Пирсинг,красиво ли?
Около года назад прокола нос,понравилось, муж сказал красиво! Только и только золото сейчас помимо носа в левом ухе 7 гвоздиков +хрящь 2 колечка,в левом 6 колечек! Мне 33года, пожалуйста Ваше мнение?
Лера
57 ответов
Последний —
Перейти
Мышь
ужас. как у подростка.
Гость
У вас какая-то мания))) Ну вам же нравится? И хорошо, носите. Это же не плохо.
Гость
Ни эстетики, ни уродства не усматриваю. Только на фотках пирсинг в носу лучше убирать, а то он не сверкает, а смотрится как бородавка.
Гость
При определенном типе внешности, роде занятий, гардеробе, манерах - нормально. Ну это пока число колечек превышает количество морщин... Бывает так, что пирсинг смотрится совершенно чужеродно и не подходит его обладателю.
Гость
На некоторых смотоится очень органично, надеюсь на вас тоже
Гость
Нравится - так носите, особенно если общий образ такой немного "бунтарско-рок-н-рольный". Но судя по тому, что вы носите "только и только золото" это совсем не так. В целом пирсинг на "нормальных" людях давно уже не в моде
Гость
А у меня брезгливость на пирсинг в носу.Губу с пирсингом тоже не выношу,а в пупке вообще бррр.К пирсингу в ушах отношусь спокойно.Но это моё личное мнение,хоть соски пусть кто прокалывает,я кроме мочек ушей ничего не воспринимаю у себя.
Злата
В 33 это не эстетично ни разу, у меня в ушах пирсинг, 4 на одной и 2 на другой, но давно не ношу его, это было увлечение в школе еще.
Гость
Пирсинг в носу, губах, языке лично у меня вызывает отвращение. Никакой красоты в этом не вижу. Но это вы с ним ходите, ваша жизнь, вам решать.
и
Мне нравится маленький бриллиантик или крошечная золотая бусинка (едва заметный) на аккуратном носике. При этом будет супер если длинные и блестящие темные волосы, смугловатая кожа, пухлые губы, синие или зеленые глаза, в общем модельная внешность. Ну и плюс к этому- дерзкий стиль и минимум макияжа.
Гость
До чего ж много брезгливых эстетов, у которых такие вещи вызывают отвращение, но которые великодушно разрешают остальным поступать так, как им хочется)) смешно..
Гость
Мне нравится пирсинг в любых местах, кроме носа. Еще ни разу не видела, чтобы это, действительно, было красиво.
июнь
Не модно
Гость
Я за минимализм. У меня сережки только в ушах, по одному гвоздику в каждом.
Гость
июнь
Сообщение было удалено
И что? Красиво только то, что модно?
июнь
Гость
Сообщение было удалено
И что? Красиво только то, что модно?
Пффф) поняла )
Пффф) поняла )
Гость
Мое мнение? Мне все равно, если вам нравится, то конечно же носите пирсинг. Чего у других людей спрашивать?
люблю котеек.
а я в ухе только 3 дырки пробила.т.е.(в каждом ухе по 3 дырки)тоже хотела 6 в каждом.но уже было больно хрящ дырявить.так и заросла 4 дырка..((
кстати ношу только гвоздики.очень красиво.
кстати ношу только гвоздики.очень красиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пирсинг в носу ВСЕГДА смотрится как бородавка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу,пирсинг в носу!На губе,бяка!У меня сестра когда ест ее пирсинг шевелится.А хрящик в ухе,аж вырвать хочется.Колите-че уж там.Клитор не забудьте продырявить,мы же великодушные,разрешаем.Ваша кожа,ваше тело!
Гость
Лера
Сообщение было удалено
может, вы в прошлой жизни жили где-нибудь в туземском племени, вот по привычке и украшаетесь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно колечко вставить и цепочку повесить от него на ухо - как у индианок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Злата
Сообщение было удалено
а дырки так и видны? неопрятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и не продырявить?
Норм,мне 32,крыло носа проколото.Попозже бровь проколю ещё :)Если вам нравится,носите!
Гость
Сообщение было удалено
Пирсинг в носу ВСЕГДА смотрится как бородавка.
А нифига подобного 😄
А нифига подобного 😄
Гость
У самой пупок,нос в каждом ухе по 5 сережек и в начале года соски проколола. Дочь тоже захотела но только я разрешила нос и пупок,красиво!
A.D.
С зелеными волосами - прекрасно!
мне лично не нравится
Гость
На фото и зеленые волосы, и пирсинг смотрятся интересно. В реальной жизни зеленые волосы хороши только неделю (если покрасит Хороший мастер). Потом смываются и вид обладательницы становится потасканный. С пирсингом тоже проблемка. В мороз мерзнет металл и вся эта дрянь на лице провоцирует прыщи и гнойники. Вот и возникает вопрос - оно вам надо? Потратьте деньги лучше на путешествие или образование, или выберете еще что-нибудь...
мне не нравится, не понимаю зачем привлекать внимание к носу?? у вас что супер красивый нос?
причем часто прокалывают нос именно те женщины у которых он толстый или некрасивой формы, и тем самым только подчеркивают это.
После 35 такое кол-во проколов наводит на размышления об адекватности, вы фрик? лицо зрелой женщины не вяжется с пирсингом никак.
но надо смотреть образ в целом, можету вас образ Наргиз или типа того.
хотя если уж накололи дырок то что теперь делать обратно ухо не восстановишь. без сережек будет выглядеть ещё хуже
причем часто прокалывают нос именно те женщины у которых он толстый или некрасивой формы, и тем самым только подчеркивают это.
После 35 такое кол-во проколов наводит на размышления об адекватности, вы фрик? лицо зрелой женщины не вяжется с пирсингом никак.
