Вы зашиваете рваные трусы и носки?
Вы зашиваете или выбрасываете рваные трусы и носки? Или рваные и носите?
Гость
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Член протер дырку в районе колена?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю овощи и зелень, но у меня нет денег купить дачу и не у всех есть . Я уже писала выше, я смотрела дома и участки в радиусе 100 км(иначе не наездишься каждые выходные) , один участок чтобы уместить там дом и огород это миллион, а ещё строить дом. А готовые дома это 3-5 млн. Для меня это все заоблачные суммы.
Гость
К 56 , я про Подмосковье , так как живу в мск . И у вас дача с потолка взялась наверняка. От бабушек в наследство досталась?? Либо вам много лет и вы смогли заработать . Не всем халява падает
Искра
Я Труселя выбрасываю , но резинки вытаскиваю и связываю .В клубочек сматываю . :)
Урсула
Носки не зашиваю. Выбрасываю. Трусы могу залить иногда. Даже не знаю почему. Наверное потому что носки дешевле и их проще купить. ))
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Это неуважение к себе.
имя
Трусы выкидываю, а носки мужа и колготки дочери могу зашить , что -то на домашней одежде . Если вещь мне нужна и что -то случилось -несу в ателье -там прекрасно зашьют- и за 250 р спасут вещь, которая стоит тысячи, а то и десятки .
Галина
Феличита
Сообщение было удалено
С ума сойти, делать вам что-ли нечего или носки по 10 тыс. руб. покупаете?
Урсула
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Блин, ну ты и барахольщица! Выкинь немедленно всю эту труху, она твою энергетику жрёт.
Машка🐒
Вопрос сегодня был такой
Как зышывать трусы с носками
Подумала я головой
Совсем с ума сошел родной
Родной мой и любимый вумен
Прям по наклонной он скатился
Вопросы каждый день про писю....
Вопросы вечно про минет
В чем жарить вкусненький амлет
Вопросы вечно про трусы
И как стирать их покажи
Вопросы вечно про ***
И где найти мужей
Вопросы вечно про размер
И кого там что длинней
Вопросы вечно про какашки
И как не пукнуть мне при Сашки
Вопросы вечно про прыщи
Да зае* бли меня они
Вы блин поймите люди
Вопросы ваши мы обсудим
Поможем и подскажем вам
Но только просим вас мы хором
Давайте без тупых разводок
Как зышывать трусы с носками
Подумала я головой
Совсем с ума сошел родной
Родной мой и любимый вумен
Прям по наклонной он скатился
Вопросы каждый день про писю....
Вопросы вечно про минет
В чем жарить вкусненький амлет
Вопросы вечно про трусы
И как стирать их покажи
Вопросы вечно про ***
И где найти мужей
Вопросы вечно про размер
И кого там что длинней
Вопросы вечно про какашки
И как не пукнуть мне при Сашки
Вопросы вечно про прыщи
Да зае* бли меня они
Вы блин поймите люди
Вопросы ваши мы обсудим
Поможем и подскажем вам
Но только просим вас мы хором
Давайте без тупых разводок
гость
выбрасываю не задумываясь. а в 90 помню заклеивала лаком для ногтей капроновые колготки. бывало вообще на дырках были, но в туфлях и под юбкой не видно и ладно. носки зашивали, в тушь плевали, при отсутствии помады губы тенями красила и сверху блеском. была такая дешевая косметика фирмы Флер. челку сама себе стригла. в общем, забавные времена были)))
гость
Искра
Сообщение было удалено
аааа у меня бабушка так делала. а зачем это кстати?
гость
Valeri
Сообщение было удалено
у меня тоже не доживают до дыр. я чаще всего порчу вещи, постирав с какой-нибудь красящей вещью и выкидываю. ну это наверное еще и потому что я не освоила искусство стирки. не читаю ярлычки на одежде что как стирать и инструкцию к машинке так и не прочитала. в общем, я делю на темное и светлое и все. и носки отдельно стираю. потому что кажется странным носки с трусами вместе постирать.
