Может ли девушка, которая одевается в недорогие бренды, выглядеть лучше тех, которые носят доргую одежду?
Или это в-принципе невозможно? Как вы думаете?
Narvik
241 ответ
Последний —
Перейти
Ежова
46, волосы крашены. Потому что по цветотипу не подходят к самой девушке. Натуральный цвет у неё - такой же как у девушки в белом платье. Тёмно-русый.
Ну или можно всё свалить на качество фото. Тогда давайте нам другую фотографию.
Ну или можно всё свалить на качество фото. Тогда давайте нам другую фотографию.
А по теме: автор, можно, конечно, если есть вкус, врожденное чувство стиля и понятие того, чем отличаются дорогие вещи от дешевых.
Когда я не могла себе позволить дорогие вещи, выбирала, в основном простые однотонные вещи, подчеркивающие фигуру, без всяких вычурностей (вроде всяких стразиков, как у девушки на платье на фотке), разбавляла я все это красивыми ремнями - тоже без "крикливости" (желательно кожа хорошая, наверняка, дома у каждой таких - море, вы просто думаете, что они - вчерашний день), + украшения.
Конечно же благородный мейк, без излишеств, днем - никаких теней, разве что пастельные тона, в основнм - пудра, тушь и блеск розовенький, аккуратная голова (чистые блестящие волосы, вкусно пахнущие и тчательно прочесанные), конечно, всегда чистая обувь, чистые ногти (желательно, бесцветный лак) и какой-нибудь свежий, можно чуть сладковатый, но ненавязчивый парфюм
Конечно, это все времени требует и желания, но так можно выглядеть гораздо дороже самых "дорогих" девочек. А вот, когда, Вы уже сможете позволять себе действительно дорогие вещи - цены Вам не будет, т.к. бренды + устоявшиеся хорошие привычки - это бесценно!
Когда я не могла себе позволить дорогие вещи, выбирала, в основном простые однотонные вещи, подчеркивающие фигуру, без всяких вычурностей (вроде всяких стразиков, как у девушки на платье на фотке), разбавляла я все это красивыми ремнями - тоже без "крикливости" (желательно кожа хорошая, наверняка, дома у каждой таких - море, вы просто думаете, что они - вчерашний день), + украшения.
Конечно же благородный мейк, без излишеств, днем - никаких теней, разве что пастельные тона, в основнм - пудра, тушь и блеск розовенький, аккуратная голова (чистые блестящие волосы, вкусно пахнущие и тчательно прочесанные), конечно, всегда чистая обувь, чистые ногти (желательно, бесцветный лак) и какой-нибудь свежий, можно чуть сладковатый, но ненавязчивый парфюм
Конечно, это все времени требует и желания, но так можно выглядеть гораздо дороже самых "дорогих" девочек. А вот, когда, Вы уже сможете позволять себе действительно дорогие вещи - цены Вам не будет, т.к. бренды + устоявшиеся хорошие привычки - это бесценно!
Гость
девушка в черном ничего особенного внешне но внутренне видно что раскованная улыбчивая добрая общительная таких любят и мужчины и женщины (как подругу)
Влюбленная.
Важен общий тюнинг,так сказать. Не только одежда,а как раз таки аксессуары-обувь,сумка,кошелек,ручка,ежедневник итд.
Ну,и ,конечно,машина. А то смешно выглядит,когда в "Hermes" и из оки какой-то вылазит))))
Ну,и ,конечно,машина. А то смешно выглядит,когда в "Hermes" и из оки какой-то вылазит))))
Гость
http://i032.radikal.ru/0812/4f/a7a2094b396a.jpg, больше нет фоток, но тут тоже не особо видно. Да видно, что просто на солнце выгорели, у меня темнорусые волосы и то намного светлее становятся, почти до такого же цвета выгорают.
Тоже за...
Вот сразу и видно, кто сколько стОит.
А другим девушкам, за неимением таких возможностей, как у девушки в розовом, нужно поупражняться в умении улыбаться (у неё голливудская улыбка). Стоят все, губы склеили - перед зеркалом учиться улыбаться. Платье, кстати только розовое - натуральный шёлк, остальные - тряпочки синтетические. Их цена не имеет значения, увы.
