Добрый день. Меня познакомили с мужчиной, на тот момент он лежал в больнице после ранения. Общение у нас завязалось дружеское, потом он сказал, что я ему сразу понравилась как девушка. Говорил, что развёлся недавно, детей нет. На днях его выписали и он должен был съездить домой к родителям повидаться. Потом уже ко мне приехать, заодно друзей своих повидать, они живут в моём городе. В дороге созванивались, списывались, по приезду домой он со мной тоже отзвонился, разговаривали. Говорил как рад, что мы познакомились, благодарил за поддержку пока он лежал в больнице, обещал позвонить сегодня утром и вообще типа наше общение должно продолжиться. А сейчас молчит, я уже один раз позвонила в обед и сейчас написала в ватсап, на что пришёл ответ "так то я дома с женой" Я ничего не поняла(( Это прикол какой-то или что?! И как мне на это реагировать? Если важно, ранение было серьёзное, что-то с ногами случилось, плохо ходит на костылях, нужна реабилитация и тд
Что непонятно,сказал же что он женат, скажи спасибо что сразу признался,а не после кекса. Отправляй в игнор и не думай ничего,мало ли на свете кантуженых
Что непонятно,сказал же что он женат, скажи спасибо что сразу признался,а не после кекса. Отправляй в игнор и не думай ничего,мало ли на свете кантуженых
Так зачем врать то про развод?)) Какая выгода?
Гость
[2427420632]
Гость
Ну нельзя же быть такой наивной
В смысле?! Человек сказал, что в разводе, люди с ним познакомили, говорили, что норм мужик.
Гость
[1665723000]
Гость
В смысле?! Человек сказал, что в разводе, люди с ним познакомили, говорили, что норм мужик.
Какая выгода-кекс получить. А тут видимо совесть проснулась, либо просто жена дала кекс и он успокоился
Гость
[2710243106]
Гость
А ты веришь всему, что тебе говорят??
Смотря что) К тому же тут вроде как знакомые познакомили нас
Гость
[2710243106]
Amore mia
Какая выгода-кекс получить. А тут видимо совесть проснулась, либо просто жена дала кекс и он успокоился
Думаю когда люди так делают, то совести там нет.
Гость
[2962506979]
Наверное забыл что соврал что разведенный😀
Гость
[477881001]
Гость
Наверное забыл что соврал что разведенный😀
Пхаха)))
👁👁
[2800040365]
Гость
Пхаха)))
У меня была коллега, любившая приврать. А память плохая. Попадала впросак. Ей посоветовали записывать в блокнот, что кому соврала. Поверите ли, но перестала врать, потому что теряла блокнот. Вот что значит сила бумажки. Экспромтом у нее уже не получалось.
Гость
[2985449926]
👁👁
У меня была коллега, любившая приврать. А память плохая. Попадала впросак. Ей посоветовали записывать в блокнот, что кому соврала. Поверите ли, но перестала врать, потому что теряла блокнот. Вот что значит сила бумажки. Экспромтом у нее уже не получалось.
Так я его еще неоднократно спрашивала, типа нет желания вернуться к жене, детей завести с ней. Он всегда категорически отрицал восстановление их связи)))
👁👁
[2800040365]
Гость
Так я его еще неоднократно спрашивала, типа нет желания вернуться к жене, детей завести с ней. Он всегда категорически отрицал восстановление их связи)))
...значит не развелся или обратно сошелся, как вариант. Хотя такие приколы -я тоже не понимаю, но вариант типа "я инвалид-зачем я ей, дай навру, чтоб девушке жизнь не портить"-чето не верится мне
Гость
[3140505531]
Гость
...значит не развелся или обратно сошелся, как вариант. Хотя такие приколы -я тоже не понимаю, но вариант типа "я инвалид-зачем я ей, дай навру, чтоб девушке жизнь не портить"-чето не верится мне
Вот я тоже не поняла, зачем было такой огород городить. И если даже представить, что он из-за ранения так решил сказать, ну обычно люди так и говорят, а не сочиняют, что у жен/девушек дома сидят.
Меня познакомили с мужчиной, на тот момент он лежал в больнице после ранения. Общение у нас завязалось дружеское, потом он сказал, что я ему сразу понравилась как девушка. Говорил, что развёлся недавно, детей нет. На днях его выписали и он должен был съездить домой к родителям повидаться. Потом уже ко мне приехать, заодно друзей своих повидать, они живут в моём городе. В дороге созванивались, списывались, по приезду домой он со мной тоже отзвонился, разговаривали. Говорил как рад, что мы познакомились, благодарил за поддержку пока он лежал в больнице, обещал позвонить сегодня утром и вообще типа наше общение должно продолжиться.
А сейчас молчит, я уже один раз позвонила в обед и сейчас написала в ватсап, на что пришёл ответ "так то я дома с женой"
Я ничего не поняла((
Это прикол какой-то или что?! И как мне на это реагировать?
Если важно, ранение было серьёзное, что-то с ногами случилось, плохо ходит на костылях, нужна реабилитация и тд