А вы стираете новую, ещё не ношенную, одежду?
Вопрос в теме
Гость
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, кроме верхней.
Ангел
Обязательно, я же не знаю, кто мог её мерить в магазине до меня...
Гость
Да. Хотя бы просто ополоснуть хорошо.
Гость
Нет, никогда не стираю. Иначе она уже становится не новая. А то что мерили до меня, я же тоже ее уже надевала в примерочной.
Гость
Из хороших интернет магазинов редко. Из дорогих магазинов тоже не стираю. Какую нибудь дешевую зару стираю обязательно
Ирина
Только трусы новые стираю.
Гость
Трусы, лифчики, сорочки - да. Остальное - нет.
Елка
Только что забрала летний костюм в Валбериз, пиджак повесила на балконе буду отпаривать , а брюки прополоскала ..... и сама приняла душ ( всегда делаю это после примерок ) мало ...
)))))
Смотря какую, нижнее белье. Конечно стираю, а если это кофта, джинсы, то зачем стирать?
Гость
Обязательно стирать надо. Даже если никто не мерил) Из за вредных химикатов на ткани и производственной пыли.
N
Нет, никогда. В том числе и белье не стираю.
Гость
Я не стираю. Всегда надеваю под одежду нижнее белье, чтобы верхнюю одежду реже стирать. Сейчас такая одежда, что качество быстро теряет при стирке. Абсолютно все брюки скукожились, которые я покупала за 100-200 евро. Тоже самое с шелковыми блузками. Перекашиваются в месте швов после стирки.
Трусы покупаю в упаковке. Доверяю упаковщикам.
Гость
стираю обязательно. ну если это не шуба, конечно, или сапоги))
Не автор
Для себя только нижнее белье стираю.
Для ребенка всю одежду первого слоя, постельное белье, полотенца и тд.
Для ребенка всю одежду первого слоя, постельное белье, полотенца и тд.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И вообще в анк интернета люлм стали брезгливые и боятся даже того , чего нет. Я стараюсь жить проще, не хочу усложнять себя лишней головной болью
Гость
Я не стираю. Всегда надеваю под одежду нижнее белье, чтобы верхнюю одежду реже стирать. Сейчас такая одежда, что качество быстро теряет при стирке. Абсолютно все брюки скукожились, которые я покупала за 100-200 евро. Тоже самое с шелковыми блузками. Перекашиваются в месте швов после стирки.
Согласна насчёт качества ткани.
Да, практически всю. Особенно белье всякое, футболки.
Но верхнюю не стираю.
Но верхнюю не стираю.
Гость
Как то раз мерила платье, при мне женщина померила кофту, купила ее, бирку сняла и пошла в ней на улицу. И как бы ничего.
он уже примерила. какая разница была...
а вообще, возможно, что человек с кожной или другой какой то нехорошей болезнью померил одежду. а потом следом-другие приходят меряют.. и не факт тоже, что здоровые..
а вообще, возможно, что человек с кожной или другой какой то нехорошей болезнью померил одежду. а потом следом-другие приходят меряют.. и не факт тоже, что здоровые..
Гость
Да, конечно стираю. Мало ли кто ее надевал на примерку. К тому же стирка убирает запах новой вещи и лишнюю краску с ткани.
Гость
покупаю только в интернет-магазинах. оно прибывает в упаковке со склада, так что , можно и не стирать.
Светлана
Конечно
Следующая тема
Предыдущая тема