Искра
гость
Сообщение было удалено
Как зачем ? Я женщина хозяйственная . А трусы мне еще мама в приданое собирала .
orange 🐴
Искра
Сообщение было удалено
А вы делаете из старых трусов прихваточки?
Искра
orange 🐴
Сообщение было удалено
Нет. Я жеж написала.
Из старых полотенчиков делаю тряпочки. Когда забываю купить прокладки использую их. Тряпочки мягонькие . После КД тряпочки постираю , прокипячу , поглажу и до следующего раза. Иногда использую тряпочки просто в хоз-ве . Тряпочки всегда нужны. Меня мама так учила .
Из старых полотенчиков делаю тряпочки. Когда забываю купить прокладки использую их. Тряпочки мягонькие . После КД тряпочки постираю , прокипячу , поглажу и до следующего раза. Иногда использую тряпочки просто в хоз-ве . Тряпочки всегда нужны. Меня мама так учила .
Гость
Те же самые тряпочки для хозяйства, прокипяченые?
Искра
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ! А что такого ? Они беленькие , чистенькие .
Все мои мужья меня ценили за хозяйственность .Меня мама предупреждала что мужчины любят хозяйственных женщин.
Все мои мужья меня ценили за хозяйственность .Меня мама предупреждала что мужчины любят хозяйственных женщин.
Гость
Штопаю всё. Когда порвётся окончательно, не выбрасываю - использую как тряпки, очень пригождаются.
Не понимаю тех, кто выбрасывает. Например, можно стекло мелкое собрать.
Не понимаю тех, кто выбрасывает. Например, можно стекло мелкое собрать.
Lucky Ducky
Искра
Сообщение было удалено
У вас трусы из ссср что ли? Сейчас же нет уже таких с толстой вытаскивающейся резинкой
Если они еще в хорошем состоянии, просто где-то порвались, то да, зашиваю. Если они уже износились, то, конечно, выбрасываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу смысла даже в бедности, ткань уже растянутая, протертая и все равно скоро пойдет в помойку, да и неприятно такое носить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если по шву-то на швейной машинке подшиваю. Еще люблю всякое эдакое белье с рюшами, там каждая рюша пришита отдельным швом, если отпоролась - на мшинке пришиваю. Ну а если прям дырка - тоже не выбрасываю) Я всегда носки трусы и майки, если на них появилась дырочка, складываю в отдельный пакет. За год там накапливается как раз по пар 5-7, и я когда еду на отдых беру их с собой, там последний раз надеваю и выбрасываю. Также беру всякие крема которых на донышке осталось и надоевшую одежд, или которую уже дома носить не модно. И домой с отдыха возвращаюсь с пляжной сумочкой, никаких чемоданов. Так же с обувью. В поездках все выбрасываю, обратно не везу. Потому все что вот-вот порвется беру с собой и там и прощаюсь.
Еще часто в поездках скупаюсь обновочками и это все куда-то надо паковать, так что мне удобно - все выбросил, а новое увез.
Еще часто в поездках скупаюсь обновочками и это все куда-то надо паковать, так что мне удобно - все выбросил, а новое увез.
Гость
нет) трусы у меня практически все хлопковые недорогие, выкинуть не жалко. с носками к счастью не припомню таких проблем, а вот колготки если новые порвутся в районе носка, могу и зашить!
Гость
выбрасываю. но я покупаю носки одинаковые по 3-4 пары - так удобнее, если 1 зацепишь или порвешь - у тебя еще несколько штук, носить можно долго.
ничего не штопаю, в т.ч. любую одежду, т.к. современная концепция потребления товаров не предусматривает их сколько-нибудь длительного использования уже на этапе производства и конструирования. Производители одежды, бытовой техники, промтоваров массово закупают самое дешевое сырье, зверски экономят на расходах на оплату труда, переносят производства в самые беззаконные страны, где ни сертификации, ни стандартизации качества, ни гостов нет в помине - все ради максимального ускорения оборота средств - т.е. время от расходов на сырье до реализации готового продукта в магазине сокращено до минимума, о качестве речи нет - уже никто не делает продукт на века - наоборот, рост реализации подстегивается за счет продажи товаров более короткого срока пользования.
