Широкие плечи и полные руки.Помогите выбрать наряд
Девочки,может поможете мне?при росте 163,я вешу 61 кг.Это нормально.У меня ничего себе так попа и ноги,грудь красивая.А вот с плечами и руками-полная засада.Даже когда весила 56 кг,часто спрашивали-где я качаюсь.Подскажите с выбором коф,блузок,платьев.Что мне можно носить?А что нельзя?Люблю декольтированные кофты.блузы.Юбок много,а с верхом посоянные проблемы.
Ежиг
23 ответа
Последний —
Перейти
tatarochka
У меня рост 165, и я вешу 49кг. У вас,наверно,все таки не совсем нормально с весом. Не обижайтесь только))) Если грудь большая и красивая, то конечно открывайте ее. Только никаких квадратных вырезов и круглых, вам пойдут больше V-образные вырезы. На тонких лямочках топы,мне кажется,вам не очень подойдут. Выбирайте просто не сильно оголенные блузки и кофты,желательно с небольшим рукавчиком.
Ежиг
Спасибо,да я знаю все провес свой.V-образные вырезы люблюи ношу,а с руковами что делать?
Тира
хех, у меня при росте 162 см. веше 57 кг., для многих,наверно просто толстуха, жаль я не из дома на форум выхожу, а то бы кинула пару своих фоток, главное, мне кажется, чтоб вес плавно по телу "растекался", а не скапливался на животе, например, или попе. А по теме, автор, у меня та же проблема т.к. всю свою сознательную жизнь занимаюсь плаванием, и не по наслышке знаю что такое "спрятать бицуху". Я ношу рубашки с рукавчиком 3/4, фонариком, или футболки с коротким рукавом и большим вырезом
tatarochka
Еще подумала,что вам наверно совсем не пойдут вещи,завязывающиеся на шее, еще больше будут полнить руки. Все-таки вас спасет ваша грудь)))) делайте акцент на ней, руки прячьте в короткие рукавчики. Мне кажется,что и низ вам тогда тоже уравновешивать нало,чтобы фигура не казалась непропорциональной, вверх широкий,а таз узкий.
Ежиг
Тира,ну а вы себя толстухой ощущаете?Я когда весила 56(просто всвязи с тяжелой работой располнела)чувствовала себя звездой!Просто от природы у меня телосложение спортивное,никогда я не буду прозрачной,воздушной феей.Да и не надо мне это)
tatarochka
нало=надо
странная какая-то...
вот короткий рукав, как у футболочек, до середины предплечья, точно полнить будет
хорошо рукав 3\4
хорошо рукав 3\4
странная какая-то...
фонарики тоже отменяются...
Тира
ну не знаю, мне "фонари" оч.идут, и скрывают руки
странная какая-то...
вообще, если руки просто полные, но сами хорошие, кожа хорошая, мышцы в тонусе, то мне кажется можно и топики носить вполне... и вырез большой можно, только чтобы он был не в ширину, а глубокий, но не широкий, можно и овальный...
странная какая-то...
Тира, а у меня тоже руки полноватые, но не идут почему то )) но у меня плечи не широкие, а вот с фонарями, кажутся широкими...
FGG
У меня вес нормальный, а вот плечи и руки сильно накачаны, потому что я спортсменка. Деловые рубашки офисного вида на мне чуть лопаются. Трикотаж со свободным рукавом до локтя... а вообще-то я спокотсяйно хожу в майках, футболках без рукава, мне плевать что кто подумает. носите что вам нрави
FGG
нравится
анонимус
может быть носить красивые палантины?
Анна
У меня та же проблем, рубашки просто трещат по швам, но не занималась спортом...
думаю вышесказанно все вернО, рукава три четверти и трикотаж, можно жакет с пышными рукавам и пышную юбку на кокетке - это все скрыло недостатки моей фигуры, наедюсь подойдет и вам
думаю вышесказанно все вернО, рукава три четверти и трикотаж, можно жакет с пышными рукавам и пышную юбку на кокетке - это все скрыло недостатки моей фигуры, наедюсь подойдет и вам
Гость
никаких пышных юбок и рукавов-фанариков. Вся лишняя ткань для худышек. Вам нужно 3-4 рукава, верно, маечки темные с открытым декольте, костюмы всякие с пиджаком с застежкой выше пояса. Свитера летучая мышь. Юбки до колена, карандашики, с волной внизу. Классика, в общем. Платья строгие с рукавами до локтя.
forza
мне кажется надо точно отменить все короткие рукава,только те ,что ниже локтей оставить..(тонкая ткань в обтяг на руке тоже отменяется),пойдут модели без рукавов,"американка"..и акцент с верхней части туловища переносить..
сашуля
привет всем. у меня тоже такаяже проблема, токео еще похуже, у меня не просто широкие плечи, у меня еще почемуто и накаченные мужланские руки(( да еще и маленькие бедра и вообще очень стыдно надевать купальник. а уж о маечке и юбочке даже говорить нечего, что делать, может можно както бедра увеличить чтоб небыто сильной разницы? просто бедра намного меньше плеч. заранее спасибо)
Гость
похудей
таня
tatarochka
Сообщение было удалено
Ужас какой. У меня рост 165 см и вешу 58 кг. И вполне нормально все. Когда-то весла 49, еще в школе, но добилась этого веса неимоверными усилиями, чуть не получила язву желудка и одни кости торчали. Ничего красивого. Есть люди у кого просто кости тяжелые или широкие. Они просто не могут весит так мало. А так же если грудь красивая и попа - тоже кг добавляет и не лишние.
Лаура
что мне делать?у меня широкие плечи ,а бедра узкие очень некрасиво для девушки......что одевать даже не знаю,помогите пожалуйста или можно как нибудь это исправить?
Елена
ВЕРХ- прямой рукав 3/4 или длинный, V- образный вырез на груди. НИЗ- бруки прямого кроя , длинные юбки из лёгких тканей, так же все мужские рубашки очень хорошо будут смотреться. ИСКЛЮЧИТЬ - круглый и квадратные вырезы на груди, тонкие бретели, лосины, легинсы в обтяжку, пояса. ТКАНИ- шёлк, шифон ,полупрозрачное. Польта прямого кроя из плотной, грубой ткани. Лишние волны к нашей фигуре лишний объем ни к чему.Удачи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031