Тянет на бабскую одежду.Мне 19.
Что делать,если тебя тянет на такую одежду,которую не стыдно носить женщинам в возрасте за 45-50,но никак не молодой девушке?Мама вечно мне высказывает по этому поводу:почему на старческое что-то смотришь,постыдись.А я и сама понимаю,что буду выглядит в такой одежде намного старше или вообще непонятно.Вчера на Темере приглянулось мне платье,прям влюбилась в него.Размер-53 против моего 46.Фасон явно не для 19-летней.В общем,и хочется и колется.Но будь оно моего размера,мама бы навряд ли позволила его купить.Что это в моем случае-своевкусие или отсутствие вкуса вообще?
Существо.
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное, на мужское не тянет.Уже хорошо.
Существо.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо,если бы тянуло-вы бы диагноз мне поставили?)))
Гость
53 размер? Не встречала. Знаю 48 -50- 52.
555
Вы почти мою коллегу описали.Ей 27,а одевается как будто за 35.Видимо,тоже ее тянет...
Гость
А что значит, бабское, автор? Сейчас такая безумная мода и настолько размыты границы возраста, что невозможно однозначно определить ту или иную шмотку как возрастную.
Существо.
Гость
Сообщение было удалено
Быть может,я вас шокирую,но существует одежда до 72(!!!!)размера.В магазине "мисс Каприз"видела до 70-вот это жесть,конечно)))
Существо.
555
Сообщение было удалено
Меня тянет,но я не одеваюсь в бабское.Ибо мама не разрешает купить.Говорит:"Когда будут свои деньги,тогда и покупай всякую фигню."
Гость
Существо.
Сообщение было удалено
Быть может,я вас шокирую,но существует одежда до 72(!!!!)размера.В магазине "мисс Каприз"видела до 70-вот это жесть,конечно)))
Имеется ввиду, что существует: 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 54, 56 и тд размер одежды))) а не 45, 47, 53 и тд)
Имеется ввиду, что существует: 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 54, 56 и тд размер одежды))) а не 45, 47, 53 и тд)
Гость
Нет, вы меня не шокировали. Я знаю, что есть 72 размер, но 53 нет.
Нет, вы меня не шокировали. Я знаю, что есть 72 размер, но 53 нет.
Гость
вы из РнД? а разве темерник не поджигали? слышала от знакомых
Гость
555
Сообщение было удалено
Ну 27 и 35 не такая уж и большая разница. И та, и та не первой свежести)))
Кукуся
если вы при этом моетесь, то всё хорошо, ходите в чём хотите, молодость всё стерпит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще делают операции по ***.
Гость
Подсознание требует мужика с квартирой, машиной, дачей, яхтой. Хорошо
быть второй женой, приходишь на всё готовенькое и свекруня уже померла.
быть второй женой, приходишь на всё готовенькое и свекруня уже померла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то, что вы описали, это не бабское. так одеваются только породистые бомжихи, потомственные нищие из бараков.
Весенняя
Гость
Сообщение было удалено
и та и та ещё молоды! Знаете, встречаются девушки 20-25 лет, а такие несвежие уже что просто диву даёшься, а бывает в 30 миленькие девушки, которых и женщинами язык не поворачивается назвать. Тут не на цифры смотреть надо, а на внешний вид и образ жизни ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты что барачная что ли?
барачные отсеки бесплатно дают нищим. машины - это рабочий инструмент нищих. нищие работают таксистами. дача нужна нищим для взращивания огурцов и картофеля. яхта для нищего из барака - это жирная бабища, на которой мужик плавает по волнам жира.
барачные отсеки бесплатно дают нищим. машины - это рабочий инструмент нищих. нищие работают таксистами. дача нужна нищим для взращивания огурцов и картофеля. яхта для нищего из барака - это жирная бабища, на которой мужик плавает по волнам жира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шарфы все носят, кто носит пальто. длинные платья носят те, кто носит пальто. а пальто носят приличные женщины. все эти журналы созданы для приличных женщин. кардиганы приличные женщины носят дома, чтобы было тепло и комфортно. бомжихи в это время щеголяют по баракам в пижамах, тапках и халатах, пьяные и грязные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в былые времена пол сменить было нельзя, а сейчас медицина шагнула далеко вперед и теперь вы может стать мужчиной. женщина в брюках - это мужик в женском обличье (бы-дло).
Гость
Существо.
Сообщение было удалено
Тут и без меня поставят.Я бы - нет .Какое мне дело ,кто что носит и какое право имею указывать?Просто говорю.Я тоже очень дюблю джинсы.Но на мужское не тянет,как и вас.
Zim_ушка
Гость
Сообщение было удалено
Эк у тебя бомбит. Опять галоперидол закончился, печаль-беда, бгг.
Гость
А я вообще не представляю, как выглядит бабская одежда. Ведь одна и та же вещь на разных людях будет смотреться совершенно по-разному. Автор, может вы просто выглядите бабой и дело не в одежде? Потому что на бабе любая одежда будет смотреться по-бабски, а на красивой молодой девушке и какой-нибудь "белорусский ситец" будет смотреться модно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушками могут быть только девственницы.
Существо.
Гость
Сообщение было удалено
Все наоборот-я выгляжу младше своего возраста.В свои 19 я как 17-летний подросток.
где наша не пропадала
Гость
Сообщение было удалено
есть понятие четное число и нечетное. В школе не проходят сейчас что ли? Нет коза все числа перечислила какие знала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В кащенко сегодня день открытых дверей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одно дело стиль, другое - обычные мужские шмотки
Sабринна
"Бабская одежда" это юбки-годэ,жуткие кардиганы с басками и рюшами,кофты любые на пуговичках-просто жесть,особенно с вышивкой,бусинками и прочими отвратными разукрасами а-ля хендмейд.Обувь бабская-это ужасные бесформенные сапоги на,каком-то толстом каблуке в 5-7см.высотой,странные сабо в дырдочку😂или ужасная а-ля голлиивудская подплатформа(копытце в народе).Береты и шапки горшки с какими-то цветуечками,свисающими с одного боку.Леопардовый неуместный принт,да еще и смешанный с цветочным принтом и другой антмалистикой.Люрек и пайетки везде и всюду,без надобности.Пальто/шубы/плащи/дубленки в стиле колокольчик.
Платья колокольчики и беби-долл,еще сюда же ровные платья,но с закосом под молодежный стиль,ну типа раз и плечо открыто слегка сексуальным вырезом.И женские жакеты с бантиками-шмантиками веселеньких цветов.
Меня такая"мода"злит на барышнях постарше,а то молоденькая так одета.Ну,тут дело вкуса и мне кажется к 25 годам,Вы перестанете так одеваться.
Платья колокольчики и беби-долл,еще сюда же ровные платья,но с закосом под молодежный стиль,ну типа раз и плечо открыто слегка сексуальным вырезом.И женские жакеты с бантиками-шмантиками веселеньких цветов.
Меня такая"мода"злит на барышнях постарше,а то молоденькая так одета.Ну,тут дело вкуса и мне кажется к 25 годам,Вы перестанете так одеваться.
Форум: Мой образ
Всего: 15 509 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- 3XL - какой размер мужской одежды?8 ответов
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?39 ответов
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов