Гость
Статьи
Действительно ли …

Действительно ли стринги так неудобны и вредны как об этом пишут?

Наверно в это трудно поверить, но в свои 19 лет я еще не носила стринги. Была зациклена на статьях, что полоска трусиков между ягодицами сильно мешает и еще по ней передвигаются микробы. Но сейчас начала сомневаться во всем этом и вообще мне кажется, что подобные статьи копируют друг друга. Интересует реальное мнение по этому поводу. И еще может подскажете какие стринги более удобны, какая должна быть ширина полоски сзади, чтобы она не сильно мешала и не натирала.

Автор
30 ответов
Последний — 13 июля, 17:40 Перейти

Я вообще не понимаю как женщины могут носить это адское приспособление для пыток.

2.
Гость

Эмммм... Что за дичь?
Какие микробы? Т.е. микроба такие: "Неее, это бабушкины панталоны, беспонтово на них селиться. О! Стринги! Бежим народ! На стринги! Ееееее!"
А вообще ношу разные: и стринги, и шортики, и танго и всякие. Выбираю по принципу что понравилось внешне. Все одинаково носятся. Ширина полоски ни на что не влияет - все одинаково.
Однако, после таких статей вам будет сложно отделаться от мысли. Неудобство будет в голове. Так что либо пробуете и не нравится, либо пробуете и не замечаете разницы с остальным бельем. Не понравится, то ну и ладно. Какая разница что носить.

3.
Гость

Мне, например, удобнее в стрингах, чем в панталонах. Насчет передвижения по полоске ткани микробов вообще бред. Гигиену нужно соблюдать.

4.
Гость

Редко ношу, иногда летом, под соотв. одежду, где обычные трусы будут заметны. А так ношу обычные удобные натуральные труханы. Зимой 2 труханов. Подруга, например, только их и носит, говорит привыкла. Выбирайте из натуральной ткани главное.

5.
Девушка с узким тазом

Мне просто неудобно, что в жооопе веревка.
Мож вы в попную дырку и тампоны и члены пихаете - тады да, вам норм.

6.
Гость

терпеть не могу стринги, даже бесшовные ад адский

7.
Гость

Нормально стринги носятся, бразилиана тоже, зависит от исполнения, есть очень удобные и под белые брюки прекрасно смотрятся, их попросту не видно, не то, что одна вывалила свои ягодицы, обтянутые безразмерными трусами, весь вид насмарку.(

8.
Гость

В интернете действительно много статей, что у девушки в стрингах полоска ткани плотно прилегает к анусу и микробы по ней перебираются во влагалище. Вот так дословно и написано.

9.
Гость
Гость

В интернете действительно много статей, что у девушки в стрингах полоска ткани плотно прилегает к анусу и микробы по ней перебираются во влагалище. Вот так дословно и написано.

"Вперёд пацаны! Путь открыт!" XD
А почему именно по ткани им удобнее? Ведь анус и влагалище ещё соединены вашей кожей, они на теле рядом. А тут ждут когда ткань поближе будет и по ней перебираться? В чем логика?

10.
Гость

Если нет лишнего веса, то нормально (прям совсем-совсем плоский живот). Иначе неудобно и не особо красиво. Я их ношу на занятия йогой, под обтягивающие лосины. Под платья и юбки стала носить качественное бесшовное белье с завышенной талией - это рай😊

11.
Гость

Носила стринги много лет, ничего не случилось. Сейчас не ношу потому что перешла на другие модели (кружевные шортики). Стрниги всегда брала на размер больше, тогда они никуда не врезаются и не давят

12.
Havier
Гость

Редко ношу, иногда летом, под соотв. одежду, где обычные трусы будут заметны. А так ношу обычные удобные натуральные труханы. Зимой 2 труханов. Подруга, например, только их и носит, говорит привыкла. Выбирайте из натуральной ткани главное.

А стринги прям - незаметны !!!
Очень даже заметны под обтягивающими штанами. Поэтому девки их и надевают чтоб мужики засматривались. А мы и смотрим !

13.
Гость
Гость

"Вперёд пацаны! Путь открыт!" XD А почему именно по ткани им удобнее? Ведь анус и влагалище ещё соединены вашей кожей, они на теле рядом. А тут ждут когда ткань поближе будет и по ней перебираться? В чем логика?

Это не мое мнение, так в статьях написано и статьи буквально скопированы одна с другой

14.
Гость

Есть ли здесь девочки, которые могут дать дельный совет - как выбрать удобные и не вредные для здоровья стринги для повседневного ношения?

Не знаю, на счет вреда, но мне они жутко неудобные. Есть стринги только в эротических комплектах, которые одеваются на недолгое время)) А целый день с веревкой в попе быть, ну его нафиг...

16.
Гость
Гость

Есть ли здесь девочки, которые могут дать дельный совет - как выбрать удобные и не вредные для здоровья стринги для повседневного ношения?

любые берите, я вам уже написала возьмите для начала на размер больше, чем вы покупаете обычные трусы, чтобы не тянуло и не натирало

17.
Нора

Я думала они уже давно не в моде. А насчет вреда: я сама их носила в юности и постоянно страдала от молочницы, пока моя гинеколог не увидела их на мне на приеме, ух как она меня пропесочила тогда. Я перестала их носить и с тех пор забыла, что такое молочница.

18.
Гость

И не модно и вредно и неудобно

19.
Кроули

Я раньше только стринги и носила, когда тощая была.

20.
Гость

Только стринги и ношу всю жизнь, удобно, что такое молочница и цистит не знаю, так что больные не от трусов.

21.
Гость

Не понимаю, как можно ходить с веревкой в ж°пе. Может кому-то и нравятся эти ощущения, я пас.