но надо смотреть образ в целом, можету вас образ Наргиз или типа того.
хотя если уж накололи дырок то что теперь делать обратно ухо не восстановишь. без сережек будет выглядеть ещё хуже
Гость
в каждом ухе по 3 серьги на мочках.в правом хряще 1 и в левом 2,с 2002 года...мне 47 и никто ,нигде и никогда не высказывал мнений об этом. мое тело - мое дело.
Гость
А что уважаемые дамы думают о серьгах типа "ear-weights"? На русском не нашел, посмотрите в Ю-тубе. У некоторых выглядят интересно, если уши не слишком растянуты, т.е. в "голом" состоянии дырки круглые, а не треугольные.
Девочки, поделитесь своим опытом.
Очень хочется, но не могу решиться
Очень хочется, но не могу решиться
Гость
Сообщение было удалено
Полнейшая фигня такие серьги
Гость
mor0sova97
Сообщение было удалено
Поделюсь с другой стороны баррикад))
На лице не рекомендую, и даже не из соображений стиля, а просто удобства и гигиены: бровь часто травматична, и бывает оторжение - бананчик постепенно выползает наружу сквозь слой кожи, потом остается шрам; нос все же орган дыхания, а все знакомые дамы, кто прокалывал губу, потом сняли - и наигрались, и неудобно.
Пупок банально, и часто проблематичен в плане заживления, т. к. там под кожей находится жировая ткань. Даже если не будет воспаления, готовьтесь до 6 мес терпеть и крайне осторожно относиться - пупок заживает дольше всего.
А вот тут мы подошли к самому интересному, что носит моя женщина, и чем я не устаю восторгаться))
Если интересно, продолжу.
На лице не рекомендую, и даже не из соображений стиля, а просто удобства и гигиены: бровь часто травматична, и бывает оторжение - бананчик постепенно выползает наружу сквозь слой кожи, потом остается шрам; нос все же орган дыхания, а все знакомые дамы, кто прокалывал губу, потом сняли - и наигрались, и неудобно.
Пупок банально, и часто проблематичен в плане заживления, т. к. там под кожей находится жировая ткань. Даже если не будет воспаления, готовьтесь до 6 мес терпеть и крайне осторожно относиться - пупок заживает дольше всего.
А вот тут мы подошли к самому интересному, что носит моя женщина, и чем я не устаю восторгаться))
Если интересно, продолжу.
Гость
Сообщение было удалено
Вы кажется поняли что нужно делать не бесполезный пирсинг пупка, а колоть см на 15..20 ниже?)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я-то как "пользователь" этого чуда давно понял)) Да и не только интим, но и соски надо делать сразу.
А вот барышня, которой я отвечал, в сомнениях - и хочется, и колется
А вот барышня, которой я отвечал, в сомнениях - и хочется, и колется
Гость
Сообщение было удалено
Я на мой взгляд соски даже важнее чем интимный пирсинг.
Делать одновременно - оптимальный вариант, лишний раз не ходить.
Но и "пользователю" нужно не забывать прокалывать аппарат.
У вашей дамы какой именно прокол, и сделали ли что-то себе?
Делать одновременно - оптимальный вариант, лишний раз не ходить.
Но и "пользователю" нужно не забывать прокалывать аппарат.
У вашей дамы какой именно прокол, и сделали ли что-то себе?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
У дамы соски и капюшон. У меня ничего нет, разумеется
Гость
Сообщение было удалено
Почему разумеется?)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Потому что на мужчинах это не понимаю, и не приемлю для себя.
Давайте без агитации, почитал Ваши посты, и в курсе взглядов))
Давайте без агитации, почитал Ваши посты, и в курсе взглядов))
Гость
Сообщение было удалено
Странные вы, парни, девушки для вас делают далеко не один прокол, а вы боитесь сделать небольшую дырку(
Печально (
Печально (
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Есть пулевая рана, есть осколочные ранения, так что дело не в страхе.
На женщине это красиво и более чем уместно. Мужчине, если он мужчина, украшать себя не пристало.
Свою позицию никому не навязываю, но и не приемлю попыток навязать мне чужую.
На женщине это красиво и более чем уместно. Мужчине, если он мужчина, украшать себя не пристало.
Свою позицию никому не навязываю, но и не приемлю попыток навязать мне чужую.
Гость
Сообщение было удалено
Вы же понимаете что обсуждаемый пирсинг носит совсем недекоративный характер?)
Кст есть плюсы и в бытовых вопросах - на пляже муж крепит ключи.
Кст есть плюсы и в бытовых вопросах - на пляже муж крепит ключи.
Raven666
Обожаю пирсинг, но как и всего, его должно быть в меру.
Красивая маленькая капелька из золота или светлого металла, только украсит. «Традиционные» проколы мочек ушей, который тоже вообще-то пирсинг, нормально воспринимается обществом. А как аккуратная штучка в верхней части уха, или в носу и пупке, так сразу вой до небес. Двойные стандарты, товарищи. Не хорошо это.
Красивая маленькая капелька из золота или светлого металла, только украсит. «Традиционные» проколы мочек ушей, который тоже вообще-то пирсинг, нормально воспринимается обществом. А как аккуратная штучка в верхней части уха, или в носу и пупке, так сразу вой до небес. Двойные стандарты, товарищи. Не хорошо это.
Гость
При определенном типе внешности, роде занятий, гардеробе, манерах - нормально. Ну это пока число колечек превышает количество морщин... Бывает так, что пирсинг смотрится совершенно чужеродно и не подходит его обладателю.
В любом случае надо смотреть. На ком и в 50 смотрится неплохо, а на ком-то вульгарно
Следующая тема
Предыдущая тема