А другим девушкам, за неимением таких возможностей, как у девушки в розовом, нужно поупражняться в умении улыбаться (у неё голливудская улыбка). Стоят все, губы склеили - перед зеркалом учиться улыбаться. Платье, кстати только розовое - натуральный шёлк, остальные - тряпочки синтетические. Их цена не имеет значения, увы.
Тоже за...
55 - это Вы себя пиарите? Мило )))
Тоже за...
Не носите чёрных платьев, Вы в них как испанская вдова. Не идёт.
a
лично я дешевку из огги и манго вижу сразу. меня лично жаба задушить одеться в таких местах. лучше одну вещь купить но хорошую.
Тоже за...
Не носите чёрных платьев, Вы в них как испанская вдова. Не идёт.
Муха
Очень симпатичная девочка в черном, милая и нежная...
Гость
http://s51.radikal.ru/i132/0812/20/9fc01baa7bc9.jpg, ну вы уже придираетесь, вот где все улыбаются, высасываете комментарии из пальца
Муха
Низ черного платья не понравился
Тоже за...
Славные курочки. Но ничего особо интересного из себя не представляюм. Милые, но не более того. А в розовом - роскошная девушка.
Тоже за...
В розовом, но не на последнем фото )))
Акула
Сейчас платья такие простенькие на выпуск одевают...помню выпуск 2002-2003 года одна девушка шила платье на заказ...
http://keep4u.ru/full/081221/16d01af2b53d8d249f/jpg
http://keep4u.ru/full/081221/16d01af2b53d8d249f/jpg
Акула
А мне не понравилась в розовом девушка,на Ксению Собчак челюстью похожа
Ежова
55, волосы крашеные :)) хоть убейте, но не поверю что это свои выгорели. У меня свои светлые волосы от природы, но когда они выгорают - это похоже на меллирование, а не на равномерную окраску.
И низ черного платья тоже не нравится.
И девушка в розовом своей челюстью не нравится :)) но волосы хороши, да.
Самая лучшая девушка в белом. Обожаю естественность! Очень юная и нежная внешность.
И низ черного платья тоже не нравится.
И девушка в розовом своей челюстью не нравится :)) но волосы хороши, да.
Самая лучшая девушка в белом. Обожаю естественность! Очень юная и нежная внешность.
Тоже за...
Может ли девушка, которая одевается в недорогие бренды, выглядеть лучше тех, которые носят доргую одежду?
По Вашим фото, Гость [3237326033], ответ получается - нет.
По Вашим фото, Гость [3237326033], ответ получается - нет.
Акула
68 пост Ежова полностью описала и моё мнение
Гость
Еще раз повторю, я сужу только по вниманию со стороны мужчин. Девушку в белом у нас сроду никто не помнит, ходила и ходила по универу. В розовом сильно с понтами, к тому же одевается все время слишком помпезно, не для универа. А в черном девушка пользуется популярностью, она всегда в центре внимания. Видимо играет большую роль личное обояние. Всем мужчинам абсолютно все равно во что она одета и какая у нее там сумочка.
Ежова
Акула, у нас в школе тоже все были в корсетах и кринолинах. Фаворитом был бордовый цвет и диадемы. Я одна как дура стояла в золотисто-бежевом платье, по фигуре, но не в облипку, чуть ниже колена. Тогда как-то было всё равно в чём идти, платье мама выбирала. Зато сейчас оценила её хороший вкус.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ежова
Гость, насчёт личного обаяния не спорю. Раскрепощённость видна по фотографиям и это факт. Но мы сейчас о внешности...
Гость
73, ну ок, о внешности, в белом девушка у нас ну никак не считалась красивой.
Акула
По мне,так чем проще, тем лучше....
Гость
Ежова, а Вы такая пухленькая с длинными светлыми волосами, да? Давно вроде на этом форуме, или я с кем-то путаю?
Ежова
74, помните недавно была тема о первых красавицах школы и что с ними стало? Так вот там сказали замечательную фразу: самой красивой считалась не действительно красивая девушка, а лидер класса, самая популярная девушка. Тут тоже самое.
Неважно, что считалось, а что нет. Если говорить чисто о внешности, то надо делать именно так, как мы сейчас: судить только по фотографиям, о человеке которого не знаешь лично.
Неважно, что считалось, а что нет. Если говорить чисто о внешности, то надо делать именно так, как мы сейчас: судить только по фотографиям, о человеке которого не знаешь лично.
