правило леди "Чем больше времени на часах, тем крупнее бриллианты ..." - примерно так звучит - а суть этой фразы в том что на каждый день , в быту, на повседневку носить много, дорого и блЯстяще - моветон!!!
Гость
Лучше спросите зачем покупать дешевую Ювелирку
Гость
Коко Шанель не чуралась бижутерии, более того она сочетала ее с драгоценностями, если у человека есть вкус то и грамотно подобранная бижутерия будет смотреться стильно.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой фасон у шубы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она же не дешевую бижутерию за 100 руб покупала. Есть ювелирные сплавы, такие делает например завод Женови, они и стоят прилично и смотрятся как серебро и годами носятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот уж достали со своей Коко...поинтересуйтесь чуть глубже и поймёте, что ею во многом двигала зависть к девушкам в платьях из красивых тканей, к дорогим украшениям и многому другому, что лично ей было не по карману...отсюда и любовь к джерси, бижутерии, стриженым волосам и пр...
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Да хоть какой, главное не 20-тилетней давности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы если перечитаете мои комменты, поймете, что я за то, чтобы носить золотые украшения умеренно и со вкусом, а не "всего, сразу и побольше". А блЯстит (как вы выразились), только дешевая бижутерия.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Мне муж в том году купил короткую шубу, я выбирала а в этом папа маме купил классику...я померила классику.... это жесть просто очень старит
Гость
Бижутерию хорошо таскать на пьянки и в клубы, если проипешь, то не жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Коко Шанель не чуралась бижутерии, более того она сочетала ее с драгоценностями, если у человека есть вкус то и грамотно подобранная бижутерия будет смотреться стильно.
Согласна с Вами. Иногда бижутерия очень даже уместна, но если она качественная и недешевая
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Ну или для подростков еще нормально, но дешевая бижа еще и плохого качества, очень быстро ломается, стирается, я вот ношу только золотые сережки, потому что золото изностойкое, а бижа окисляется и какие то пятна с годами по ней идут типо ржавчины...буэ
Помню детство
Гость
Сообщение было удалено
а утром ведя ребёнка в сад, надо непременно комплект надеть?
Гость
22, сколько стоит ваше кольцо картье ?
Мика
Помню детство
Сообщение было удалено
Ахахах я всегда надеваю золото (шучу) мое золото со мной всегда, никогда не снимаю , это часть меня уже) только серьги на ночь, разве что
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Значит просто не ваш фасон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За "респектабельностью" так активно гоняются только люди из низов.
Никто вас переубеждать и не собирается.
Но рассуждения о том, что если кто-то критично смотрит на то, что нравится лично вам, то он просто не может себе этого позволить... это какой-то подростковый максимализм.
А носить в повседневной жизни драгоценности - это вообще полнейшая безвкусица. Но кто сейчас знает о правилах хорошего тона? Тем более "в народе". Да еще и когда "шуба и золото" для таких людей - показатель статуса.
Никто вас переубеждать и не собирается.
Но рассуждения о том, что если кто-то критично смотрит на то, что нравится лично вам, то он просто не может себе этого позволить... это какой-то подростковый максимализм.
А носить в повседневной жизни драгоценности - это вообще полнейшая безвкусица. Но кто сейчас знает о правилах хорошего тона? Тем более "в народе". Да еще и когда "шуба и золото" для таких людей - показатель статуса.
бижутерию не понимаю, не покупаю и даже не смотрю в ее сторону. Золото можно носить вообще не снимая (кроме колье конечно), поэтому это ппц как удобно.
Мика
я против
Сообщение было удалено
Да! Имеется в виду не с огромными камнями всякое колье, а красивую цепочку, браслет небольшой не с огромными камнями, конечно, колечки простенькие но с брюликами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шуба и золото всегда были показателем статусности. Как и хорошая машина и хорошая квартира и хорошие часы на руке.
Гость
А вообще, конечно, тема затертая до дыр. Те, кто не могут позволить себе дорогое стильное золото, всегда будут с пеной у рта доказывать, что золото старит, а вот бижутерия - молодит. Перед глазами у таких, наверное, стоит какая-то пухлая советская тетка с дешевыми золотыми кольцами на каждом пальце и массивной цепью на толстой шее. Им невдомек даже насколько есть тонкие, изящные и просто мега-стильные золотые комплектики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не буду спорить. У народа свои идеалы и представления о "статусе".
Следующая тема
Предыдущая тема
На али кто -то ещё специально заказывает - прочитала тут