Это закон, по которому живет любое общество в 21 веке, вы ничего не можете с этим сделать - вы можете обыскать весь интернет и обежать 35 точек продажи носков в реале в поисках продавца самых качественных носков, на это вы потратите кучу личного времени и заплатите естественно цену вдвое дороже дешевой пары. По итогу вы имеете 1 пару носков, и он имеет 1 пару, но при этом он еще сэкономил кучу времени себе, которое проведет за работой и заработает за это время еще больше денег
Сегодня самый дорогой и ценный ресурс - время. Глупо тратить его на штопку одноразовых носков, трусов и прочего. Только верхнюю одежду имеет смысл ремонтировать - но сегодня эта услуга и стоит ого-го как дорого.
ничего не штопаю, в т.ч. любую одежду, т.к. современная концепция потребления товаров не предусматривает их сколько-нибудь длительного использования уже на этапе производства и конструирования. Производители одежды, бытовой техники, промтоваров массово закупают самое дешевое сырье, зверски экономят на расходах на оплату труда, переносят производства в самые беззаконные страны, где ни сертификации, ни стандартизации качества, ни гостов нет в помине - все ради максимального ускорения оборота средств - т.е. время от расходов на сырье до реализации готового продукта в магазине сокращено до минимума, о качестве речи нет - уже никто не делает продукт на века - наоборот, рост реализации подстегивается за счет продажи товаров более короткого срока пользования.
Это закон, по которому живет любое общество в 21 веке, вы ничего не можете с этим сделать - вы можете обыскать весь интернет и обежать 35 точек продажи носков в реале в поисках продавца самых качественных носков, на это вы потратите кучу личного времени и заплатите естественно цену вдвое дороже дешевой пары. По итогу вы имеете 1 пару носков, и он имеет 1 пару, но при этом он еще сэкономил кучу времени себе, которое проведет за работой и заработает за это время еще больше денег
Сегодня самый дорогой и ценный ресурс - время. Глупо тратить его на штопку одноразовых носков, трусов и прочего. Только верхнюю одежду имеет смысл ремонтировать - но сегодня эта услуга и стоит ого-го как дорого.
Лианна Старк
Если просто разшлось по шву, и трусы мне нравятся, то могу зашить. Если именно дырка, то выбрасываю, конечно.
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
У вас психическое заболевание, проверьтесь.
Ленка Сентябрьская
Тоже выбрасываю. Но как правило, когда носки или трусы где-то порвались, к этому времени они уже не новые, ношенные хотя бы месяц. Поэтому выбрасываю не жалея. А только что купленное не рвется. А еще если сильно испачкаю носки, тоже выбрасываю, не стираю. не кипячу)) вот недавно кот надристал мне на носок, он был почти новый, но я все равно выбросила. Стирать было брезгливо(
Тоня
конечно выбрасываю, белье, носки и колготки можно найти по адекватным ценам, вот рекомендую http://www.evasecret.ru/index.php?categoryID=91
631671
Тема для нищебродов
Смотря сколько стоят носик/трусы и какие они, если они классные и очень нравятся, то можно и зашить. Но обычно выбрасываю все.
Гость
все в мусор.на таком не сэкономишь.
Гость
Я зашиваю то, что нравится, правда лень иногда. привыкла, хотя сейчас могу позволить выбрасывать.
Гость
Нет не зашиваю . Но целый носок оставляю , от другой пары тоже оставляю . А што ? В ботинках все-равно не видно ( синий-серый)
Ещё одеваю носок на носок . Дырки часто не совпадают . Получается теплее . Если дырки совпадают меняю носки - левый, правый .:)
Ещё одеваю носок на носок . Дырки часто не совпадают . Получается теплее . Если дырки совпадают меняю носки - левый, правый .:)
Надо сразу четыре или две пары одинаковые носки покупать, очень удобно в этом случае
Степан
Штопаем Всё...
нас так учили в школе " Домоводство для 5 класса"
нас так учили в школе " Домоводство для 5 класса"
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?73 ответа
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?73 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема