Вы уже носите шубу?
Живу в небольшом городке, снег уже выпал, температура-4-7, можно ли уже носить шубу? Песец, до колен. При какой температуре вы достаете свои шубки?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
😌
Мамка моя не носит ещё . Не знаю почему
Гость
Я не ношу и не собираюсь ее покупать. Вы свою можете носить, когда угодно, если мерзнете.
Гость
Я сегодня в -5 достала, надела и сняла. Пуховик легче и удобнее....
Гость
У нас ноль градусов. Достала шубу. Обливаюсь потом, но ношу. Норка в пол.
мохнатая булка
уже носим по утрам в -18
а в обед снимаем..😏
а в обед снимаем..😏
Лена
вчера одела первый раз и не пожалела. норка длинная, но лёгкая и тонкая. даже незнаю как это называется,шубой сложно назвать, в реальный мороз такую не оденешь. Москва
гостья
у меня короткая норка,да ношу а когда ж ее носить? у нас 0,_1,Украина
Гость
Ношу, у меня она легкая по весу. Тепло и удобно.
Маха
Не вижу смысла доставать шубу при -4. Зиму так хочется отсрочить! До последнего не хочется зимние вещи доставать, сапоги, шапки, уже тем более тяжелую артиллерию - шубу. Тем более с длинным ворсом, как у вас. Искренне удивляют барышни, которые чуть минус - они в шубе. Всегда думаю что это либо от бедности (нет куртки, пуховика) либо человек сильно мерзляка.
Вообще мне кажется есть негласное правило, что мех достают когда ляжет снег.
Вообще мне кажется есть негласное правило, что мех достают когда ляжет снег.
Гость
Никогда не хотела шубу, у меня другой стиль одежды. По городу редко, но вижу. У нас в среднем сейчас от 7 до 12 градусов. Но кому-то уже не терпится шубу выгулять. У нас очень теплые зимы, часто +10, + 12. До нуля ни каждую зиму доходит. Но есть знакомые, у кого по 3 шубы. Наверно для понтов )))
Гость
нет, еще рано, лет в 50 начну
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Почему ни кого не удивляет, когда у дамы по 3 пары обуви на каждый сезон и по 5 сумок, а три шубы для понтов. Зимой не хочется ходить в одном и том же. И пять бывают морозы, бывает нет. Я до -7 хожу в пехоре с меховым воротником, до -20 в легкой шубке, а когда совсем холодно - уже в теплой, длинной шубе. Да, еще есть пуховик, но это для вылазок в лес. И ни каких понтов, у меня одежда для разной погоды.
Sабринна
Что касательно норки не дожидаясь минусов,для меня 5 с плюсом уже холодрыга.Соболь вещь более теплая,в минус 5 и ниже самое оно.
В Италии зима достаточно теплая и барышни надевают меховые изделия независимо от цифр на градуснике,у них наверное ностальжи по холодам
В Италии зима достаточно теплая и барышни надевают меховые изделия независимо от цифр на градуснике,у них наверное ностальжи по холодам
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Все равно для понтов ))) Она и сама это уже поняла, теперь не знает, куда их деть. Продает их который год. Когда зимой +12, даже одна шуба - это понты.
Гость
я в начале зимы всегда мерзну, сегодня шубу надела, утром -7 было, было тепло и хорошо, и как то на***ть кто что подумает. И не понимаю этой истерии с шубами, обычная одежда, давно перестала быть признаком какого то шика (как раньше покупалась одна на 20 лет), которая должна быть в гардеробе наравне с пальто, пуховиками и парками, почему то разной обуви, шапкам и сумкам не удивляются, а вот насчет шубы вечно выбор - пуховик или шуба? да и то и другое должно быть...
Гость
не ношу шубы
гость
я уже видела в шубках некоторые ходят, хотя у нас не ниже -5, а днем может и +2 быть. Но самое вульгарное бабье уже надевает потихоньку. Правда одна была в средней длины и с воротом, а другая в недошубе - без ворота, до талии и рукава до локтя.
Гость
Вчера одела свой любимый полушубок из хорька.
Гость
17, ай как гложет что могут некоторые себе позволить недошубу купить и ходить не оглядываясь ни на кого, не делая из шубы культ))))
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Я на этом форуме с удивлением узнала что лучше купить пуховик, чем как лох в шубе ходить.
Цыц
Я хожу))) у нас около 0, конечно, не норку, в ней буду ходить когда холоднее будет. Пальто каракулевое, сейчас в нем - самое то, потом - холодно будет, холодное и продувается. А когда носить-то его? Бабёнки некоторые - косятся, но мне всё равно)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
не гложет, а удивляет. Это какая-то странная экономия, вроде и шуба есть, а вроде и не предназначена ни для зимы, ни для осени, ни для лета. Только для самоутверждения что купила шубу. Сискам тепло, руки от мороза не сгибаются, и в шею дует и в зад одновременно. Че слабо нормальную купить?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я считаю ,что те ,кто носят шубы-это те люди ,которые ненпвидят животных и поддерживают тех КТО ИХ УБИВАЕТ.Мразье и убийцы!Носят шкуры ТРУПОВ на себе и радуются как козлы.
Гость
22, да все просто - это не одна шуба у человека а одна из... которую носит когда не очень холодно, модно, стильно, легко и да - тепло!
гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем стиль? что в одном месте жаришься, а в другом синюшные клешни торчат? и эта необработанная горловина, как будто лоскута на хватило
У меня нет шубы. Сегодня мокрый снег, я в пуховике.
Гость
В хорошем песце в -4 сдохнешь от жары
Вика
Москва, уже ношу шубу. Начала с этой недели. У меня легкая шубка, норковая , купила в "Мехах от Виталия" http://fursofvitaly.ru
Гость
Маха
Сообщение было удалено
а я мерзляка, имею право)))) Ношу короткую дубленку с утепленными джинсами. Иногда пуховик одеваю, но в дубленке теплее. Шубу вытащу, когда окончательно похолодает.
Sабринна
"Недошуба"так называемая,это вообще-то предназначенно для машины,и всегда называлась"авто-леди".Просто глупо этот,типа меховой лифон,который ни хрена не греет ,носить на улице и труситься при этом,эти коротюсенькие шубки-микрусу только в авто.
Мне смешно наблюдать,когда на остановке в хорошие минуса,стоит придурок-женского полу...в ультра короткой,и казалось бы нищенской шубейке.И при этом мнит из себя супер богачку,я ж в ШУБЕ,а вы все клуши недоделанные.Ну-ну😂😂😂
А так каждого личное дело,когда и как одевать меховое изделие.
Мне смешно наблюдать,когда на остановке в хорошие минуса,стоит придурок-женского полу...в ультра короткой,и казалось бы нищенской шубейке.И при этом мнит из себя супер богачку,я ж в ШУБЕ,а вы все клуши недоделанные.Ну-ну😂😂😂
А так каждого личное дело,когда и как одевать меховое изделие.
Гость
СПБ. Какие там шубы. Я бы рада надеть, но она у меня ниже колена и светло-серого цвета, будет мокрая и грязная на такой погоде, да и жарко пока в ней, на улице плюс.
Аня
я и +5 ношу что такого то
Форум: Мой образ
Всего: 15 545 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Цвет в интерьере1 ответ
- Раздражают карточки на вб2 ответа
- Прозрачные полудрагоценые камни?2 ответа
- Для чего нужны бандалетки?4 ответа
- Как ходить по улице чтобы не стеснятся взглядов26 ответов
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?6 ответов
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?12 ответов