Гость
Статьи
Чулки

Чулки

Девочки кто любит чулки или колготки одевать?Ясно что зимой колготки, а вот весной и летом?
Саша
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
я зимой ношу чулки и брюки
навозная муха с соседской кучи
Девочки кто любит стринги или трусы одевать?
Ясно что зимой трусы, а вот весной и летом?
Глава семьи
Девочки, кто любит ноки или гольфы одевать?

Ясно что зимой гольфы, а вот весной и летом!?
девочки, кто любит шубы надевать? ясно, что зимой, а вот весной, летом
Багира
Однозначно чулки! Sexy ))
Багира
2, 3, 4 - вы считаете себя остроумными?
Кошшшка
Я всегда чулки ношу. Даже зимой под джинсы. Колготки терпеть не могу.
6 Багира неа, мы не считаем, мы такие и есть!!!!!)))
8, Мухо, дай пять!)
Madama
Ответ по теме:

Автор, если зимой колготки, то весной можно и чулки. А вот летом можно и без того и другого, все заменят стринги. :)

2, если зимой трусы, то весной и летом конечно же стринги. Они очень удобные, в плане что постоянно поправляешь их и таким образом находишься в центре внимания. :)

3, если зимой одеваем гольфы, то весной и летом ТОЛЬКО носки. Белые такие носочки с босоножками (под лолитку). И... конечно же стринги. :)

4, если шубЫ одеваем зимой, то весной и летом одеваем шубки. Небольшие такие, вроде стрингов, из шелка. :)
xaxaxaax
Madama, zhzhosh!!!!)))
Мадама, жжош!!!!)))
Филя
Зимой у нас в чулках не походишь...Летом и весной носим.Любим.Красиво потому что
Гость
Кошшшка, ну ясно у тебя чулки! Иначе хвост куда девать?
Funny
Ненавижу колготки. Особенно зимой под джинсы. Тока чулки
Глава семьи
ооххохо , ну и насмеялась я! Да, Багира, оказалоь довольно остроумны мы!
Кошшшка
Паршивки)))
Глава семьи
немножко пошалили! ))

Автор, а вобще бросайте их, они вас не достойны!
ага, вы достойны большего! Бросайте их!
Гость
Только чулки!! А иногда (даже под строгий костюм) пояс с подвязками. Не понимаю как вообще можно носить колготки ))) Хотя когда мне будет 50 и фигура будет уже не та.. может быть...
Вопросы есть?
Голые ноги рулят! Зимние сапоги надеваю на гольфы, юбка до колен - и виднеется пара сантиметров голых ног. Пояс-корсет с подвязками тоже есть, правда я подвязки за ненадобностью отрезала. От цистита защищаюсь памперсами, а чтоб они не создавали лишнего объема - поверх них ношу тугие панталоны. И целый день писаю в трусы, ночью их стираю.
Гость
Для любителей чулок зимой, и сейчас и раньше всегда были панталончики, я так всегда ходила, а сейчас ноги больные( варикоз) и уже двойная резинка тянет.Кстати чулки под джинсы- моветон.Чулки носятся так что б не видно было что они есть, как и все белье.Так что под узкую шелковую юбку чулки не оденешь- резинка видна
Гость
22, ну тупа, ну тупа.......
котя
Кошшшшка, щаз для хвоста можно делать на джинсах специальную прорезь. Хвост высовывается в прорезь и фиксируется стрингами. В летнее время можно закрепить хвост чулком. Сама так делаю, ясно, и весной и летом:)
Гость
А я купила себе гольфы-ботфорты (черные кружевные). Буду одевать в сапоги, поверх черных колготок - померила, смотрится круто
15den
www.15den.ru предлагает широкий ассортимент эксклюзивных нейлоновых чулок высочайшего качества в стиле Ретро, произведенных на оборудовании и по технологиям 50-60 годов.

Легко передающееся волнение от ощущения нейлона подарит Вам возможность снова научиться соблазнять без комплексов. Это мир, где нет возраста.
алекс
ношу чулки на поясе постоянно. очень нравится.
Настя
чулки зимой спадают или нет????
Гость
Чулки - настоящий эксклюзив. Сегодня нейлоновые чулки - это изысканная элегантность. Такие фильдеперсовые чулки часто выбирают для свадьбы, потому что их исключительность вряд ли позволит вам носить их в повседневной жизни. Legsware Online Shop предлагает широкий ассортимент эксклюзивных нейлоновых чулок www. Legsware.com

Если вы приобретаете чулки с поясом, то можете быть уверенными в своей неотразимости.
Гость
www.legsware.com чулки с поясом, нейлоновые чулки, панталончики
Юрий
алекс
Сообщение было удалено
Денис
Я люблю носить чулки с поясом. Очень удобная одежда. Считаю чулки универсальной одеждой унисекс.
гость
я заказывала себе на сайте вкостюме.ру,большой выбор доставка в течение недели и не дорого,качество хорошие
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Алиса
Я зимой носила чулки под джинсами, это эротично, но не очень удобно. Хоть и я пишу это, сидя в чулках, поверьте, дома чулки просто супер!
А чулки под брюками разве не сползают? В колготках часто неудобно
Форум: Мой образ
Всего: 15 449 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова