Гость
Статьи
можно ли ходить осенью …

можно ли ходить осенью в шубке

Можно ли ходить осенью в шубке с рукавом 3/4 ???
Валерия
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
А кто-то запрещает? К тому же осень - понятие растяжимое. У кого-то +20, у других -10. У вас какая?
Злой человек
Нет.
Гость
Если из деревни то можно
Гость
Вам и летом можно.
Гость
Модные нынче искусственные шубки только осенью и носить, зимой в них холодно.
Одежда для того, чтобы греть. Если тебе в ней тепло и комфортно- носи. Если нет- зачем мучаться.
Ну а если думаешь про моду и мнение окружающих, то ползи на сайты модных изданий... На них постоянно оглядываются.
Адольф Гитлер
Лучше у фуфайке
Гость
Особенной сейчас, когда в Москве +17. Надень свою шубку с личинками.
Гость
Можно. Городских сумасшедших полно, вы никого не удивите. Вообще короткие, до пояса и с короткими же рукавами шубы и куртки - это одежда для автоледи, нелепо ходить в этом по улице, но, повторю, вы не удивите никого, таких, как вы, жертв моды, на улицах много.
Принцесса-мильонщица
уже чего только не видели - шубы в сентябре, босоножки с пальто, меховые жилетки в метро... носите с богом...
Гость
У нас +25, все ходят в шортах, юбках, босоножках и майках, и тут одна вчера идет в меховой зимней жилетке😂😂😂 замерзла что ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли?Прошлой зимой купила себе в Финляндии перед Рождеством куртку на молнии из искусственного меха с капюшоном. Просто потому что понравилась и очень хорошо села. Тоже думала что холодная ибо она тоненькая и невесомая.Но оказалось что при -15 в ней замечательно комфортно. Может на сибирские морозы и не пойдет. Но в климате Питера или Москвы- самое то что надо
Гость
Шубки есть облегчённые, на кашемире))В них только осенью и ходить.А кто там про колхоз вопит, сгоняйте в Милан и посмотрите на леди в туфельках и норке в пол и это в +15😛
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы серьезно считаете, что в милане ипанутых нет?)))) И, чтоб там миланские dupы не наденут, вы все готовы перенять?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+15 еще понимаю, но в бархатный сезон в + 23, + 25 Вы считаете нормально?!
🤣
Ёлка
Вчера ( Москва) женщина вышла из приличного джипа в длинной дубленке , удивилась не только я , но и моя 5 летняя дочка, спросила зачем тетя в шубе машину водит ведь тепло. Так что кто вот-вот горазд (
Злой человек
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Смотря где живёте и смотря какая шубка
В Москве сейчас +15,довольно жарко,какая шуба ?
Хотя я видела девушек в меховых жилетках недавно ,но было холоднее ,может гадусов 10
Думаю в шубе из натурального меха которая зимняя - не стоит ,упаритесь
А вот есть сейчас шубы из искусственного меха больше похожие на покрывала такие мягкие только более качественные ,думаю на такую погоду можно если очень хочется
Гость
Жарковато, я хожу в стильной легкой куртке Luhta
Гость
Я б потерпела до ноября, хотя бы:)) Хотя, меховые жилетки в октябре нормально. Но в этом октябре как-то жарковато в мехах, я лично ещё в туфлях и лёгком пальто...
Гость
да можно, если у вас 0+5 градусов. для зимы такая лёгкая шубка явно не годится
Валерия
Сообщение было удалено
Здравствуйте, лично я не знала, что носить осенью, одевала что под руку попадалось, то ли шубу, то ли куртку. Но нам же девчонкам хочется всегда быть ухоженной и красивой. Залезла в интернет, прочитала очень крутые статьи. С чем носить шубу, или же пальто осенью, и скажу вам, сейчас выгляжу очень круто и уверено. Если вам интересно я скину сылочку, там где рассказывают об этом, пару советов которые я себе отложила, помогают мне по сей день))
Если не жарко то почему бы и нет )
думаю есть множество вариантов по мимо шубки)
Гость
Почему "шубка", а не "шуба"? Вы о детской шубе спрашиваете?
Если по сути, то думаю, что можно. Только не снимайте ее, входя в общественное помещение. А то вонь будет, т.к. вы будете очень потная.
"Шубка" из той же серии, что и "сумочка", "трусики".
Тут же есть тема "Заплакала, увидев старика в шубе летом". Есть что-то общее.
На самом деле, я бы подумал, что вы недавно купили (ну или вам подарили) шубу, и вам так не терпится ее носить, что не можете дождаться холодов.
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти