Bershka и Orsay
как вам эти магазины?
gurty
36 ответов
Последний —
Перейти
Тая
Простите, отстой полный. В Германии Orsay самый дешевый магазин, там бедные студентки одеваются., цены - ниже плинтуса, качество -так себе. В России же цены в этом же магазине в 3!!! раза выше, чем в Германии и качество так же в 3 раза хуже. Про первый ничего не скажу, ибо не знаю
Гость
а что бедные студентки - низшая каста?.. или вы никогда не получали высшего образования и не относились к их числу?..тогда откуда сейчас у вас деньги чтоб посещать другие магазины?.. дикие вы все
дура-дурой
Бершка нра
Тая
2, спокойно. Где Вы прочитали, что студентки - низшая каста? :)) Сама в Германии училась - и там одевалась. Были бедные - стали богатые...Или это для Вас больной вопрос? Ну извините, что задела Ваши чувства. А качество все равно отстой - после 3-4 стирки все разваливается и обесцвечивается.
Lina
Бершка, Зара и СТрадивариус - один хозяин)
Lina
В Бершке давно не была..Зара очень сильно испортилась..купить нечего, СТрадивариус - одно *****
Lina
Lina
ооо))) получилось выругаться..
Гость
в бершке качество паршивое. орсэй по лучше
2, я не смотря на то что там вещи не очень по качеству,иногда прикупаю себе там чего неибудь,типо там футболочки на один раз! в герм.
Нау
Говорят что S Oliver круче Эсприта. Хотя Эсприттоже испортился судя по аутлету в Франкфурте.
Нау
Говорят что S Oliver круче Эсприта. Хотя Эсприттоже испортился судя по аутлету в Франкфурте.
Знаете ли
А чо ЗАРА в Италии еще огого какая !!! Так что не надо!
София
ZARA в испании стоит раза в 4 дешевле!! я так понимаю потому, что марка испанская?
Элен 1976
Я ваще балдею от цен в наших магазинах типа Манго, Зара, Эсприт, Мехх, Промод и.т.д. В 2-3 раза выше, чем в Германии. Офанарели! Цены сопоставимы с Пик и Клоппенбург во Франкфурте, но там, простите, вещи намного лучше по качеству и марки уже посерьезнее в разы.
Элен 1976
А еще меня поражают цены на кожаные сумки мейд ин неизвестно где. В той же Германии хорошая сумка хорошей фирмы, то бишь качественная стоит 100-150 евро, попроще 50-100. А у нас кожзам гонят по 50-100 евро, а нормальные кожаные сумки от 200 евро начинаются.
Гость
Точно, точно. У нас в России почему-то эти магазины возведены в какой-то культ, а в той же Германии считаются простыми и недорогими. На фоне откровенного шмотья каких-то жутких фасонов там можно найти неплохие вещички, элегантные даже. Люблю туда захаживать, когда бываю в Германии. А в наших ни разу не была и не пойду! Было бы за что платить!
17. У нас они тоже считаются недорогими.
В Бержку иногда зайду, померию что-нибудь и ухожу(( На мою грудь подобрать там невозможно...(( А вот подружки с маленьким размером могут что-то себе там позволить))
В Бержку иногда зайду, померию что-нибудь и ухожу(( На мою грудь подобрать там невозможно...(( А вот подружки с маленьким размером могут что-то себе там позволить))
Фурия
Точно такие же дешевые тряпки можно найти на черкизоне , но в 2 или в 1,5 раза дешевле, так что все ети 2 фирмы+ всякие оджи, зара, промод и т.п. не отличаюца качеством, создаеца впечатление, что хозяева этих магазинов по большей части покупают шмотье на черкизоне вешают ярлык и перепродают, так что платят здесь токо за примерку в примерочной, а не за шторой на рынке ))), поетому о качестве этих фирм рассуждать не имеет смысла
Мне кажется сейчас рынок дороже таких магазинов... Разве можно найти на рынке приличное летнее платьице за 400 р.? А я в Оджи нашла)) (не стесняюсь таких цифр, т.к. безработная студентка)
Меховушка
а мне нравится Оджи иногда можно интересные вещи найти(когда новая коллекция). У меня много тряпок, если какая-то и потеряет через три месяца-полгода товарный вид,просто выброшу. Это лучше чем купить платье за 30-50 тысяч и носить его все лето,как дура.
Шик-Блеск-Красота
Orsay, когда появился года 2 назад - был лучше, стильнее и вещи как-то дороже смотрелись. Сейчас даже взгляд ничего не цепляет -какие-то старомодные и некачественные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шик-Блеск-Красота
А Bershka -мдя...Тут зашла в него и услышала свои мысли, которые говорили девочки, стоящие рядом: "Секонд-хэнд какой-то". Вещи все валяются на полу, разобратсья невозможно. Моя сестра рассказывала как на этой неделе зашла туда (В Бершку), взяла джинсы мерять - 3 модели по 2 размера у каждой (чтобы не бегат за другими размерами), отстояла длинную очередь, а продавщица перед входом в кабинки ей грубо говорит: " У вас 6 веще, можно только 4" сестра: "Так может 2 отвесить, я поменяю, а пока они у вас повесят: Продавщица тыкает в табличку : "Вы что читать не умеете -написано 4" Сестра: "Читаю я побольше вас, но что мне делать, если у меня 6 вещей мерять" Продавщица: "Вы ещё и глухая. что хотитет - можете дать кому-нить подержать" После такого хамства сестра просто бросила ей вещи и не пошла в примерочную. Вот что себе позволяют продавцы - как будто советское сельпо!
keitty11
Шик-Блеск-Красота, ужас какой %(. Я заходила в Bershk'y в Риге, мне очень понравилось и обслуживание, и вещи, всё эстетично висит на вешалочках. Купила джинсы и пару топов, очень довольна, так как на мой xxs вообще сложно где-нибудь что-нибудь купить.
кати
В Бершке год назад в Испании, покупалп самые любимые джинсы и брюки, очень нравиться, в Москве зашла в этот магазин и сразу вышла, *****
маленькая девочка
Уважаемые дамы, милые любительницы шопинга и хороших бутиков :) Хочу выразить свои мысли в небольшой фразе: продавцы такие грубые не потому что они такие люди, а потому что ВСЕ или БОЛЬШИНСТВО покупателей - полные дуры, которые до жути не аккуратны в примерке вещей (не успеваешь бегать на склад за новенькой, чистой маечкой за 200 рублей, которую до этого какая-то кукла с дешевой косметикой, вымазала тональником или помадой), берут с собой по куче вещей в примерочную, Хотя там РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО НЕ БОЛЬШЕ 4-х ВЕЩЕЙ!!!!!!!!!!! при этом грубят, цокают, кидают вещи на пол, а не дают в руки, оставляют вещи в примерочной, мусорят там же ( и это - девушки? ) вот после такого обращения страдаете вы, милые дамы, потому что продавцы....эти бедные девчушки, студентки, пытающиеся хоть как-то заработать в этот сранный кризис, находятся в таком жудком состоянии....измотанные и часто оскорбленные, что вам все равно....вы скажете, это же ваша работа....согласна, нужно что-то иногда терпеть...но вы же люди...такие же как и эти девчушки в магазинах....
именно поэтому в Испании вас так порадовали Магазины Бершка, Зара, Страдивариус и прочие....там другой менталитет....вот и все.....
именно поэтому в Испании вас так порадовали Магазины Бершка, Зара, Страдивариус и прочие....там другой менталитет....вот и все.....
Кисуня
мне нравятся бершка и страдивариус, потому что цены демократичные и размер xxs можно найти
зара не нравится (отсутствуют два вышеперечисленных плюса)
зара не нравится (отсутствуют два вышеперечисленных плюса)
pypsik
Где можно найти пару композиций из магазина STRADIVARIUS? Нравится музыка не знаю, кто исполняет...
Гость
в орсее нормальная одежда
Гость
2 года назад в Орсее вещи были так себе зато сейчас появилось много хорошых моделей, и ткани более натуральные
Гость
оооочень люблю зару за низкие цены и огромный выбор!всегда много недорогой классной обуви и классных шмоток!!
некоторые здесь пишут, типа за границей в этих магазинах дешевле. ну разве что во время сезонных распродаж!!! а так цены такие же, просто выглядят меньше, потому что в евро а не в рублях!!! а в париже кстати даже подороже чем в москве получается! так что нефиг гнать!
некоторые здесь пишут, типа за границей в этих магазинах дешевле. ну разве что во время сезонных распродаж!!! а так цены такие же, просто выглядят меньше, потому что в евро а не в рублях!!! а в париже кстати даже подороже чем в москве получается! так что нефиг гнать!
гость
я тоже люблю этот магазин Orsay, часто там вещи покупаю, а вот Zara совсем не дешево, и не все нравится. Это в Вене.
Гость
Все, что покупали в Италии и Испании В бЕРШКЕ -очень нравится, качество отличное.
Ася
Уматовая фирмочка! мне очень нравиться! качество не плохое! носиться клёво!!!
мария
Shop-Pretty.com
Bershka,Mango,Zara,Topshop ...
Bershka,Mango,Zara,Topshop ...
Гость
2, спокойно. Где Вы прочитали, что студентки - низшая каста? :)) Сама в Германии училась - и там одевалась. Были бедные - стали богатые...Или это для Вас больной вопрос? Ну извините, что задела Ваши чувства. А качество все равно отстой - после 3-4 стирки все разваливается и обесцвечивается.
Абсолютно согласна с Вами! Качество в Orsay просто отстой!!! Ткани ужасные из которых пошиты вещи! Сплошная синтетика. Иногда покупаю там вещи, только потому что некоторые модели одежды хорошо сидят на моей фигуре.
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема