Солнцезащитные очки в метро?
Почему в метро некоторые девушки и парни ходят в солнцезащитных очках.?.. Понты, чтобы придать себе уверенности в глазах других? Вот только не надо про светочувсвительность и т.п...пусть бы тогда и зимой их носили.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Жоржетта
как я понимаю у кого-то очки прикрывают последствия жуткой попойки,другая не успела накрасить свои глаза и дико комплексует ,а третий проста типа мажор в обтягивающих дудочках) мне всёрно,но выглядит нелепо помоему.
Мама
Ну я одеваю..когда глаза не накрасила..или вообще плохо выгляжу в этот день))
Лилит
я вот сегодня приперлась на работу в очках, потому что просто проспала и не успела накраситься(на улице при этом было пасмурно), но за те полчаса что я там была мои коллеги придумали миллион причин почему я в очках( с попойки, с бадуна, с фингалом и т.д), хотя я сразу сказала что просто не успела накраситься))))
Аня
для меня очки что-то типа психологической защиты, в них гораздо комфортнее себя чувствую. "глаза - зеркало души", получается, что в душу никто не заглядывает.
Гость
Я очень часто хожу в очках солнцезащитных, причем и зимой и летом и в метро бывает не снимаю.. У меня очень чувствительные глаза, слезятся от яркого света, не переношу вот этих вспышек в тоннеле и когда огни мигают и голова кружится и слезятся глаза..
И еще один момент, вы щуритесь на солнце или просто на яркий свет и это прямой путь к морщинам вокруг глаз, так что плюньте на всех и зимой носите очки также, солнце бывает очень яркое зимой и снег еще отражает свет
И еще один момент, вы щуритесь на солнце или просто на яркий свет и это прямой путь к морщинам вокруг глаз, так что плюньте на всех и зимой носите очки также, солнце бывает очень яркое зимой и снег еще отражает свет
Не люблю лето
Я периодически не снимаю темные очки в метро. Не хочу видеть окружающих людей и их тупые вперившиеся взгляды, что бы эти взгляды не означали. Мне не нравится, что люди беспардонно разглядывают друг друга как обезьяны в зоопарке.
Гость
Я ношу, даже в сумерках бывает. Чересчур с многими приходится общаться, смотреть в глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень люблю в командировках на переговорах каких-то очки надеть))) Не люблю прямые взгляды и так вот в глаза, начинаю нервничать, мне в очках спокойнее
Го
А у меня солнечные очки с диоптриями. если уж я в этот день одела их, предполагая, что в основном буду на улице, то естественно не буду снимать ни в метро, ни в помещении, иначе ничегошеньки не вижу (они кстати не очень темные, в них и ночью все видно)
Гость
блин вот умные какие! у меня реально светочувствительность (родинка такая на белке глаза, мельчайший блик и она растет, со временем может перерасти вроде в катаракту) и да я ношу очки даже зимой, а такие как вы думают, что я выпендриваюсь. сообщать всем подряд о своих проблемах я не собираюсь. И много в наше время НЕ здоровых людей, экология никакая.
Гость
каждый год очередной дуре не дают покоя чужие понты. Автор прям на г....о искходит
гость
А что они там видят то в темных очках? Итак в метро темновато. Мне кажется это опасно для жизни и окружающих.
qu-qu
Терпеть не могу,когда чел. не снимает очки при разговоре-раздражает....А в метро(редко там бываю)абсолютно параллельно.
Иногда возникает желание одеть очочки с розовыми стеклышками,так иногда мрачно вокруг...
Иногда возникает желание одеть очочки с розовыми стеклышками,так иногда мрачно вокруг...
Хвостатая Машка
Го
Сообщение было удалено
и я так же, на обычные меняю только в помещении, где собираюсь долго находится - а ради 20-30 минут в метро не буду менять.
Гость
Ну почему понты сразу? Я вот их не надеваю в метро, просто я их там не всегда снимаю, и иногда в магазинах тоже. У мпня очки хорошие, с нормальными стеклами, в них все хорошо видно и в помещении. Зачем их снимать, класть в сумку - лень. Или вы любите, когда очки на лбу?
Гость
4. Аня | 22.06.2011, 23:53:11 [2837795310] Аня
для меня очки что-то типа психологической защиты, в них гораздо комфортнее себя чувствую. "глаза - зеркало души", получается, что в душу никто не заглядывает.
+100
+100
Тошка
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично)) Плюс поспать можно)) Мне некомфортно, слишком много людей, все пялятся, бесит, чувство хоть какой то изолированности)
Гость
Вот авторшу-пязду забыли спросить!
белочка
Автор
Сообщение было удалено
зимой тож можно носить потому что снег отражает свет и по глазам аж до боли бьет)
гость
Го
Сообщение было удалено
Про монохромные стекла ничего не слышали?)))))))
гость
гость
Сообщение было удалено
Полихромные. "Хамелеоны". Очень удобно именно для метро.
Го
гость
Сообщение было удалено
я не люблю хамелеоны: они для меня не достаточно темные в солнце и недостаточно светлые в помещении (ни рыба, ни мясо). кроме того, они стеклянные (не знаю может сейчас и пластик есть), а я люблю только пластик. И вообще: я не люблю универсальные вещи, предпочитаю специальные. Меня не обламывает переодеть очки, если это действительно мне нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Кстати недавно читала забавную статью про казусы метро - http://koe-chto-o-vas.blogspot.com/2011/09/blog-post.html Действительно смех сквозь слезы какой-то получается.
Гость
Господи, мб им просто нравятся) при чем тут понты ? Ни у кого же не возникает вопросов, когда кто-то каблуки носит неудобные и шатаются из стороны в стороны по вагону)) мне лично ровно. Их же дело)
Гость
Мудачьи понты. Почему-то очень хочется по этим очкам заехать чем-нибудь увесистым, очень уж они привлекательные…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кого е.......т чужое горе ?!
Форум: Психология
Всего: 210 389 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Предыдущая тема