Каждая третья, если не вторая, идет в туфлях, а на подошве ценник прилеплен. Вы этим чего показать хотите? что у вас обувь новая? Или вы прямо из магазина уже в новой обуви выходите? А может вы настолько ленивы что даже оторвать его не можете? Вы же ходите в одежде, на которой висят этикетки. Обувь то-же самое
ну и чего такого? Я когда обувь из ремонта забираю, тоже бирки не до конца отрываю.
Аццкий Сотона
[2625672193]
Оспадя,блин...не уж то ты,Лена,реально думаешь что люди не отклеивают эти мизерные бумажки с подошв нарочно?И откуда ты знаешь что это именно цена?кидаешься в ноги и рассматриваешь?
Вы, автор, наверное что-то хотите найти, если ваш взгляд всегда устремлен в пол
Буду Елкой
[2101705264]
неее, Автор права. Видела много раз, когда идет дама и сверкает ценником кислотного цвета
Гость
[3165764929]
туфли не моют вот и не видят :)
лолз
[1491513579]
Я раньше не отклеивала, потому что дае и как-то не думала о том что-там отклеивать что-то нуйно било, дае не смотрела на подошву. Потом в школе еше, села на пол в классе по ф из-ре, нойки витианула и училь заметил етикетку и поприкаливалсиа...сеичас стараусь оттдирать
lolz
[1491513579]
Ujas, nu i perevel mne translit, koshmar prosto :D
Что, автор, заняться больше нечем,кроме как на подошвы проходящих девушек смотреть?)))) Умный человек такой фигней страдать не будет. Ну даже если и идет она с ценником,ну и что? Мало ли как ты ходишь и не замечаешь)))
психа
[2485021757]
=)))) У меня сестра такая же. ТАК нервничает, когда ценник этот у кого-нибудь видит, писец, а я даже не замечаю. Понятно же что народ забывает просто. Но сама никогда не забываю, чтоб ее не бесить))
а я специально не снимаю, чтобы все видели, сколько баблища стоят мои новые туфельки, какая я вся охрененная, езжу в метро в темных очках и выпячиваю беременное пузо, чтобы все обзавидовались и на ***** изошли...
Автор темы наверно тот же самый, который создавал тему, где ее бесили труселя и лифак из разных комплектов. Афтар, ну че ж такой склочной то быть, ну висит ценник на незнакомой вам тетке, да хоть ***** у нее на лбу растет, вам то какая разница, за собой смотрите. Найдите себе мужика, который вас трахать будет по чаще и перестанете за другими следить
Гость
[3214972050]
Фурия, а если вас трахают, то от счастья великого вы вокруг себя ничего уже и не видите?
Гость 36, у меня с личной жизнью все ок, в отличие от вас походу. Дело в том, что у меня впринципе в жизни интересов хватает и во что одета постороняя мне тетка мне посрать )))
Гость
[3214972050]
Ну а зачем так сразу в отличие от вас, у меня тоже все ОК, а вам по ходу лет 16?
гость
[1119336169]
какая *** вас волнует. Бабы-дуры
гость
[1119336169]
ща еще перегрызуться из-за ценников
Мадам Овечкинс
[905294940]
Потрясающая беспечность
Гость
[2367289675]
Мне тоже обычно очень смешно видеть на чьей то обуви этот ярко зеленый ценник,сразу понятно,что туфли с рынка,стоят рублей 500,ну тысячу,никогда не покупаю дешевую обувь и вам не советую......
Гость
[4159634640]
На какой это обуви ценники наклеены на сами туфли??
Лизка Турбина
[1676107339]
Пиздэц, это вы что ходите по улицам и смотрите на подошвы...Фигасе, соколинный глаз!Вам бы снайпером, авторша...или как вариант можно убиться головой об коленку...
Aбизян
[4120002565]
Я не отрываю этикетки - мне лень. Они сами потом снашиваются и отваливаются.
цифры
[3991653156]
ага, я так все наклейки с подошвы с артикулами-размерами отрываю сразу, чо позориться! оставляю только наклейки с ценой в евро! Вдруг кто захочет подползти почитать?
Magyar
[3290023187]
Если кто помнит советские времена, тогда "счастливцы", сумевшие достать импортные черные очки, не отклеивали этикетки со стекла! Так и ходили со столь ценимой фирменной наклейкой на одном глазу. По-моему, сейчас такого уже не увидишь.
цифры
[3991653156]
47, да ладно, а сейчас защитную пленку с экранов телефонов не снимают. Хоть пульт от телевизора уже в полиэтиленовый пакетик не заворачивают, и то хорошо.
Ольца
[1702050939]
Народ, а где вы покупаете туфли, что на них ценники остаются? В магазинах уже давным-давно такого не видела, чтоб на туфле да ценник
Элси
[1471921804]
кстати правда смешно выглядит :) мероприятие в ресторане на видео снимали, стали смотреть - а у меня видно этот самый стикер!! и ведь босоножки недешевые, а прицепили, именно кислотного цвета :) теперь всегда проверяю :)