22.
гость

Бактерии могут перемещаться от одного отверстия к другому и без веревочки. Они там и так уже бегают. Просто у всех разный иммунитет, потому и молочницы с циститами не у всех стринголюбов бывают.К примеру, если вы окажетесь в поликлинике, где все больны гриппом (или туберкулезом), то имея сильный иммунитет, вы не заболеете. А молочница, так и вобще от сильного стресса/потрясения может возникнуть, т.к. резко упал уровень иммунитета.

23.
Женечка
Гость

любые берите, я вам уже написала возьмите для начала на размер больше, чем вы покупаете обычные трусы, чтобы не тянуло и не натирало

"Любые", пожалуй, не надо. Лучше сразу брать свой размер. Если взять больше - могут сваливаться, польстить себе и взять размер поменьше - врезаьтся будут и передавливать. И заметны будут из-за этого. Не нужно покупать дешёвую синтетику с колючими кружевами. Это точно очень неудобно в нОске. Подобранные по размеру и сшитые из натуральных тканей или бесшовные сидят как вторая кожа, на теле не ощущаются и под верхней одеждой незаметны. Фразы про "верёвку в опе" - забавляют, так и представляю себе "трусы - корабельный канат" ))

24.
Гость
Гость

Есть ли здесь девочки, которые могут дать дельный совет - как выбрать удобные и не вредные для здоровья стринги для повседневного ношения?

На размер больше из хлопка. И радуешься.
Я стринги ношу с 13.

25.
Гость

Никогда не носите стринги. Молочница будет мучить всю жизнь. Я носила больше 10 лет, повторяю, никогда их не носите, это вред для женского организма.

26.
Гость

Не носите стринги, это вред.

27.
Гость

В последнее время ношу стринги с шириной полоски 3 см. На других имеющихся моделях полоски 1,5-2,5 см, а есть и просто шнурок. Если с высокой посадкой стринги то шнурок может натирать копчик, лучше брать с полоской. Первое время полоска сильно мешает, со временем привыкаешь, но почти всегда чувствуешь еë. Неудобств она не доставляет. Я ношу стринги круглосуточно.

28.
Гость

Стринги полезны для здоровья!
Думаю многие девочки сразу мне возразят и скажут, что "Стринги вредны!, особенно при постоянном ношении, особенно если не подтираться, не подмываться и носить их по неделе не меняя!" Но в таком случае и обычные труселя будут совсем не безвредны.
Дак почему же они могут быть полезны, ведь "там веревочка, которая постоянно натирает и переносит микробы и глистов из сами знаете откуда и куда"?

Попробую доказать это. Не все так просто как кажется на первый взгляд, но если обратить внимание не тек кто постоянно следит за собой, за своим здоровьем, правильно питается, постоянно занимается фитнесом или другим спортом, постоянно поддерживает себя в чистоте и вторых, тех кто не привык за собой следить, то среди первых количество тех кто носит стринги и не имеет с ними ни каких проблем, будет гораздо выше чем среди вторых. И это не с проста, ведь с одной стороны стринги носят чтобы выглядеть красивее (например чтобы не просвечивались под одеждой), а с другой стороны стринги дополнительно стимулируют придерживаться гигиены, что еще больше улучшает ситуацию.
Для тех же кто ни за собой, ни тем более за гигиентой особо не следит, стринги полезными не окажутся, но и без них микробам есть где размножаться на грязном теле, стринги лишь могут облегчить путь микробам до более питательной среды во влагалище. Кроме того молочница возникает именно из-за размножения грибков семейства кандида, которые у здорового человека в кишечнике отсутствуют. А размножение этого вида грибка может спровоцировать плохой иммунитет и плохая гигиена, особенно в сочетании с ношением трусов из синтетических тканей, что дает "парниковый эффект".

29.
Гость

Чтобы от стринг была только польза, а не вред, нужно придерживаться следующих правил:
* Носить стринги только своего размера. Меньший размер может привести к натиранию, а больший же будет смещаться при надевании. Так же нужно подобрать наиболее анатомически удобный вариант ширины задней полоски. Слишком толстая полоска на попе будет раздвигать и мешать, слишком же узкая будет впиваться в кожу. Правильно подобранный размер и фасон стринг не доставляет ни какого дискомфорта.
* Материал из которых сделаны трусики, должен быть как можно более натуральным. Это относится не только к стрингам, но и к обычным трусам. Ведь искусственные материалы не дают коже дышать, и если в стрингах не дышит только по большей мере передняя часть, то в обычных трусах еще и попа.
* Постоянно соблюдать гигиену. После каждого посещения туалета тщательно вытираться, регулярно подмываться и ежедневно менять бельё. Ведь потагенная микрофлора развивается не на трусиках (там попросту нет питательных веществ), а на теле, трусики лишь вытирают её с тела, постепенно накапливая.
* Следить не только за внешним видом, но и за внутренним здоровьем. Регулярно заниматься физическими упражнениями, стараться питаться здоровой сбалансированной в плане калорий, витаминов и микроэлементов едой, что повысит иммунитет и не даст возникнуть не только молочнице, но и уменьшит вероятность заболеть другими болезнями, а так же улучшит самочувствие и настроение.

Ношение стрингов повышает самооценку, стимулирует к соблюдению гигиены и здорового образа жизни, что несомненно будет только на пользу как эмоциональному, так и физическому здоровью!
Будьте здоровы и красивы!

30.
Гость

Не обращайте внимание на этот бред!
Качественные трусы стринги очень комфортные!
Но старайтесь носить не более 3 часов, потому что анус очень нежный