В моде ли до сих пор остроносые сапоги-чулки на шпильке?
Вот собственно вопрос
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Dior
Ну ,если на трассу-то да!:)))))
А вот эти мои самые любимые: http://maskworld.scene7.com/is/image/maskworld/103958-plateau-overknee-stretchlack-stiefel-schwarz-strech-vinyl-black?$fullsize$
Гость
не в моде
3 НЕ я!!!
kk
a oni razve kogda nibudj byli v mode????????????????????????
и 2 Не я !!!
Роза чайная
Муха! У тебя появился двойник! Только ты с СОСЕДСКОЙ кучи, а он с СОСЕДНЕЙ.
Роза чайная
И теперь этот двойник стал БРЮЛЛИКОМ!
Лживая ты под новым ником Брюллик, я написала Администрации и тебя попрут!!!
Кукуша
Сейчас в моде Угги)
Кукуша
И сапоги до колена гармошкой на плоской подошве
Друг
Бахаха! Админы, если я говорю забаните всех, я не имею ввиду себя ))
15)))))
Автор
Но этож классика(((( И на плоской подошве не люблю и эти угги(((
Не знаю, что на НГ одеть, я платья вообще не переношу, хотела одеть черные обтягивающие брюки и засунуть их в эти сапоги...Это сильно неприлично в таком виде в ресторан?А сверху хотела какую-нибудь кофту шелковую декольтированую
Не знаю, что на НГ одеть, я платья вообще не переношу, хотела одеть черные обтягивающие брюки и засунуть их в эти сапоги...Это сильно неприлично в таком виде в ресторан?А сверху хотела какую-нибудь кофту шелковую декольтированую
16, Я поняла ты Лже-муха и тя забанили)))
Автор
18. Я видела ваш ник на соседней ветке, только ник немного другой"навозная *** с навозной кучи"))))))))))))))))
19 на какой? Вот псих развлекается!! Какая ветка?
Гость
В таких сапогах сейчас только глубокие провинциалки ходят, из краснодарских хуторов!:))
Русалочка
я не знаю, в моде ли сейчас лаковые сапоги на шпильке в России, но приезжалат в гости к родственникам. и ходила именно в этих сапогах. скажу так, что мужчины не обращают на такое внимание, а женские мнения - да кому они нужны. даже в модном платье, если оно вас украшает, могут так вас обосрать, лишь бы мужчины не пялились. сейчас такая мода, что во все не все украшает женщину, и не делает ее сексуальной и женственной. не надо конечно влазить в крайности и одевать то, что действительно очень давно носили, но лучше одеть сапоги из прошлого сезона и они тебя украсят как женщину, а не сапоги гармошкой - модно, но как мужик. скажу, мужчинам по фигу. главное, чтобы красиво смотрелось и подчеркивало ваши красивые достоинства.
Гость
Муха бедолага,сочувствую.
Автор
нет, явно не модно, просто совсем не модно, вы явно не из Москвы, иначе такая жуть вам даже не пришла бы в голову, а может вы приезжая или простигосподи?
Мяучело
пардон, я не автор
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
лапти и валенки руулят=))))
Гость
Агентша, провоцируешь людей на ругань? Пост 22 ник забыла сменить.
"но как мужик. скажу" ....Мужик явно не может быть русалочкой.
"но как мужик. скажу" ....Мужик явно не может быть русалочкой.
Русалочка
Гость 27, вы читайте внимательно: "..., а не сапоги гармошкой - модно, но как мужик. скажу, мужчинам по фигу." в сапогах нармошкой как мужик - это имелось ввиду. а затем точка. или вы постебались просто? )))
Русалочка
блин, опечатки достали уже
Гость
Я не стебусь!
Ведьмочка
я надевала недавно платье до колена - трикотаж и сапоги-чулки до колена с острым носом, смотрелось очень красиво и плевать мне было модно это или нет. Так что если вам идет, надевайте-обувайте!
Автор
31.Спасибо, я вот тоже так думаю. Мне кстати очень идет и ноги у меня красивые, а этой уродской модой все-только скрываю. Правда мой МЧ все пытается на меня напялить что-нибудь "гармошкой",свиторок под горло, но я непоколебима))) Мне кажется главное, чтобы красиво, а не модно. Конечно лучше бы и то, и другое, но у меня так не получатся.
24. Да, я не из Москвы, из Киева))
24. Да, я не из Москвы, из Киева))
Гость
непоколибимая провинциалка)) это некрасиво, вот и все, это стремно
Гость
Никогда не понимала этой моды на остроносую обувь (более того,она отталкивала. и до сих пор) ,соответственно,носила "старомодные" тупоносые боты из 70х)
Фэшениста
Если вы в Москве, то такое там еще носят, в Европе - нет.
Гость
автор, остроносые сапоги это уродство какое-то. Это как памятник петру первому работы шемякина. как хорошо что наконец-то в моде нормальная обувь
Андрей
остроносые сапоги на шпильках - это лучшее, что создало человечество
они вне моды и актуальны всегда!!!
не слушай всяких идиотов (ток), которым нрявятся тупоносые товнотопы
они вне моды и актуальны всегда!!!
не слушай всяких идиотов (ток), которым нрявятся тупоносые товнотопы
Тори
А мне кажется такие сапоги очень красиво смотрятся. И ноги в них аккуратные, очень женственные. Не то, что в валенках угги
Гость
провинциалки, которые стоят на ленинградке, ходят в таких.
Гость
угги супер
pirat
я абажаю остроносые сапоги в них девушки так сексуально смотрятся супер я вообще у меня член встает когда я вижу такую
я люблю женские остроносые сапоги на шпильках (только не мужские я не ***) потому что девушки в них смотрятся идеально, это красиво, суперс-ки, а тупоносые, и всякие с открытой ногой ненавижу, ногу хочу таким распилить, но остроносые это класс, сексуально выглядят .
Форум: Мой образ
Всего: 15 579 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?33 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?33 ответа
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема