Гость
Статьи
Чудачки в …

Чудачки в солнцезащитных очках в метро...

Периодичски встречаю в метро женщин в солнцезащитных очках. Ну ладно, гуляла на улице, но зашла в метро - надо снимать. А то получается этакая "звезда". Смешно. У меня два варианта почему девушка очки не снимает: 1) она ненакрашенная и потому страшная, 2) у неё фингал под глазом от мужа или любовника. Насколько я права?
Я
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кота
Когда очки очень хорошего качества,про их существование просто забываешь.Много раз такое было.Даже на улице,когда стемнело.
Anonymous
45, автор сбежала)) поперло из гламурных девок..) А у меня, к примеру, солнечных очков в принципе нет и никогда не было, я свои прозрачные ношу на -6. ))) Автор, останьтесь ради меня)
Anonymous
Автор! А может,у тебя сумка Вуиттон поддельная из перехода,а может,у тебя короткие кривые ноги, а может,у тебя волосенки секущиеся грязные,а может,у тебя носяра жуткий,а может,у тебя ногти обгрызанные,а может,от тебя воняет потом и несвежим бельем! А мы все смотрим на тебя из-под очков и еле сдерживаем смех. Разве не может такого быть?
в очках
52, не я против, пусть идёт)))
Anonymous
У меня они с линзами для зрения так что в солнцезащитных я вижу лучше чем без:)
Anonymous
55, когда заходите в метро, снимайте свои темные с линзами, и надевайте обычные прозрачные. Иначе вы представляете, что про вас подумают!!!
Anonymous
автор, а какой у вас вес?у вас может зависть от того что мы такие гламурные, стройные, молодые и красивые..а ты там заплывшая сидишь и гниёшь от злости...
Anonymous
Я не снимаю, когда спать хочется, можно подремать и не привлекая внимания приоткрыть глаза и посмотреть не проехала ли я свою станцию...
55
56, по жизни я не ношу очки только солнцезащитные... а обычные иногда когда сильно нужно... лично мне все равно что обо мне думают люди...
Хихи
Бред какой-то) Вот раньше я тоже не понимала девушек в очках в метро, а сейчас понимаю. Я ношу очки на улице и когда мне нужно проехать всего пару станций в метро- я их и не снимаю, т.к мне просто лень) Доставать чехол,запихивать их туда, открывать/закрывать сумку при этом. В метро лучше лишний раз сумки не открывать. А крепить очки к голове или цеплять их за одежду не могу - очки дорогие, падали часто, боюсь их вконец расколошматить)))
Nata
Ну, скажем, мне не смешно видеть людей в очках.... Это личное дело каждого. У меня глаза чувствительные, и я постоянно ношу очки с темными стеклами. И меня бесят идиоты, которые спрашивают " а почему вы все время в очках?" Недавно за такой вопрос отчитала таксиста с которым часто ездила....Ведь не трусы же я ношу на голове!"
Железяка
Ы,судя по вашим постам,вы разумная девушка.странная тема. Хотя согласна,забавно смотрятся такие личности,которые стоят в вагоне метро,в таком виде,будто это пляж. Очки,топики и прочее,чуть ли не круг спасательный с собой. А остальных я не замечаю. Все имеют право ходить как хотят
Ingeborge
Хорошие очки с хорошими стеклами часто вообще не замечаешь, особенно если они не глухо черные. Я правда всегда футляр с собой таскаю. Однажды забыла футляр, так меня какая-то дура отчитала за то, что у меня очки на голове. Типа я специально на голове (не на носу, а на голове, сверху) ношу, якобы в среде ПТУ-шниц это модно. Фу блин, так противно было.
И в очках, и в зонтике, и пофигу
Блиннн, 63, а я частенько на голове ношу. Вот ужас-то. Это что-ж, меня за птушницу принимают? Это в моем-то солидном возрасте?
Жильберта
Аффтра жжот. Я еду одну остановку в метро, и мне надо тепрь очки изза этого снимать? Я как Виктория Бекхем, в очках всегда и везде хожу и мнение автора мнея не интересует.
Summer
автор,вам вижу просто эмоции выплеснуть захотелось,вам какая нафиг разница,да хоть в противогазе!!! Мне лично это совсем не смешно,у вас просто чувство юмора не в том направлении немного направлено,делать больше нечего как в метро над людьми потешаться и сидеть злорадствовать что они "смешные".
Anonymous
Хоть я и не принадлежу к "чудачкам", по мнению автора, но мои эстетические чЮЙства никак не оскорбляют девушки в солнцезащитных очках в метро!:) Какое, вам, автор, дело? Я думаю, вас еще много чего в людях раздражает - вы вообще человек "стада", видимо. Такие как вы тоже раздражают - девочки-близняшки, вас еще обычно очень много на митингах "Молодой гвардии" и прочей шелупени-путиноидов:)Неотличимы!:)
в очках
фильм вспомнился "мамочка маньяк" там главная героиня зарезала тетеньку за то, что у той туфли не того цвета были))) Аффтар, это мамочка маньяк! берегитесь!))))
сан
Как был народ совдепией так и осталсяАвтор,ну какое тебе дело до тех кто как ходит,а?Вот из таких как ты и получаются бабки у подъездов.
Училка русского языка
Или она надутая, и боится, что ее в загребут -)))
маленький Блох
солнцезащитные очки в метро действительно дико смотрятся. но как раз сегодня у меня вскочил некрасивый ячмень на глазу. ехала в очках. так что без обобщений))
Anonymous
Бедная автор, затронула оказывается такую тему:)) что ж непонятного. Да просто некоторые телки прикупят себе очечки штук эдак за 15-20 и нацепляют их на свой пятачок исключительно в целях демонстрации,вот я кака ! А вы все лохи лохи! а где больше всего народу? правильно в метро. Только темно там больно, не боитесь чебурахнуться с эскалатора во всей красе7 Только не надо визжать по поросячьи что телки в метро не ездят.
Катарция
Ну про эту тему уже не раз говорилось."Это очки не от солнца, они от PRADA" :)С одной стороны - правда, ну какая разница, кто в чем едет?С другой стороны, глупо выглядят только те, кто не снимают очки из-за их "модности".
Роуз
В метро слишком много настырных взглядов,от которых хочется спрятаться.Постоянно нарушается личное пространство человека.Очки-как броня.Я закрыт.Нет меня.Это абсолютно нормально в перенаселенном мегаполисе.
Anonymous
Я после лазерной коррекции зрения очки носила везде, даже в помещении, иначе глазам больно очень было, наверное, тоже автора бесила ))) А вот на работе случай был - парень один очки не снимал, а когда у него про это спросили, ответил: они слишком дорогие, чтобы их снимать )))
Катарция
В целом, конечно в очках хуже видно в метро, чем без них. Поэтому дамы носят их по нескольким причинам:1) Некуда деть2) Фингал под глазом3) Стараются урыться от всех4) Стараются выглядеть моднымиВсе 4 причины свидетельствуют о наличии проблемы у дамы, так что стоит ее пожалеть, а не смеяться.
Anonymous
Несколько лет назад у меня были серьезные проблемы с глазами, проходила необходимые болезненные процедуры в клинике, врач велел носить темные очки. Ехала из больницы в метро как то раз, и вот одна глупая обезьяна, такая же как автор, стояла пялилась и хихикала, глядя на меня. Нужно было снять очки и показать ч т о у меня с глазами, объясняя полудурочной бабенке что я не понтуюсь?
Anonymous
Ан 77,не горячитесь вы так:), с больными глазами не в счет...
Anonymous
А я постоянно их на волосы поднимаю, если в машине оставить забываю (дальше чем до ближайшей станции метро, в моем районе ехать на машине невозможно - пробки), в сумку без чехла не хочется, да и действительно, лишний раз рыться в сумке в метро или магазине не хочется. А в метро очки волосы держат, от ветра, так на голове тоже неприлично носить?
О В Е Н
как будто это запрещено)))))я тоже почти никогда не снимаю,а вдруг толкучка,они у меня в руках и их раздавят!я не хочу такого,да и вообще снимать неохото))
Катарция
79 и 80 - я и говорю, жалко вас.. трудно вам. Смеяться над вами - неправильно
О В Е Н
автор такая смешная "Ну ладно, гуляла на улице, но зашла в метро - надо снимать. " мне-не надо-если вам не нравится-отвернись!я никому не должна! мне плевать на ваше мнение! тьфу на вас,тьфу на вас еще раз))))))))
О В Е Н
81 вас тоже жалко))
Иа
Вы меня извините, но, по-моему, автор не очень умный человек)) Чисто совдеповский вариант... Только у нас в России такие вопросы приходят в голову девушкам)) Я, из-за таких как Вы "внимательных", лишний раз не хочу даже "наряжаться"((.
Катарция
О В Е Н - выражение "сам дурак" - вам не идет. Может расскажете, почему меня жалко?Я тоже не ориентируюсь на мнение окружающих. Если мне в метро в очках неудобно - я их сниму и найду им такое место, чтобы они не мешали.
Anonymous
Они шпионки!
Anonymous
78, ну так табличку то не повесишь "у меня глаза болят, поэтому в очках", и каждой досужей сплетнице не объяснишь
О В Е Н
85,так значит,все-таки вы носите очки в метро)))) ладно,не хочу ругаться и оскарбляться,и так хреново мне....
Summer
87,вы мои мысли прочитали,я тоже хотела предложить таблички носить,чтоб таким как автор смеяться расхотелось =) вообще не понимаю какое дело вам автор?не над вами же смеяться будут,так в чём проблема,боитесь показаться смешной? Так это именно из-за ваших комплексов
Summer
у моей мамы один раз около глаза лопнул сосуд и был не красивый подтёк,она тоже одевала очки,в пасмурную погоду,и что? ей наверно надо было ходить и обьяснять всем что это она не от дурости,а от проблем? Ведь не зная (а вы и не узнали бы) вы бы тоже над ней посмеялись... Тема мне напоминает очень давнюю тему про то что "смешно выглядят люди с зонтиком в снег",автор,это случаем не вы её писали?
Нда...
Авторша явно сюда побазарить пришла,слить негатив свой. Даже тему свою так построила,чтоб склоку спровоцировать. Это не ты случайно темы открываешь чайлдфрисские? Ник тот же... Ну тогда все понятно.:)
Хихи
У кого какие очки, товарищи?)
Злыдень
Есть еще одна причина. В метро постоянно сквозняки, сильные потоки воздуха, в воздухе пылища и грязь, если носишь линзы, и в глаза попадет *** какая-нибудь, могут быть серьезные проблемы. Да и если не линзы, чем жмуриться и щуриться и подвергать глаза опасности, лучше ходить в очках.
живите дружно
да ну вас тетки,почитала темку,так складывается мнение,что какждая особь в очках в метро-нервно неуравновешенная.забрызгали авторшу ядом и сидят радуются.Ну что за особенность у некоторых людей любую вещь доводить до абсурда?!на этот раз это солнечные очки. одно дело когда очки необходимость,а совсем другое когда человек понтуется своим трярьем-в данном случае очками, фразы типа:"мне лень снимать", "а вдруг толкучка,они у меня в руках и их раздавят"или"нехочу чтоб на меня смотрели"-дамы, да вы шмоточницы, для вас главное не очки как защита для глаз,а очки как самоценность. А те кто прячутся от взглядов-вообще настораживают. Да и вообще, неужели в итак плохо освещенном метро,приятно напяливать на себя еще и это ширму,вот и ходите в вечных сумерках от своих очков.
Шрек
93 - злыдень, жму руку. Прикинь, ты сидишь в вагне, над тобой зловеще нависает какой-или-какая-нить болящая особа, перхает, чихает и кашляет, и тебе всё это безобразие в глаза летит.... Потом замучаешься коньюктивиты лечить. Потом в очках всегда чувствует человечек некую защиту - куда хочет - смотрит, ного хочет - разглядывает....
Anonymous
хотите защитить глаза можно и обычные очки поносить без диоптрий, солнцезащ.очки в полумраке метро выглядят нелепо и смешно. А ну да пардон, тут ведь у каждой телки в очках от типа прада или коньюктевит или еще чего...
chaton
живите дружно-- поддерживаю на 100\%.
Стрекоза
Живите дружно, согласна с Вами. Тоже не понимаю таких девушек, и в полутемном метро очки смотрятся нелепо. Еще мне не нравится, когда я разговариваю с человеком, а он в очках - прошу снять.
Anonymous
Автор, Вам в ночной клуб. Те, кто хотят вые...тся ходят в тёмных очках там. У этих явно с глазами всё в порядке и макияжа дня на три хватит.
Присоска
не поддерживаю ни девочек в очках, что действительно выглядит как дешевый понт, надо думать о том какие вы красивые а не ваши очки, и гордится что все любуются глазами, согласна с "живите дружно" - отмазки левые у вас, и автора тоже не понимаю, чего на такую ерунду внимание обращать, главное что над Вами никто не ржет и клоуном не считает