Ежова
76, нифига ж себе пухленькая! :))) 50 кг всего!!! волосы да, длинные, свелые.
Гость
Ну я давно фотки видела, может просто тогда пополнее были. Я ж не написала, что прям полная. Да и на фотке девушка в белом не ахти...
Ежова
79, да, наверное это я была...
Ежова
У меня для вас, Гость, хорошая новость :)
Показала мужу фотки. Обе где групповые. Сказал что самые красивые на обоих фотографиях - крайние левые девушки. Т.е. девушка в чёрном, и девушка в белом :))
Показала мужу фотки. Обе где групповые. Сказал что самые красивые на обоих фотографиях - крайние левые девушки. Т.е. девушка в чёрном, и девушка в белом :))
Гость
А почему на девушку из 44 поста никто внимания не обратил? Та, которая справа, очень просто одета, но по-моему симпатичная
Акула
Ежова,я Вам завидую..весила весной 50-52 кг, сейчас 58-59кг и ни как не могу похудеть.....
Акула
расползлась,как корова....обидно
Ежова
Пропустила как-то 44 пост.
Девушка справа выглядит особенно удачно на фоне девушки слева :)
Но тут другая ситуация: у девушки справа модельная внешность + красивое лицо. Ей всё равно что одеть. К тому же очевидно, что её вещи дорогие. На рынке простых моделей не бывает, там в стразах, блёстках, надписях.
Девушка справа выглядит особенно удачно на фоне девушки слева :)
Но тут другая ситуация: у девушки справа модельная внешность + красивое лицо. Ей всё равно что одеть. К тому же очевидно, что её вещи дорогие. На рынке простых моделей не бывает, там в стразах, блёстках, надписях.
Гость
85, не знаю как на рынке, а во всяких бенетоннах очень даже бывают простые вещи
Ежова
Акула, так я ростом маленькая, мне проще, не завидуйте :)
А вообще зимой все вес набирают, к весне спадёт...
А вообще зимой все вес набирают, к весне спадёт...
Гость
Может, при полном отсутствии вкуса. Иначе, навряд ли.
Ежова
Гость, ну так бенетонн и не самое дешевое. Хоть и не шик, но там не будет чёрного платица со стразами как у обсуждаемой девушки :))
Гость
88, все с точность наоборот. Неправильно вопрос прочитала:( Богатая будет прорывать бедной, если у нее напрочь отсутсвует вкус.
Акула
девушку из 44 поста симпотичная и одета не плохо
пятница, 13
автор, если без вопиющих преступлений противу вкуса - конечно, может. Но если говорить о притягательности - то это вопрос исключительно харизмы и сексуального обаяния. И, кстати, у вашей однокурсницы и у девушки из поста 44 это прочитывается в глазах. Так что не в улыбке дело.
Акула
Ежова,мой рост 170 см.
пятница, 13
вообще снимок из 44 интересный. Посмотрите внимательно - девушки очень похожи. Линия подборотка, форма рта, крылья носа, разрез и цвет глаз, лоб. Как будто внешность девушки слева подверглась небольшой коррекции и смене гардероба. И сразу - совершенно другое впечатление.
пятница, 13
ой, подбороДка, что-то меня занесло :)
Гость
32, очень симпатичная девушка! Тут и на платье за 100 рублей внимание не заостряешь.
Гость
http://s56.radikal.ru/i151/0812/1a/141312b13027.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0812/99/5e171b17d7d7.jpg
http://i029.radikal.ru/0812/40/37217cf3565c.jpg
Вспомнила про еще одну:) Вот на этой девушке вообще все красиво смотрится! Она вечно в чем попало ходит, но глаз не отвести!
http://s42.radikal.ru/i098/0812/99/5e171b17d7d7.jpg
http://i029.radikal.ru/0812/40/37217cf3565c.jpg
Вспомнила про еще одну:) Вот на этой девушке вообще все красиво смотрится! Она вечно в чем попало ходит, но глаз не отвести!
Ежова
Акула, а мой 161,5. Чувствуете разницу? :)
Гость
Ежова, ну Вы прям до мм рост измеряете, прям как я, когда у меня муж спросил какой у меня рост, я гордо ответила 163,7 см, он долго смеялся (он 192 см ростом)
пятница, 13
автор, правильно было бы поставить вопрос: можно ли нарастить харизму? ))
Следующая тема
Предыдущая тема