Может ли жемчуг треснуть?
Жемчуг на одной сережке упал на пол. Заметила не то, что бы трещину, но полоску. Что это? Получается, треснула изнутри или что?
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже так было. Пришлось менять жемчужину в серёжке у ювелира. Жемчуг очень непрочный, это ведь не камень, так, напластования перламутра.
Гость
У меня тоже так было. Пришлось менять жемчужину в серёжке у ювелира. Жемчуг очень непрочный, это ведь не камень, так, напластования перламутра.
Он даже не треснул, а какая-то полоска. И цвет кстати этот жемчуг поменял. Так жалко( Не помните, на сколько обошлось поменять жемчуг? И могут ли найти точно такую же?
Гость
У меня серёжка упала на каменную плитку, и в месте удара с поверхности жемчужины немного скололся верхний слой, ну и трещина от скола пошла. Носить такую я уже не стала бы. Сколько замена стоила не знаю, этим муж занимался.
Гость
Значит хороший жемчуг, натуральный
Форум: Мой образ
Всего: 15 691 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
- Какую одежду брать в Питер в августе?11 ответов
- Какую сумку выбрать для города, чтобы и руки свободны, и всё помещалось?15 ответов
- Как вы считаете: нормально ли носить платья-мини с пухленькими ногами?19 ответов
- Девушки, в какой одежде вы обычно ходите по дому?16 ответов
- Девушки, что вы сделали со своим свадебным платьем?15 ответов
- Как вам такой топ?32 ответа
- Ваш любимый цвет в одежде?9 ответов
- Любите джинсовые юбки? Какого фасона носите?7 ответов
- Посоветуйте на какой части тела сделать тату11 ответов
- Узкое платье5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как вам такое платье? Откровенное?146 ответов
- Как вам такой топ?32 ответа
- Почему девушки больше любят золотые украшения, а не серебряные?21 ответ
- Как вы считаете: нормально ли носить платья-мини с пухленькими ногами?19 ответов
- Девушки, в какой одежде вы обычно ходите по дому?16 ответов
- Девушки, что вы сделали со своим свадебным платьем?15 ответов
- Какую сумку выбрать для города, чтобы и руки свободны, и всё помещалось?15 ответов
- Какую одежду брать в Питер в августе?11 ответов
- Посоветуйте на какой части тела сделать тату11 ответов
- Вопрос о длинных сарафанах женщинам 35+9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема